Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95401 2017-01-27 22:46:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Что она там говорила о знании английского?

Ага, и один из первых комментариев по ссылке пересказывает суть. Додо совсем уже хомкозависима.

#95402 2017-01-27 22:50:21

Анон

Анон пишет:

Ага, и один из первых комментариев по ссылке пересказывает суть.

Я больше скажу, черничка, на которую додо вроде подписана, вчера три страницы этой сцены переводила.

#95403 2017-01-27 23:11:49

Анон

А что происходит? Это официальный комикс?
*совсем мимокомиксовый анон*

#95404 2017-01-27 23:13:02

Анон

Анон пишет:

А что происходит? Это официальный комикс?
*совсем мимокомиксовый анон*

Да, тимап этих двоих. И там давно и щедро фансервис рассыпали.

#95405 2017-01-28 01:13:52

Анон

Кто-нибудь, передодоньте Торолоки в Тесей/Ньют, а?..  :yeah:

#95406 2017-01-28 01:41:33

Анон

https://www.instagram.com/p/BPyLaF8DMOv/
Да будут посрамленны сосоатеисты!
ПС. блин, какое же говно она постоянно дарит

Отредактировано (2017-01-28 01:42:16)

#95407 2017-01-28 02:18:02

Анон

Ммм, есть вероятность, что это, конечно, какой-то левый мужик, но тогда почему она не выкладывала его раньше. Хотя если это Сосиса, то вопрос аналогичен.

#95408 2017-01-28 02:21:02

Анон

Я верил  :rainbow:

#95409 2017-01-28 02:27:51

Анон

это вообще не тян ли?  :really:

#95410 2017-01-28 02:42:08

Анон

это вообще не тян ли?  1484

Нет, фигура совсем не женская.
Это, конечно, только кусочек предполагаемого мужа, но этот кусочек фигуры у него норм.
*порадовалась за Дашу*

#95411 2017-01-28 03:10:54

Анон

Ух ты, Даша уговорила кого-то сфоткаться  :lol:
Мож, бывшему позвонила?

#95412 2017-01-28 03:21:00

Анон

но уйти от своего сомца тот никак не может (спасибо Даше за пикантное сравнение):

Фаррелл влюблен в него, как вилка в розетку.

Тогда уж как розетка в вилку. Или его альфа все-таки не такой абсолютный альфа?

Хм, знал бы кто, как отвратительно трахаться на пляже, особенно когда ты – снизу. Песок больно впивается в спину и ягодицы, сверху давит нелегкое тело, песчинки скрипят на зубах, водоросли запутываются в волосах, а «верх совершенства» – острая ракушка где-нибудь под лопаткой или под затылком.

Эээ чо?.. Песок больно впивается в тело? "Сестра, отгоните муху, она мне всю грудь истоптала".

Наконец Элиот не выдерживает и сажает на кухне молодого мужчину на стол. Стягивает с того футболку, срывает шорты, проигнорировав испуганный вскрик.

Причем в процессе срыва покровов шорт мужчина продолжает сидеть на столе.

#95413 2017-01-28 03:30:49

Анон

это вообще не тян ли?  1484

Нет, фигура совсем не женская.
Это, конечно, только кусочек предполагаемого мужа, но этот кусочек фигуры у него норм.
*порадовалась за Дашу*

Эмммм. Сосовер пытается быть крепок в вере своей, но надо сказать, что одеяло меня даже не подкосило, а вот эта фотка - да.
С чего бы фигура тут типично мужская-то? С того, что плечи шире талии, рили?  :lol:  Или с того, что руки, и это даже заметно несмотря на обрезанные края фотки, тонкие и абсолютно не накачанные, даже на полшишечки, как бывает у людей, которые просто регулярно носят что-то тяжелее мыши? А как по мнению анонов выглядит типично женская фигура, учитывая, что на фото не видно ни груди, ни задницы, и по ракурсу они тут могут быть любыми?))) У меня вон тоже плечи сильно шире района талии, со спины будет то же самое, если согнуться. Хотя нет, у меня руки будут понакачаннее))) Но в целом-то наоборот - мужскими называют более "прямые" фигуры.
Короче говоря. Мы видим кого-то, кто сутулый и с тонкими руками. В принципе, это МОЖЕТ быть мужик, и с тем же успехом это может быть и женщина. Я скажу больше, у меня есть жуткое подозрение, что это может быть - и есть - сама Водолейс, которая поставила фотку на отложенное и повернулась к камере спиной. Она как раз сутулая, и у нее как раз тело крупное, а руки тонкие.
Мне жаль это говорить, но, кажется, я теряю веру, братья. И да, нас непочитали очень круто. Если б хоть руки не были так сильно обрезаны (а они обрезаны именно чтобы не понять, какой они формы и насколько тонкие). Если б хоть была видна задница с джинсами... если б хоть в 3/4(
Но я еще оставляю своей вере шанс - возможно, Сосиса и правда типичный задрот с андрогинной фигурой (тысячи их), и правда ненавидит щелкаться и запретил показывать свое ебло под страхом выгона на мороз.
Чему там радоваться, все равно неясно - факту мужика или факту того, что он не весит 200 кг?

Отредактировано (2017-01-28 03:32:51)

#95414 2017-01-28 03:37:44

Анон

Ну, спина согбенная, руки худые. В целом, я бы поверила, что это мальчик лет 15-ти. Но 27 летний мужик - ноуп. Даже если мышц почти нет, то с фига ли кость такая тонкая? Или Сосо у Додо - тонкозвонкий азиат?

#95415 2017-01-28 03:42:16

Анон

Анон пишет:

Тем временем в голосовалке Стайлз-Штурман набрал 50 голосов  :chearleader:
А наименее ужасный фик, с всего одним голосом, почему-то Сракен  :think:

Блин. Аноны, где вы там находите результаты? Мне только предлагает голосовать и благодарит, а что сколько голосов набрало, не вижу.

#95416 2017-01-28 03:44:29

Анон

После голосования точно есть ссылка. Я так трижды голосовал. :facepalm:

#95417 2017-01-28 03:45:48

Анон

Анон пишет:

Ну, спина согбенная, руки худые. В целом, я бы поверила, что это мальчик лет 15-ти. Но 27 летний мужик - ноуп. Даже если мышц почти нет, то с фига ли кость такая тонкая? Или Сосо у Додо - тонкозвонкий азиат?

Да ну, анон, дофига дрыщей же. У меня половина друзей мужского пола со спины вполне за пятнадцатилеток сойдёт.

#95418 2017-01-28 03:52:32

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон, дофига дрыщей же. У меня половина друзей мужского пола со спины вполне за пятнадцатилеток сойдёт.

Ну так у друзей всяко кости толще, в тех же локтях они куда крупнее девушек. Дрыщи-то обладают скелетом взрослого мужика, пусть и с недостатком жира и мышц.
Сосоатеист и им остаюсь.

#95419 2017-01-28 03:58:55

Анон

Моя сосовера подвергается таким испытаниям, что я ее теряю.
Я вообще анон, который не любит палить свои отношения. Не то чтобы сглазить боялся... просто не люблю палить, и все тут. Бойфренды обижаются. Но даже у меня, во-первых, в кадре оказывались разные штуки, свидетельствующие о наличии мужика в квартире. То фоткал кота, в кадр попала красная мужская рубашка и штаны, валяющиеся на кресле. То делал селфи во весь рост, в зеркале стенного шкафа отразились стоящие у стенки лапти 48 размера. Это я спецом фотки пересмотрел, попадало ли что в кадр - да, попадало.

Во-вторых, даже у меня, хотя я, еще раз подчеркну, до усрачки не люблю говорить, что я в отношениях, не было такой паранойи "не показать мужика любой ценой". Я не просто не постил с ним фоток - я не рассказывал о том, что с кем-то живу. Если бы об этом знали, какой смысл ныкаться? Ну вот такой у меня характер, блядь, стоит заикнуться, начинают клуши на работе квохтать, "а как-а что-а когда свадебка", ой, ненавижу это кококо. Вы поняли идею. И все же я так параноидально не отрезал от чувака голову, руки и вообще опознавательные знаки. Одна фотка у меня таки завалялась с ним отдельно + несколько фоток, где мы в компании. Мы просто там не сливались в страстных поцелуях, а сидели рядом. С какой стати его ТАК прятать, даже руки отрезать на фотке? Он секретный агент США?

В общем, нет, я верю все меньше, риалли. Если бы я решил показать, что подарил парню, я бы такую фотку не снял. Можно сказать, что все люди разные. Да, люди разные, но они все-таки люди, с общей, человеческой логикой. Поведение Додо в этом случае имеет логичное обоснование разве что с точки зрения психологии рептилоидов-пришельцев. Я бы понял, если бы фоточек не было вообще - например, чувак не любит фоткаться. А так... Даша, не позорься.

Отредактировано (2017-01-28 04:00:40)

#95420 2017-01-28 03:59:15

Анон

- Ох, Дьявол! - поморщился Имс и присел рядом на корточки. – Артур, на меня твоя христианская мораль не распространяется, я же языческое существо, и помню те времена, когда твои дикие косматые предки ебли всех, кто под руку попадется.

Господи Иисусе, да я атеист,боже мой!

Не, ну чертыхаться-то и атеисты могут, но почему же с заглавной буквы.

Атеисты, выросшие в культуре, в которой чертыхания привычны, и усвоившие их просто как часть языка.
А "языческое существо" из леса, живущее среди кикимор, как могло их усвоить?

#95421 2017-01-28 04:05:04

Анон

Анон пишет:

Ну так у друзей всяко кости толще, в тех же локтях они куда крупнее девушек. Дрыщи-то обладают скелетом взрослого мужика, пусть и с недостатком жира и мышц.
Сосоатеист и им остаюсь.

Анон, а вот я знаю мужчин с очень тонкими костями и женщин с очень широкой костью. Именно костью, я не о той плоти, которая на ней. С другой стороны, бывают худые мужчины с широкими костями, это да. Тем не менее далеко не все мужчины крупнячки.
Несмотря на все вышесказанное, конкретно эта фотка делает меня сосоатеистом. Именно потому, что конкретно по этой фотке не скажешь, кто это, и я даже склоняюсь к варианту самой Доши.
Дашаблядь! Лучше б не выкладывала  :omg:

#95422 2017-01-28 04:26:51

Анон

Никакого дрыща на фото не вижу, смущает скорее то что фигура слишком уж обрезанна. Выложила бы уже его, раз там парит неверие анонов.

#95423 2017-01-28 04:32:19

Анон

.    Я скажу больше, у меня есть жуткое подозрение, что это может быть - и есть - сама Водолейс, которая поставила фотку на отложенное и повернулась к камере спиной. Она как раз сутулая, и у нее как раз тело крупное, а руки тонкие.

Моя первая мысль при виде этой фотки, анон.

#95424 2017-01-28 07:13:37

Анон

.    Я скажу больше, у меня есть жуткое подозрение, что это может быть - и есть - сама Водолейс, которая поставила фотку на отложенное и повернулась к камере спиной. Она как раз сутулая, и у нее как раз тело крупное, а руки тонкие.

Угу, удваиваю. Это же явно наша Пузера со спины. Кто там владеет фотошопом, может, наложите эту спину на одну из старых фоток Додо со спины в футболках? Точно такие были...

#95425 2017-01-28 07:31:36

Анон

Анон пишет:

плюсую. тоже подумала, что это сутулая буличка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума