Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95226 2017-01-25 19:51:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

А, да: анон с дохуя-давней страницы, который зашипил меня с Додо. Я прочел. Ты зло.

#95227 2017-01-25 19:52:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо если ограничится только постом, а то ведь может и ещё фикло про нас накатать.

Про одноногую глухую булечку Криденса, которому фригидная бьянка Ньют из зависти к охуенному сомцу дарит резиновый хуй?

#95228 2017-01-25 19:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На подходе, но на ДР, увы, не успевает.

На День Святого Валентина успеет?))

Понимаешь, анонче, надо бы у Додо еще шкатулочку под него заказать, а анону в конце след. недели светит командировка в места, очень от ДС отдаленные. Так что предлагаю не спешить, да и вообще это лучше вручать на каком-нибудь мероприятии, чтоб Додо не могла потом сделать вид, что никакого хоботохуя верные аноны ей не дарили. Ну и текст сопроводительный нужен, а анон в этом не мастер.

#95229 2017-01-25 19:54:22

Анон

Анон пишет:

А, да: анон с дохуя-давней страницы, который зашипил меня с Додо. Я прочел. Ты зло.

Блин, я всё пропустил! Дайте ссылку, где искать, я тоже хочу припасть!

#95230 2017-01-25 19:55:06

Анон

Анон пишет:

Про одноногую глухую булечку Криденса, которому фригидная бьянка Ньют из зависти к охуенному сомцу дарит резиновый хуй?

Возможно. Но вообще, раз уж она пошла вожде-дорогой Самого Больного В Мире Человека, пора уже делать глухую булечку ещё и слепой. Ну, раз уж она прописала свои нарушения слуха - которые в лучшем случае слабые, а то и вовсе не существуют - как полную глухоту, то что мешает превратить её -5 или сколько там в полную слепоту?

#95231 2017-01-25 19:56:56

Анон

Анон пишет:

вообще это лучше вручать на каком-нибудь мероприятии, чтоб Додо не могла потом сделать вид, что никакого хоботохуя верные аноны ей не дарили

Вангую, Додо, почитав про такие планы, законсервируется дома и будет катать посты про то, как она не пошла на слэшкон-игромир-etc, потому что МНОГАРАБОТЫ

#95232 2017-01-25 19:57:44

Анон

Анон пишет:

это будет трагедь. шикарный сомец Додовз шлет ебливой сученьке Кри-Кри фотки своего гигантского хуя через сайт знакомств, на который они оба попали, обурев от одиночества. однако при личной встрече выясняется, что Додовз слал мыльные затемненные фотки реалистик-дилды, а на деле у него маленький... Кри-Кри не хочет жить с таким разочарованием, но ебля с одновременным запихиванием в анус той самой дилды, багета, шариков и жалкого стручка Додовза кое-как удовлетворяет его.

#95233 2017-01-25 19:58:13

Анон

Анон пишет:

Ведь только онлайн обращение, вместе с отсканированным свидетельством способно сокрушить нашу религию...

Для меня главный аргумент "за" всё же свидетельство девушки, вокруг которой сабж околачивается. Но да, скорее всего, был да сплыл. Даша не поехала бы в мск сама по себе, это не тот человек. Да ещё и с кошкою.

#95234 2017-01-25 19:58:35

Анон

Анон пишет:

Ну и текст сопроводительный нужен, а анон в этом не мастер.

А вот пусть Ананон напишет, раз уже аноны сводят.

#95235 2017-01-25 19:59:26

Анон

Оффтопну чутка: внимательно следил и слежу за тредом, но надо же такому случиться - пропустил песню про гиенку-охуенку, и теперь каждый раз, натыкаясь на упоминания о ней, сгораю от любопытства.
Аноны, плиз, киньте ссылку на тот пост или расскажите, что там воображаемый Сосисон напел (и к чему это вообще было)  :awe:

Анон, ты лентяй :) Вбил бы в поиск гиенку и не страдал. В первый раз Додо тригернули песней тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=989192#p989192

Лежу на диване, закинув ноги на стенку, даже пить не хочется.
Жру маринованные огурчики - даже на поплакать нет сил.
Кошки сидят на спинке и сочувственно на меня смотрят. Еще они ждут, когда я наконец-то распакую вкуснейшую вяленную рыбку, которая так богоподобно благоухает.
Ник в ванне самовлюбленно поет песенку про того, кто выебал кота, а потом кисуленьку, злую педрисуленьку, а потом гиенку, такую охуенку. Если вам интересно, он поет это на мотив "тра-тра-тра, тра-та-та, мы везем с собой кота, чижика, собачку, Петьку-забиячку". Причем, я более, чем уверена, что он не помнит, откуда мотив. А слова - его собственные. Мы с ним очень интеллигентные люди.
Господи, ну и день был вчера!

А вот пост про соулмейты и Сосису-дебила

Мой самый лучший друг.
Самый добрый, самый смешной и умный мужчина, и самый хороший из всех, кого я знаю.
(Кроме тех случаев, когда он голышом забегает на кухню, трясет яйцами у меня над ухом, пока я книжку читаю, и громко распевает песенку про кисоньку-педрисоньку и гиенку-охуенку, и убегает).

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1160042

#95236 2017-01-25 19:59:31

Анон

Анон пишет:

однако при личной встрече выясняется, что Додовз слал мыльные затемненные фотки реалистик-дилды

Реалистик-дилду зовут Гриндевальд.

#95237 2017-01-25 20:00:37

Анон

Анон пишет:

Для меня главный аргумент "за" всё же свидетельство девушки, вокруг которой сабж околачивается.

Напоминаю, что в том же диалоге какая-то другая хомка вспоминала, что фотки Сосисы же были, лысоватого такого.
То, что хомка считала, будто видела Сосису, ни разу не аргумент. Она может:
1) врать ради кумира;
2) где-то в толпе Дася махнула рукой куда-то в сторону, типа муж где-то там бродит, а хомка уже сама присмотрела подходящую кандидатуру и решила, что видела Сосису.
:dontknow:

#95238 2017-01-25 20:02:11

Анон

или с Дашей ходил какое-то время некий парень, но давно уже сплыл.

#95239 2017-01-25 20:04:28

Анон

Анон пишет:

А вот пусть Ананон напишет, раз уже аноны сводят.

Да покажите же. где сводят!) Я за Ананона иф чо)

#95240 2017-01-25 20:08:35

Анон

Анон пишет:

Даша не поехала бы в мск сама по себе, это не тот человек.

Может родители выслали доченьку с линии фронта к родственникам. Хотя был да сплыл тоже вероятный вариант.

#95241 2017-01-25 20:10:47

Анон

Анон, ты лентяй :) Вбил бы в поиск гиенку и не страдал.

а я без доступа к нормальному нэту - давно и надолго((
Спасибо тебе, добрый анончик!  :friends:

#95242 2017-01-25 20:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

однако при личной встрече выясняется, что Додовз слал мыльные затемненные фотки реалистик-дилды

Реалистик-дилду зовут Гриндевальд.

:lol:

#95243 2017-01-25 20:59:11

Анон

Мне так стыдно за Дашу когда читаю ее посты про жизнь. Ради этого я наверное вообще читаю ее дневник. "Муж" трясущий мудями пздц

#95244 2017-01-25 21:04:03

Анон

Я бы почитал фанфик про то как застенчивый коп в отставке (проблемы с психикой после проваленной операции) Грейвз пытается познакомиться с парнем, но зависает на пункте "Заполнить анкету на сайте", потому что сразу начинает думать "Мне за сорок, я никогда даже не пробовал с мужчинами, член у меня не длиной с Эмпайр Стейт Билдинг, да и вообще, я старый больной коп в отставке, кому я нужен?..". Но тут всплывает Гриндевальд - старый знакомый Грейвза, криминальный авторитет, с которым у копа отношения "старые верные враги". Гриндевальд отошёл от дел и иногда наведывается к Грейвзу погиенить, бухнуть и вспомнить, как Грейвз пытался накрыть его группировку. Он тоже гей, но из шкафа вышел ещё в школе и до сих пор с ностальгией вспоминает иногда бывшего любовника, с которым они начинали мутить всякое.
Поскольку Гриндевальду скучно и он как раз упоролся особо хорошим коксом, он заполняет анкету за Грейвза, не слушая возражений, вливает в Грейвза полбутылки вискаря и потом они уже вместе ржут над анкетой, пишут всем, чьи фото им нравятся и в итоге Гриндевальд от имени Грейвза завязывает диалог с симпатичным парнем, который, судя по всему, живёт в какой-то религиозной коммуне, но весьма раскован, бодр и жаждет поебаться.
Гриндевальд, сбегав в ванную, шлёт парню фото своего хуя - разумеется, в качестве хуя Грейвза, - и они всю ночь обсуждают хуи, жопы, разные позы, дилды, смазки и анальные шарики. Грейвз уже давно задрых на диване.

Утром Гриндевальд уходит, Грейвз с трудом продирает глаза и до вечера приходит в себя. А вечером в дверь звонит парень с сайта - ему оставили адрес и пригласили на чашечку поебаться. Парень в жизни оказывается нифига не раскованным девственником, который на сайте сублимирует, а в реале к мужику приехал впервые и дико нервничает.
Неловкая ситуация, смущение, бормотание Грейвза, ржач парня, закадровый ржач Гриндевальда, неловкий первый секс Грейвза, "А чего свой не сфоткал, у тебя очень даже ничего такой!", трёп в постели, будьте счастливы, дети мои.

Отредактировано (2017-01-25 21:06:00)

#95245 2017-01-25 21:04:24

Анон

В комментах у додо хомка решила поведать ей о хранении файлов

Stef Boread
Мда, потеря текстов - это боль-пичаль-бида(((( Я уже пару лет как пользуюсь Гугл-диском, довольно удобно. Не хочешь на них перейти?

Водолейс
насколько я понимаю, они будут всем желающим открыты? Мне это очень сильно стремает и крипует, поэтому я как-то ноуп Т.т

Stef Boread
Почему же, нет. Это просто один из гугл-сервисов. Если у тебя есть гугл-аккаунт (завязан на гугл-почту), то тебе с любого устройства доступен виртуальный диск, в котором создаются документы, в т.ч. текстовые. И доступ к каждому ты определяешь самостоятельно, нажимая соответствующую кнопку - там можно вписать другой гугл-аккаунт и дать ему разные права (только чтение или редактирование, к примеру), а можно включить опцию "доступ по ссылке", и тогда те, у кого эта ссылка будет, смогут посмотреть в этот документ.
Очень удобно, что можно с любого компа открыть всё и что сохраняется ежесекундно, сразу же, любое изменение. Но нужен интернет, конечно.
Плюс, там можно закачать на диск уже имеющиеся файлы - или сохранить с диска на комп.

Водолейс
аа, поняла. Я немножко параноик, и минимально пользуюсь гуглом и его сервисами, пока они в трусы не полезли. :shy:

#95246 2017-01-25 21:06:01

Анон

я так понимаю, единственный гуглдок, который видела охуенная бизнеследи - это список додочтений из шапки треда

#95247 2017-01-25 21:07:02

Анон

Анон пишет:

Утром Гриндевальд уходит, Грейвз с трудом продирает глаза и до вечера приходит в себя. А вечером в дверь звонит парень с сайта - ему оставили адрес и пригласили на чашечку поебаться.
Неловкая ситуация, смущение, бормотание Грейвза, ржач парня, закадровый ржач Гриндевальда, неловкий первый секс Грейвза, "А чего свой не сфоткал, у тебя очень даже ничего такой!", трёп в постели, будьте счастливы, дети мои.

Что ж ты делашь, анон! БатяАУ все никак не напишут, а тут еще прекрасие :omg:

#95248 2017-01-25 21:14:12

Анон

Анон пишет:

Анон, это прекрасно! И даже такой лайт!Гриня очень клёвый. И их отношения с Грейвзом. И все такие застенчивые. Я думаю, даже комедийный мини-сериал неплохой бы получился.

#95249 2017-01-25 21:14:18

Анон

Анон пишет:

у тебя очень даже ничего такой!

Не лишенный обаяния.

#95250 2017-01-25 21:18:13

Анон

Знаете, а аноны действительно любят Дашу куда больше хомок. За весь день всего один человек посочувствовал беде с текстами и посоветовал гуглдоки. А аноны уже кучу сервисов насоветовали, и про флешку дремучей Даше рассказали, и что на системном диске ничего хранить нельзя. А Даша нас даже нормально описать не может :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума