Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо пугают свитчи. Судя по тому, как яростно она отмахалась от кайлакса и от Ньюта, персонажи, которых легко представить в любой позиции
Свитчей для неё просто не существует, я думаю. Весь мир делится на подшконочных баб или пресвятые штаны, соу.
А насчёт представить - ну, мне казалось, что ей натирают извилину противоречия типа "с одной стороны истеричка и еврейская сучка, напрашивающаяся на ДОДОСМ, с другой - суровый нагибатор Силой", но вон в Артуре, например, её ничего не смущало, или в Спайдермене. Сила додопризмы же.
Так что думаю, у неё просто хобот не стоит на кайлакс, а жааааалко!
Доктор, если я тоже хочу варить тыквенный суп и делать ирландское рагу поделитесь рецептом только - это уже конечная или меня еще может спасти тот факт, что пиздюли и "только кухня" в мою картину мира не входят?
Там ключевое слово "только" Так что, нет, не конечная. Кстати, рецепт был, с удовольствием делюсь:
Ну, она ж противопоставляет себя мерсским бабам, вот и ебошит еду мужскую 1 кг.
Додо, непочитай:
Берешь кило картохи, полкило моркохи, пару больших луковок и мяса грамм пятьсот. Ебошишь это всё кубиками, мясо обваливаешь в муке, обжариваешь и фигшачишь в чугунку для варки гречи. Заливаешь водой пополам с тёмным пивом, солишь, перчишь лавруху туда, пару зубков чеснока, ставишь в духовку часика на два-два с половиной и идешь за комплюктер строчить дыбр о том, как ты героически превозмогла приготовление Ирландского Рагу для Сосисона.
Чщорд, мой любимый фанкаст на Тесея в треде!
Это персонаж из Тварей?
Кстати, рецепт был, с удовольствием делюсь
О! Я примерно такое блюдо делаю без пива, надо попробовать с вариациями. Спасибо, анон
Это персонаж из Тварей?
Да, старший брат Ньюта. В кадре не появлялся, ждем всем фандомом в следующем фильме
Отредактировано (2017-01-27 12:58:05)
О! Я примерно такое блюдо делаю без пива, надо попробовать с вариациями. Спасибо, анон
На здоровье, анончик.
В очередной раз убеждаюсь, что никто кроме анонов так Додо не любит. Такая вот сомцовая любовь.
В очередной раз убеждаюсь, что никто кроме анонов так Додо не любит. Такая вот сомцовая любовь.
Аха. Аноны помогают ей стать лучше! А благодаря хомкам она становится только примитивнее.
Анон пишет:В очередной раз убеждаюсь, что никто кроме анонов так Додо не любит. Такая вот сомцовая любовь.
Аха. Аноны помогают ей стать лучше! А благодаря хомкам она становится только примитивнее.
НАША ЛЮБОВЬ КРЕПКА
Кайлакс, я в нас верю, не мытьем, так катанием!111
Кайлакс, я в нас верю, не мытьем, так катанием!111
- Любименький! - говорю я, наблюдая, как мой воображаемый (ахаха, никогда не надоест шутить про это) человек-муж выбирает себе носки, помните, как я ему дарила набор - так вот, сука, уже половина потеряна, и я не знаю, то ли их жрет Гусеница, то ли в нашей стиральной машине открыт портал в другой мир и оттуда может когда-нибудь вылезет Райан наша радость Рейнольдс. или Колин секси бровки Фаррел. - Ты знаешь, кто у самых страшных мужчин самые сексуальные носы?
- Что? - осторожно спрашивает Ник и я по лицу вижу - он старается понять, про него ли это. Но он у меня самый красивый, сука, каждый вечер любуюсь на его длинные ноги и аккуратный нос и все еще не могу поверить - неужели мне, старенькой Булечке, так повезло, что вот он, живой, настоящий, сидит тут рядом. И тискаю его за жопу, чтобы точно быть уверенной, что он не одеяло.Предыстория
Булечка ярко горящая собачка, любит красивых мужиков и сиськи, а в Звездных пыщ-пыщ Военах ваших ничего такого нет. Только Р2Д2 похож на такую бровками вжух-вжух штучку, которую девочки в секс-шопах просят, краснея и теребя пальчиками под платюшек... ах, о чем это я.
И жила я, горя себе не зная, и тут мне кидают фотографю, мол, смотри, Водолейс, какое пидорство сладкое.
Смотрю я, и сладкого пидорства никакого не вижу, зато вижу НОС
Знаете, такой, трепещущий на ветру, еврейский нос, над которым, разумеется, должны располагаться полные скорби глаза еврейчика. Кстати говоря, глаза такие есть почему-то только у мужчин-евреев. Грустно они так смотрят валить и трахать сразу. Бабы иначе еврейские смотрят. Так, словно тебя сейчас с мацой съедят.
И смотрю я на этот эурейский нос и уже представляю, как бы его обладетеля какой-нибудь мужик другой завалил, заломил и далее по списку, ну, вы котики большие, знаете, что делают плохие Водолейс в своих фантазиях с персонажами
А потом понимаю, что все это время смотрела на Кайло этого вашего Рена
Тьфу ты, сказала Булечка, у которой тут же все упало.
Так что даже нос не помогает.
Так и живем.
прастите
Анон пишет:Кайлакс, я в нас верю, не мытьем, так катанием!111
![]()
- Любименький! - говорю я, наблюдая, как мой воображаемый (ахаха, никогда не надоест шутить про это) человек-муж выбирает себе носки, помните, как я ему дарила набор - так вот, сука, уже половина потеряна, и я не знаю, то ли их жрет Гусеница, то ли в нашей стиральной машине открыт портал в другой мир и оттуда может когда-нибудь вылезет Райан наша радость Рейнольдс. или Колин секси бровки Фаррел. - Ты знаешь, кто у самых страшных мужчин самые сексуальные носы?
- Что? - осторожно спрашивает Ник и я по лицу вижу - он старается понять, про него ли это. Но он у меня самый красивый, сука, каждый вечер любуюсь на его длинные ноги и аккуратный нос и все еще не могу поверить - неужели мне, старенькой Булечке, так повезло, что вот он, живой, настоящий, сидит тут рядом. И тискаю его за жопу, чтобы точно быть уверенной, что он не одеяло.Предыстория
Булечка ярко горящая собачка, любит красивых мужиков и сиськи, а в Звездных пыщ-пыщ Военах ваших ничего такого нет. Только Р2Д2 похож на такую бровками вжух-вжух штучку, которую девочки в секс-шопах просят, краснея и теребя пальчиками под платюшек... ах, о чем это я.
И жила я, горя себе не зная, и тут мне кидают фотографю, мол, смотри, Водолейс, какое пидорство сладкое.
Смотрю я, и сладкого пидорства никакого не вижу, зато вижу НОС
Знаете, такой, трепещущий на ветру, еврейский нос, над которым, разумеется, должны располагаться полные скорби глаза еврейчика. Кстати говоря, глаза такие есть почему-то только у мужчин-евреев. Грустно они так смотрят валить и трахать сразу. Бабы иначе еврейские смотрят. Так, словно тебя сейчас с мацой съедят.
И смотрю я на этот эурейский нос и уже представляю, как бы его обладетеля какой-нибудь мужик другой завалил, заломил и далее по списку, ну, вы котики большие, знаете, что делают плохие Водолейс в своих фантазиях с персонажами
А потом понимаю, что все это время смотрела на Кайло этого вашего Рена
Тьфу ты, сказала Булечка, у которой тут же все упало.
Так что даже нос не помогает.
Так и живем.прастите
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Но как же так, КАК ЖЕ ТАК?!
Аноны, вы твари, блин, фантастические
Подписывайте хоть, кого постите, что за набег тусовочки своих!
Додо пугают свитчи. Судя по тому, как яростно она отмахалась от кайлакса и от Ньюта, персонажи, которых легко представить в любой позиции
Но можно же выбрать один вариант и фигачить по шаблону отнюдь не все их свитчами пишут.
Любименький! - говорю я, наблюдая, как мой воображаемый (ахаха, никогда не надоест шутить про это) человек-муж выбирает себе носки,
АААААААААА
прастите
я только по шутейке про одеяло поняла, что это фейк
Анон пишет:А если клизму сделать - не выплывут мячики? 1133
Очень глубоко - нет, кишка резко поворачивает, да и сфинктеров там несколько.
Не знаю насчет сфинктеров, но есть видео где дама в себя засовывала несколько мячиков и как нечего делать выдавала их обратно. Просто очень хорошо разработана, до чего Криденсу еще пилить и пилить. Её в инете можно найти по запросу Hotkinkyjo и уверовать в отсутствие сфинктеров.
Смотрите, в додопризме Ньют - тригерящая стерва, который не смотрит в глаза, замышляет злодейства, почти Гриндевальд, не любит людей, а любит тварей
и рожает их! А что, Ньют, родивший восьминогую коняжку - в этом что-то есть.
но есть видео где дама в себя засовывала несколько мячиков и как нечего делать выдавала их обратно.
в говне?
Анон пишет:Анон пишет:А если клизму сделать - не выплывут мячики? 1133
Не знаю насчет сфинктеров, но есть видео где дама в себя засовывала несколько мячиков и как нечего делать выдавала их обратно. Просто очень хорошо разработана, до чего Криденсу еще пилить и пилить. Её в инете можно найти по запросу Hotkinkyjo и уверовать в отсутствие сфинктеров.
ошибка выжившего, анон.
Есть несколько видосиков, как дамы и мужи закидывают в себя, а потом извлекают шарики, игрушки, еду и тд, а есть медицинская практика. которая не попадает на видосики. когда впихнутое исчезает в кишечных глубинах и извлекается уже хирургами
но все думают, что у них будет как на видосиках
я только по шутейке про одеяло поняла, что это фейк
значит, я не зря плакал кровавыми слезами, когда придумывал этот шитпост
Черт, а как родной!
Анон пишет:Анон пишет:А если клизму сделать - не выплывут мячики? 1133
Посмотрел. Поблевал, спасибо. Бля, как мерзко выглядят эти торчащие из ануса красные кишки... Как будто наизнанку вывернули.
Они у таких любителей пихать в себя всякое потом не выпадают с концами?
Вот уж что-что, но революционер из него вышел хреновый. Я до сих пор с ужасом вспоминаю это жалкое блеяние.
Какие разные у людей фломастеры. Отличный Мариус, отлично пел.
уверовать в отсутствие сфинктеров
У науки как всегда другое мнение https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 1%81%D0%B0
ну я не знаю насчёт додоизмов, но грамматнасть всё ещё а-ля Дашенька
![]()
околачивался в долбанном монастыре
после недели совращения и насылания греховных снов, отец Колин выглядел откровенно херово
и тагдалие
Запятые после обстоятельств я вижу постоянно у самых разных авторов. Вряд ли они все Додо.
Не зря, анон, прямо как родное Додо читаю!
Отлично получилось, как родное. Пеши есчо)
Спайдипул - канонище! :З https://vk.com/wall-59615751_670409
а можно в общих чертах узнать, о чем говорит иностранец? (с)
Что она там говорила о знании английского?