Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95851 2017-01-30 22:07:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Шугар дэдди Дамблдор и сучка с чемоданчиком

Причем сучка тут - канонично плохой мальчик  :lol: Самый подходящий кандидат, чтобы его курощать и низводить, приводя к послушанию и тыквенному супу.

#95852 2017-01-30 22:09:21

Анон

У меня теория. Что если Додо думает, что Гриня подменил Грейвза в последний момент? Ну в метро вперед него заскочил, пока Грейвз мял член или еще был чем занят? =D

#95853 2017-01-30 22:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шугар дэдди Дамблдор и сучка с чемоданчиком

Причем сучка тут - канонично плохой мальчик  :lol: Самый подходящий кандидат, чтобы его курощать и низводить, приводя к послушанию и тыквенному супу.

Протестую! Дамблдор пауэр боттом 80 лвл, он везде и со всеми снизу, но с применением техник манипуляции :lenin:

#95854 2017-01-30 23:13:47

Анон

Анон пишет:

Раздодо Эмили принесли )

Спасибо! :love:

#95855 2017-01-31 00:40:16

Анон

Мини с раздодо очень понравилось. Там бы немножко беты, но работа душевная такая вышла, настоящий happy end. Этот текст как будто... лечит?

#95856 2017-01-31 01:03:30

Анон

Кажется, Додо
http://www.diary.ru/~wtf-kombat2017/p21 … ?oam#more3

Нет, совсем не похоже. У Додо стиль другой.

#95857 2017-01-31 08:42:25

Анон

Анон пишет:

Этот текст как будто... лечит?

а чо, есть хилинг аниму, у нас будет хилинг раздодо, которое делает даже самых травмированных додописевом улыбаться и верить в будущее  =D

#95858 2017-01-31 09:24:33

Анон

Народ, додо фик выложила!

Noli me tangere!
Автор: Водолейс,  G.I.A.
Бета:  Carmine de Vita
Фандом: рпс-ау (слышите, слышите как вам стучат со днища? это я!)
Пейринг: суккуб!Эзра Миллер/священник!Колин Фаррел
Рейтинг: R
Размер: не король (с)
Саммари: скучающий суккуб случайно натыкается в глуши на красавца-священника с темным прошлым и удивительно сильной верой. Вызов принят!
Ворнинг: бестиарий-АУ, религиозная тематика, богохульство, упоминание изнасилования, анальный секс, нецензурная лексика, авторское понимание добра и зла, чуточку чернухи, пачка отсылок на все, что не было приколочено гвоздями.

От автора:
Писалось токмо ради кинков и удовольствия, а так же в подарок  Арлинг, плз, не воспринимайте религиозную тематику всерьез.
Все упоминания чернухи и всякого нехорошего относятся только к конкретному выдуманному мною образу Эзры Миллера, и я ни в коем случае не желаю ему плохого, наоборот, он приятно придурочный заечка и пусть у него все будет хорошо.

Огромная благодарность соавтору, которая делает все наши тексты лучше.
Огромнейшая благодарность бете, которая потом приводит в божеский вид все, что мы с соавтором наделали.
Спасибо всем, кто читал на дежурке и даже похвалил, пурпурпур!
Такие дела.

Визуализация (за 99% визуалки снова спасибо дежурке, добрые люди натащили красоты ^_^):
читать дальше

Ссылка на аоз: http://archiveofourown.org/works/9526337
Приятненького!

Ну, кто говорил, что это не она?

Отредактировано (2017-01-31 09:26:21)

#95859 2017-01-31 09:33:19

Анон

Ахахаха аноны и правда везде узнают знакомый хобот

#95860 2017-01-31 09:34:51

Анон

Анон пишет:

и я ни в коем случае не желаю ему плохого, наоборот, он приятно придурочный заечка и пусть у него все будет хорошо.

:fuuu: Иногда лучше молчать, чем стучать по клаве хоботом.

#95861 2017-01-31 09:36:02

Анон

Анон пишет:

Ворнинг: бестиарий-АУ, религиозная тематика, богохульство, упоминание изнасилования, анальный секс, нецензурная лексика, авторское понимание добра и зла, чуточку чернухи, пачка отсылок на все, что не было приколочено гвоздями.

*вздохнул и достал концентрат подорожника, канистру спирта и анти-додопризму*
Я ничего не обещаю, но постараюсь этл раздодонить

#95862 2017-01-31 09:36:38

Анон

Я узнала эту мелодию с ноты про людей-ублюдей  =D

#95863 2017-01-31 09:39:46

Анон

Анон пишет:

пачка отсылок на все, что не было приколочено гвоздями.

Меня охуенно веселит то, что Додо ненавидит постмодернизм (ну, типа, потому что Тарантино это он и есть), но при этом не в состоянии написать ни одного текста без хуя на лбу.

#95864 2017-01-31 10:05:01

Анон

Анон пишет:

я ни в коем случае не желаю ему плохого, наоборот, он приятно придурочный заечка и пусть у него все будет хорошо.

ДАСЯ, БЛЯДЬ

Анон пишет:

*вздохнул и достал концентрат подорожника, канистру спирта и анти-додопризму*
Я ничего не обещаю, но постараюсь этл раздодонить

Пачку печенья, бочку варенья и запасную канистру коньяка авансом тебе, анон!

#95865 2017-01-31 10:07:43

Анон

Но Эзра правда придурочный заенька, тут Додо угадала. :lol:

#95866 2017-01-31 10:24:36

Анон

Нахожусь в состоянии перманентного догоняния треда, реал, сука, но пользуясь свободной минуткой и затишьем хочу выразиться в любви к чтецам!
Чтец Львиный котик и чтец Позвонить Эмили, вы няшечки!  :heart2:
Просто прям фанат ваших чтений, законченных и продолжающихся.

Переживаю за Уточку и Горящего. Давно вроде не было, да, или я невнимательно догоняла?

А еще чот охуела с внесенной ранее футболки с гиенкой-охуенкой. Была сначала сосовером. После истории с невнесенной фоткой - перешла в сосоагностики. Теперь колеблюсь в сторону сосоатеизма. Как-то шаток наш канон или моя вера... хз.

#95867 2017-01-31 10:33:49

Анон

:vanga: Даша просто сделала себе футболку для сна, их многие любят побольше да посвободнее. а раз уж есть большая футболка, то чего бы и любименького не протелемостить.

#95868 2017-01-31 12:31:27

Анон

Анон пишет:

Ооо, наконец-то Додо покоряет Азерот :popcorn:
Я может даже ради такого дела снова на месяц подписки раскошелюсь, на имба-хила позырить, хотя из вовки ушел давно.
Ждем еще больше задорных дыбриков со скриншотами и особенно - набитых хоботом фичков. Или даже летсплей, чтобы заценить мега-задрота в действии. Может, Додо и твитч покорит :troll:

Хотел бы я заценить додо-летсплей. :troll:

#95869 2017-01-31 13:27:34

Анон

Это, конечно, ерунда по сравнению с остальным, но может ли Додо придумать еще более заштампованное название для фика про демоновсвященников? Про менее я даже не спрашиваю. Хотя нет, спрашиваю, пацанская цитата - и та свежее бы смотрелась

#95870 2017-01-31 13:39:15

Анон

Арлинг

Я бы хотела быть скромной и не написать об этом, но я не могу. И, ладно, будем честны, не хочу. В гробу я видела скромность. Но тут даже не в скромности дело. Я выхожу замуж за Колина Фаррелла.
А!
Тут, в общем, мне, МНЕ!, мнемнемнемнемне!!! МНЕ! *где еще большие буквы, почему их нет?!*  Водолей :buh: написала в подарок фик. МНЕ! Кхм. И он прекрасный, прекрасный, просто великолепный! Про суккуба-Эзру и падре-Колина. Такой нежный, и болезненный, и очень красивый, и правильный, и вот это все *рыдает*. Я, блин, одна сплошная эмоция! Сложно словами. Даже несмотря на то, что я об этом знала, это все равно продолжает быть таким же прекрасным. Это как Рождество, Новый Год, День Благодарения, Ханука и День Святого Патрика вместе взятые!
В общем, если честно, после такого я твердо уверовала в то, что выйду замуж за Колина Фаррелла. А что? Почему бы и нет? Если в мире происходят всякие совершенно потрясающие вещи вроде таких вот, то, в общем, ин гад ви траст. Билив ин йорселф.
А я пойду, еще раз перечитаю фик а потом еще раз, и еще раз, и еще... archiveofourown.org/works/9526337/chapters/2154...

Меня прям умиляет, как хомячье пытается перенимать манеру общения сабжа, больше на стеб походит, а не на комплемент)

#95871 2017-01-31 13:45:07

Анон

Во, господамы! Догоняющий анон получил на мыло известие о свежаке с ао3а, поэтому вновь очень захотелось чтений с разбором текста, чтоб содержание абзаца примерно тоже, но, чур, ебанинку посочнее выбирать, но переписанное человеческим языком. Или хотя бы перевод с додолеевского на нормальный русский по мнению чтеца. Как-то так. Пожалуйста. Очень хочется увидеть, как оно выглядит переложенное по-человечески.

#95872 2017-01-31 13:45:49

Анон

Аноны, кстати, а как бы вы отреагировали, если бы Сиятельная посвятила вам фичок? Забудем на секунду про Крипищит-2 с посвящением всему холиварофоруму)))

#95873 2017-01-31 13:48:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, кстати, а как бы вы отреагировали, если бы Сиятельная посвятила вам фичок? Забудем на секунду про Крипищит-2 с посвящением всему холиварофоруму)))

Охуел, ведь мы с ней не знакомы, и даже в теме я комменчу раз в пятилетку.
Зато как-то хотел сиятельной свой фичок посвятить, у меня там как раз отборная ебанина была, но передумал ;D

#95874 2017-01-31 13:50:11

Анон

Я подумала бы, что она пытается сохранить лицо, показать, что она выше вонючего хейтера с кучкой пчей, а заодно что хочет продемонстрировать, что пишет гораздо лучше меня. Разумеется, я поблагодрю за труды и тоже ей что-то посвящу  =D

#95875 2017-01-31 13:50:43

Анон

а вот хочу! чтобы такой человечище да на  меня фригидную, жирную и без мужика внимание обратила, значит не зря на свет появилась и не зря живу!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума