Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я немножко параноик, и минимально пользуюсь гуглом и его сервисами, пока они в трусы не полезли.
Камеру на ноуте, надеюсь, тоже заклеивала.
А Даша нас даже нормально описать не может heh
Это мы просто через додопризму пропущенные, Мэри Лу резиновыми хуями шугаем.
Я бы почитал фанфик про то как застенчивый коп в отставке (проблемы с психикой после проваленной операции) Грейвз пытается познакомиться с парнем, но зависает на пункте "Заполнить анкету на сайте", потому что сразу начинает думать "Мне за сорок, я никогда даже не пробовал с мужчинами, член у меня не длиной с Эмпайр Стейт Билдинг, да и вообще, я старый больной коп в отставке, кому я нужен?..". Но тут всплывает Гриндевальд - старый знакомый Грейвза, криминальный авторитет, с которым у копа отношения "старые верные враги". Гриндевальд отошёл от дел и иногда наведывается к Грейвзу погиенить, бухнуть и вспомнить, как Грейвз пытался накрыть его группировку. Он тоже гей, но из шкафа вышел ещё в школе и до сих пор с ностальгией вспоминает иногда бывшего любовника, с которым они начинали мутить всякое.
Поскольку Гриндевальду скучно и он как раз упоролся особо хорошим коксом, он заполняет анкету за Грейвза, не слушая возражений, вливает в Грейвза полбутылки вискаря и потом они уже вместе ржут над анкетой, пишут всем, чьи фото им нравятся и в итоге Гриндевальд от имени Грейвза завязывает диалог с симпатичным парнем, который, судя по всему, живёт в какой-то религиозной коммуне, но весьма раскован, бодр и жаждет поебаться.
Гриндевальд, сбегав в ванную, шлёт парню фото своего хуя - разумеется, в качестве хуя Грейвза, - и они всю ночь обсуждают хуи, жопы, разные позы, дилды, смазки и анальные шарики. Грейвз уже давно задрых на диване.Утром Гриндевальд уходит, Грейвз с трудом продирает глаза и до вечера приходит в себя. А вечером в дверь звонит парень с сайта - ему оставили адрес и пригласили на чашечку поебаться. Парень в жизни оказывается нифига не раскованным девственником, который на сайте сублимирует, а в реале к мужику приехал впервые и дико нервничает.
Неловкая ситуация, смущение, бормотание Грейвза, ржач парня, закадровый ржач Гриндевальда, неловкий первый секс Грейвза, "А чего свой не сфоткал, у тебя очень даже ничего такой!", трёп в постели, будьте счастливы, дети мои.
аааанон
Неловкая ситуация, смущение, бормотание Грейвза, ржач парня, закадровый ржач Гриндевальда, неловкий первый секс Грейвза, "А чего свой не сфоткал, у тебя очень даже ничего такой!", трёп в постели, будьте счастливы, дети мои.
Это охуенно!
Я немножко параноик, и минимально пользуюсь гуглом и его сервисами
ДАСЯ БЛЯДЬ
Ты в энторнеты выкладываешь, в каких позах ебешься, как одеяло размахивает мудями и когда ты там проснулась в луже крови. Какая, нахуй, может быть паранойя после этого? Слово красивое выучила?
ДАСЯ БЛЯДЬ
Ты в энторнеты выкладываешь, в каких позах ебешься, как одеяло размахивает мудями и когда ты там проснулась в луже крови. Какая, нахуй, может быть паранойя после этого? Слово красивое выучила?
По-моему, Дася намекает, что коварные аноны похитят её мастерписы и прочтут раньше, чем мастерписы пройдут корректировку у бет. Или что кто-то присвоит мастерписы себе. Потому что иного ей бояться нечего.
По-моему, Дася намекает, что коварные аноны похитят её мастерписы и прочтут раньше, чем мастерписы пройдут корректировку у бет. Или что кто-то присвоит мастерписы себе. Потому что иного ей бояться нечего.
Вообще-то, это аноны науськали кошку, чтобы она повалила системник и уничтожила праведные труды додо. Только тссс.
Про гугл-доки: уморительная параша. Девка ведет бложик, где всем ветрам открыто ее порево/место работы/реальное имя. Но паранойит гугл-доков, ибо в трусишки лезут. Бесконечно можно смотреть - на огонь, на воду и на ебланов в интернете.
...и действительно заклеивала.
АПД: о, анон с бугуртом меня опередил.
Отредактировано (2017-01-25 21:34:57)
Интересно, как Даша относится к декриминализации побоев в семье. Прямо ее тема из фичков.
На какой-то фотке была заклеенная камера на мониторе.
Анон залез в старые Дашины записи и не налюбуются, какая у нас булечка пиздливая собачка:
У нас с Ником есть общий кореш, который занимается продажами собственно того, что мы делаем.
Ирония судьбы заключается в том, что кореша зовут Андрей *истерично захихикала*
Типа такой младший продавец при великих пизьнесменах, хотя на самом деле это владелец фанерного заведения, пристроивший их к себе на работу.
минимально пользуюсь гуглом и его сервисами, пока они в трусы не полезли
Зацикленность додо на сексе начинает меня пугать...
как думаете, в сиквеле к "Козлу" у нас таки есть шансы увидеть ведьмака Ковальски?
Не так давно была новость, как в Америках хакер взломал камеры компов и вел трансляцию - что не так в заклееной камере?
Да, у меня тоже наклеечка. Но гугл-доки, так и быть, есть.
Автозамена делает этот фик лучше. Такой русреал сразу, знаете ли.
Должно быть, анон тоже не выспался и был с утра зол, как весенняя муха, потому что агрессивно накинулся на какую-то несчастную девушку, сделавшую ему замечание, хотя обычно он не реагировал на сердобольных сторонних зрителей. Анон даже не скрывал, что ему глубоко начхать, что о нем думают другие комментаторы. Советы в духе «не нравится – не читай» отлетали от него как от стенки, и единственный, на кого он реагировал – это был владелец блога, Даша М. Вернее... Водолей С., потому что в реальной жизни Даша не была Водолеем.
Она играла роль Водолея, роль дерзкой чики, у которой прекрасное чувство юмора, которой все побоку, которая настолько уверен в себе, что может дурачиться как захочет, и позволяет себе любые глупости. Но когда запись заканчивалась, Водолей снова становился Дашей и исчезал до следующего раза.Сфанкастил на роль додойвза Сандру, в которой пронзали ананона-гринди. Прости, ананон, прости, Сандра, я шипнул.
Некогда я наавтозаменил некоторое дерьмо, ананон, ты об этом?
как думаете, в сиквеле к "Козлу" у нас таки есть шансы увидеть ведьмака Ковальски?
Это было бы отлично, я верю, что Даша смогла бы написать нормального Якоба, вон в своем крошечном эпизоде он умудрился не сделать ничего червепидорского, ни в аноновском, ни в додоновском смысле.
Но моё паучье чутье подсказывает мне, что Додо будет уносить все дальше от знойного красавца с похабными усами, рыжей бестии с пирсингом для ниффлеров и других персонажей Тварей. А будет одно сплошное приосанивание над вампирами в масскульте.
Я бы почитал фанфик про то как застенчивый коп в отставке (проблемы с психикой после проваленной операции) Грейвз пытается познакомиться с парнем, но зависает на пункте "Заполнить анкету на сайте", потому что сразу начинает думать "Мне за сорок, я никогда даже не пробовал с мужчинами, член у меня не длиной с Эмпайр Стейт Билдинг, да и вообще, я старый больной коп в отставке, кому я нужен?..". Но тут всплывает Гриндевальд - старый знакомый Грейвза, криминальный авторитет, с которым у копа отношения "старые верные враги". Гриндевальд отошёл от дел и иногда наведывается к Грейвзу погиенить, бухнуть и вспомнить, как Грейвз пытался накрыть его группировку. Он тоже гей, но из шкафа вышел ещё в школе и до сих пор с ностальгией вспоминает иногда бывшего любовника, с которым они начинали мутить всякое.
Поскольку Гриндевальду скучно и он как раз упоролся особо хорошим коксом, он заполняет анкету за Грейвза, не слушая возражений, вливает в Грейвза полбутылки вискаря и потом они уже вместе ржут над анкетой, пишут всем, чьи фото им нравятся и в итоге Гриндевальд от имени Грейвза завязывает диалог с симпатичным парнем, который, судя по всему, живёт в какой-то религиозной коммуне, но весьма раскован, бодр и жаждет поебаться.
Гриндевальд, сбегав в ванную, шлёт парню фото своего хуя - разумеется, в качестве хуя Грейвза, - и они всю ночь обсуждают хуи, жопы, разные позы, дилды, смазки и анальные шарики. Грейвз уже давно задрых на диване.Утром Гриндевальд уходит, Грейвз с трудом продирает глаза и до вечера приходит в себя. А вечером в дверь звонит парень с сайта - ему оставили адрес и пригласили на чашечку поебаться. Парень в жизни оказывается нифига не раскованным девственником, который на сайте сублимирует, а в реале к мужику приехал впервые и дико нервничает.
Ааааааааааа!!! Анон, какая милота!
Stef Boread
Да блин Никогда до этого в комментах у Додо не видел своих дайризнакомых, и вот этот момент случился.
Анон пишет:Stef Boread
Да блин
Никогда до этого в комментах у Додо не видел своих дайризнакомых, и вот этот момент случился.
Ахаха
Штефочко и до Додо докатилась
Анончики, я тут выпал из интернетов на определённое время, а теперь принялся догонять любимый сериал, параллельно почитывая последние комменты. Не подскажет ли кто, где можно припасть к крипищитам, а то я чота малость пиздоглаз и найти не смог, а догонять ещё ой как много х)
Анончики, я тут выпал из интернетов на определённое время, а теперь принялся догонять любимый сериал, параллельно почитывая последние комменты. Не подскажет ли кто, где можно припасть к крипищитам, а то я чота малость пиздоглаз и найти не смог, а догонять ещё ой как много х)
я с тапка, конкретных ссылок не дам, но в шапке пункт чтения, в нем - вторая ссылка. Там выбираешь в списке ГП, последние три фика - крипищиты.
я с тапка, конкретных ссылок не дам, но в шапке пункт чтения, в нем - вторая ссылка. Там выбираешь в списке ГП, последние три фика - крипищиты.
Спасибо, анончик!
а я зашипперил Гринднвальда и Грейвза
Анон пишет:Я бы почитал фанфик про то как застенчивый коп в отставке (проблемы с психикой после проваленной операции) Грейвз пытается познакомиться с парнем, но зависает на пункте "Заполнить анкету на сайте", потому что сразу начинает думать "Мне за сорок, я никогда даже не пробовал с мужчинами, член у меня не длиной с Эмпайр Стейт Билдинг, да и вообще, я старый больной коп в отставке, кому я нужен?..". Но тут всплывает Гриндевальд - старый знакомый Грейвза, криминальный авторитет, с которым у копа отношения "старые верные враги". Гриндевальд отошёл от дел и иногда наведывается к Грейвзу погиенить, бухнуть и вспомнить, как Грейвз пытался накрыть его группировку. Он тоже гей, но из шкафа вышел ещё в школе и до сих пор с ностальгией вспоминает иногда бывшего любовника, с которым они начинали мутить всякое.
а я зашипперил Гринднвальда и Грейвза
ХОТЕТЬ
...но сука, я все равно вижу там грейденс, потому что откуда-нибудь должен выпрыгнуть Криденс XD и слава тройничку.
И на том, что чтец тоже фейлит географию. Но чтец по крайней мере не пишет про путешествие по широкой стране моей родной!!
Ой, чтец, я тебя не упрекал ни в коем случае, ты что.
...но сука, я все равно вижу там грейденс, потому что откуда-нибудь должен выпрыгнуть Криденс XD и слава тройничку.
А наавтозаменьте их в тот фик где Росомаха, Додопул и Ртуть