Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95476 2017-01-28 12:54:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у мужа просто кинк на кроссдрессинг

Отличный был бы поворот :lolipop:

Кажется, мы только что подали Даше идею для следующего дыбра  :lol:

#95477 2017-01-28 12:56:21

Анон

Может у мисс Додец кинк на кроссдрессинг. Покупает себе мужские футболки, носки и представляет себя человеком-мужем.

#95478 2017-01-28 12:56:48

Анон

#мойвоображаемыймужвлифчике

Анон, ты прекрасен! =D

#95479 2017-01-28 12:57:55

Анон

Покупает себе мужские футболки, носки и представляет себя человеком-мужем.

У поциента раздвоение личности?  :bu:

#95480 2017-01-28 12:59:06

Анон

Анон пишет:

И при этом снять бюстгальтер, чтобы лямки не выпирали так явно - это слишком сложное действо.

Ну, наверно, она всё делает так же, как и пишет фики - по принципу "И так сойдёт".
Кстати, а фотка появилась после того, как в треде опять про сосоверие заговорили?

#95481 2017-01-28 12:59:11

Анон

А если у Даши раздвоение личности? Она верит в то, что с ней рядом живет человек-муж.

#95482 2017-01-28 13:00:43

Анон

Может, Сосо трансгендер \ дайригендер и Даше тупо стыдно это признать.
...
Я просто не понимаю, зачем врать о наличии мужа, э-э, долгие годы, поэтому мой бедный разум автоматически генерирует отмазки.

#95483 2017-01-28 13:02:56

Анон

Анон пишет:

Что-то мне стало жаль Дарью.

А остальных пациетов тебе не жаль? Сама завралась, кто ей доктор. Врать хомякам тоже нужно уметь. Тут есть тема Мурано, Даше бы хотя бы у нее взять мастер-класс по развешиванию лапши на уши.

Так жаль именно потому, что тараканы в голове заставляют врать о наличии мужа.

#95484 2017-01-28 13:05:28

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, зачем врать о наличии мужа, э-э, долгие годы, поэтому мой бедный разум автоматически генерирует отмазки.

Ну так Даше уже сколько лет, в такой глубокой старости без мужика стыдно, целительный хуй - смысл жизни, ну вот как так взять и признаться что его нет и вообще не ебут, позорище-то какое... просто разумом это не понять, тут нужна особая додоверсная призма.

#95485 2017-01-28 13:06:13

Анон

Я в этом вопросе солидарен с аноном/анонами, которые предполагали, что Сосисон вначале реально был, да потом сплыл, а признаться в этом наша богиня не в силах.

#95486 2017-01-28 13:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне стало жаль Дарью.

А остальных пациетов тебе не жаль? Сама завралась, кто ей доктор. Врать хомякам тоже нужно уметь. Тут есть тема Мурано, Даше бы хотя бы у нее взять мастер-класс по развешиванию лапши на уши.

Так жаль именно потому, что тараканы в голове заставляют врать о наличии мужа.

Мне бы тоже было жаль, если бы сама Даша не приосанивалась над фригидными незамужними Бьянками. Хотя эта черта явно в комплекте с тараканами идет... Я такое не впервые встречаю, ирл тоже бывало, и почему-то всегда такие сабжи приосаниваются над незамужними/нищебродами/вписать нужное, при том что сами незамужние или нищеброды. Необъяснимая, но распространенная черта.

Отредактировано (2017-01-28 13:08:20)

#95487 2017-01-28 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Но рубашьё с ихнего же сувенирного предприятия (анон уверен, что взяться ему больше неоткуда) - это днище, на мой вкус.

да уш. на НГ подарили книжку, которая была нужна дарителю. на ДР на своем же предприятии напечатали гыенку на спине (нахуя??) огромной футболки. в днявке постоянно посты с лейтмотивом "муж у меня дебил, криворук и виндизелем был бы краше", собсна переписка в инстаче прямо подписана #моймужидиот.
если бы Сосо существовал, его было бы пиздец как жалко :panic:

#95488 2017-01-28 13:17:13

Анон

Анон пишет:

собсна переписка в инстаче прямо подписана #моймужидиот

не напоминай. Противно прям :bubu:

#95489 2017-01-28 13:19:39

Анон

Снисходительно-унизительное отношение к мужу, с публичным описанием его промахов и общей никудышности - ещё один довод в пользу  несуществования Сосо. Может, конечно, Додо кажется, что она так описывает свою чудесную семейную жизнь с полной гармонией, да только судя по фичкам у неё специфическое представление о здоровых отношениях.

#95490 2017-01-28 13:22:08

Анон

Анон пишет:

Снисходительно-унизительное отношение к мужу, с публичным описанием его промахов и общей никудышности - ещё один довод в пользу  несуществования Сосо.

Ага, при чем Сорокина, который, прямо скажем, далеко не принц на белом коне был, она совсем иначе описывала. И даже ебанутым совершенно вещам оправдания находила, а не приосанивалась про то, какой же дебилшка.

#95491 2017-01-28 13:23:21

Анон

Спросить бы у неё, как бы она восприняла, если бы Сосо ставил тег на фотки с ней и её приблудами #мояженадура или там #мояжинкаебанинка?

#95492 2017-01-28 13:25:34

Анон

#мояженатупаяпедрисуля

#95493 2017-01-28 13:44:06

Анон

И тут захотелось создать фейковый акк от имени Сосисы.

#95494 2017-01-28 13:45:00

Анон

А где-то в параллельной вселенной живёт одинокий мальчик Сосо. Вся его жизнь - игра в вовчанку и написание дыбров про воображаемую супругу (оперативный псевдоним - "миссис Додец"), дерзкую и знаменитую, писательницу, которая ради него, такого убогого, бросила родных и друзей в славном Мариуполе и приехала в Нерезиновую. А потом внезапно согласилась выйти замуж.

Однако в инстаче Сосо постит фоточки только себя, убогого идиота, и кошек. Недавно вот запостил футболочку, подарок супружнице, типа на ней. Правда, снимал он себя, даже лифчик напялил для аутентичности, но злые аноны всё равно заподозрили мухлёж. От него постоянно требуют всякое - свидетельство о заключении брака, например, и линки на писево супруги, потому что ну не могла такая гарная, как он её выписывает, тётка повестись на идиота, дебила, задрота Сосо. Враньё длится годами.

И не знает Сосо, что где-то в параллельной вселенной...

#95495 2017-01-28 13:52:10

Анон

Анон пишет:

И тут захотелось создать фейковый акк от имени Сосисы.

Кстати, это мог бы быть целый проект по отыгрыванию одинокого мальчика Сосо, который убеждает общественность в том, что сумел пристроить хер в надужные руки. Были бы фотки компа, где Сосо затирал бы свои иконки игр, но оставлял текстовые файлы в загадочными названиями как доказательство писательства супруги. Фоткал бы всякую ерунду без свидетельств женского присутствия на хате, а аноны бы ржали и проводили расследования. Рассказывал бы, как помогал Додо в практическом изучении матчасти, как краснея и алея читал фики и умолял написать жаркую лесбийскую еблю. Как-то так.

#95496 2017-01-28 13:57:28

Анон

Идеально, нам нужен такой акк про одинокого мальчика Сосо с такой же неубедительной супругой, который бы время от времени перекликался с постами Додо.

#95497 2017-01-28 14:05:44

Анон

А Тото тем временем запилила арты по Дирку Джентли.

#95498 2017-01-28 14:07:24

Анон

Анон не знает, зачем выдумывать мужа, но его виртуально знакомая дева даже детей себе выдумывала, постила фоточки пуза, себя любимой с деточками (оказались потом детьми родственницы). Мужа тоже выдумала, естественно. Вся эта байда длилась 2 года, после чего дева крупно прокололась и исчезла вовсе из виртуального пространства. Так что... всякое бывает.

#95499 2017-01-28 14:47:40

Анон

Может, для некоторых просто муж - показатель успешности. И стыдно сказать, что его нет.

#95500 2017-01-28 14:50:43

Анон

Никогда в сосису не верил, но вот подружки. Додо их домой не водит? И тоже заливает им про свою семейную жизнь? Вот где дно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума