Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95526 2017-01-28 17:01:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кафедра додоизма! Не дайте помереть в неведении!
Как Додо вышла на Тото (или все было наоборот?) Булечка дайровская собачка "я вконтакте только музыку слушаю", а тото стильномодномолодежная сжв.

#95527 2017-01-28 17:09:00

Анон

Кафедра додоизма! Не дайте помереть в неведении!
Как Додо вышла на Тото (или все было наоборот?) Булечка дайровская собачка "я вконтакте только музыку слушаю", а тото стильномодномолодежная сжв.

Тото сделала хуманизации мадагаскара, которые разнесли по всем паблосам, послала их Додо и призналась, что вдохновлялась фичками Додо про пингвинов.

#95528 2017-01-28 17:30:41

Анон

Тото сделала хуманизации мадагаскара, которые разнесли по всем паблосам, послала их Додо и призналась, что вдохновлялась фичками Додо про пингвинов.

Спасибо! :iloveyou:

#95529 2017-01-28 18:23:37

Анон

я сосовер, просто потому что иначе все это выглядит совсем грустно и убого.
это такая вера, вопреки всему и несмотря ни на что.

#95530 2017-01-28 18:27:40

Анон

Грустно и убого - это как раз про все бытие Додо, выдуманный муж хорошо вписывается.

Отредактировано (2017-01-28 18:28:51)

#95531 2017-01-28 18:29:12

Анон

Новый традиционный пост, в котором пантера оценивает команды на ЗФБ

Скрытый текст

#95532 2017-01-28 18:31:10

Анон

Анон пишет:

Я, если что, позорный мейнстримщик, открывать юные таланты я не умею

Даша принесла обоснуй, почему она будет делать вид, что команды имени неё, неё-лапочки не существует.

#95533 2017-01-28 18:32:09

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, ужасно хочется Квинни и Серафину. В смысле порознь. А хотя... а хотя и не порознь тоже, что уж там.

Даша, тут тебе целый богомерзкий гет переписали, припадай на здоровье. Или тебя тригернёт то, что Куинни рыжей бестией ебут? Откуда вообще вдруг такая внезапная любовь к героине? Которую ты в своём высере выписала конченой дурой, а в рецензии лишь упомянула, что она тебе комедии додала.

#95534 2017-01-28 18:32:54

Анон

Анон пишет:

Правда, мучить персонажей можно по всякому застенчиво сказал специалист, а омегаверсы-таки немного приелись именно из-за шаблонного лекала.
Надеюсь команда отступит от заебавшего шаблона "в мире сильных альф омежка никто и звать ее никак, давайте дружно на это подрочим". Лично я люблю реверс в духе: в мире омегархата альфа никто и звать его никак, давайте дружно на это подрочим

О да, давайте заменим один заебавший шаблон на другой, уж это оригинально и не фригидно  :sacrasm:

#95535 2017-01-28 18:34:10

Анон

Анон пишет:

боженьки, когда ж уже переведут Корону Пастухааа?!

:really: с учётом того, чем эта книга является в библиографии Птерри... не смешно, Даш.

#95536 2017-01-28 18:36:09

Анон

надеюсь, Дашутка ответит на коммент, муж ли человек на этой фоточке :evil:

#95537 2017-01-28 18:39:35

Анон

Анон пишет:

Хотя нет, один большой текст все-таки отличается, но он таки большой, он таки более-менее необычный, ну и он мне просто нравится (я говорила про блат? говорила!), и меня забавляет, как автор всех дразнит.

Не про Вождя с НК ли случаем? :lol:

#95538 2017-01-28 18:44:38

Анон

...я надеюсь, что Додо не полезет своим хоботом в Плоский Мир.

#95539 2017-01-28 18:47:45

Анон

Анон пишет:

с учётом того, чем эта книга является в библиографии Птерри... не смешно, Даш.

:comfort: Она просто дура, не расстраивайся, анон. Вроде с момента дебильной шутки про самолёт и приосанивания у гроба Додо больше ни разу не шутила о мёртвых, наверное дошло, что дерзкочиковость можно и другими вещами подтверждать.

#95540 2017-01-28 19:00:47

Анон

Команда Гриденса

Серебристое знамя упрямства, блядь.

Странный концепт, честно говоря. Ну, как бы и подходит под мрачноватые, прости господи, отношения Криденса и Грейвза (+ Гриндевальд), под те смурные тона, в которых снимали части с Салемцами, но как-то мнэээ.

Аааааааа. Мне вот интересно, в какой момент по мнению Даши в фильме происходит замена? Что она несёт?

Сначала даже всплывающих окошек не было, и первые полчаса дежурка с лупой и микроскопами, привлекая лучших врачей страны, пыталась понять, что там нацарапано. Когда поняла, лучше бы не понимала.

Аноны, которые в дежурку ходят, это правда? Вот прям у всей дежурки ресурс кончился от такой визитки?

Лично я очень жду текстов и ОЧЕНЬ надеюсь, что команда отступит от остопиздевшего шаблона "Персик выполз из подвала и взял на воспитание одноногого Криденса". Откуда вообще взялся подвал-то?! Ну то есть, первые раз десять это было очень интересно и кинково, но сколько можно-то? Лично у меня все эти выползашки уже давно смешались в один текст, и честно, я уже не различу где кто писал, настолько оно все по одной канве штампуется.

Лично я очень жду текста, где Додо отступит от остопиздевшего шаблона сомцесучек. Как Хатико жду.

Хотя нет, один большой текст все-таки отличается, но он таки большой, он таки более-менее необычный, ну и он мне просто нравится (я говорила про блат? говорила!), и меня забавляет, как автор всех дразнит.

По-любому про нетленку НК. Которую стесняется пиарить. А как обещала!

А! Еще очень надеюсь, что Криденс перестанет дрожать осинкой на ветру, пускать слезы, сопли, слюни, и остальное, что он почему-то любит пускать, один раз чувак всплакнул-то, господи! Короче говоря, страшно хочется, чтобы сломали фанон, который надоел.
Я в вас верю! :shy:

Смертельный номер - Додо питюкает что-то о шаблонах! Даш, иди нахуй со своими претензиями по поводу затёртости. Уж не тебе что-то пиздеть об этом. К слову, твой Криденс - не менее жалкая одноногая собачка, только с дилдой в жопе, что не делает его лучше остальных фанонных Криденсов. Или ты считаешь, что если он дерзко-резко разработал анал, то стал резко отличаться от них?

Отредактировано (2017-01-28 19:02:00)

#95541 2017-01-28 19:01:45

Анон

Анон пишет:

Она просто дура, не расстраивайся, анон.

Я не расстраиваюсь, я злюсь! Видно же, что она совершенно не в теме. Но лезет  :bull:
спасибо за сочувствие)

Отредактировано (2017-01-28 19:02:00)

#95542 2017-01-28 19:04:26

Анон

Анон пишет:

потому что автор стесняется написать трах

сказала Даша, которая всегда стесняется писать еблю
и не понимает, что не для всех блин персонажей будет вхарактерна ебля с полпинка

#95543 2017-01-28 19:06:07

Анон

Анон пишет:

Еще очень надеюсь, что Криденс перестанет дрожать осинкой на ветру, пускать слезы, сопли, слюни, и остальное, что он почему-то любит пускать, один раз чувак всплакнул-то, господи! Короче говоря, страшно хочется, чтобы сломали фанон, который надоел.

И сменили его на дрочный лично для Даши фанон дерзкочики-сучки-развратницы, которая норовит вскочить на первый попавшийся хуец  :lol:
Сразу же себе нафанонил, как развратный Криденс пытается совратить Ньюта, и теперь не знаю, слетать регулярным рейсом на Плутон или погореть  :facepalm:  :lol:

#95544 2017-01-28 19:11:59

Анон

Анон пишет:

Еще очень надеюсь, что Криденс перестанет дрожать осинкой на ветру, пускать слезы, сопли, слюни, и

вынет из кармана заточку.

#95545 2017-01-28 19:12:30

Анон

Хочу посмотреть, как у Даши треснет ресурс от этого фика
http://macusa.diary.ru/p211129122.htm
Если уж она внезапно такая фанатка Куинни.

#95546 2017-01-28 19:18:06

Анон

Анон пишет:

Сразу же себе нафанонил, как развратный Криденс пытается совратить Ньюта

... на котором и так пробу ставить негде и на эти трогательные попытки повести бедрами, имитируя что-то там, он смотрит с отеческим умилением :evil:

#95547 2017-01-28 19:20:03

Анон

Анон пишет:

... на котором и так пробу ставить негде и на эти трогательные попытки повести бедрами, имитируя что-то там, он смотрит с отеческим умилением :evil:

Спасибо, хэдканон ассептед  :rainbow:

#95548 2017-01-28 19:20:33

Анон

Я что-то не припомню, чтобы Додо прям так хейтила героя своего фандома, что аж фанфики с ним читать не могла. И подчёркивала это. Неужели реально тригернул?

#95549 2017-01-28 19:25:27

Анон

Анон пишет:

... на котором и так пробу ставить негде и на эти трогательные попытки повести бедрами, имитируя что-то там, он смотрит с отеческим умилением

Чота вспомнилось:

Hi! My name's Eddie, I'm 34, and if you are looking for a Fantastic Beast, I know where you can find one!

:cool: :lol:

#95550 2017-01-28 19:43:50

Анон

а тут недолго уже и до семейной фоточки осталось

bPjsoFd.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума