Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кафедра додоизма! Не дайте помереть в неведении!
Как Додо вышла на Тото (или все было наоборот?) Булечка дайровская собачка "я вконтакте только музыку слушаю", а тото стильномодномолодежная сжв.
Кафедра додоизма! Не дайте помереть в неведении!
Как Додо вышла на Тото (или все было наоборот?) Булечка дайровская собачка "я вконтакте только музыку слушаю", а тото стильномодномолодежная сжв.
Тото сделала хуманизации мадагаскара, которые разнесли по всем паблосам, послала их Додо и призналась, что вдохновлялась фичками Додо про пингвинов.
Тото сделала хуманизации мадагаскара, которые разнесли по всем паблосам, послала их Додо и призналась, что вдохновлялась фичками Додо про пингвинов.
Спасибо!
я сосовер, просто потому что иначе все это выглядит совсем грустно и убого.
это такая вера, вопреки всему и несмотря ни на что.
Грустно и убого - это как раз про все бытие Додо, выдуманный муж хорошо вписывается.
Отредактировано (2017-01-28 18:28:51)
Новый традиционный пост, в котором пантера оценивает команды на ЗФБ
Я, если что, позорный мейнстримщик, открывать юные таланты я не умею
Даша принесла обоснуй, почему она будет делать вид, что команды имени неё, неё-лапочки не существует.
Честно говоря, ужасно хочется Квинни и Серафину. В смысле порознь. А хотя... а хотя и не порознь тоже, что уж там.
Даша, тут тебе целый богомерзкий гет переписали, припадай на здоровье. Или тебя тригернёт то, что Куинни рыжей бестией ебут? Откуда вообще вдруг такая внезапная любовь к героине? Которую ты в своём высере выписала конченой дурой, а в рецензии лишь упомянула, что она тебе комедии додала.
Правда, мучить персонажей можно по всякому застенчиво сказал специалист, а омегаверсы-таки немного приелись именно из-за шаблонного лекала.
Надеюсь команда отступит от заебавшего шаблона "в мире сильных альф омежка никто и звать ее никак, давайте дружно на это подрочим". Лично я люблю реверс в духе: в мире омегархата альфа никто и звать его никак, давайте дружно на это подрочим
О да, давайте заменим один заебавший шаблон на другой, уж это оригинально и не фригидно
боженьки, когда ж уже переведут Корону Пастухааа?!
с учётом того, чем эта книга является в библиографии Птерри... не смешно, Даш.
надеюсь, Дашутка ответит на коммент, муж ли человек на этой фоточке
Хотя нет, один большой текст все-таки отличается, но он таки большой, он таки более-менее необычный, ну и он мне просто нравится (я говорила про блат? говорила!), и меня забавляет, как автор всех дразнит.
Не про Вождя с НК ли случаем?
...я надеюсь, что Додо не полезет своим хоботом в Плоский Мир.
с учётом того, чем эта книга является в библиографии Птерри... не смешно, Даш.
Она просто дура, не расстраивайся, анон. Вроде с момента дебильной шутки про самолёт и приосанивания у гроба Додо больше ни разу не шутила о мёртвых, наверное дошло, что дерзкочиковость можно и другими вещами подтверждать.
Команда Гриденса
Серебристое знамя упрямства, блядь.
Странный концепт, честно говоря. Ну, как бы и подходит под мрачноватые, прости господи, отношения Криденса и Грейвза (+ Гриндевальд), под те смурные тона, в которых снимали части с Салемцами, но как-то мнэээ.
Аааааааа. Мне вот интересно, в какой момент по мнению Даши в фильме происходит замена? Что она несёт?
Сначала даже всплывающих окошек не было, и первые полчаса дежурка с лупой и микроскопами, привлекая лучших врачей страны, пыталась понять, что там нацарапано. Когда поняла, лучше бы не понимала.
Аноны, которые в дежурку ходят, это правда? Вот прям у всей дежурки ресурс кончился от такой визитки?
Лично я очень жду текстов и ОЧЕНЬ надеюсь, что команда отступит от остопиздевшего шаблона "Персик выполз из подвала и взял на воспитание одноногого Криденса". Откуда вообще взялся подвал-то?! Ну то есть, первые раз десять это было очень интересно и кинково, но сколько можно-то? Лично у меня все эти выползашки уже давно смешались в один текст, и честно, я уже не различу где кто писал, настолько оно все по одной канве штампуется.
Лично я очень жду текста, где Додо отступит от остопиздевшего шаблона сомцесучек. Как Хатико жду.
Хотя нет, один большой текст все-таки отличается, но он таки большой, он таки более-менее необычный, ну и он мне просто нравится (я говорила про блат? говорила!), и меня забавляет, как автор всех дразнит.
По-любому про нетленку НК. Которую стесняется пиарить. А как обещала!
А! Еще очень надеюсь, что Криденс перестанет дрожать осинкой на ветру, пускать слезы, сопли, слюни, и остальное, что он почему-то любит пускать, один раз чувак всплакнул-то, господи! Короче говоря, страшно хочется, чтобы сломали фанон, который надоел.
Я в вас верю! :shy:
Смертельный номер - Додо питюкает что-то о шаблонах! Даш, иди нахуй со своими претензиями по поводу затёртости. Уж не тебе что-то пиздеть об этом. К слову, твой Криденс - не менее жалкая одноногая собачка, только с дилдой в жопе, что не делает его лучше остальных фанонных Криденсов. Или ты считаешь, что если он дерзко-резко разработал анал, то стал резко отличаться от них?
Отредактировано (2017-01-28 19:02:00)
Она просто дура, не расстраивайся, анон.
Я не расстраиваюсь, я злюсь! Видно же, что она совершенно не в теме. Но лезет
спасибо за сочувствие)
Отредактировано (2017-01-28 19:02:00)
потому что автор стесняется написать трах
сказала Даша, которая всегда стесняется писать еблю
и не понимает, что не для всех блин персонажей будет вхарактерна ебля с полпинка
Еще очень надеюсь, что Криденс перестанет дрожать осинкой на ветру, пускать слезы, сопли, слюни, и остальное, что он почему-то любит пускать, один раз чувак всплакнул-то, господи! Короче говоря, страшно хочется, чтобы сломали фанон, который надоел.
И сменили его на дрочный лично для Даши фанон дерзкочики-сучки-развратницы, которая норовит вскочить на первый попавшийся хуец
Сразу же себе нафанонил, как развратный Криденс пытается совратить Ньюта, и теперь не знаю, слетать регулярным рейсом на Плутон или погореть
Еще очень надеюсь, что Криденс перестанет дрожать осинкой на ветру, пускать слезы, сопли, слюни, и
вынет из кармана заточку.
Хочу посмотреть, как у Даши треснет ресурс от этого фика
http://macusa.diary.ru/p211129122.htm
Если уж она внезапно такая фанатка Куинни.
Сразу же себе нафанонил, как развратный Криденс пытается совратить Ньюта
... на котором и так пробу ставить негде и на эти трогательные попытки повести бедрами, имитируя что-то там, он смотрит с отеческим умилением
... на котором и так пробу ставить негде и на эти трогательные попытки повести бедрами, имитируя что-то там, он смотрит с отеческим умилением
Спасибо, хэдканон ассептед
Я что-то не припомню, чтобы Додо прям так хейтила героя своего фандома, что аж фанфики с ним читать не могла. И подчёркивала это. Неужели реально тригернул?
Чота вспомнилось:
Hi! My name's Eddie, I'm 34, and if you are looking for a Fantastic Beast, I know where you can find one!
а тут недолго уже и до семейной фоточки осталось