Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И бедный Уэйн, хочется обнять его
Сочувствую, его заказали. Илью, впрочем, тоже.
Ваш серийный наемный обдодониватель.
Да, баки в окружении червепидоров тоже порадовал. Хотя на моменте с канарейкой я прям за него начал беспокоиться
Но мне недоложили кайлакса! Как же так, ведь вся надежда на вас. Ну то есть ещё на тыщи фанатов, которые благополучно додонят пейринг по всему миру, но и на вас тоже.
Кайлакс и еще кое-что с Кайло будут на рейтинге Х)
а мне понравилось готэмское обдодо, вот прямо додали, так отлично)
багиня немилосердна.
quietslasher Когда-нибудь мы увидим его лицо :D
vodolejs @quietslasher нет)
Отредактировано (2017-01-30 10:52:24)
Вообще, строго говоря, там нигде не сказано: "Вот спина человека-мужа в футболке" или даже "Вот футболка на человеке-муже". Там написано: "Вот футболка, которую я подарила или подарю человеку-мужу". То есть Додо в любой момент может отмазаться, что это просто фото футболки на том, что под руку первое попалось - на ней самой (ну это если она признает, что спина не Сосисы, конечно).
Вообще, строго говоря, там нигде не сказано: "Вот спина человека-мужа в футболке" или даже "Вот футболка на человеке-муже". Там написано: "Вот футболка, которую я подарила или подарю человеку-мужу". То есть Додо в любой момент может отмазаться, что это просто фото футболки на том, что под руку первое попалось - на ней самой (ну это если она признает, что спина не Сосисы, конечно).
Не, не, не. Она же потом пишет, что они долго спорили о фотке, ведь он не любит фоткаться
Вы можете показать/дать ссылку на это фото? Я смотрю в её инсту и нихуя не нахожу. (Не исключено что анон просто дебил)
Вы можете показать/дать ссылку на это фото? Я смотрю в её инсту и нихуя не нахожу. (Не исключено что анон просто дебил)
первое фото, анон
Она же потом пишет, что они долго спорили о фотке, ведь он не любит фоткаться
Ну и дура)
Хм, там вроде было написано, что они пришли к компромиссу. Ничто ведь не мешает ей сказать, что компромиссом была демонстрация футболки на Даше?)
Лол, представил: ну вы же понимаете, что мнээ сосиса, муж водолея сэ, и никита, муж даши мэ это эээ разные вещи, пиривет
сосиса, муж водолея сэ, и никита, муж даши мэ это эээ разные вещи
Ага, и как минимум одна из этих вещей одеяло
Ага, и как минимум одна из этих вещей одеяло
Ты понял мой намек.
первое фото, анон
Всё, увидел) Ракурс такой... унисекс. Где раздавшиеся плечи и бочины настоящего мужика?
quietslasher Когда-нибудь мы увидим его лицо :D
vodolejs @quietslasher нет)
У одеяла нет лица.
Одеяло анонимно.
У одеяла нет лица.
Одеяло анонимно.
Одеяло - часть Аркутарана.
Хм, там вроде было написано, что они пришли к компромиссу. Ничто ведь не мешает ей сказать, что компромиссом была демонстрация футболки на Даше?)
ну, это она начала расписывать в ответ на прямой вопрос - это у вас человек-муж штоле? вместо опровержения имеем косвенное подтверждение )
Анону периодически, когда мужика нет, приходится врать, что он есть. Ну, как приходится - есть стайка товарищей, которые, если признаться в одиночестве, начнут таскать мужиков на познакомиться, и уже проверено, что анона не устроят эти мужики, а отбиваться заебало. Так вот, анон врет, а сам после этого треда постоянно боится, что начнут требовать фоточки хотя бы ботинка 48 размера под кроватью.
Так вот, анон врет, а сам после этого треда постоянно боится, что начнут требовать фоточки хотя бы ботинка 48 размера под кроватью.
у дяди Степы был всего сорок пятый... нехилые у тебя аппетиты
Додо, но ведь теперь мы можем опознать Сосису по футболке с гиеной, расположенной на спине(а не на груди, как у 99,9% других футболок с этим принтом) и по какой нибудь личной надписи на груди(например "Никите от Даси в память о наших сладких поебушках на муравейнике"). В общем то, зная примерный ареал обитания, этого не так мало для идентификации.
и по какой нибудь личной надписи на груди(например "Никите от Даси в память о наших сладких поебушках на муравейнике")
надпись такая личная, что ее нельзя показать хомам в интернетике, зато можно всем окрестным бабкам на лавочках? хмм
Додо, но ведь теперь мы можем опознать Сосису по футболке с гиеной, расположенной на спине(а не на груди, как у 99,9% других футболок с этим принтом) и по какой нибудь личной надписи на груди(например "Никите от Даси в память о наших сладких поебушках на муравейнике"). В общем то, зная примерный ареал обитания, этого не так мало для идентификации.
Судя по тому, что Дася о нём пишет, опознать Сосису намного проще. Видишь пухлого лысоватого мужика с длинными стройными ногами, который плачет, сморкаясь в футболку, потому что он забыл дорогу домой, а жена на звонки не отвечает - это он.
Скорее всего, он ещё будет ныть "Я патиряяялся!..", рандомно переключаясь на песню про гиенку-охуенку и пытаясь поднять упавший телефон, но у него на это не хватит сил.
Отредактировано (2017-01-30 12:44:56)
надпись такая личная, что ее нельзя показать хомам в интернетике, зато можно всем окрестным бабкам на лавочках? хмм
Ну что делать? Не сильна Дася в логику и верибельные характеры. Вот и Сосиса пострадал =(