Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Кстати, мне кажется, братья и сестры по вере, что только реформация спасет нашу конфессию. Я тоже склоняюсь к транссосовере, и сразу все становится объяснимо
Но ведь Булечка-то на самом деле гетеросексуальная собачка! Как же она так?
Молю, брат, найди мне аргумент, ибо не хочу разочаровываться в вере своей.
А разе забыл ты, анон, как часто вещала Булечка о своей дерзкой бисексуальности? О падении в сисечки и мацании за жопы симпатичных самок? Писание Додолея помнит все!
Анон пишет:Кстати, мне кажется, братья и сестры по вере, что только реформация спасет нашу конфессию. Я тоже склоняюсь к транссосовере, и сразу все становится объяснимо
Молю, брат, найди мне аргумент, ибо не хочу разочаровываться в вере своей.А разе забыл ты, анон, как часто вещала Булечка о своей дерзкой бисексуальности? О падении в сисечки и мацании за жопы симпатичных самок? Писание Додолея помнит все!
Тогда все неплохо укладывается в канон веры в Сосо - ее звали НикитА!
Молю, брат, найди мне аргумент, ибо не хочу разочаровываться в вере своей.А разе забыл ты, анон, как часто вещала Булечка о своей дерзкой бисексуальности? О падении в сисечки и мацании за жопы симпатичных самок? Писание Додолея помнит все!
Тогда все неплохо укладывается в канон веры в Сосо - ее звали НикитА!
Вот любой может оскорбить чужую веру, любой
как часто вещала Булечка о своей дерзкой бисексуальности? О падении в сисечки и мацании за жопы симпатичных самок?
Но при этом в фичках почему-то вонючая слизь и адски неверибельные ж/ж позы.
мы долго и с угрозами шли на компромисс)) он не любит фоткаться, но футболка то классная! Там еще спереди есть надпись, но она личная))
Кстати, вопрос: нахуя? Если она просто хотела поделиться футболкой (лол, но допустим), то зачем фотографировать её на Сосидле? Почему не на вешалке/кровати/себе?
Анон пишет:как часто вещала Булечка о своей дерзкой бисексуальности? О падении в сисечки и мацании за жопы симпатичных самок?
Да с гетеро-сексом тоже плохо все. Возможно, булечка просто совершенно не может в верибельные описания.
Раскол? В моей церкви?! Да я себя чувствую в Англии времен реформации
Анон, с этим как раз все норм.
Я недавно пытался вписать как-нибудь охуенно процесс дрочки в фикло. Уж дрочил в этой жизни точно каждый, и я тоже. В итоге промучился, выкинул всю физиологию и написал про чувства.
Так что пусть даша пишет про обнимать ногами стоящего за спиной, если кому-то от этого хорошо.
Анон пишет:ну, может, это футболка для сексуальных игрищ?
поэтому она и надета на Дашу
ткнул ее мордой в подушку и ебешь гиенку-охуенку
Гениально, анон!
А разе забыл ты, анон, как часто вещала Булечка о своей дерзкой бисексуальности? О падении в сисечки и мацании за жопы симпатичных самок? Писание Додолея помнит все!
Я-то помню! Но кто в это верит!
анон-трепещущий-сосовер
Хм, а мне кажется, или уже давно в дыбрах виликой не было про мацанье чьих-нибудь сисек?..
Анон, с этим как раз все норм.
Я недавно пытался вписать как-нибудь охуенно процесс дрочки в фикло. Уж дрочил в этой жизни точно каждый, и я тоже. В итоге промучился, выкинул всю физиологию и написал про чувства.
Так что пусть даша пишет про обнимать ногами стоящего за спиной, если кому-то от этого хорошо.
Нет, анон, это не норм.
Если бы у Додо нца выходила достоверной, но унылой, никто бы не обращал на это внимания - эта болезнь в фикрайтинге очень распространенная. Но здесь беда в том, что нца у Додо не просто унылая, но и абсолютно неверибельная. Несмотря на постоянные уверения, что сначала она генерирует зрительные образы, а потом их описывает, Додо уже больше 10 лет подряд прокалывается на элементарных вещах, а такое может быть только от очень слабого знакомства с предметом.
А у Додо не просто очень небольшой личный опыт (разовый неуклюжий подростковый секс с ровесником, потом не особо опытный Сорокин и после него еще более неопытный Сосиса), но происходящее от общей зашоренности стойкое нежелание смотреть порнушку, чтобы выяснить, как это у людей бывает.
Нет, анон, это не норм.
Если бы у Додо нца выходила достоверной, но унылой, никто бы не обращал на это внимания - эта болезнь в фикрайтинге очень распространенная. Но здесь беда в том, что нца у Додо не просто унылая, но и абсолютно неверибельная. Несмотря на постоянные уверения, что сначала она генерирует зрительные образы, а потом их описывает, Додо уже больше 10 лет подряд прокалывается на элементарных вещах, а такое может быть только от очень слабого знакомства с предметом.
Анон, я не хотел свой пример расписывать на три абзаца, но возвращаясь к нему... Моя проблема была в том, что описывая реальные действия, как они есть, на выходе получаю унылоту, а отключая критичность гоню то, от чего мне хорошо, но это такие образы, с реальностью имеющие ну очень смутную связь. Поэтому в сюжетном тексте проще было вырезать физиологию.
Хорошо, не норма так писать, но я же не пытаюсь доказать, что Даша охуенно правильно пишет, а только то, что наличие опыта не всегда влияет на достоверность описания.
Если бы у Додо нца выходила достоверной, но унылой, никто бы не обращал на это внимания - эта болезнь в фикрайтинге очень распространенная.
а что у Даши вообще выходит достоверным, но унылым? даже Мариуполь-сити - особое место, не слишком похожее на реальный Мариуполь. вряд ли там существуют круглые полянки с углами или тюрьмы, откуда уголовник ходит погулять каждые две недели ))
интересно, а суккубянка в дежурке - это все-таки дело рук Дашеньки?
очень уж похоже, хотя странно, что вторую часть проигнорировали все аноны, ни одного коммента не было. а после финала все обсыпали автора сирцами.
но стиль такой похожий у текста, классический. унылая нца, Эзра-сучка, пасхалочки.
Дай ссыль на финал, плиз!
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2118144 … #717663584
конец суккубянки
аноны, я правильно понимаю, что среди драбблов и мини тексты додо искать бесполезно? или на безрейтинге вообще в принципе бесполезно ее искать?
зачем фотографировать её на Сосидле?
Что бы достоверным (нет) "пруфом" не доказать анонам, которых она не читает, о реальности Сосисяя.
Что бы достоверным (нет) "пруфом" не доказать анонам, которых она не читает, о реальности Сосисяя.
Не доказать вполне удалось
аноны, я правильно понимаю, что среди драбблов и мини тексты додо искать бесполезно?
да что это, писала же она какой-то джен для ксенофилии (или как их там теперь). вроде как раз на нерейтинг
Да это понятно, но я имею в виду, какое "официальное" оправдание?
От суккубяки есть ощущение, что додо старалась, а потом опять "и так сойдет" на сцене. Только что Колин брился в келье над тазиком, через пять минут у него уже выросла ванная. И прочее. Особенно нца додо выдает.
Раскладка больше всего заставляет сомневаться. Или Додо так мощно законспирировалась?
раскладка не заставляет меня сомневаться - это с Колином он сверху. а так - и по кругу нацисты его пустили, и под других соблазненных он подкладывался. и ведет себя как сучка, независимо от раскладки.