Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95876 2017-01-31 13:53:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

кто-то из анонов здесь писал про Lacuna Coil (спасибо тебе человек) и сказал, что музло весьма специфичное и не все его могут распробовать, зря, мне зашло, советуй есчооо :yeah:

#95877 2017-01-31 13:59:10

Анон

кто-то из анонов здесь писал про Lacuna Coil (спасибо тебе человек) и сказал, что музло весьма специфичное и не все его могут распробовать, зря, мне зашло, советуй есчооо :yeah:

Анончик, не хочу тебя расстраивать, но Койл и Лакуна Койл это разные группы.

#95878 2017-01-31 13:59:14

Анон

Спросите додошку про табу в аске?

#95879 2017-01-31 14:01:14

Анон

Анон пишет:

Анончик, не хочу тебя расстраивать, но Койл и Лакуна Койл это разные группы.

бляяяяяя, ну ладно, сейчас заслушаю)

#95880 2017-01-31 14:07:05

Анон

Анон пишет:

*тот самый анон, писавший про Койл* перепутать Coil с Lacuna Coil - это сильно, конечно! А есть еще Icon of Coil.
Как заценишь Койл, расскажи о впечатлениях.

Славно, конечно, что Лакуна тебе зашла (впрочем, пили Даша фанерки под них и используй строчки из их песен, я бы не удивилась), но проекты абсолютно разные:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Coil
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lacuna_Coil

Отредактировано (2017-01-31 14:15:06)

#95881 2017-01-31 14:20:50

Анон

Славно, конечно, что Лакуна тебе зашла (впрочем, пили Даша фанерки под них и используй строчки из их песен, я бы не удивилась), но проекты абсолютно разные:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Coil
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lacuna_Coil

Обидно прозвучало, я в английском ноль, но женский вокал мне нравится, просто Coil тоже зашел, не весь конечно, но парочку песен можно выделить.

#95882 2017-01-31 14:33:58

Анон

Обидно прозвучало, я в английском ноль, но женский вокал мне нравится, просто Coil тоже зашел, не весь конечно, но парочку песен можно выделить.

Прости, анон, не хотела тебя обидеть, но неудачно выразилась (прямо как Дася, ай-ай), а ссылками просто решила продемонстрировать разницу.

Я изначально-то что имела ввиду: когда другой анон узрел, что в фике предполагаемого Додо-авторства эпиграф из Койл, с гарантией 90% можно было сказать, что это не она писала - у Даси кругозор невелик, а Койлы всё-таки проект андеграундно-культовый, серьёзный, где уж ей такое знать (потому я и возразила анону, предположившему, что она не понимает, о чем они там поют, просто пилит под них). Лакуна Койл же проект вовсе неплохой, но более мейнстримный, на слуху, как говорится - вот поэтому я бы не удивилась, если бы она из их текстов строчки использовала.

#95883 2017-01-31 14:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хм. ну вообще если чел пользовался туалетом по прямому назначению, то стоять у него не должно было. каким образом можно по висяку высчитать максимальную длину?

Ну, 6 сантиметров не превратятся в 20 даже в состоянии эрекции. Правда зачем сэмэ огромный член? Он и женщинам не всегда нравится, а жопа уже влагалища, и чем глубже забуришься, тем больше шансов вляпаться в говно.

Вообще-то могут 6 вырасти до 20. Надо учитывать индивидуальные и расовые особенности. У белых большая редкость, чтоб в три раза увеличиавлся, а вот у темнокожих очень даже бывает.
Ваш догоняющий анон

#95884 2017-01-31 14:48:15

Анон

Сиятельная какую то мутную видюшку в инсту запилила.

vodolejsА ведь год только начался! #москва #тверскойбульвар #пушкинскаяплощадь #зима_близко #елка

Зима, вроде, уже заканчивается, а не "близко"?

#95885 2017-01-31 14:51:16

Анон

за ссылки спасибо  :friends:

я вот что думаю, что даша в свое время действительно пыталась и в матчасть и в логику, по большей части под присмотром бет или соавторов, но потом, как говориться, слава вскружила голову и ей стало пох что гнать. Если сравнивать ее старые фики с новыми, то можно проследить деградацию, идеи были? были! и весьма крутые, я так думаю, что даша получила популярность за счет смелых идей, сюжет тоже более менее выруливал на такой неплохой фикбучный уровень, ну и слог у нее не самый плохой. Если убрать водолея как блогера и взять только тексты, то все норм, но где-то с середины творчества по инсепшену идеи иссякают, все скатывается в бытовуху, вылезают явные червопидоры, и гг формируются в полноценных сучек и сомцов. Просто складывается такое впечатление, что автор безусловно сублимировал свои проблемы в графоманство, но с какой-то позитивной ноткой что ли, сучки были успешны и независимы, пока сомец насильно их не принуждал к счастливой семейной жизни. А сейчас сучки одиноки, замкнуты, с какими либо психологическими или физическими проблемами и недостатками. Сучка сама бежит к сомцу, ломая ноги, а он в свою очередь еще неплохо так приценивается. И сюжета как такового не осталось, идеи сгинули, ни магнолий, ни хуев по пять штук в одной мошонке, ни паукопиздецов, не за что глазом зацепиться(((я к чему веду, осталась только даша в своих фиках и это грустно. Извиняюсь за сумбурное изложение мыслей.

#95886 2017-01-31 14:53:02

Анон

в чем прикол видео? можно было и красивую фотку сделать...

#95887 2017-01-31 14:54:20

Анон

Анон пишет:

в чем прикол видео? можно было и красивую фотку сделать...

Что б красиво снять столько источников света в темноте, нужна хорошая оптика. Дрожащие руки, сжимающие мобилку тут не катят.

Кстати, а что у пантеры за звонилка?

#95888 2017-01-31 14:54:43

Анон

Анон пишет:

Зима, вроде, уже заканчивается,

Зима закончится хорошо если месяца через два, но не близко, да, а вовсю, сука, тут.

#95889 2017-01-31 14:56:14

Анон

Анон пишет:

осталась только даша в своих фиках и это грустно.

Такая у нее интересная и полная веры в будущее жизнь, значит.
Нет, депрессии и тараканы далеко не всегда лезут в тексты, но мы о Даше.

#95890 2017-01-31 14:56:42

Анон

Спасибо анонам за наводку на Coil. Анон вроде не фанат такой музыки (ну, считал себя не фанатом), а ту ткнул рэндомный трек и очень зашло о_О

#95891 2017-01-31 15:00:34

Анон

Спасибо анонам за наводку на Coil. Анон вроде не фанат такой музыки (ну, считал себя не фанатом), а ту ткнул рэндомный трек и очень зашло о_О

Весьма рада)
вот что значит гении!

#95892 2017-01-31 15:00:58

Анон

Анон пишет:

но потом, как говориться, слава вскружила голову и ей стало пох что гнать

Неплохо было бы заказать кафедре додоизма восстановить Дашину биграфию. И наложит на неё фички, что б понять, как изменялось творечество, в зависимости от событий пантерской жизни.

Типа 20хх год - переезд в Москвы. Фички такие то.
И так по всем ключевым событиям.

#95893 2017-01-31 15:04:38

Анон

Анон пишет:

Просто складывается такое впечатление, что автор безусловно сублимировал свои проблемы в графоманство, но с какой-то позитивной ноткой что ли, сучки были успешны и независимы, пока сомец насильно их не принуждал к счастливой семейной жизни. А сейчас сучки одиноки, замкнуты, с какими либо психологическими или физическими проблемами и недостатками. Сучка сама бежит к сомцу, ломая ноги, а он в свою очередь еще неплохо так приценивается.

наверное, независимые сучки могли существовать пока Даша еще верила, что она обязательно богата и знаменита :trollface: потом она поняла, что даже с поддержкой самца ее предел - круглый год пахать за всех на фанеропилке без возможности купить помидорок черри и стала мечтать о Кристиане Грее, который прилетит в голубом вертолете и заберет в Таиланд глухую слепую старую собачку Булечку

#95894 2017-01-31 15:04:41

Анон

Такая у нее интересная и полная веры в будущее жизнь, значит.
Нет, депрессии и тараканы далеко не всегда лезут в тексты, но мы о Даше.

Из этого можно сделать весомый вывод, а если у нее сейчас все так заебись в жизни, то почему в фиках такое отчаяние?

При при наличие особи мужского пола у даши и дыбры были терпимы, и если вспомнить то и перед сорокиным она на задних лапках прыгала и вся такая: "ооодаааа мой мужик, красавец, умница, глаза, киев, бохаства", а как только он на нее положил хуй, то пошли шуточки-хуюточки и какой криворукий и тд. Остановите меня, если я не права, но не то же ли сейчас происходит с сосисоном? Сначала дифирамбы, а последние посты какие-то совсем тошнотные(

#95895 2017-01-31 15:06:43

Анон

Анон пишет:

Народ, додо фик выложила!

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#95896 2017-01-31 15:06:51

Анон

Анон пишет:

наверное, независимые сучки могли существовать пока Даша еще верила, что она обязательно богата и знаменита :trollface: потом она поняла, что даже с поддержкой самца ее предел - круглый год пахать за всех на фанеропилке без возможности купить помидорок черри и стала мечтать о Кристиане Грее, который прилетит в голубом вертолете и заберет в Таиланд глухую слепую старую собачку Булечку

:lol: блять, чуть не умер со смеху

#95897 2017-01-31 15:07:38

Анон

Анон пишет:

Сначала дифирамбы, а последние посты какие-то совсем тошнотные(

А вдруг нас в скором времени ждет развод звездной пары. Таблоиды взорвутся!

#95898 2017-01-31 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Неплохо было бы заказать кафедре додоизма восстановить Дашину биграфию. И наложит на неё фички, что б понять, как изменялось творечество, в зависимости от событий пантерской жизни.
Типа 20хх год - переезд в Москвы. Фички такие то.
И так по всем ключевым событиям.

я понимаю, что это пиздец и мне есть чем еще заняться, но я пожалуй попробую! правда в юмор и стеб не обещаю, скорее всего буду оплакивать жизнь дашеньки

#95899 2017-01-31 15:09:38

Анон

Анон пишет:

блять, чуть не умер со смеху

А надо плакать. Бездушный ты, анон. Или хоть помидорок купи.

#95900 2017-01-31 15:12:10

Анон

Анон пишет:

правда в юмор и стеб не обещаю, скорее всего буду оплакивать жизнь дашеньки

Анон, тут даже не юмор нужен, а примерная датировка вех жизни Булечки. А то анон иногда видит острую разницу между фиками разных периодов, но не может понять, откуда она взялась. А читать днявочку булечки больше 5 постов подряд анон не может. Глазки вытекают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума