Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95376 2017-01-27 12:49:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Додо пугают свитчи. Судя по тому, как яростно она отмахалась от кайлакса и от Ньюта, персонажи, которых легко представить в любой позиции

Свитчей для неё просто не существует, я думаю. Весь мир делится на подшконочных баб или пресвятые штаны, соу.
А насчёт представить - ну, мне казалось, что ей натирают извилину противоречия типа "с одной стороны истеричка и еврейская сучка, напрашивающаяся на ДОДОСМ, с другой - суровый нагибатор Силой", но вон в Артуре, например, её ничего не смущало, или в Спайдермене. Сила додопризмы же.
Так что думаю, у неё просто хобот не стоит на кайлакс, а жааааалко!

#95377 2017-01-27 12:50:57

Анон

Анон пишет:

Доктор, если я тоже хочу варить тыквенный суп и делать ирландское рагу поделитесь рецептом только - это уже конечная или меня еще может спасти тот факт, что пиздюли и "только кухня" в мою картину мира не входят? 

Там ключевое слово "только"  =D Так что, нет, не конечная. Кстати, рецепт был, с удовольствием делюсь:

Ну, она ж противопоставляет себя мерсским бабам, вот и ебошит еду мужскую 1 кг.
Додо, непочитай:
Берешь кило картохи, полкило моркохи, пару больших луковок и мяса грамм пятьсот. Ебошишь это всё кубиками, мясо обваливаешь в муке, обжариваешь и фигшачишь  в чугунку для варки гречи. Заливаешь водой пополам с тёмным пивом, солишь, перчишь лавруху туда, пару зубков чеснока, ставишь в духовку часика на два-два с половиной и идешь за комплюктер строчить дыбр о том, как ты героически превозмогла приготовление Ирландского Рагу для Сосисона.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1243710

#95378 2017-01-27 12:55:40

Анон

Анон пишет:

Чщорд, мой любимый фанкаст на Тесея в треде! 

Это персонаж из Тварей?

#95379 2017-01-27 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, рецепт был, с удовольствием делюсь

О! Я примерно такое блюдо делаю без пива, надо попробовать с вариациями. Спасибо, анон  :iloveyou:

Это персонаж из Тварей?

Да, старший брат Ньюта. В кадре не появлялся, ждем всем фандомом в следующем фильме  :lol:

Отредактировано (2017-01-27 12:58:05)

#95380 2017-01-27 13:09:07

Анон

Анон пишет:

О! Я примерно такое блюдо делаю без пива, надо попробовать с вариациями. Спасибо, анон 

:iloveyou: На здоровье, анончик.
В очередной раз убеждаюсь, что никто кроме анонов так Додо не любит. Такая вот сомцовая любовь.

#95381 2017-01-27 13:09:55

Анон

Анон пишет:

В очередной раз убеждаюсь, что никто кроме анонов так Додо не любит. Такая вот сомцовая любовь.

Аха. Аноны помогают ей стать лучше! А благодаря хомкам она становится только примитивнее.

#95382 2017-01-27 13:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аха. Аноны помогают ей стать лучше! А благодаря хомкам она становится только примитивнее.

НАША ЛЮБОВЬ КРЕПКА

Кайлакс, я в нас верю, не мытьем, так катанием!111

#95383 2017-01-27 13:58:15

Анон

Анон пишет:

:cool:

- Любименький! - говорю я, наблюдая, как мой воображаемый (ахаха, никогда не надоест шутить про это) человек-муж выбирает себе носки, помните, как я ему дарила набор - так вот, сука, уже половина потеряна, и я не знаю, то ли их жрет Гусеница, то ли в нашей стиральной машине открыт портал в другой мир и оттуда может когда-нибудь вылезет Райан наша радость Рейнольдс. или Колин секси бровки Фаррел. - Ты знаешь, кто у самых страшных мужчин самые сексуальные носы?
- Что? - осторожно спрашивает Ник и я по лицу вижу - он старается понять, про него ли это. Но он у меня самый красивый, сука, каждый вечер любуюсь на его длинные ноги и аккуратный нос и все еще не могу поверить - неужели мне, старенькой Булечке, так повезло, что вот он, живой, настоящий, сидит тут рядом. И тискаю его за жопу, чтобы точно быть уверенной, что он не одеяло.

Предыстория
Булечка ярко горящая собачка, любит красивых мужиков и сиськи, а в Звездных пыщ-пыщ Военах ваших ничего такого нет. Только Р2Д2 похож на такую бровками вжух-вжух штучку, которую девочки в секс-шопах просят, краснея и теребя пальчиками под платюшек... ах, о чем это я.
И жила я, горя себе не зная, и тут мне кидают фотографю, мол, смотри, Водолейс, какое пидорство сладкое.
Смотрю я, и сладкого пидорства никакого не вижу, зато вижу НОС
Знаете, такой, трепещущий на ветру, еврейский нос, над которым, разумеется, должны располагаться полные скорби глаза еврейчика. Кстати говоря, глаза такие есть почему-то только у мужчин-евреев. Грустно они так смотрят валить и трахать сразу. Бабы иначе еврейские смотрят. Так, словно тебя сейчас с мацой съедят.
И смотрю я на этот эурейский нос и уже представляю, как бы его обладетеля какой-нибудь мужик другой завалил, заломил и далее по списку, ну, вы котики большие, знаете, что делают плохие Водолейс в своих фантазиях с персонажами
А потом понимаю, что все это время смотрела на Кайло этого вашего Рена
Тьфу ты, сказала Булечка, у которой тут же все упало.
Так что даже нос не помогает.
Так и живем.

прастите :facepalm:

#95384 2017-01-27 14:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:cool:

- Любименький! - говорю я, наблюдая, как мой воображаемый (ахаха, никогда не надоест шутить про это) человек-муж выбирает себе носки, помните, как я ему дарила набор - так вот, сука, уже половина потеряна, и я не знаю, то ли их жрет Гусеница, то ли в нашей стиральной машине открыт портал в другой мир и оттуда может когда-нибудь вылезет Райан наша радость Рейнольдс. или Колин секси бровки Фаррел. - Ты знаешь, кто у самых страшных мужчин самые сексуальные носы?
- Что? - осторожно спрашивает Ник и я по лицу вижу - он старается понять, про него ли это. Но он у меня самый красивый, сука, каждый вечер любуюсь на его длинные ноги и аккуратный нос и все еще не могу поверить - неужели мне, старенькой Булечке, так повезло, что вот он, живой, настоящий, сидит тут рядом. И тискаю его за жопу, чтобы точно быть уверенной, что он не одеяло.

Предыстория
Булечка ярко горящая собачка, любит красивых мужиков и сиськи, а в Звездных пыщ-пыщ Военах ваших ничего такого нет. Только Р2Д2 похож на такую бровками вжух-вжух штучку, которую девочки в секс-шопах просят, краснея и теребя пальчиками под платюшек... ах, о чем это я.
И жила я, горя себе не зная, и тут мне кидают фотографю, мол, смотри, Водолейс, какое пидорство сладкое.
Смотрю я, и сладкого пидорства никакого не вижу, зато вижу НОС
Знаете, такой, трепещущий на ветру, еврейский нос, над которым, разумеется, должны располагаться полные скорби глаза еврейчика. Кстати говоря, глаза такие есть почему-то только у мужчин-евреев. Грустно они так смотрят валить и трахать сразу. Бабы иначе еврейские смотрят. Так, словно тебя сейчас с мацой съедят.
И смотрю я на этот эурейский нос и уже представляю, как бы его обладетеля какой-нибудь мужик другой завалил, заломил и далее по списку, ну, вы котики большие, знаете, что делают плохие Водолейс в своих фантазиях с персонажами
А потом понимаю, что все это время смотрела на Кайло этого вашего Рена
Тьфу ты, сказала Булечка, у которой тут же все упало.
Так что даже нос не помогает.
Так и живем.

прастите :facepalm:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Но как же так, КАК ЖЕ ТАК?!

#95385 2017-01-27 14:17:18

Анон

Аноны, вы твари, блин, фантастические
Подписывайте хоть, кого постите, что за набег тусовочки своих!

#95386 2017-01-27 14:37:13

Анон

Анон пишет:

Додо пугают свитчи. Судя по тому, как яростно она отмахалась от кайлакса и от Ньюта, персонажи, которых легко представить в любой позиции

Но можно же выбрать один вариант и фигачить по шаблону :dontknow:  отнюдь не все их свитчами пишут.

Анон пишет:

Любименький! - говорю я, наблюдая, как мой воображаемый (ахаха, никогда не надоест шутить про это) человек-муж выбирает себе носки,

АААААААААА :chearleader:

#95387 2017-01-27 15:36:10

Анон

Анон пишет:

прастите  :facepalm:

я только по шутейке про одеяло поняла, что это фейк  :casper:

#95388 2017-01-27 15:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если клизму сделать - не выплывут мячики?  1133

Очень глубоко - нет, кишка резко поворачивает, да и сфинктеров там несколько.

Не знаю насчет сфинктеров, но есть видео где дама в себя засовывала несколько мячиков и как нечего делать выдавала их обратно. Просто очень хорошо разработана, до чего Криденсу еще пилить и пилить. Её в инете можно найти по запросу Hotkinkyjo и уверовать в отсутствие сфинктеров.

#95389 2017-01-27 15:38:15

Анон

Анон пишет:

Смотрите, в додопризме Ньют - тригерящая стерва, который не смотрит в глаза, замышляет злодейства, почти Гриндевальд, не любит людей, а любит тварей

и рожает их! А что, Ньют, родивший восьминогую коняжку - в этом что-то есть.

#95390 2017-01-27 15:41:19

Анон

но есть видео где дама в себя засовывала несколько мячиков и как нечего делать выдавала их обратно.

в говне?

#95391 2017-01-27 15:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю насчет сфинктеров, но есть видео где дама в себя засовывала несколько мячиков и как нечего делать выдавала их обратно. Просто очень хорошо разработана, до чего Криденсу еще пилить и пилить. Её в инете можно найти по запросу Hotkinkyjo и уверовать в отсутствие сфинктеров.

ошибка выжившего, анон.
Есть несколько видосиков, как дамы и мужи закидывают в себя, а потом извлекают шарики, игрушки, еду и тд, а есть медицинская практика. которая не попадает на видосики. когда впихнутое исчезает в кишечных глубинах и извлекается  уже хирургами
но все думают, что у них будет как на видосиках

#95392 2017-01-27 15:42:23

Анон

Анон пишет:

я только по шутейке про одеяло поняла, что это фейк 

значит, я не зря плакал кровавыми слезами, когда придумывал этот шитпост  :rainbow:

#95393 2017-01-27 15:45:23

Анон

Анон пишет:

значит, я не зря плакал кровавыми слезами, когда придумывал этот шитпост 

Черт, а как родной!

#95394 2017-01-27 15:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел. Поблевал, спасибо. Бля, как мерзко выглядят эти торчащие из ануса красные кишки... Как будто наизнанку вывернули.
Они у таких любителей пихать в себя всякое потом не выпадают с концами?

#95395 2017-01-27 15:59:15

Анон

Анон пишет:

Вот уж что-что, но революционер из него вышел хреновый. Я до сих пор с ужасом вспоминаю это жалкое блеяние.

Какие разные у людей фломастеры. =D Отличный Мариус, отлично пел. :lolipop:

#95396 2017-01-27 16:54:06

Анон

Анон пишет:

уверовать в отсутствие сфинктеров

У науки как всегда другое мнение https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 1%81%D0%B0

#95397 2017-01-27 18:50:09

Анон

ну я не знаю насчёт додоизмов, но грамматнасть всё ещё а-ля Дашенька  :dontknow:

околачивался в долбанном монастыре

после недели совращения и насылания греховных снов, отец Колин выглядел откровенно херово

и тагдалие

Запятые после обстоятельств я вижу постоянно у самых разных авторов. :wall: Вряд ли они все Додо.

#95398 2017-01-27 19:45:34

Анон

Анон пишет:

значит, я не зря плакал кровавыми слезами, когда придумывал этот шитпост  :rainbow:

Не зря, анон, прямо как родное Додо читаю!

#95399 2017-01-27 19:51:53

Анон

Анон пишет:

значит, я не зря плакал кровавыми слезами, когда придумывал этот шитпост

Отлично получилось, как родное. Пеши есчо)

#95400 2017-01-27 22:44:42

Анон

Спайдипул - канонище! :З https://vk.com/wall-59615751_670409

а можно в общих чертах узнать, о чем говорит иностранец? (с)

Что она там говорила о знании английского?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума