Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ахахах гифка адовая! это фотшоп?
Нет, это реклама второго Тора. Их четыре чтуки, что-ли, одна ржачнее другой)
Он как бы говорит этой гифкой: "Слышь, сучка, ты почему еще не нашла тебе брутального самца? А ну марш сопеть в подмышку!"
Он как бы говорит этой гифкой: "Слышь, сучка, ты почему еще не нашла тебе брутального самца? А ну марш сопеть в подмышку!"
Напротив, устраняет конкурентку!
Слоу, скажи, а ты у себя в дайри разборы сериалов не пишешь?
А то мне кажется, что я тебя знаю 
Слоу, скажи, а ты у себя в дайри разборы сериалов не пишешь?
не пишу.:3
Водолей про свадьбу возможность побыть невестой:
А нет, не сможем. Я сама работаю в свадебной сфере некоим образом, поэтому вся эта поебень Рахманинова вызывает у меня отвращение, увы.
Анон погуглил, но не нашел прямой связи между Рахманиновым и свадьбой. Анон туп?
Водолей про свадьбу возможность побыть невестой:
А нет, не сможем. Я сама работаю в свадебной сфере некоим образом, поэтому вся эта поебень Рахманинова вызывает у меня отвращение, увы.
Анон погуглил, но не нашел прямой связи между Рахманиновым и свадьбой. Анон туп?
Анон не базовый интуит, бггг. Но другой анон, сбежавший из темы о соционике сообщает: Рахманинов композитор, Мендельсон композитор и сабжу один хрен, что один, что другой.
Рахманинов композитор, Мендельсон композитор и сабжу один хрен, что один, что другой.
Это было мое первое предположение, но не может же водолей быть настолько деревом? 
где-то в этой же теме обсуждалось, и чуть ли не к сабжу в аск ходилось спрашивать: "поебень рахманинова" - это устойчивое выражение, обозначающее, собственно, поебень. Этимология неясна, распространённость, судя хотя бы по этому треду, не слишком широкая.
А я хочу Ребристого свадьбу...
вот уж пожрем 
"поебень рахманинова" - это устойчивое выражение, обозначающее, собственно, поебень. Этимология неясна,
Выросло из мема "Болеро Равеля, Канон Пахельбейля и какая-то поебень Рахманинова".
"Болеро Равеля, Канон Пахельбейля и какая-то поебень Рахманинова".
ы! очаровательно
Я сама работаю в свадебной сфере некоим образом
некоим образом?????

некоим образом?????
а вот тут уже синдром вождя начинается.
Водолей испанский летчик 
некоим образом?????
Я бы добавил сюда еще пару восклицательных знаков, чтобы наверняка.
Вождь конечно
из помпейского туфа, но Одолеюс крепкожоп, в своих виденьях - юн, в чаяньях - аж до осени коренной масквич!
Вове надо срочно зачать! ибо подвинет юное дарование!
Кстати, о Вове. Аноны, я не осилю внимательно читать весь тред, вы сабжа уже протипировали куда-нибудь по соционике?
Аноны, я не осилю внимательно читать весь тред, вы сабжа уже протипировали куда-нибудь по соционике?
В гексли.
правда это мнение части хайвмайнда - лично анону в водолее копаться не комильфо.
В гексли.
правда это мнение части хайвмайнда - лично анону в водолее копаться не комильфо.
НЕНАДО, кровавыеслезы...
анон мечтает о тихой водолеевской свадьбе...
даже чтений ненадо!!
свадьбу хочу!! и пусть меня осудят сытые...
ДАША! СВАДЬБУ!!!
Покричите, кто кончал под Ребристого?
Я под Ребристого плакал шесть лет тому назад !! над Красоткой
открыл дпя себя тогда СЛЭШ, ТЬМУ и Лейкуса!
Кто сказал, что на дроч годно?
НЕ НА ПОПЛАКАТЬ, а на ДРОЧЬ?
ну я до сих пор люблю читануть лесного царя и еще про подростков имсартуры.
НЕ НА ПОПЛАКАТЬ, а на ДРОЧЬ?
под это не дрочат, а мечтают 
Еще кусок магнолии.
По возвращении на корабль Артур замечает, что у того есть еще один отсек
- А что там? – спросил Артур, кивнул подбородком.
Имс остановился, проследил за взглядом Артура и сказал:
- Там? Гидропоника.
От такой хуйни Артур впадает в истерику: КАК ИМС МОГ НЕ ПОКАЗАТЬ ЕМУ ЧТО У ТОГО ЕСТЬ САД ВЕДЬ АРТУР ЗАЕБИСЬ БОТАНИК
Очевидный ответ таков, что Артур как бы, на секундочку, пленник, которого имс спиздил ради страшной мсти в виде стимуляции простаты, но на этот факт все уже давно забили.
- А откуда мне знать, что ты из чистой мстительности все мои ламинарии с корнем не вырвешь? – защищался Имс, поражаясь просто абсурду ситуации: на его корабле, на его же коечке, его же заложник и постельный юнга отчитывал его и крыл тут нехорошими словами. Дожились.
Дожились, блядь.
К сожалению, ветку абсурдности никто не развивает, а поэтому в сад Артура все же пускают, а еще пускают спать на корабле прямо в каюте хозяина.
Артур идет в раздраженном состоянии пить сок и успокаиваться, но ему мешает Имс, который хочет ебаться.
Имс стоит на пороге спальни, прислонившись к проему плечом, и поигрывает цепочкой с колокольчиками. Имс издевательски потряс цепочкой и вскинул бровь:
- Наденешь?
- Нет, - буркнул Артур и ушел в кают-компанию.
- Я ж могу и сам, - многообещающе сказал Имс, который поволокся за ним, как привязанный. Подвигал бровями, намекая, что не стоит испытывать его терпение.
- Отвали, - начал злиться Артур, который, блядь, уже ж почти успокоился. – Пошел вон, Имс. Я не буду звенеть колокольчиками, как жертвенное животное.
Имс в ответ рассказывает, что с колокольчиками на сосках Артур выглядит, как анальная шлюшка, и как это его Имса возбуждает, Артур так проникается, что говорит, мол, хуй с тобой, нацепляет на соски колокольчики и снова ебется на столе.
Смазка холодила и согревала одновременно. Артур заподозрил, что в нее что-то добавили для влечения, потому, что Имс только успел мазнуть его двумя пальцами, а Артура всего скрутило от желания, чтобы Имс быстрее и как можно сильнее вошел.
я подозреваю, что это не смазка, а электрошок.
Затем, кончив, они каким-то странным образом телепортируются на кровать и Имс говорит, что они летят на Хальмер-Ю
На Хальмер-Ю Имс просыпается в темноте от того, что Артурка не пинает его ногой в постели, осматривает корабль, понимает, что Артурки нигде нет.
Куда этот гаденыш мог смыться? За пределами корабля был огненный ад, а у Артура даже костюма не было, далеко бы он не ушел. Имс метнулся в спальню, чтобы взять оружие на всякий случай, включил свет – и тут же увидел Артура.
Несмотря на тот факт, что Артур очевидно не променад вокруг корабля совершал, тема предполагаемого бегства в принципе не поднимается.
Артур ноет про то, что планета - Ад, Имс говорит, что Ад - на поверхности, а внизу все бохато и кайфово, после чего ведет с космодрома в эти самые подземные города, прихватив с собой бабло и документы.
Артур с тоской посмотрел на пейзаж в окне – от космодрома до самого горизонта вставали высокие шлаковые горы, угольная пыль свивалась в смерчи от бешеного ветра.
Почему жители планеты-ада не построили космодром под землей или над куполом, чтобы все понаехавшие не пробирались через надземный ад, а корабли не подвергались угрозе попасть смерч?
Закинул в сумку рукоять лазерного меча, кинул сверху документы, пару кредиток, положил запасные футболки и закрыл сумку.
Почему внизу никто не спросил, где Артуркины документы?
- Ты не надел на меня ошейник, - сообразил вдруг Артур, потер шею в вырезе куртки.
- А зачем он тебе тут? – пожал плечами Имс. – Бежать здесь некуда, да и людей тут не воруют. Это ведь не рынок, Артур, это промышленный городок.
Почему Артурка не подошел к ближайшему пограничнику и не сказал, что вот этот хуй его спиздил?
ЭТО ВОДОЛЕЙ ОТВЕЧУ Я ПРОСТО
В следующей сцене Артур купается в ванной, в которой вместо уточек лежат самоцветы. Хальмер-Ю пиздец богатая на драгметаллы планета, а поэтому здесь всем лениво выковерчивать из стен малахиты, ванные сделаны из оникса, а в кафе жрут назолотых тарелках.
БИКОЗ ОФ.
Имс опять хочет ебаться, Артур посылает его нафиг, поэтому Имс ебет его прямо в ваной, стоя на тех самых самоцветах, после чего они идут жрат.
- Артур, веди себя прилично, - Имс в третий раз дернул его за руку, когда Артур чуть было не кинулся к горке крупных опалов, сложенных равномерной стопочкой. Артур посмотрел на него мрачно.
- Это для детей, - пояснил Имс.
- Тут есть дети? – изумился Артур, покрутил головой, как будто ожидал, что сейчас дети откуда-нибудь выскочат и кинутся разбирать самоцветы.
- Конечно, есть, - пожал плечами Имс, - тут живут металлурги, нефтяники, ювелиры, у всех есть жены и дети. Артур!
А еще у этих ювелиров есть, поди, и микроволновки, что приведет миллиардера, владельца корпорации и половины планеты в такой же восторг, как и камешки, ведь он их никогда не видел.
Имс жрет, Артуру, как растению, такая хуйня не очень интересна, а поэтому он идет к ближайшему фонтану смотреть на камешки и водичку.
Артура замечают местные мужики и уже готовы подкатить к нему яйца, чтобы спиздить и изнасиловать, потому что так оно и бывает на планетах с полицаями, нефтянниками и ювелирам, да и вообще, мир будущего очень нуждается в нефти, и населен пидарами, сами понимаете.
Имс нахмурился и положил ладонь на рукоять ножа, прикреплённого к поясу, когда увидел, как на Артура поглядывают крепкие парни с дальнего столика. Артур присел на край фонтана, громко ахнул, когда тот внезапно начал снова лить воду. Обернулся к Имсу и счастливо улыбнулся, смаргивая мокрыми ресницами. Заглянул в свое отражение, сунул ладонь в каменную чашу и поворошил мокрую, цветную гальку.
Два парня встали, неспешно пошли к нему. Имс тоже встал, отшвырнув стул. Артур, услышав звук, недоуменно оглянулся, посмотрел на мужиков, которые к нему подходили, и тут же попятился.
В кафе стало тихо. Артур пятился, пока не уперся спиной в подоспевшего Имса. Мужики остановились, Имс снял с пояса рукоять.
- Парни, у нас тут не дерутся! - крикнул бармен, перегнувшись через стойку.
Имс не обратил на его слова никакого внимания, перехватил Артура поперек груди, прижал к себе, явно давая понять, кому он принадлежит. Артур, к счастью, не стал качать права, понимая, что сейчас для этого не время. Откинулся затылком на плечо Имса, тоже давая понять, что владельцем вполне доволен, и менять его не собирается.
Парни переглянулись, осмотрели Артура с сожалением.
- Извиняйте, - глухо буркнул тот, что был повыше, повернулся и вернулся за свой столик.
Ох, Водолей
Виноватым, кстати, оказывается Артур.
Имс потащил Артура за стол, усадил и тихо сказал:
- Больше никаких фокусов до корабля, ясно?
Затем они возвращаются на корабль и ебутся.
В процессе ебли Имс оторвал Артуров цветочек, а так как в этой вселенной симбиотическая флора почему-то обладает нервными клетками, Артур начал дергаться, отползать и ругаться.
- Что ты сделал? – разрыдался Артур, корчась в углу.
Имс приложил к Артурке подорожник
- Зачем ты это сделал? – спросил Артур, пьяно всхлипнув. – Я же… я тебе спину доверил, а ты!
- Я не подумал, - виновато сказал Имс, поглаживая его по плечу.
- Идиот, - тяжело вздохнул Артур. – Изувер.
в следующей сцене опять пришел с хуем наперевес, только Артур уже от этого совсем не в восторге.
- Садист, - холодно сказал Артур. – Тупой садист.
Имс шумно выдохнул.
- Извини, - повторил еще раз.
- Я подумаю, - высокомерно сказал Артур, поморщился, повел лопатками. – Ты лишил меня части меня, и я пока не знаю, как мне живется без этой ценной части.
Имс встал, попытался его обнять, но Артур злобно пихнул его в грудь, повернулся и поковылял в сад.
Но Имс все равно хочет ебаться, поэтому он укладывается на кровать рядом с Артуркой, начинает целовать и обнимать.
Имс потерся носом о его подмышку, запахшую магнолиями. Артур тут же отстранился, вжался спиной в стенку.
- Ты не хочешь? – шепотом спросил Имс, лизнул влажную от пота впадину.
- Не хочу, - коротко ответил Артур.
Имс все-таки подполз к нему ближе, обхватил поперек живота.
- Я не хочу! – зашипел Артур. - Что непонятного?
- Ладно-ладно, - сдался Имс, откатился назад, на край кровати.
После чего они засыпают.
В следующей сцене Имс опять с хуем наперевес, Артур опять не в восторге.
- Чего тебе? – холодно спросил Артур, вскинув бровь.
Имс отобрал у него планшет, взял за подбородок и осторожно, нежно поцеловал. Артур прищурил глаза, тонкие ноздри так и раздувались от негодования. Имс осторожно погладил его по боку, поцеловал настойчивее, пока Артур не закрыл глаза и не откинулся на спинку дивана.
Однако как только Имс попытался уложить его животом вниз, Артур тут же вскинулся, извернулся и уперся ладонью Имсу в шею, надавив пальцами на кадык.
- Ты чего хочешь? – спросил, отлично понимая, в общем-то, чего Имсу надо.
- Ты знаешь, - сказал Имс, поднес его пальцы к губам и начал нежно целовать каждый палец.
Артур, видать, приходит к мысли, что тут проще дать, чем объяснять, почему нет.
Артур шумно вздохнул, покосился в сторону и неуверенно сказал:
- Только давай лицом к лицу… я не смогу расслабиться иначе.
- Как скажешь, - тут же согласился Имс, который думал, что его вообще пошлют далеко и надолго.
Они опять ебутся на столе
В голом Имсе было что-то первобытное, что Артура влекло, как мушку к росянке, как бабочку к настурции. Имс улыбнулся, лукаво и нежно, и его улыбка просто зачаровала Артура, как аромат орхидеи – маленькую колибри.
Имс начинает отсасывать Артуру.
крепко подхватил Артура за бедра и вдруг, без объявления войны, лизнул член и тут же взял его в рот.
Артур ахнул, попытался свести колени, потому, что из всех пошлостей, которые Имс с ним проделывал, эта пошлость показалась ему самой ужасной. Но и возбуждала адски.
Артур подвывал на каждом ленивом толчке, хватался то за свои колени, то за край стола, то за кулаки Имса, упертые в столешницу. Имс не сбивался с темпа, изматывал Артура только так, собирался заездить до полусмерти, чтобы Артур уже перестал смотреть на него с затаенным страхом. Пока получалось удачно: Артур, которого нежно, но неотвратимо пороли, извивался, ерзал на лопатках, стискивал колени на бедрах Имса и закатывал глаза, поскуливая на одной высокой, жалобной ноте.
- Не выпущу, пока не кончишь, - сообщил Имс в алеющую мордочку.
Артур охнул, скривился и закапал золотой пыльцой себе на живот. Имс укусил его за шею, застонал глухо, и Артур, который только что кончил, начал содрогаться в новой волне, обвил Имса, как лоза, оплел собой, принимая сперму и пот.
Поздравляю, мы осилили две трети фанфика.
У Анона такое хорошее настроение, что поддерживает идею со свадебкой!
Жги, ьДаШа, деревенскую сваТЬбу! да по мариупольским обычАям!