Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95801 2017-01-30 13:50:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

- ДД, они же дебилы дебильные дамагеры, то есть те, кто наносит урон, пока танк чешет попу и босса держит за горло, чтобы не дергался. В 99% дд - редкостные идиоты, которые не выходят из ядовитых луж, разносят по пати всякую дрянь, не способны подвинуть свою жопу на метр ближе к хилу, чтобы он не бегал за каждой возомнившей снежинкой. Короче говоря, пушечное мясо, которого больше всего, которое не жалко.

мне показалось, или Даша не понимает, что такое пушечное мясо?

#95802 2017-01-30 13:51:03

Анон

Анон пишет:

И ладно бы Додо нубом была, она в вовку лет десять точно играет, если не больше (судя по тому, что со своими ёбырями из 2007 она именно на сходке познакомилась, да и бусики в себя пихала под разговоры о ЛОРе), хотя фички она тоже больше десяти лет пишет, мда.

Даша как тот мультик про Я подарю тебе звезду. Годы идут и идут, а Даша всё та же и поёт всё ту же песню. И мы смотрим на неё обречёнными глазами, как жена из мультика.

#95803 2017-01-30 13:51:38

Анон

*Смотрит статистику по классам* http://www.worldofwargraphs.com/ru/global-stats/classes Ну и где массовый недобор хилов?

Ну, объективно, анон, всегда в вове было маловато хилов и танков. Именно что нормальных, дамагеров при любом раскладе больше.
У нас вон сейчас большая нехватка.(

#95804 2017-01-30 13:52:18

Анон

Анон пишет:

мне показалось, или Даша не понимает, что такое пушечное мясо?

Ещё один пункт в длинный список слов и выражений, которые Додо не понимает. Таймер. Туман. Мамкин...

#95805 2017-01-30 13:54:14

Анон

Анон пишет:

Ну, объективно, анон, всегда в вове было маловато хилов и танков. Именно что нормальных, дамагеров при любом раскладе больше.

А где и когда было много хороших танков и хилов? Всё таки, что б хорошо играть этими классами, надо иметь особый склад характера.

#95806 2017-01-30 13:57:47

Анон

А где и когда было много хороших танков и хилов? Всё таки, что б хорошо играть этими классами, надо иметь особый склад характера.

Ох, ну какой склад характера.
Чтобы хорошо играть любым классом, надо просто иметь руки. Другой вопрос, что не всем нравится хилить.

С другой стороны там у Даши в комментах достойные дамагеры.

Гарм дыханием снес ВСЕХ, кроме мишки-танка (они поменялись как раз), меня (я саб рога и всегда за спиной стою) и одного хилла, в чате тишина была..........

То, что они не встали под дыхание нужного цвета, еще не оправдывает тебя, рога-криворучка, которая не понимает, что дд ДОЛЖНЫ вставать под дыхание каждый раз.

Очень извиняюсь, аноны, но про варкрафт меня бомбит так, как не бомбило даже с крипищита.

#95807 2017-01-30 14:02:54

Анон

Анон пишет:

Очень извиняюсь, аноны, но про варкрафт меня бомбит так, как не бомбило даже с крипищита.

Надо просить у Даси записать летсплей минут на 5  :troll:

#95808 2017-01-30 14:02:57

Анон

Анон пишет:

То, что они не встали под дыхание нужного цвета, еще не оправдывает тебя, рога-криворучка, которая не понимает, что дд ДОЛЖНЫ вставать под дыхание каждый раз.

Анон, а можешь пояснить этот момент для неиграющих? Интересно )

#95809 2017-01-30 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Это другой анон, но меня тоже бомбануло с этого момента )) Гарм - такая собака, он иногда дышит перед собой конусами трех разных цветов. Дамагеры должны выбрать себе один цвет и ловить все дыхания этого цвета в течение боя (причем желательно, чтоб в конусах было более-менее поровну народу), деля урон от него между собой (т.е. встало 10 человек - 100500к урона делятся на 10, встал 1 - огреб все 100500к), встал в чужой цвет = помер, не встал ни в какой цвет - твои товарищи огребли больше урона, чем если бы ты там был, то есть ты их подвел.

#95810 2017-01-30 14:11:26

Анон

Периодически босс дышит перед собой. У босса три головы, и у каждой дыхание своего цвета. Лови картинку:

Скрытый текст

Рейд делится на три группы и встает под дыхание, чтобы поделить от него урон.
Больше народа=меньше урона в одного человека.

Но при этом на тебя вешается дебафф, и до конца боя ты можешь вставать только под дыхание того цвета, под которое встал в начале.
Соответственно если рейд сдох от дыхания, то они попутали дебафф и не очень.
Если рога не встала под дыхание, она накручивает урон и не очень.

#95811 2017-01-30 14:12:57

Анон

Анон пишет:

Я уже несколько лет как вов забросил, а все равно бомбит как в первый раз.

#95812 2017-01-30 14:20:30

Анон

Спасибо, аноны с разъяснениями! Очень интересно и теперь понятно, почему вас так бомбит, я бы тоже охуел.

#95813 2017-01-30 14:49:25

Анон

Где они, интересно, берут вот этих "тупых танков, которым похуй на происходящее в группе" и "тупых дд, которые не могут подбежать к хилу"? Нет, такие встречаются, не спорю, но буквально один на сотню, может. Да, я (не очень активно, но все же) хожу в автоматически собираемые группы (для невов-анонов - такая фича в игре, через которую даже самый жопорук может автоматически найти себе группу, нажав пару кнопок, причем можно вообще не общаться ни с кем, бегаешь себе и бегаешь, как с ботами; в противоположность ручному сбору рейда, когда человек сидит в городе и собирает людей, хоть парой фраз общаясь с каждым), и там встречаются такие игроки, но реально мало. Хотя.... если там рога, который хвалится тем, как встал за спину боссу и не поделил урон с остальными... скорее всего, это как раз в автоматически собираемой группе было (в "живом" рейде ему бы объяснили, как он неправ), там урон помягче, там вообще многое упрощено. Но такой рога - показатель, да ))

#95814 2017-01-30 14:52:17

Анон

Даш, а тебя часто зовут каким то Лероем? Наверное, путают с прославленным хилом, да?

#95815 2017-01-30 14:54:02

Анон

Анон пишет:

Где они, интересно, берут вот этих "тупых танков, которым похуй на происходящее в группе" и "тупых дд, которые не могут подбежать к хилу"?

Додопризма же.
Именно её наличие и мешает анону окончательно стать сосотеистом. Может Сося есть и реально как то взаимодействует с миром и Дасей, но та за додопризмой ни хрена не видит?

#95816 2017-01-30 15:01:12

Анон

Анон пишет:

Где они, интересно, берут вот этих "тупых танков, которым похуй на происходящее в группе" и "тупых дд, которые не могут подбежать к хилу"?

Так если Додо хилит так же, как делает все остальное, то она и есть тот самый "тупой", которого ни в один нормальный рейд не возьмут, а если вдруг случайно взяли, то очень быстро выкинут. Остаются рейды с такими же тупыми и авто лфг, где как правило пол рейда хоботом играет, но поскольку там все упрощено до предела, на результат это никак не влияет. (давно не играл, но сомневаюсь с тех пор что-то изменилось)

#95817 2017-01-30 15:04:47

Анон

Анон пишет:

(давно не играл, но сомневаюсь с тех пор что-то изменилось)

Не особо изменилось, анон Х) Но при большом, прям БОЛЬШОМ желании вайпнуться можно везде, правда, тогда хоботоиграющие массово покидают группу с оскорбленным вяканьем, на их место набираются среднестатистические (читай - в большинстве своем нормальные), и босс проходится.

#95818 2017-01-30 15:12:58

Анон

а что такое "рога"?

#95819 2017-01-30 15:15:50

Анон

Анон пишет:

а что такое "рога"?

Класс разбойник, может быть только дамагером (наносителем урона), не может лечить и танчить, обычно бьет жертву в спину (под это заточены его способности).

#95820 2017-01-30 15:19:15

Анон

спс, анончик)

#95821 2017-01-30 16:15:46

Анон

Что, было новое фото? В ее инстаче ничего такого нет...

Нет, просто анон 3 дня бежал за тредом.
Подумываю, провести эксперимент и сфоткать 3-4 человек в таком ракурсе.

#95822 2017-01-30 17:22:34

Анон

Ооо, наконец-то Додо покоряет Азерот :popcorn:
Я может даже ради такого дела снова на месяц подписки раскошелюсь, на имба-хила позырить, хотя из вовки ушел давно.
Ждем еще больше задорных дыбриков со скриншотами и особенно - набитых хоботом фичков. Или даже летсплей, чтобы заценить мега-задрота в действии. Может, Додо и твитч покорит :troll:

#95823 2017-01-30 17:27:37

Анон

Анон пишет:

Или даже летсплей, чтобы заценить мега-задрота в действии.

Прекрасная идея, товарищ анон! Даша, непочитай, мы хотим летсплей. А то что это такое, из аудиозаписей дерзкочики только фандомное радио, кагжетаг, непорядок.

Кстати об аудио, как там поживают аудиочтецы?

#95824 2017-01-30 17:30:58

Анон

Что, было новое фото? В ее инстаче ничего такого нет...

Нет, просто анон 3 дня бежал за тредом.
Подумываю, провести эксперимент и сфоткать 3-4 человек в таком ракурсе.

Причем и мужчин, и женщин. Что-то мне подсказывает что сфоткана спина потому что спереди сиськи

#95825 2017-01-30 17:32:28

Анон

Анон пишет:

А то что это такое, из аудиозаписей дерзкочики только фандомное радио, кагжетаг, непорядок.

А я бы хотел ещё одно интервью, очень-очень :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума