Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Сосиса - это ник эльфийки, которой чувак играл в ВОВ, где они с Водолеем познакомились.
доктор, это нормально?
доктор, это нормально?
А что не так?
А что не так?
+1.
Мужики постоянно играют за сисятых эльфиек, чтобы пялиться на их жопы.
кстати, нащот премий. Вы в курсе, что Водолей свою магнолию выдвигала на РСИЯ?
ЧТОБЛЯ
Мужики постоянно играют за сисятых эльфиек, чтобы пялиться на их жопы.
Тогда у эльфийки ник был бы Сися, Дынька, Арбузик или Олененок-Миро, ник Сосиса наводит меня на размышления, что водолеевский ебарь пялился скорее на части тела эльфов, которых у эльфиек не бывает по определению. Тогда общие увлечения Сосисы и Страхопудла понятны: ВОВ и слэшик. 
наводит меня на размышления
Тебе кажется, что ты остроумен, но это не более, чем иллюзия.
Тебе кажется, что ты остроумен, но это не более, чем иллюзия.
Плюсую этого анона.
Геймеры мужского пола очень часто берут себе ники, состоящие из школьного юмора, потому что им кажется, что от серьезных у них уменьшается член. Персонажа звали Сосисочка, и таких на каждом русервере тысячи. И это ничего не говорит об интеллектуальных данных пациента, за Сосисочку с равной вероятностью может играть как старший школьник из Кукуево, так и сорокалетний финдиректор крупной компании из Питера.
за Сосисочку с равной вероятностью может играть как старший школьник из Кукуево, так и сорокалетний финдиректор крупной компании из Питера.
И так сложно догадаться, кто из этих двух водолеевский Сосиса, разделяющий с ней интересы и планы на будущее. 
Еще маленький кусочек Магнолии.
Стайлз с Дереком...
эээ
Имс с Артуром играют в виктимные игры в стиле, ах, что ты делаешь, убери от меня свой хуй, хватит им тут трясти я высшее создание и хочу смотреть на звезды, NO IT'S RAPE TIME!, после чего счастливо ебутся, потому что если сучечка говорит "нет", это значит "да"
еще мы выясняем, что хуец у Артурки волшебный и кончает он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЫЛЬЦОЙ, сладкой, как орбит мечта минетчицы, и, к тому же, действующей как наркотик
ебутся на столах, они ебутся на окне под СВЕРКАЮЩИЕ ВЗРЫВЫ АСТЕРОИДОВ БЛЯ БУДУ ТАМ ТАК И НАПИСАНО, а потом прилетают на Тортугу.
Артурка, канешн, возмущен, потому что на Тортуге продают людей, но Имс, как и любой ебырь сучечки в фанфиках Водолейса - честный человек и джентельмен.
- Ты совсем тронулся? – изумился Имс, встал и притиснул Артура к двери. – Людьми только всякое отребье торгует. Я людей не продаю.

Затем виктимные игры продолжаются: Имс говорит, чтобы Артур не смел выходить без ошейника на Тортугу.Если вы думаете, что это проблеск здравомыслия, вызванного понимаем подлой древнебабской натуры Артура, который уж точно улизнет в сторону своей планеты, дома и корпорации, то вы сильно ошибаетесь.
Имс помассировал переносицу, кинул ошейник на кровать.
- Артур, - начал он снова, - послушай, это мера предосторожности.
- Ты меня дураком считаешь? – завопил Артур, вскочил и толкнул Имса в грудь. – Я знаю, что это значит! Будешь меня таскать за собой как зверюшку, посмотрите, что у меня есть, какой я крутой!
- Буду, - согласился Имс, потер ушибленное ребро. – Но, Артур, никто другой тебя умыкнуть не попытается, понимаешь?
- Меня и так не умыкнут, - холодно сказал Артур. – Я тебе обещаю, что ни на шаг не отойду.
- Мне так будет спокойнее, - стоял на своем Имс.
Артурка дуется и уходит в свою смотреть фильмы, но на самом деле пырится на Имса и ломает себя, как девственница в первую брачную ночь, которой и хочется и колется, в результате чего на крупнейший рынок они все же выходят, вдовем и с ошейником.
(смутное ощущение дежавю читателей Стайлза-гейши становится отнюдь не смутным)
Артур закусил губу, ему так хотелось посмотреть на чужую планету, да еще такую интересную, однако нацепить на себя ошейник… как это унизительно! Артур стащил очки, поняв, что все равно ничего посмотреть не сможет. Имс как раз спустился в трюм проверить, сколько осталось воды и воздуха в корабле. Вышел и споткнулся на лестнице – угрюмый Артур протягивал ему ошейник, глядя в пол.
Имс криво улыбнулся, сунул планшет подмышку и подошел к Артуру, взял тонкую стальную полоску.
- На какое расстояние запрограммировать? – спросил дружелюбно, и так ощущая, как Артур трясется от бешенства.
- Я не знаю, - процедил Артур, посмотрел на Имса с беспомощной злостью.
Кстати, кто там говорил, что никаких Кляйдунгов в фанфиках Водолея нет?
нате вам.
- Купим тебе шмоток, - утешающе сказал Имс, защелкивая ошейник.
а еще они там пользуются лазерными мечами. Я подозреваю, что это как световой меч, только лазерный.
И вот они ходят по рынку и Артур, как верная гейша, цепляется за Имса и пырится на все вокруг, как селянка на столицу, а мимо пробегают мужики, которые так западают на Артура, что готовы вот так вот купить за любые деньги.
ОХ ВОДОЛЕЙ
Сейчас он порадовался, что Имс нацепил на него ошейник – к ним пару раз подходили, спрашивали цену Артура, и каждый раз Имс отшивал потенциальных покупателей, но некоторые пытались схватить Артура за руку и силой увести. Имсу достаточно было вынуть рукоять меча, как даже самые настойчивые мигом исчезали.
Мне интересно, чтобы бы было, не считай все окружающие Артура чьей-то собственностью. Что, сразу бы спиздили и изнасиловали?
Тупой и еще тупее заходят в местный сексшоп,накупают литры смазки и зажимы для сосков, потому что они явно фанаты бдсм-а, а Артурка, так и вовсе - лайфстайла.
- Желаете продать своего питомца? Нет? А в аренду? Может, на вечер?
- Эта игрушка, чувак, тебе не по карману, она бесценна, - улыбнулся Имс, слыша, как Артур раздраженно шипит.
Он все думал над теми словами, которые Имс сказал в лавке. Имс его, фактически, опустил, низвел до уровня постельной игрушки. Имс! Его! Имс, паршивый, почти нищий торговец откуда-то из задницы вселенной. Артур мог купить эту гребанную Тортугу целиком, а вот слова Имса его не только возмутили, но и как-то… возбудили, что ли. Имс ему исхитрился одновременно и комплимент сделать, вон, как высоко оценил.
ВОДОЛЕЙ
STOP DOIN THIS SHIT
Отредактировано (2014-07-25 03:47:54)
ебанный стыд
а мимо пробегают мужики, которые так западают на Стайлза,
По идее на Артура, но на самом деле всё в порядке. У Водолейса это один и тот же персонаж, качующий из фика в фик и не имеющий ни малейшего отношения ни к Стайлзу из Тинвафли, ни к Артуру из Инсепшена.
качующий
Анон, прости, но "кочующий". "Кочевник", "кочевой".
Минутка граммар-наци окончена. Всем спасибо, все свободны 
По идее на Артура, но на самом деле всё в порядке.
да. на артура.
оговорился.
Он все думал над теми словами, которые Имс сказал в лавке. Имс его, фактически, опустил, низвел до уровня постельной игрушки. Имс! Его! Имс, паршивый, почти нищий торговец откуда-то из задницы вселенной. Артур мог купить эту гребанную Тортугу целиком, а вот слова Имса его не только возмутили, но и как-то… возбудили, что ли. Имс ему исхитрился одновременно и комплимент сделать, вон, как высоко оценил.
Аноны, а где любовь? Одно мудло считает другое постельной игрушкой. То, в свою очередь, презирает первое, но подставлять жопку ему нравится. Где Высокие Чувства (тм)?
Анон, прости, но "кочующий". "Кочевник", "кочевой".
Я в курсе, но наверное если я тебе скажу, что опечатался и не заметил, то ты мне не поверишь 
Я в курсе, но наверное если я тебе скажу, что опечатался и не заметил, то ты мне не поверишь 1135
Поверю. Интернеты убили мою грамотность окончательно, так что я сам периодически что-то подобное выдаю, но вовремя замечаю, слава богу 
анон-слоупок! Я поняла - про мормона то была пасхалка! Гордон Левиит же играл мормона (ура, я нашла пасхалку!). Правда, не поняла, при чем тут Сторожевая Башня, это ж действительно журнал иеговистов. То ли Имс не знает (что вряд ли), то ли автор, то ли просто так повод приплести пасхалку 
сучка ни на что не способна
она это знает, понимает. но спинным мозгом, потому что на самом деле она охуенна
она принцесса, королева, богиня, единственная и неповторимая, другой такой нет и быть не может
она последняя шваль и проблядь, у которой нихера нет, кроме внешности, но глаза на эту истину ей откроет только самэц
он ткнет ее носом в... он раздвин... да тьфу, блядь, как это вообще возможно??????? почему она себя своих персонажей такими конченными, беспомощными дебилками выставляет????
Водолей, дура ты тупая, пойди к психоаналитику! Давай, оторви свою подтянутую
жопу, стань уверенной и самостоятельной! От всей анонской души желаю тебе в первую очередь финансовой независимости, стань миллионершей! Может тогда неуверенность, и как следствие, зависимость от окружающих, сменится чем-то другим.
Бля, а ведь года три назад я читал Магнолию и мне нравилось.

Артур был весь облеплен очень твердыми, как сахар, мускулами, сухощавыми, но ужасно крепкими.
Почему-то вспомнились живые грибы из рассказа Янссон.
Мою бабушку грибы уже облепили, - как бы между прочим сказала Мю. - Она там, в гостиной. Вернее, то, что от нее осталось. Она сейчас похожа на огромный зеленый мешок, одни только усы торчат.
я не знаю, как это комментировать
такой отрыв от реальности - что-то патологическое
Истерическая психопатия - она такая, да.
Кто там говорил про рсия? В списке её вроде нет:
http://awards.ruslash.net/nominations/2?page=1
Я поняла - про мормона то была пасхалка! Гордон Левиит же играл мормона (ура, я нашла пасхалку!).
Ну нихуя себе! Мне от таких пасхалок почему-то хочется вскрыть себе череп, что со мной не так?
Мне интересно, чтобы бы было, не считай все окружающие Артура чьей-то собственностью. Что, сразу бы спиздили и изнасиловали?
или, например, Артуру можно было бы дать меч, чтобы он мог его показывать. А то Имсу можно, а сучка должна быть сучкой и ей не положено?
Кто там говорил про рсия? В списке её вроде нет
не в этом году же
На случай чтений - не знаю, как там с ориджами по инсепшенам и торам, их слишком овердохуя, но из редкофандомов ещё не читали черепах, горилаз и луни тьюнзов.
http://my-bunraku.diary.ru/p97585841.htm
http://my-bunraku.diary.ru/p137907455.htm
http://my-bunraku.diary.ru/p97768724.htm
не в этом году же
Тогда сорри, что-то совсем глаза уже повытекали, ничего не вижу.