Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
углу даже велотренажер.
бохато
углу даже велотренажер.
А зачем тогда Дася ходит на батут? На велотренажёре можно очень даже неплохо жир согнать. Не отвлекаясь от настукивания фичков хоботом.
Зеркало, кстати, за 10 минут крепится на поверхность строительным скотчем, который покупается там же, где и зеркало. Чего там было неделю чай хуём в чашке мешать - непонятно.
Но не то, что весит 20 кг. Скотч самый ненадежный метод крепления.
Но не то, что весит 20 кг. Скотч самый ненадежный метод крепления.
Особенно, когда дело касается стекла.
На велотренажёре можно очень даже неплохо жир согнать.
С живота и лях изнутри, допустим? У анона ни разу еще не вышло, приходилось искать альтернативные методы(
Анон пишет:На велотренажёре можно очень даже неплохо жир согнать.
С живота и лях изнутри, допустим? У анона ни разу еще не вышло, приходилось искать альтернативные методы(
С живота и лях изнутри жир неплохо сгоняет диета, полностью исключающая жирное, жареное, мучное и сладкое. И батут, и велотренажёр просто подтягивают мышцы. Если жрать всякую дрянь, то батут не поможет, равно как и велотренажёр, и бег, и бассейн 2 раза в неделю.
Отредактировано (2017-01-26 13:52:09)
Если жрать всякую дрянь, то батут не поможет, равно как и велотренажёр, и бег, и бассейн 2 раза в неделю.
Не, ну почему, поможет, если будет дефицит калорий.
Другой вопрос, что, вангую, у Даши к тридцатнику сильно замедлился метаболизм + проблемы в реале + ночные зажоры и вот они 80 кило.
корейский рип
Хорошая корейская экранка.
вылетает в окно с криком: "Курва!"
Classic!
А в это время грустные Грейвз и Джерри пытаются поделить жопу Кевина.
"Нам надо поговорить о Кевине." - "Да чего разговаривать, неси бусики и хер на присоске, будем в быдыэсэм и триплпенетрейшн!"
Гспд, что я пишу.
Где мой крипищит, Додо? Что там вычитывают? Я достал крем и готов сладостно шликать на счастливую семейную жизнь и появившихся ни с хуя деточек.
Что-то мне кажется, что скоро булечка станет такой невообразимо унылой, что перестанет быть интересной даже анонам.
я придумал раздодо "Танго в лондонском тумане".
постканон, 10+ лет спустя. Снуп и Роджер перебрались в Техас, где Снуп и основал закрытую религиозную общину, построенную на стандартных хиппи-установках, плюс формальной гей-френдли атмосфере, плюс деление обитателей коммуны на три пола: дядек - мужчин, занимающихся в основном охраной порядка и военными тренировками (поскольку вся община запилена с целью захвата власти в Техасе, сепарации оного и создания своей собственной Северной Кореи с блэкджеком и шлюхами), женщин - которые рожают и воспитывают детей, а также сексуально обслуживают допущенных к размножению дядек, ну и, наконец, кисок - мужчин недостаточно внушительной комплекции, которые занимаются бытовыми работами и сексуально обслуживают дядек, которым размножаться великий пророк Снуп запретил. Соответственно, Снуп, постоянно носящий маску, и, вероятно, мало что, кроме нее, является не только великим пророком, но и главным дядькой. Его дочь - главная женщина. Роджер - главная киска.
и вот однажды в коммуну прибывает гей-пара, переживающая кризис в отношениях. Их осматривают, оценивают и разрешают остаться. Более крупного, естественно, записывают в дядьки, мелкого - в киски. Но есть один нюанс: это - Джаспер и Шерман. И если второй отлично вписывается на место дядьки, то бишь бегает по свистку стометровку и учит мелких пацанов отжиматься, то вот первому, с одной стороны - нравится атмосфера места, с другой - совершенно не подходит положение варителя борщей. И он начинает искать способ переиграть расклад. Шерман тем временем, наблюдая за тем, как складываются отношения между членами общины, проникается жалостью к женщинам и кискам, пытается завести разговор с кем-то из них, и, призванный следить за тем, чтобы между полами отсутствовали лишние социальные смычки, Роджер отводит его в сторонку для разъяснительной беседы. Роджер воспринимает его как высшее существо, и именно это ломает шаблон им обоим: с Шерманом впервые за годы говорят не как с сучкой, Роджера сомец спрашивает, так ли уж хорошо задрачиваться на собственного насильника. Разговоры - тайные, естественно, Снуп бы не одобрил - продолжаются, за несколько месяцев между Роджером и Шерманом формируется привязанность, из которой вырастает желание попробовать выйти из этого порочного круга, и, в конце концов, они решают сбежать вместе, дождавшись подходящего момента.
подходящим моментом оказывается ночной праздник урожая, когда вся община собирается у огромного костра, голый Снуп читает проповедь, после чего публично совокупляется со всеми пришедшими за год кисками и женщинами, среди которых на этот раз оказывается и Джаспер. По правилам, Роджер обязан проверять, чтобы у допускаемых к пророку не было при себе ничего, так сказать, лишнего, но на этот раз он не выполняет свои обязанности, поскольку во время проповеди незаметно сматывается в кусты, где его уже ждет Шерман. Вместе они угоняют старенький Фордик из общего гаража и быстро сматываются в закат как Фуриоса - у них нет денег и документов, но, возможно, есть будущее. Тем временем, очередь изнасилований доходит до Джаспера, но в ответ на традиционное предложение склониться перед пророком и принять его благословение, Джаспер заявялет, что явился на следовать завету, а исполнить его, после чего втыкает Снупу в бок спижженный с кухни нож. Члены общины в шоке. Джаспер перерезает Снупу горло, срывает с него маску и бросает ее в костер, после чего спрашивает: кто мог убить истинного пророка, если не истинный бог? Для собравшихся это звучит вполне логично. Снуп говорил, что они должны будут напоить землю кровью - вот Джаспер и напоил, его кровью. Джаспер снимает кожу с головы Снупа, надевает на себя как маску и собравшиеся признают его истинным богом, который и причащает их плотью мертвого пророка.
З - зыс ыс хау ви фикс проблемс он рашен спейс стейшен
Отредактировано (2017-01-26 19:10:02)
додо не рекнула у себя в дневничке исполнение 1.12, но лайкнула все работы этой серии на ао3.
Что-то мне кажется, что скоро булечка станет такой невообразимо унылой, что перестанет быть интересной даже анонам.
Это вангуют уже много-много лет. Не, нифига, не становится. Слишком уж в ней много говна.
Аноны, мне одному кажется, что новый текст из дежурки - авторства додо? Или у меня уже паранойя развивается?
я придумал раздодо "Танго в лондонском тумане".
Хорошо
Эзра уже привык тому, что праведность, истинная душевная чистота и искренняя светлая вера встречается только у молодых послушников, почти мальчиков, еще толком не познавших искушений и грязных радостей мира.
Узнаю додо с третьей ноты!
Первой было описание "запаха" праведности, второй - описание места.
Ну и классическое
Эзра сосредоточился, пытаясь считать святого отца, и едва не подпрыгнул, когда ему на нос приземлилась пчела.
Отредактировано (2017-01-26 19:57:56)
Джаспер снимает кожу с головы Снупа, надевает на себя как маску и собравшиеся признают его истинным богом, который и причащает их плотью мертвого пророка.
Шикарно
скорбными глазами представителя многострадального народа
Точно Додо, чтоб мне в жизни двухметровых зеркал не видать.
Эзра поколебался, примеривая образ зеленоглазого рыжика с веснушками, пестро усыпавшими лицо
Додо, хватит дразнить анонов, как не стыдно.
Аноны, мне одному кажется, что новый текст из дежурки - авторства додо? Или у меня уже паранойя развивается?
может, это обдодо?
уж больно жирно
Анон, дай ссылку! Там же опять срач начнется)))
Точно Додо, люди-ублюди, прыжки, дерзкость, многострадальный народ.
может, это обдодо? 1165
уж больно жирно
Знаешь, даже у нас нет настолько аккуратных обдодо. В смысле, идеальной середины, без стеба или окультуривания.
Отредактировано (2017-01-26 20:00:32)
рыжика с веснушками, пестро усыпавшими лицо
Что, только лицо? Так это не наш, несите следующую версию
Мне тоже кажется, что обдодо. Хотя тут как с динозавром - последние тексты Даши и без анонов похожи на самопародию.
Уф, значит, не одной мне додо видится.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2117854 … #717565175 - отсюда, но никакого срача нет, только восторженные вопли