Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95676 2017-01-29 16:39:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Как так блядь

легко. люди идут читать фикло не ради высоких идей и матчасти.
а за плохо написанное фикло развести дискач - одно удовольствие.

Да если б дискуссии разводились, потому что хуёво, ну. Ну и насчёт высоких идей и матчасти - ябпоспорил, неверибельное и невхарактерное читать неинтересно.

#95677 2017-01-29 16:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как так блядь

легко. люди идут читать фикло не ради высоких идей и матчасти.
а за плохо написанное фикло развести дискач - одно удовольствие.

Анон, я сам читаю фики не ради великих идей, более того, на ФБ я почти не читаю джен, особенно когда там сразу заявлены какие-то философские игрища с источниками, но на свете есть не только артхаус и "Горько", много всего посередине. И хочется не посструктуралистского, не деконструктивистского и блабла, а, может, простого, но хорошего внутри этой простоты. С внятным сюжетом, пусть и пралюбовь, но тут тоже может быть сюжет, а если и не только пралюбовь, то ваще круто. С внятными героями, логичным развитием всего, без клумб в переулках Нью-Йорка, наконец. Да, такое есть в количестве и часть этого более чем востребована, особенно если внутри есть кинк или еще какие-то любовные противостояния или просто удачный твист какой-то, однако часть. А ебанина типа водолейкиной востребована практически поголовно. И когда хвалят то, что точно лучше твоего - не обидно, а вот когда то, что точно хуже, и хвалят активно, на тыщи комментов, то крыша начинает ехать. Вроде бы и назвать кучу людей говноедами некультурно, и хвалить себя в российской традиции не принято, то без этого паззл не складывается вообще. И невольно злишься. И завидно. Еще и потому, что понимаешь - гнать такую хуйню задорно и с уверенностью в своей правоте не сумеешь, пробовал.

#95678 2017-01-29 16:59:07

Анон

люди идут читать фикло не ради высоких идей и матчасти

Некоторые именно ради вот этого вот, все кинки разные, надо уметь найти своего читателя.

#95679 2017-01-29 17:01:25

Анон

Анон пишет:

Ну и насчёт высоких идей и матчасти - ябпоспорил, неверибельное и невхарактерное читать неинтересно.

где высокие идеи, а где верибельные характеры... опять же, фиклу я всегда прощаю условность мира, чисто как часть жанра, потому что иду почитать то, что почешет  кинки и попадет в хэдканон. если у автора хэдканон такой же, все атлична.

#95680 2017-01-29 17:01:53

Анон

по-моему, у сукубянки для Додо слишком хэппи-енд - чтобы сомец добровольно отпустил сучку, посчитав, что где-то ему будет лучше, чем с ним, и не принялся лечить её при помощи своего сомцового хуя, и все обошлось без борщей, бочин и дитачек? ой, не знаю, то ли это не додо, то ли виликой пришлось себя буквально изнасиловать, чтобы не вставить любимые приемы

#95681 2017-01-29 17:12:39

Анон

Погодите, а это не Маузер предлагала за деньги фикло вычитывать?

#95682 2017-01-29 17:18:15

Анон

Она.

#95683 2017-01-29 17:32:02

Анон

Анон пишет:

И когда хвалят то, что точно лучше твоего - не обидно, а вот когда то, что точно хуже, и хвалят активно, на тыщи комментов, то крыша начинает ехать. Вроде бы и назвать кучу людей говноедами некультурно, и хвалить себя в российской традиции не принято, то без этого паззл не складывается вообще. И невольно злишься. И завидно. Еще и потому, что понимаешь - гнать такую хуйню задорно и с уверенностью в своей правоте не сумеешь, пробовал.

Анон, а покажи мне эти тыщи комментов. Если посмотреть на А03, в среднем у нее на фик комментов 20, причем половина - ее ответы хомам.
На дайри - да, побольше, но тоже не тысячи. За сотню - только у крипищитов, потому что тут булечка успела подсуетиться и нахоботить фикло очень быстро и тем попасть в струю, когда новый фандом жрет, причмокивая, абсолютно все.

#95684 2017-01-29 17:44:07

Анон

Анон пишет:

И когда хвалят то, что точно лучше твоего - не обидно, а вот когда то, что точно хуже, и хвалят активно, на тыщи комментов, то крыша начинает ехать.

спок, бро, просто большой процент людей - плебеи без вкуса  :troll: Ну может не совсем, но для среднего фиклочитателся (и вообще, если подумать, почти для всех "нормальных потребителей", т.е. тех людей, которые не упарываются темой по уши и не стараются как-то в этом прокачаться) все будет НОРМУЛЬ как только оно перевалит за минимальную планку качества, дальше им уже похуй, шедевр это или ширпотреб. А вот люди интересующиеся или хотя бы читающие чутка внимательней (и не "как оридж") видят в додописеве бездны адища. Если в твоем такого не замечают, то нечего волноваться.

#95685 2017-01-29 17:56:06

Анон

Анон пишет:

то ли виликой пришлось себя буквально изнасиловать, чтобы не вставить любимые приемы

Она же писала, что это в подарок кому-то. Может, влияние кого-то таким образом проявилось?

#95686 2017-01-29 18:07:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а покажи мне эти тыщи комментов

Не комментов, лайков на фикбуке у средней по больнице девачковой еботени а-ля Додо.  :facepalm:  Прошу прощения, разволновался. И уверен, что у Додо там было бы примерно так же.

У анона есть подруга, которая периодически притаскивает какое-нибудь говно праэльфов с фикбука и подсовывает читать, потому что на 500й странице там кинк. Подруга понимает, что говно, но там же кинк, ей поэтому нравится, а до кинка она одолела, потому что праэльфов ей читать легко, вот, например, фантастику она бы не смогла такого уровня мудотени. И анон, когда открывает ссылку, каждый раз ломает фейспалм от 3-4 тысяч лайков и всяких подарков, и оттого, что подруга, понимая, что читала говно, хвалит в комментариях, потому что кинк, а про говно вообще опускает.
Когда же она читает фички анона, то цепляется до последнего ко всему, и на мои претензии отвечает, ну ты-то пишешь не говно, значит, требования к тебе выше. И идет лайкать дрянь с кинком, угу. И не видит проблемы. А у анона пригорает и анон потому завидует Додо.

#95687 2017-01-29 18:12:48

Анон

Я нашёл вам Стайлза-гейшу :lol:

Скрытый текст

#95688 2017-01-29 18:46:40

Анон

#95689 2017-01-29 18:51:26

Анон

Анон пишет:

Позвонить Эмили-11

Анон, спасибо! На редкость мерзкий фанфик, даже для Додо.

#95690 2017-01-29 18:55:11

Анон

Анон пишет:

Кажется, Додо

А я вот в этом в первом http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211814127.htm пронзил по эпиграфу с Сапковским и предупреждениям  :lol:

Предупреждения: грязные намеки на мифологию холодных стран, Слепой в Лесу очень даже не гость, у Петросян в каноне очень странные представления о русалках, НО МЫ ЭТО ИСПРАВИМ

Отредактировано (2017-01-29 18:55:45)

#95691 2017-01-29 18:55:35

Анон

злоупотребления цитированиями, аллюзиями и отсылками на: Х.Л. Борхес "Сад расходящихся тропок", Т. Манн "Смерть в Венеции", Г.Г. Маркес "Глаза голубой собаки", А. Рембо "Бал повешенных". Использованы также народные легенды, Кастанеда, географические названия (Рио-де-Жанейро переводится как Река января, например). Особенно упоротые могут найти аллюзию на "Сто лет одиночества", автор пытался..

С каких пор Дася столько читает?
:vanga: Не она.

#95692 2017-01-29 18:55:59

Анон

злоупотребления цитированиями, аллюзиями и отсылками на: Х.Л. Борхес "Сад расходящихся тропок", Т. Манн "Смерть в Венеции", Г.Г. Маркес "Глаза голубой собаки", А. Рембо "Бал повешенных". Использованы также народные легенды, Кастанеда, географические названия (Рио-де-Жанейро переводится как Река января, например). Особенно упоротые могут найти аллюзию на "Сто лет одиночества", автор пытался..

чую интертекстуальность..

#95693 2017-01-29 18:57:27

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что это как в том анекдоте "И вы говорите". Мол, не увидели пасхалочку, сами виноваты, невнимательно читали \ недостаточно знакомы с произведениями, на которые автор ссылается.

#95694 2017-01-29 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Я нашёл вам Стайлза-гейшу

ну что же ты так с лесли чуном....

#95695 2017-01-29 18:58:31

Анон

Анон пишет:

Так она же в команде писала, её небось в очередной раз накурили. Тем более, по тексту вообще незаметно, что человек читает, а не рядом постоял с теми, кто читал.
Хотя я допускаю, что в команде может быть две и более Даси.

#95696 2017-01-29 18:58:57

Анон

Анон пишет:

А я вот в этом в первом http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211814127.htm пронзил по эпиграфу с Сапковским и предупреждениям  1135

Стиль очень ее напоминает.

#95697 2017-01-29 18:59:56

Анон

Анон пишет:

Мол, не увидели пасхалочку, сами виноваты, невнимательно читали \ недостаточно знакомы с произведениями, на которые автор ссылается.

Да Даша даже по названиям вряд ли всё это знает, у неё Вальтер Скотт средневековый писатель. Ну или её скилл рытья хоботом внезапно улучшился.

#95698 2017-01-29 19:00:21

Анон

Анон пишет:

Хотя я допускаю, что в команде может быть две и более Даси.

Даже одна Даша горе, а уж несколько... Настоящее проклятье вылетело из-под твоих пальцев!

#95699 2017-01-29 19:00:22

Анон

Ну не знаю, чтобы додоша слушала койл, очень сомнительно.

#95700 2017-01-29 19:03:29

Анон

Анон-с-басней, ты меня так порадовал :lol:
Спасибо тебе огромное, бочину поширше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума