Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95501 2017-01-28 14:56:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Додо их домой не водит?

Не водит. А ещё человек-муж подвозил доспехи Пузеры, выгрузил их у входа и слился. Но полагаю, Бобо должна была его видеть. Что же она за подружку не впрягается?

#95502 2017-01-28 15:03:54

Анон

Как только Додо пишет что-то про Сосисия, сразу почему-то вспоминаю замшелые "Записки невесты программиста" или "Дневник кота Бублика", что-то вот такое. Там где типа смешно должно быть, "а мой-то, дурачок", и в ранние нулевые такое ели большой ложкой и нахваливали.

#95503 2017-01-28 15:06:42

Анон

Аноны, обратите внимание, как грамотно Додо оформила пост!

vodolejsМуж у меня нынче совсем старый стал, целых 27 лет ему. Самое время подарить гиенку! #гиена #подарок

Она не пишет, что это фотка мужа в футболке. Т.е. в случае, если не прокатит и аноны не поверят, то можно просто сказать "Да я ваще-то подарок показывала, а не мужа".

#95504 2017-01-28 15:07:54

Анон

Сосоверы, сколько нас осталось?  :o

#95505 2017-01-28 15:09:24

Анон

Анон пишет:

Сосоверы, сколько нас осталось?

Опрос? А то вроде только один был.

#95506 2017-01-28 15:11:56

Анон

Я был сосовер в начале пути, сейчас сосоагностик, но принимаю все доводы сосоатеистов.

#95507 2017-01-28 15:13:37

Анон

Разве анон так многого просит от мисс(ис) Додец? Рыжего мальчика-беду Ньютро, томно раскинувшегося под любым додосомцом. Фоточку Даси, обнимающей волосатую мужскую ногу. Новый крипищит с криповыми дитачками.  :drama:

Додо, ну хватит уже мучить своих фанатов! Выдавай контент!

#95508 2017-01-28 15:14:32

Анон

Анон пишет:

Она не пишет, что это фотка мужа в футболке. Т.е. в случае, если не прокатит и аноны не поверят, то можно просто сказать "Да я ваще-то подарок показывала, а не мужа".

Но при этом хомки поверят, что видели мужа.
Хотя, в принципе, они и так уже верят  :think: почему-то  :think:

#95509 2017-01-28 15:17:13

Анон

А Тото тем временем запилила арты по Дирку Джентли.

Вот интересно, почему Тото стала обводить носы? Нахуя?
Вот как тут на пикче в профиль:

Скрытый текст

#95510 2017-01-28 15:17:25

Анон

Анон пишет:

Не водит. А ещё человек-муж подвозил доспехи Пузеры, выгрузил их у входа и слился. Но полагаю, Бобо должна была его видеть. Что же она за подружку не впрягается?

А точно помогал?
Но вообще, в случае чего, можно и на таксиста головой кивнуть, мол, вон он, мой муж, который есть у меня, лапочки.
И блядь, на секунду предположив, что Сосиса из риал... Это каким же зашуганным чмом надо быть, чтобы только довезти жену до места и тут же съебать домой. Хотя можно было бы скопить на билетик и 1) остаться посмотреть на жену в образе, 2) пошастать по выставке, раз уж ты такой ниибаца задрот геймер.

#95511 2017-01-28 15:18:02

Анон

Аноны, так много Сосо... Не помню, когда стал припадать к треду, но эту тему пропустил. Кароч, расскажите про Сорокина, пожалуйста. Кто он в жизни Виликой, влияние на творчество, все дела.

#95512 2017-01-28 15:18:56

Анон

Нам скоро понадобится целый сайт про Додо с фотачками и расследованиями, как про Вождя в своё время с его #воображаемымхуём.

#95513 2017-01-28 15:19:17

Анон

Анон пишет:

И блядь, на секунду предположив, что Сосиса из риал... Это каким же зашуганным чмом надо быть, чтобы только довезти жену до места и тут же съебать домой. Хотя можно было бы скопить на билетик и 1) остаться посмотреть на жену в образе, 2) пошастать по выставке, раз уж ты такой ниибаца задрот геймер.

Знаешь анекдот про умирающего еврея? Кто лавку фанеропилку сторожить будет-то

#95514 2017-01-28 15:28:12

Анон

Забыл добавить, что Дашин воображаемый муж не существует в отрыве от нее. Только единственный эпизод был с кабаком, в котором Сосо наслаждался стриптизом. Во всех остальных историях Сосо нужен только для того, чтобы помочь довести доспехи / донести арбуз / подыграть дашиным ебанутым шуточкам / купить зеркало, чтобы даша наконец-то заметила в нем жыр и решила худеть / у даши было кому вручить подарок, предварительно выложив фоточку оного в инсту.
Это очень хуево продуманная тульпа, настоящие люди так не живут. У них есть свои желания, увлечения, мысли. Да, даже у тщедушных задротов, каким даша выписывает Сосо. Но этот картон такой картон, что просто ебаный стыд.

#95515 2017-01-28 15:28:50

Анон

Анон пишет:

Это каким же зашуганным чмом надо быть, чтобы только довезти жену до места и тут же съебать домой.

Анона в юности до слэшкона того же или еще какой слэшерской тусни подвозили и съебывались, точнее, анон сам выгонял, потому что тот кун точно лез бы общаться ко всем, чтобы перетянуть на себя внимание, и позорил анона методами и речами. Я его не скрывал, о нем знали, видели, общали, но но до того, как я стал стараться не показывать лишний раз. Не спрашивайте, почему с ним жил, а не расстался сразу, причина типа Дасиной. Но общайся со мной кто-то в режиме встреч где-то не дома, тоже не видел бы.

#95516 2017-01-28 15:32:08

Анон

Анон пишет:

Забыл добавить, что Дашин воображаемый муж не существует в отрыве от нее.

Муж: *не существует*

#95517 2017-01-28 15:34:50

Анон

А Тото тем временем запилила арты по Дирку Джентли.

Может кто внести для анона с лопаты?

#95518 2017-01-28 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Только единственный эпизод был с кабаком, в котором Сосо наслаждался стриптизом.

Одновременно с фичком про тот самый стриптиз же, не?

#95519 2017-01-28 15:40:54

Анон

Я сосовер и буду сосоверить ^^

#95520 2017-01-28 15:44:42

Анон

Анон пишет:

точнее, анон сам выгонял, потому что тот кун точно лез бы общаться ко всем, чтобы перетянуть на себя внимание

Ок, куну на слэшконе действительно нечего делать, кроме как общаться с компанией тян. Но куну на выставке по его увлечениям? Бля, да он мог кинуть Додо и пойти бродить сам, притворившись, что он не знает Пузеру. Один. Потому что это должно быть ему интересно.
Но это если речь идет о живом куне, а не об одеяле.

#95521 2017-01-28 15:45:57

Анон

Внесите фото?

#95522 2017-01-28 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Но куну на выставке по его увлечениям?

Увлечения куна очень удобно-одеялистые. Когда надо он такой весь задрот-презадрот, не может оторваться от компа потому, что благополучно в него врос. А потом Додо надо приосаниться - и уже Додо вся такая задротка рассказывает куну про лор, ну ладно, гамать можно и не вникая в детали того, кого и зачем ты там рубишь, но потом в одной сцене задрот так и готов наброситься на Дашу в костюме Пузеры, ведь Пузера же, а в другой этой же самой Пузерой совершенно не интересуется и на Игромир его тоже не тянет даже если он все равно туда приехал и уже казалось бы, чего бы и не сходить.

#95523 2017-01-28 16:33:30

Анон

эх, ну зачем Додо приоткрывает тайну Сосисия((( такая интрига была, а тут недолго уже и до семейной фоточки осталось

#95524 2017-01-28 16:38:14

Анон

Анон пишет:

Одновременно с фичком про тот самый стриптиз же, не?

Да, фичок после этого поста релизнулся.

#95525 2017-01-28 16:42:15

Анон

После этого поста про стриптиз анон окончательно отринул сосоверу, потому что ну не бывает таких совпадений, чтобы человек писал про стриптиз и тут хоба, его бойфренд идет на стриптиз. При этом до того муж никуда не ходил, кроме родительской дачи, друзей не было, а тут внезапно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума