Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95351 2017-01-27 09:15:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

ну я не знаю насчёт додоизмов, но грамматнасть всё ещё а-ля Дашенька  :dontknow:

околачивался в долбанном монастыре

после недели совращения и насылания греховных снов, отец Колин выглядел откровенно херово

и тагдалие

#95352 2017-01-27 09:17:41

Анон

Анон пишет:

У нас уже был такой Гриндевальд которого мы потеряли

да ну не. он какой-то слишком моделька из модного журнала. вот в эдди я сразу вижу глубину ебанутости! потенциал! долю нарциссизма!  вот за таким гриндевальдом хочется пойти бесоебить XD
а это раскачавшаяся переодетая сучечка, которая пытается скрыться от борщей, но что-то ее выдает.

#95353 2017-01-27 09:19:24

Анон

Анон пишет:

но что-то ее выдает.

надутые обиженные губки дитачки малой?

#95354 2017-01-27 09:21:17

Анон

Анон пишет:

вот в эдди я сразу вижу глубину ебанутости! потенциал! долю нарциссизма! 

И взгляд василиска!

Анон пишет:

вот за таким гриндевальдом хочется пойти бесоебить XD

Вот не зря же его в пламенные революционеры потом взяли  :lolipop: А вообще соглашусь с аноном выше - дайте фильм, в котором он играет всех.

#95355 2017-01-27 09:24:11

Анон

Анон пишет:

Вот не зря же его в пламенные революционеры потом взяли

Зря.
Вот уж что-что, но революционер из него вышел хреновый. Я до сих пор с ужасом вспоминаю это жалкое блеяние.

#95356 2017-01-27 09:36:52

Анон

Анон пишет:

а это раскачавшаяся переодетая сучечка, которая пытается скрыться от борщей, но что-то ее выдает.

Про сомца это конечно хуютка была, на самом деле вот он пошатнет титул мальчика-беды из самых дерзких и раскованных фантазий Додо

Скрытый текст

#95357 2017-01-27 09:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про сомца это конечно хуютка была, на самом деле вот он пошатнет титул мальчика-беды из самых дерзких и раскованных фантазий Додо

Скрытый текст

Ага, а вот к ДКБ ещё и йуный Альбус с той же фотки (Тоби Регбо). Там бесперспективно всё, ни одного сомца, только сладкие сучки и парад мальчиков-бед :lol:

latest?cb=20131231233120

#95358 2017-01-27 09:46:59

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор с ужасом вспоминаю это жалкое блеяние.

Будем справедливы, Мариус и в книжке жопка, а не революционер))

#95359 2017-01-27 11:23:36

Анон

Анон пишет:

Это для гей-журнала фоточка? :o

#95360 2017-01-27 11:28:45

Анон

Даш, раз уж холиварочные просьбы проникают в глубины твоего сердца и порождают рыжих мальчиков, то слёзно прошу в следующий крипищит немного побочного пейринга. Додай Тесея Скамандера с каким-нибудь местным главным в аврорате молодым Блэком, который там сидит только из-за блата.
Я тебе даже визуализацию принесу!
Сомец Тесей (допустим, Скамандеры в родстве с Уизли)

Скрытый текст

И сучка Блэк (по желанию, добавить маму из рода Голдштейн для большей порочности)

Скрытый текст

Померший дедуля-известный крутой аврор приветствуется!

#95361 2017-01-27 11:43:47

Анон

Анон, ты хитрец  =D

#95362 2017-01-27 11:48:06

Анон

Анон пишет:

:lol: Хитрый план!

#95363 2017-01-27 11:50:27

Анон

Кайлаксеры уже на всё готовы :lol:  :lol:

#95364 2017-01-27 12:03:37

Анон

Анон пишет:

Додай Тесея Скамандера с каким-нибудь местным главным в аврорате молодым Блэком, который там сидит только из-за блата.

Кстати, вполне возможно, что на Тесея Додо сделает стойку. Сомец как раз в её духе: вояка, силач, ироничен, кросив, в тоту. Если его пейринг с тем же Грейвсом окажется популярным, то она и туда хобот сунет. Ну или будет ебать одноногого беспомощного Криденса и Грейвзом, и Тесеем. Пока Тесей будет страдать по какому-нибудь сорванцу с красивой жопой, к нему через океан будет набигать Грейвз со знойной кареглазой бестией и поднимать товарищу боевой дух.
Давайте накурим Додо Тесеем. А так она может и до Ньюта снизойдёт.

#95365 2017-01-27 12:05:20

Анон

Тесей с Ньютом могут поёбывать Грейвза вместе. Или Тесей с Грейвзом - поёбывать Ньюта. Насколько я помню, у Додо были такие раскладки в какой-то из мультяшек, я их прост не читал.

#95366 2017-01-27 12:08:23

Анон

Анон пишет:

И сучка Блэк (по желанию, добавить маму из рода Голдштейн для большей порочности)

бочина 10/10, ябпосопел

#95367 2017-01-27 12:14:21

Анон

Анон пишет:

Сомец Тесей (допустим, Скамандеры в родстве с Уизли)

Внезапно зашел этот фанкаст :rainbow: Спасибо, анон, сломал меня полностью.
Еще нужно внести фанонного младшего брата Скамандеров в виде Люка Ньюберри и будет просто комбо  :facepalm:

Анон пишет:

Или Тесей с Грейвзом - поёбывать Ньюта.

Мне кажется, это ближе к додоистине. Все же не осилит Додо увидеть сомца в Ньюте, он слишком добрый, а по Дашиным меркам это хуже червепидорства. Но в качестве сучки она могла бы вывести такой гибрид няшного-стесняшного Луиса, который внешне пугается любого намека на агрессию и еблю, с "Диегиным Сидом" (вот я пишу это и во мне тоже что-то умирает, спасибо, мисс Додец), в душе развратным и только мечтающим, что прыгнуть в чью-то койку.

#95368 2017-01-27 12:14:40

Анон

Анон пишет:

бочина 10/10, ябпосопел

Как раз на этой фотке он вполне себе сучковат :lol:

#95369 2017-01-27 12:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бочина 10/10, ябпосопел

сомцеватость/сучкосущность в глазах смотрящего  :lenin:  (если он смотрит не шоколадной жопой, тогда все странно)

#95370 2017-01-27 12:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бочина 10/10, ябпосопел

Зетс зе проблем :lol: Додо пугают свитчи. Судя по тому, как яростно она отмахалась от кайлакса и от Ньюта, персонажи, которых легко представить в любой позиции, слишком ломают ей шаблон. Сучка всегда должна быть сучкой, даже если ей милостиво позволили побыть сверху.

Отредактировано (2017-01-27 12:20:10)

#95371 2017-01-27 12:20:48

Анон

А что если стандартные додоновские торолоки переплавить на скамандероцесты? Смотрите, в додопризме Ньют - тригерящая стерва, который не смотрит в глаза, замышляет злодейства, почти Гриндевальд, не любит людей, а любит тварей, манипулятор, циник и прочее. Можно добавить к этому манерность и капризность додоновского Локе, а также его привычку превращаться в беспомощную сучащую ножками сучку при виде могучего сомца. Ну а Тесей обычный тупой здоровяк-вояка, который умеет только жрать, срать и ебать. Вот даже сюжет: Ньют бесоёбит и рвётся к власти как братва, но тут приходит Тесей, учит его уму-разуму пиздюлями и изнасилованиями, Ньют сразу забывает о мировом господстве и мечтает теперь только господствовать на кухне, где варить Тесею тыквенный крем-суп с пряностями и ирландское рагу. Хэппи Энд!

#95372 2017-01-27 12:41:31

Анон

Чщорд, мой любимый фанкаст на Тесея в треде!  :rainbow:
Додо, давай скамандерцест, мы все знаем, ты врешь, что тебя сквикает инцест!!11

#95373 2017-01-27 12:43:34

Анон

Ее вертикальный сквикает, а горизонтальный даже писала в мультяшках.

#95374 2017-01-27 12:43:45

Анон

Анон пишет:

Додо, давай скамандерцест, мы все знаем, ты врешь, что тебя сквикает инцест!!11

Не, её только вертикальный инцест сквикает, а так у неё брат и сестра Банни еблись будь здоров, притом что в каноне они не брат с сестрой. Ещё инцестные пары у неё в древних "Черепашках" были. Может, ещё кто. Так что, тут её может сквикнуть только страшный Ньют.

#95375 2017-01-27 12:47:33

Анон

Анон пишет:

мечтает теперь только господствовать на кухне, где варить Тесею тыквенный крем-суп с пряностями и ирландское рагу.

:facepalm: Доктор, если я тоже хочу варить тыквенный суп и делать ирландское рагу поделитесь рецептом только - это уже конечная или меня еще может спасти тот факт, что пиздюли и "только кухня" в мою картину мира не входят?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума