Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95601 2017-01-28 23:06:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я все-таки считаю, что Даша просто хочет показаться успешной женщиной. Поэтому и врет про мужа.

#95602 2017-01-28 23:07:07

Анон

в принципе, у Додо и повод есть врать - чтобы читали дыбры, а потом читали фанфики. поэтому и выдумывает порой нелепицу, и приукрашивает. и не может остановиться уже.

#95603 2017-01-28 23:07:22

Анон

Анон пишет:

Вроде как насчёт вранья без поводов - это что-то вроде клептомании, только не с кражей, а с ложью. Честно, я в этой теме не особо разбиралась, просто как-то наткнулась и запомнила.

есть такая https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%B6%D1%8C

#95604 2017-01-28 23:08:43

Анон

Анон в юном возрасте приписывал себе несколько лет и высшее образование, которое только планировал получать. Потому что боялся, что если все узнают, какой у него настоящий возраст, то не будут всерьез относиться к его мнению.

#95605 2017-01-28 23:14:55

Анон

Анон пишет:

в юном возрасте

Ключевое.
Даше тридцатник, она живет  там и тогда, где наличие одеяла в целом нихуя не определяет.

#95606 2017-01-28 23:15:12

Анон

Анон пишет:

Вроде как насчёт вранья без поводов - это что-то вроде клептомании, только не с кражей, а с ложью. Честно, я в этой теме не особо разбиралась, просто как-то наткнулась и запомнила.

есть такая https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%B6%D1%8C

Спасибо, анон.

#95607 2017-01-28 23:16:13

Анон

Если даже на фото Сосиса, то удивляет, почему Додо подарила футболку не того размера - девушке человеку на фото футболка очень велика.

#95608 2017-01-28 23:21:25

Анон

Анон пишет:

Даше тридцатник, она живет  там и тогда, где наличие одеяла в целом нихуя не определяет.

В её системе координат отсутствие законного мужа, тем более в 30 лет - полный пиздец, ничего хуже и быть не может. Вспомни, анон, как долго она цеплялась за такое сомнительное счастье, как Сорокин,  в надежде на то, что он когда-нибудь сделает ей предложение.

#95609 2017-01-28 23:38:26

Анон

Анон пишет:

Если даже на фото Сосиса, то удивляет, почему Додо подарила футболку не того размера - девушке человеку на фото футболка очень велика.

это особенно интересно, учитывая, что футболка "с личной надписью" скорее всего выпилена самой Дашей. понятно, что из интернет-магазина могло бы прийти что-то не то, но тут-то какие проблемы - берешь любимую футболку мужа да прямо сравниваешь с заготовками.

#95610 2017-01-29 00:05:34

Анон

Водолеюшка, здрасте! А сами не собираетесь писать про Юрочку?

Неа. Я исключительно читатель глазами и зритель глазами)

Славабогу!

#95611 2017-01-29 00:12:13

Анон

Анон пишет:

Неа. Я исключительно читатель ракушкой и зритель шоколадной

Я пофиксил.

#95612 2017-01-29 00:31:50

Анон

Анон пишет:

Там еще спереди есть надпись, но она личная))

Поэтому написана на футболке. Или футболка по задумке так делалась чтобы в таком убожестве из дома было выйти нельзя?

#95613 2017-01-29 00:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще спереди есть надпись, но она личная))

Поэтому написана на футболке. Или футболка по задумке так делалась чтобы в таком убожестве из дома было выйти нельзя?

ну, может, это футболка для сексуальных игрищ?

#95614 2017-01-29 00:44:05

Анон

Анон пишет:

ну, может, это футболка для сексуальных игрищ?

поэтому она и надета на Дашу :trollface: ткнул ее мордой в подушку и ебешь гиенку-охуенку

#95615 2017-01-29 00:55:36

Анон

Анон пишет:

Булечка скромная, но грешноватая собачка, додайте Ваймс/Ветинари, пожалуйста! *застенчиво повозила ножкой*

Дасенька, родная, а зачем ждать-то? На твой вкус уже и так фичков полно. нпрмр, тот, в котором Витинари ебут троллем и смазывают жопу перцовым раствором для дезинфекции. или тот, где случился переворот и его в качестве наказания приговорили к групповому изнасилования на лобном месте, там же его насиловали тюремщики, чтобы он покаялся. или множество тех фичков, где Витинари - сучечка, а Ваймс - сомец, все как ты любишь, рекомендую.
а вот писать по Плоскому миру не рекомендую, матерью фандома здесь тебе не стать, все было обдодонено уже до тебя

Отредактировано (2017-01-29 01:01:01)

#95616 2017-01-29 01:11:03

Анон

Там еще спереди есть надпись, но она личная

Хм... подарить любимому футболку с надписью во все грудины "Я выебал гиенку-охуенку" вроде как вполне в духе пациента, а?
Сосоверы, вам хоть хилый, но аргумент.

#95617 2017-01-29 02:28:11

Анон

Анон пишет:

Дасенька, родная, а зачем ждать-то? На твой вкус уже и так фичков полно. нпрмр, тот, в котором Витинари ебут троллем и смазывают жопу перцовым раствором для дезинфекции. или тот, где случился переворот и его в качестве наказания приговорили к групповому изнасилования на лобном месте, там же его насиловали тюремщики, чтобы он покаялся. или множество тех фичков, где Витинари - сучечка, а Ваймс - сомец, все как ты любишь, рекомендую.

Анон-прачеттофил молит тебя, чтобы ты сказал, что пошутил. Пошутил же. Пошутил?!

#95618 2017-01-29 02:37:11

Анон

Анон пишет:

Анон-прачеттофил молит тебя, чтобы ты сказал, что пошутил. Пошутил же. Пошутил?!

Насчёт остального не клянусь, но фанфик с троллем лежал на слэшфикшене, пока сайт не снесли. Остальное не встречала, потому что после тролля фанфики по Пратчетту не открывала.

#95619 2017-01-29 03:00:21

Анон

Анон пишет:

Насчёт остального не клянусь, но фанфик с троллем лежал на слэшфикшене, пока сайт не снесли. Остальное не встречала, потому что после тролля фанфики по Пратчетту не открывала.

И тут я понял, почему сэр Пратчетт с неудовольствием относился к фанфикам по дискворлду. Пойду выпью.

#95620 2017-01-29 03:25:00

Анон

Анон пишет:

ахаха, как оказалось, я ошибся в одном: патриция приговорили к четвертованию, а вот все остальное правда. живи теперь с этим знанием дальше как хочешь  :evil:

#95621 2017-01-29 03:27:46

Анон

Плоский мир в принципе не самый популярный канон. А вот Добрые предзнаменования, которые готовятся экранизировать, в опасности, если на главные роли возьмут смазливых актеров, то, имхо, Даша никуда не денется и напишет су!Азирафаила и со!Кроули.

#95622 2017-01-29 04:52:54

Анон

Анон пишет:

Додо подарила футболку не того размера - девушке человеку на фото футболка очень велика.

Ну, это могут быть личные предпочтения. Я вот люблю футболки на размер или два больше.

#95623 2017-01-29 05:03:44

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, почему сэр Пратчетт с неудовольствием относился к фанфикам по дискворлду. Пойду выпью.

ГП от фиков страшнее пострадал :lol:

#95624 2017-01-29 05:21:50

Анон

Кто-нибудь, спросите, почему муж в лифчике!

потому, что он - Грегори Вельтер  :troll:

— анон транссосвер

Кстати, мне кажется, братья и сестры по вере, что только реформация спасет нашу конфессию. Я тоже склоняюсь к транссосовере, и сразу все становится объяснимо - Додо как раз может быть из тех людей, кто не просто будет скрывать, что живет с человеком своего пола (это как раз можно понять, даже дайри не все считают безопасным пространством), но еще и выдумает себе партнера пола противоположного, типа для гарантий. Дополнительно - если баба Даши аля буч или аля Вождь, то ей только в радость, что ее мужиком величают и как о муже всем рассказывают.
Да, я отчаянный сосовер, и не желаю поддаваться отчаянию.  :lenin:  :awe:

#95625 2017-01-29 06:35:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне кажется, братья и сестры по вере, что только реформация спасет нашу конфессию. Я тоже склоняюсь к транссосовере, и сразу все становится объяснимо

Но ведь Булечка-то на самом деле гетеросексуальная собачка! Как же она так?
Молю, брат, найди мне аргумент, ибо не хочу разочаровываться в вере своей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума