Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95276 2017-01-26 07:45:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

...но сука, я все равно вижу там грейденс, потому что откуда-нибудь должен выпрыгнуть Криденс XD и слава тройничку.

А наавтозаменьте их в тот фик где Росомаха, Додопул и Ртуть  :yeah:

Но тогда будет счастливая пара и страдающий сомец, зашедший поебстись. Так нечестно. Хочу устоявшийся тройничок, где все любят друг-друга.((

#95277 2017-01-26 09:51:52

Анон

Анон пишет:

Ой, чтец, я тебя не упрекал ни в коем случае, ты что.   1177

Да ладно, это же была просто констатация факта  :)  Все мы что-то фейлим.

#95278 2017-01-26 10:11:46

Анон

Раз Додо полезла рыть хоботом "Дракулу" 1992 года, то может быть, для массовки задействует всё-таки других персонажей. И будет что-то такое.
Где-то в Польше живёт кармический брат Дракулы Джекослав Ковакула. Он добрый малый и печёт пончики с кровью и кровавым сиропам на радость всем польским вампирам. У него есть три жены: Тина, Ньют и Куинни. Тина - вампирша-денди, составляет расписание для всех членов семьи, следит за счетами и мечтает когда-нибудь устроить дома образцовый вампирский порядок. Ньют любит оргии и превращаться в животных, но у него не очень получаются лица. Это, вкупе с его привычкой не смотреть в глаза, очень тригерит местных крестьян, поэтому Ньюта считают самым кровожадным манипулятором и человеконенавистником из всей вампирской семьи. Куинни - вампирша-бунтарка, всё ещё в поисках себя, любит творить безумные вещи, хулиганить, кокетничать и печь штрудели с кровью. Считает себя единственной труЪ-женой, а остальных позёрами. В свободное время жёны и мужья Ковакулы выясняют, кто больше любит Ковакулу и кто знает о нём больше. В ход идут выдержки из сценария, корейский рип, просмотренный под микроскопом, фанатские теории и тумаки, а заканчивается всё старой доброй оргией.
Однажды граф Ковакула выходит на охоту и встречает прекрасного юношу с бездонными карими глазами. Это оказывается наш Криденс, которого уже порядком заебало повышенное количество червепидоров на квадратный метр, поэтому он вышел в город пропердеться. Ковакула заманивает его в подворотню булочкой, и тот заманивается. Но потом вспоминает, что он сучка, и уныло говорит, что не умеет есть. Ковакула сразу сникает, говорит, ладно, чел, солдат ребёнка не обидит, иди с миром. Но Криденс увязывается за ним и по дороге к старому и жуткому замку сообщает, что это его такой способ пикапа - прикидываться неумехой, чтобы тешить ЧСВ потенциальным сомцам. Потому что на фоне чела, который не умеет есть, пить, дрочить, спать, дышать и так далее, даже самое ничтожное ничтожество чувствует себя сомцом-молодцом. Ковакула сочувствует бедняге, скармливает ему бладбон со своей кровью, и Криденс превращается в вампира.
Первым делом он грустит, что теперь не может есть свои любимые хот-доги и гвоздики. Потом зависает под потолком, летает по замку, пугая всех его обитателей и вылетает в окно с криком: "Курва!" Такая жизнь ему по нраву, и он становится четвёртой женой Ковакулы.
А в это время грустные Грейвз и Джерри пытаются поделить жопу Кевина.
Хэппи энд!

#95279 2017-01-26 10:18:36

Анон

Анон пишет:

Где-то в Польше живёт кармический брат Дракулы Джекослав Ковакула. Он добрый малый и печёт пончики с кровью и кровавым сиропам на радость всем польским вампирам. У него есть три жены: Тина, Ньют и Куинни. Тина - вампирша-денди, составляет расписание для всех членов семьи, следит за счетами и мечтает когда-нибудь устроить дома образцовый вампирский порядок. Ньют любит оргии и превращаться в животных, но у него не очень получаются лица. Это, вкупе с его привычкой не смотреть в глаза, очень тригерит местных крестьян, поэтому Ньюта считают самым кровожадным манипулятором и человеконенавистником из всей вампирской семьи. Куинни - вампирша-бунтарка, всё ещё в поисках себя, любит творить безумные вещи, хулиганить, кокетничать и печь штрудели с кровью. Считает себя единственной труЪ-женой, а остальных позёрами. В свободное время жёны и мужья Ковакулы выясняют, кто больше любит Ковакулу и кто знает о нём больше. В ход идут выдержки из сценария, корейский рип, просмотренный под микроскопом, фанатские теории и тумаки, а заканчивается всё старой доброй оргией.
Однажды граф Ковакула выходит на охоту и встречает прекрасного юношу с бездонными карими глазами. Это оказывается наш Криденс, которого уже порядком заебало повышенное количество червепидоров на квадратный метр, поэтому он вышел в город пропердеться. Ковакула заманивает его в подворотню булочкой, и тот заманивается. Но потом вспоминает, что он сучка, и уныло говорит, что не умеет есть. Ковакула сразу сникает, говорит, ладно, чел, солдат ребёнка не обидит, иди с миром. Но Криденс увязывается за ним и по дороге к старому и жуткому замку сообщает, что это его такой способ пикапа - прикидываться неумехой, чтобы тешить ЧСВ потенциальным сомцам. Потому что на фоне чела, который не умеет есть, пить, дрочить, спать, дышать и так далее, даже самое ничтожное ничтожество чувствует себя сомцом-молодцом. Ковакула сочувствует бедняге, скармливает ему бладбон со своей кровью, и Криденс превращается в вампира.
Первым делом он грустит, что теперь не может есть свои любимые хот-доги и гвоздики. Потом зависает под потолком, летает по замку, пугая всех его обитателей и вылетает в окно с криком: "Курва!" Такая жизнь ему по нраву, и он становится четвёртой женой Ковакулы.

Нужен еще Абернети, который просто прикольный и всем нравится.

#95280 2017-01-26 10:25:55

Анон

Вампирское обдодо огонь  :heart2:

Анон пишет:

Нужен еще Абернети, который просто прикольный и всем нравится.

Абернетти будет мэром города, возле которого живет Ковакула со своим гаремом. Периодически пытается заобщаться с Куини, но та гнусно применяет свои вампирские женские чары и просто его использует  :drama:

#95281 2017-01-26 10:28:56

Анон

Анон спросил у железных дел мастера по поводу Дасиного винта. Спец говорит, что пиздит на 90%: если комп упал именно в момент чтения/записи, то головки могли соскочить. Но, скорее всего, восстановлению такой винт бы не подлежал. Или головки чирканули по блинам, создав битые сектора, которые при форматировании система пометила бы как битые. Это возможно. Но ничего мешающего загрузится с линуксовой флэхи и вытащить файлы там бы всё равно не было.

#95282 2017-01-26 10:32:04

Анон

В общем, Даш, лучше б ты рассказала, что подхватила шифрующий доки вирус. Это было бы реально обидно и правдоподобно.

А ещё по поводу зеркала. Вот скажите, а что реально мешало Сосисе тупо взять Дасю и перетащить её напротив заркального шкафа? На кой чёрт он пёр зеркало за 10 косарей ради этого? Так что, вангую, что скоро в фанфике нас ждёт ёбля напротив зеркала  :troll:  Если её раньше не было, конечно.

#95283 2017-01-26 10:34:33

Анон

Анон пишет:

Анон спросил у железных дел мастера по поводу Дасиного винта.

Эх, если Дася не роет хоботом ради фиков, то ради дыбров точно не будет. Там вообще всё странное, диск восстановили какой-то магией, но файлы слетели после переустановки винды. Вангую, что Сосо там такой же нубяра, но при Додо выёбывается и корчит из себя кулхацкера.

#95284 2017-01-26 10:51:39

Анон

Так нубярство лечится гуглежом. В своё время гугель помог нищеброду-мне без штонов в доме проложить сеть, заменить блок питания, не перепутав нахер все провода, раскрутить комп и обмазать его термопастой где надо, и даже поставить линукс портабл, чтобы из-под него вычистить вирус из винды... И перепрошивать телефоны и консоли несколько раз, не имея ни малейшего представления, как это делать. Инструкции есть на каждый чих. Телефон у Додо тоже в наличии, садись да гугли. А то такое ощущение, будто это выученная какая-то беспомощность, вроде "ой ну как же я просверлю дырку в стене, я же девочка хихихи".

#95285 2017-01-26 10:55:21

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Сосо там такой же нубяра, но при Додо выёбывается и корчит из себя кулхацкера.

Да что там кулхацкерить? Я тоже нубяра, но когда припёрло - вытащила себе файлы, ничо, не переломилась. Гугл знает всё, гугл поможет тупому нубу.

#95286 2017-01-26 10:55:24

Анон

Анон пишет:

Так нубярство лечится гуглежом.

Анон, ты гений! Я вдруг поняла, почему у Додо такие проёбы в матчасти и такая дремучесть. Её гугл тригерит. Боится, что в трусы ей залезет. Увидит, что она дрожащими пальцами вбивает: "как ипстись под хвост", и тут же весь Марик узнает, что дочка Москалёвых-то ебётся.
На самом деле, конечно, Додо просто чертовски ленивая, а её хомки пиздец какие неприхотливые, ну а вдруг?

Анон пишет:

А то такое ощущение, будто это выученная какая-то беспомощность, вроде "ой ну как же я просверлю дырку в стене, я же девочка хихихи".

Да, оно и есть. За столько лет решительно ничего не изменилось. Ну а почему Сосо нубас, я вообще не знаю. Может, у него тоже выученная беспомощность.

#95287 2017-01-26 10:57:04

Анон

ну вот, пока писала, тут уже принесли про великий гугл)))
Возможно, Сосо заразился от Даши аллергией на рытьё хоботом?

#95288 2017-01-26 11:01:17

Анон

"ой ну как же я просверлю дырку в стене, я же девочка хихихи".

А ты не хуем сверли, ты дрелью сверли. Извините, не удержал петросяна.

Отредактировано (2017-01-26 11:01:32)

#95289 2017-01-26 11:02:29

Анон

Анон пишет:

ну вот, пока писала, тут уже принесли про великий гугл)))
Возможно, Сосо заразился от Даши аллергией на рытьё хоботом?

Думаю, Сосо просто похуй. :dontknow: Сказал, что нивазможна, что, Даша перепроверять будет, что ли? Свои файлы-то небось вытянул бы, не переломился.

Отредактировано (2017-01-26 11:02:54)

#95290 2017-01-26 11:03:17

Анон

О, я помню эту эпичную историю, где могучий Сосиса поменял в доме розетки, а Додо растеклась лужей. Может, он и вправду больше по электрике-ремонтам, а на компе может только "Ведьмака" запустить?

#95291 2017-01-26 11:04:52

Анон

Как раз таки при наличие второго компа ничего не мешает, примонтировать винт вторым и с комфортом вытащить файлы. Винт то выжил, а не грохнулся в хламину.
Всё таки, пиздит где то Дася, ой пиздит.

Анон-сосотеист весь в ожидании фика про ёблю напротив зеркала.

#95292 2017-01-26 11:05:19

Анон

Зеркало, кстати, за 10 минут крепится на поверхность строительным скотчем, который покупается там же, где и зеркало. Чего там было неделю чай хуём в чашке мешать - непонятно.

#95293 2017-01-26 11:05:45

Анон

Может, он и вправду больше по электрике-ремонтам, а на компе может только "Ведьмака" запустить?

История с роутером это подтверждает.

#95294 2017-01-26 11:06:33

Анон

Анон пишет:

Чего там было неделю чай хуём в чашке мешать - непонятно.

МЕСЯЦ!

#95295 2017-01-26 11:07:43

Анон

Слушайте, ну почему вы игнорируете, что пантера явно рассказывает про мебель, стоящую в 2 комнатах, а на всех фотках она в своём уголочке? Ей в комнату сосисы даже заходить нельзя?

#95296 2017-01-26 11:26:36

Анон

Я вообще не понимаю географию пантериного жилища, и почему в дыбрах кровать есть, а в инстаче только диван.

#95297 2017-01-26 11:30:52

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну почему вы игнорируете, что пантера явно рассказывает про мебель, стоящую в 2 комнатах, а на всех фотках она в своём уголочке?

Потому что мы точно-точно верим и ни капельки не сомневаемся, что она замужняя дама с квартирой, а не одинокий квартиросъёмщик одинокой маленькой комнатки  :troll:

#95298 2017-01-26 11:30:52

Анон

Анон пишет:

дыбрах кровать есть, а в инстаче только диван.

В дыбрах есть и то и то. Но, кхм, на кровати, получается спит сосиса и там же ебёт Дасю. Но когда Сосисы нет, Дася спит на диване.

#95299 2017-01-26 11:33:27

Анон

Анон пишет:

Но когда Сосисы нет, Дася спит на диване.

То есть постоянно :trollface: Но серьезно, даже если Даша не хочет палить ушлым анонам таинство супружеского ложа, хоть бы одну фотку из серии "кисоньки спят на кровати мимими".

#95300 2017-01-26 12:02:45

Анон

Были фотки кровати и второй комнаты с нее, там стоит шкаф и в углу даже велотренажер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума