Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95301 2017-01-26 12:50:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

углу даже велотренажер.

бохато

#95302 2017-01-26 12:54:56

Анон

Анон пишет:

углу даже велотренажер.

А зачем тогда Дася ходит на батут? На велотренажёре можно очень даже неплохо жир согнать. Не отвлекаясь от настукивания фичков хоботом.

#95303 2017-01-26 13:11:32

Анон

Анон пишет:

Зеркало, кстати, за 10 минут крепится на поверхность строительным скотчем, который покупается там же, где и зеркало. Чего там было неделю чай хуём в чашке мешать - непонятно.

Но не то, что весит 20 кг. Скотч самый ненадежный метод крепления.

#95304 2017-01-26 13:20:44

Анон

Анон пишет:

Но не то, что весит 20 кг. Скотч самый ненадежный метод крепления.

Особенно, когда дело касается стекла.

#95305 2017-01-26 13:48:51

Анон

Анон пишет:

На велотренажёре можно очень даже неплохо жир согнать.

С живота и лях изнутри, допустим? У анона ни разу еще не вышло, приходилось искать альтернативные методы(

#95306 2017-01-26 13:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На велотренажёре можно очень даже неплохо жир согнать.

С живота и лях изнутри, допустим? У анона ни разу еще не вышло, приходилось искать альтернативные методы(

С живота и лях изнутри жир неплохо сгоняет диета, полностью исключающая жирное, жареное, мучное и сладкое. =D И батут, и велотренажёр просто подтягивают мышцы. Если жрать всякую дрянь, то батут не поможет, равно как и велотренажёр, и бег, и бассейн 2 раза в неделю.

Отредактировано (2017-01-26 13:52:09)

#95307 2017-01-26 17:29:11

Анон

Если жрать всякую дрянь, то батут не поможет, равно как и велотренажёр, и бег, и бассейн 2 раза в неделю.

Не, ну почему, поможет, если будет дефицит калорий.
Другой вопрос, что, вангую, у Даши к тридцатнику сильно замедлился метаболизм + проблемы в реале + ночные зажоры и вот они 80 кило.

#95308 2017-01-26 17:59:17

Анон

корейский рип

Хорошая корейская экранка. =D

вылетает в окно с криком: "Курва!"

Classic! :great:

А в это время грустные Грейвз и Джерри пытаются поделить жопу Кевина.

"Нам надо поговорить о Кевине." - "Да чего разговаривать, неси бусики и хер на присоске, будем в быдыэсэм и триплпенетрейшн!"
Гспд, что я пишу. :facepalm:

#95309 2017-01-26 18:58:10

Анон

Где мой крипищит, Додо? Что там вычитывают? Я достал крем и готов сладостно шликать на счастливую семейную жизнь и появившихся ни с хуя деточек.  :lenin:

#95310 2017-01-26 19:02:41

Анон

Что-то мне кажется, что скоро булечка станет такой невообразимо унылой, что перестанет быть интересной даже анонам.

#95311 2017-01-26 19:07:48

Анон

я придумал раздодо "Танго в лондонском тумане".

постканон, 10+ лет спустя. Снуп и Роджер перебрались в Техас, где Снуп и основал закрытую религиозную общину, построенную на стандартных хиппи-установках, плюс формальной гей-френдли атмосфере, плюс деление обитателей коммуны на три пола: дядек - мужчин, занимающихся в основном охраной порядка и военными тренировками (поскольку вся община запилена с целью захвата власти в Техасе, сепарации оного и создания своей собственной Северной Кореи с блэкджеком и шлюхами), женщин - которые рожают и воспитывают детей, а также сексуально обслуживают допущенных к размножению дядек, ну и, наконец, кисок - мужчин недостаточно внушительной комплекции, которые занимаются бытовыми работами и сексуально обслуживают дядек, которым размножаться великий пророк Снуп запретил. Соответственно, Снуп, постоянно носящий маску, и, вероятно, мало что, кроме нее, является не только великим пророком, но и главным дядькой. Его дочь - главная женщина. Роджер - главная киска.
и вот однажды в коммуну прибывает гей-пара, переживающая кризис в отношениях. Их осматривают, оценивают и разрешают остаться. Более крупного, естественно, записывают в дядьки, мелкого - в киски. Но есть один нюанс: это - Джаспер и Шерман. И если второй отлично вписывается на место дядьки, то бишь бегает по свистку стометровку и учит мелких пацанов отжиматься, то вот первому, с одной стороны - нравится атмосфера места, с другой - совершенно не подходит положение варителя борщей. И он начинает искать способ переиграть расклад. Шерман тем временем, наблюдая за тем, как складываются отношения между членами общины, проникается жалостью к женщинам и кискам, пытается завести разговор с кем-то из них, и, призванный следить за тем, чтобы между полами отсутствовали лишние социальные смычки, Роджер отводит его в сторонку для разъяснительной беседы. Роджер воспринимает его как высшее существо, и именно это ломает шаблон им обоим: с Шерманом впервые за годы говорят не как с сучкой, Роджера сомец спрашивает, так ли уж хорошо задрачиваться на собственного насильника. Разговоры - тайные, естественно, Снуп бы не одобрил - продолжаются, за несколько месяцев между Роджером и Шерманом формируется привязанность, из которой вырастает желание попробовать выйти из этого порочного круга, и, в конце концов, они решают сбежать вместе, дождавшись подходящего момента.
подходящим моментом оказывается ночной праздник урожая, когда вся община собирается у огромного костра, голый Снуп читает проповедь, после чего публично совокупляется со всеми пришедшими за год кисками и женщинами, среди которых на этот раз оказывается и Джаспер. По правилам, Роджер обязан проверять, чтобы у допускаемых к пророку не было при себе ничего, так сказать, лишнего, но на этот раз он не выполняет свои обязанности, поскольку во время проповеди незаметно сматывается в кусты, где его уже ждет Шерман. Вместе они угоняют старенький Фордик из общего гаража и быстро сматываются в закат как Фуриоса - у них нет денег и документов, но, возможно, есть будущее. Тем временем, очередь изнасилований доходит до Джаспера, но в ответ на традиционное предложение склониться перед пророком и принять его благословение, Джаспер заявялет, что явился на следовать завету, а исполнить его, после чего втыкает Снупу в бок спижженный с кухни нож. Члены общины в шоке. Джаспер перерезает Снупу горло, срывает с него маску и бросает ее в костер, после чего спрашивает: кто мог убить истинного пророка, если не истинный бог? Для собравшихся это звучит вполне логично. Снуп говорил, что они должны будут напоить землю кровью - вот Джаспер и напоил, его кровью. Джаспер снимает кожу с головы Снупа, надевает на себя как маску и собравшиеся признают его истинным богом, который и причащает их плотью мертвого пророка.

З - зыс ыс хау ви фикс проблемс он рашен спейс стейшен

Отредактировано (2017-01-26 19:10:02)

#95312 2017-01-26 19:09:15

Анон

додо не рекнула у себя в дневничке исполнение 1.12, но лайкнула все работы этой серии на ао3.

#95313 2017-01-26 19:27:40

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, что скоро булечка станет такой невообразимо унылой, что перестанет быть интересной даже анонам.

Это вангуют уже много-много лет. Не, нифига, не становится. Слишком уж в ней много говна.

#95314 2017-01-26 19:50:22

Анон

Аноны, мне одному кажется, что новый текст из дежурки - авторства додо? Или у меня уже паранойя развивается?

текст

#95315 2017-01-26 19:52:18

Анон

Анон пишет:

я придумал раздодо "Танго в лондонском тумане".

Хорошо :lolipop:

#95316 2017-01-26 19:53:45

Анон

Эзра уже привык тому, что праведность, истинная душевная чистота и искренняя светлая вера встречается только у молодых послушников, почти мальчиков, еще толком не познавших искушений и грязных радостей мира.

Узнаю додо с третьей ноты!
Первой было описание "запаха" праведности, второй - описание места.
Ну и классическое

Эзра сосредоточился, пытаясь считать святого отца, и едва не подпрыгнул, когда ему на нос приземлилась пчела.

Отредактировано (2017-01-26 19:57:56)

#95317 2017-01-26 19:55:02

Анон

Анон пишет:

Джаспер снимает кожу с головы Снупа, надевает на себя как маску и собравшиеся признают его истинным богом, который и причащает их плотью мертвого пророка.

Шикарно  :creepy:

#95318 2017-01-26 19:56:22

Анон

Анон пишет:

скорбными глазами представителя многострадального народа

Точно Додо, чтоб мне в жизни двухметровых зеркал не видать.

#95319 2017-01-26 19:57:37

Анон

Анон пишет:

Эзра поколебался, примеривая образ зеленоглазого рыжика с веснушками, пестро усыпавшими лицо

Додо, хватит дразнить анонов, как не стыдно.

#95320 2017-01-26 19:58:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне одному кажется, что новый текст из дежурки - авторства додо? Или у меня уже паранойя развивается?

может, это обдодо?  :dontknow:
уж больно жирно

#95321 2017-01-26 19:58:47

Анон

Анон, дай ссылку! Там же опять срач начнется)))

#95322 2017-01-26 19:59:21

Анон

Точно Додо, люди-ублюди, прыжки, дерзкость, многострадальный народ.

#95323 2017-01-26 19:59:33

Анон

Анон пишет:

может, это обдодо?  1165
уж больно жирно

Знаешь, даже у нас нет настолько аккуратных обдодо. В смысле, идеальной середины, без стеба или окультуривания.

Отредактировано (2017-01-26 20:00:32)

#95324 2017-01-26 20:00:43

Анон

Анон пишет:

рыжика с веснушками, пестро усыпавшими лицо

Что, только лицо? Так это не наш, несите следующую версию :drama:

Мне тоже кажется, что обдодо. Хотя тут как с динозавром - последние тексты Даши и без анонов похожи на самопародию.

#95325 2017-01-26 20:01:01

Анон

Уф, значит, не одной мне додо видится.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2117854 … #717565175 - отсюда, но никакого срача нет, только восторженные вопли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума