Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95626 2017-01-29 06:58:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Кстати, мне кажется, братья и сестры по вере, что только реформация спасет нашу конфессию. Я тоже склоняюсь к транссосовере, и сразу все становится объяснимо

Но ведь Булечка-то на самом деле гетеросексуальная собачка! Как же она так?
Молю, брат, найди мне аргумент, ибо не хочу разочаровываться в вере своей.

А разе забыл ты, анон, как часто вещала Булечка о своей дерзкой бисексуальности? О падении в сисечки и мацании за жопы симпатичных самок? Писание Додолея помнит все!
:lenin:

#95627 2017-01-29 07:16:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне кажется, братья и сестры по вере, что только реформация спасет нашу конфессию. Я тоже склоняюсь к транссосовере, и сразу все становится объяснимо

А разе забыл ты, анон, как часто вещала Булечка о своей дерзкой бисексуальности? О падении в сисечки и мацании за жопы симпатичных самок? Писание Додолея помнит все!

Тогда все неплохо укладывается в канон веры в Сосо - ее звали НикитА!  :troll:

#95628 2017-01-29 07:20:27

Анон

Тогда все неплохо укладывается в канон веры в Сосо - ее звали НикитА!  :troll:

Вот любой может оскорбить чужую веру, любой  :lol:  :omg:

#95629 2017-01-29 07:44:17

Анон

Анон пишет:

как часто вещала Булечка о своей дерзкой бисексуальности? О падении в сисечки и мацании за жопы симпатичных самок?

Но при этом в фичках почему-то вонючая слизь и адски неверибельные ж/ж позы.

#95630 2017-01-29 07:51:11

Анон

мы долго и с угрозами шли на компромисс)) он не любит фоткаться, но футболка то классная! Там еще спереди есть надпись, но она личная))

Кстати, вопрос: нахуя? Если она просто хотела поделиться футболкой (лол, но допустим), то зачем фотографировать её на Сосидле? Почему не на вешалке/кровати/себе?

#95631 2017-01-29 07:55:32

Анон

Анон пишет:

как часто вещала Булечка о своей дерзкой бисексуальности? О падении в сисечки и мацании за жопы симпатичных самок?

Да с гетеро-сексом тоже плохо все. Возможно, булечка просто совершенно не может в верибельные описания.

#95632 2017-01-29 08:29:18

Анон

Раскол? В моей церкви?! Да я себя чувствую в Англии времен реформации  :panic2:

#95633 2017-01-29 08:35:22

Анон

Анон пишет:

Анон, с этим как раз все норм.
Я недавно пытался вписать как-нибудь охуенно процесс дрочки в фикло. Уж дрочил в этой жизни точно каждый, и я тоже. В итоге промучился, выкинул всю физиологию и написал про чувства.
Так что пусть даша пишет про обнимать ногами стоящего за спиной, если кому-то от этого хорошо.

#95634 2017-01-29 08:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, может, это футболка для сексуальных игрищ?

поэтому она и надета на Дашу :trollface: ткнул ее мордой в подушку и ебешь гиенку-охуенку

Гениально, анон!

#95635 2017-01-29 09:05:09

Анон

Анон пишет:

Я-то помню! Но кто в это верит!
анон-трепещущий-сосовер

#95636 2017-01-29 09:12:25

Анон

Хм, а мне кажется, или уже давно в дыбрах виликой не было про мацанье чьих-нибудь сисек?..

#95637 2017-01-29 09:20:07

Анон

Анон пишет:

Анон, с этим как раз все норм.
Я недавно пытался вписать как-нибудь охуенно процесс дрочки в фикло. Уж дрочил в этой жизни точно каждый, и я тоже. В итоге промучился, выкинул всю физиологию и написал про чувства.
Так что пусть даша пишет про обнимать ногами стоящего за спиной, если кому-то от этого хорошо.

Нет, анон, это не норм.
Если бы у Додо нца выходила достоверной, но унылой, никто бы не обращал на это внимания - эта болезнь в фикрайтинге очень распространенная. Но здесь беда в том, что нца у Додо не просто унылая, но и абсолютно неверибельная. Несмотря на постоянные уверения, что сначала она генерирует зрительные образы, а потом их описывает, Додо уже больше 10 лет подряд прокалывается на элементарных вещах, а такое может быть только от очень слабого знакомства с предметом.

А у Додо не просто очень небольшой личный опыт (разовый неуклюжий подростковый секс с ровесником, потом не особо опытный  Сорокин и после него еще более неопытный Сосиса), но происходящее от общей зашоренности стойкое нежелание смотреть порнушку, чтобы выяснить, как это у людей бывает.

#95638 2017-01-29 09:43:28

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это не норм.
Если бы у Додо нца выходила достоверной, но унылой, никто бы не обращал на это внимания - эта болезнь в фикрайтинге очень распространенная. Но здесь беда в том, что нца у Додо не просто унылая, но и абсолютно неверибельная. Несмотря на постоянные уверения, что сначала она генерирует зрительные образы, а потом их описывает, Додо уже больше 10 лет подряд прокалывается на элементарных вещах, а такое может быть только от очень слабого знакомства с предметом.

Анон, я не хотел свой пример расписывать на три абзаца, но возвращаясь к нему... Моя проблема была в том, что описывая реальные действия, как они есть, на выходе получаю унылоту, а отключая критичность гоню то, от чего мне хорошо, но это такие образы, с реальностью имеющие ну очень смутную связь. Поэтому в сюжетном тексте проще было вырезать физиологию.
Хорошо, не норма так писать, но я же не пытаюсь доказать, что Даша охуенно правильно пишет, а только то, что наличие опыта не всегда влияет на достоверность описания.

#95639 2017-01-29 10:16:17

Анон

Анон пишет:

Если бы у Додо нца выходила достоверной, но унылой, никто бы не обращал на это внимания - эта болезнь в фикрайтинге очень распространенная.

а что у Даши вообще выходит достоверным, но унылым? даже Мариуполь-сити - особое место, не слишком похожее на реальный Мариуполь. вряд ли там существуют круглые полянки с углами или тюрьмы, откуда уголовник ходит погулять каждые две недели ))

#95640 2017-01-29 10:20:51

Анон

интересно, а суккубянка в дежурке - это все-таки дело рук Дашеньки?
очень уж похоже, хотя странно, что вторую часть проигнорировали все аноны, ни одного коммента не было. а после финала все обсыпали автора сирцами.
но стиль такой похожий у текста, классический. унылая нца, Эзра-сучка, пасхалочки.

#95641 2017-01-29 10:21:36

Анон

Дай ссыль на финал, плиз!

#95642 2017-01-29 10:27:01

Анон

#95643 2017-01-29 10:40:53

Анон

аноны, я правильно понимаю, что среди драбблов и мини тексты додо искать бесполезно? или на безрейтинге вообще в принципе бесполезно ее искать?

#95644 2017-01-29 10:45:55

Анон

Анон пишет:

зачем фотографировать её на Сосидле?

Что бы достоверным (нет) "пруфом" не доказать анонам, которых она не читает, о реальности Сосисяя.

#95645 2017-01-29 10:46:29

Анон

Анон пишет:

Что бы достоверным (нет) "пруфом" не доказать анонам, которых она не читает, о реальности Сосисяя.

Не доказать вполне удалось  :lol:

#95646 2017-01-29 11:09:39

Анон

Анон пишет:

аноны, я правильно понимаю, что среди драбблов и мини тексты додо искать бесполезно?

да что это, писала же она какой-то джен для ксенофилии (или как их там теперь). вроде как раз на нерейтинг

#95647 2017-01-29 11:10:36

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, но я имею в виду, какое "официальное" оправдание?

#95648 2017-01-29 11:22:09

Анон

От суккубяки есть ощущение, что додо старалась, а потом опять "и так сойдет" на сцене. Только что Колин брился в келье над тазиком, через пять минут у него уже выросла ванная. И прочее. Особенно нца додо выдает.

#95649 2017-01-29 11:32:53

Анон

Раскладка больше всего заставляет сомневаться. Или Додо так мощно законспирировалась?

#95650 2017-01-29 11:36:10

Анон

раскладка не заставляет меня сомневаться - это с Колином он сверху. а так - и по кругу нацисты его пустили, и под других соблазненных он подкладывался. и ведет себя как сучка, независимо от раскладки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума