Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#95101 2017-01-25 15:55:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне кажется, она всех специально динамит. Есть у нее муж. Потому что реально, сфоткаться с кем попало вовсе не проблема, а уж за 60 штук тем более. Но что тогда будут обсуждать хейтеры и хомы?
С другой стороны, почему у нее так катастрофически не хватает бабок? Так бывает только у тех, кто платит аренду.

#95102 2017-01-25 15:56:17

Анон

читала на Багине про одну бьюти-блогершу, которая постоянно тоже всем пытается доказать, что муж есть, но все время прокалывается (как раз насчет всяких там кремов-носков) и гневно отвечает тем, кто вообще задает вопрос про мужа.
Видимо, Дася решила пойти тем же путем.

#95103 2017-01-25 16:10:15

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, анон, я бы чисто из упрямства не стала этого делать - словно проиграла бы анонам.

Понимаешь, анон, в этом подходе есть своя логика, да... но только если бы у Даши была такая мотивация, она бы не неслась за нами три дня, размахивая Крипищитом-2 "Выебите Меня Аноны", не поминала воображаемого мужа в каждом первом дыбре, ну и вообще постаралась бы нас игнорить, даже когда к ней набежали в днявочку. Вот это было бы действительно упрямство, гордость и т.д. и т.п.
Но Даша не такая, она у нас слабовольная булечка, пиривет, хочу друзей, любите меня, хнык.

#95104 2017-01-25 16:11:08

Анон

Когда в логове анона на пару недель поселился друг мужского пола, анона раза три точно спросили, не завёл ли анон себе личную жизнь - потому что на случайные фото типа "Мой рабочий стол с недоделанным браслетом", "Новое зеркало в ванной, смотрите, какое прикольное" и "Кот лежит пузом кверху, мохнатый кусок лени и пофигизма" попадала то вторая зубная щётка и лосьон после бритья, то мужские джинсы явно не моего размера, то ещё что. Друг, правда, был редкостным раздолбаем и его вещи за первые пару дней расползлись реально ПО ВСЕЙ квартире.
Но создать впечатление "В доме есть мужик, мой мужик, мой, лапочки" действительно можно очень просто и незатратно. Так чего не постараться-то, если так пригорает?..

Отредактировано (2017-01-25 16:12:02)

#95105 2017-01-25 16:12:14

Анон

У анона в ванной лежит суровая мужская бритва, неженственно уляпанная застывшей пеной, и стоит флакон этой самой пены. И бальзам после бритья. А на крючке висит шуруповерт (да, я знаю, что ему там не полезно). И каждый раз, когда приходит какой-нибудь сантехник или еще кто такой, анона спрашивают, а чо он вызвал, а не муж. Которого у анона уже лет 5 как нет, анон даже на ночь никого не водит, потому что лень так часто срач разбирать.
Ну, то есть не доказательства это все ничего, но даже таких Даша не дает. и я не верю, что троллит, слишком глупа и слишком ей важен хуй в доме.

#95106 2017-01-25 16:13:39

Анон

Анон пишет:

А сейчас она похожа на выигравшую?

в своих глазах? наверное там она выиграла, да еще и уела нас своим хлестким юмором.

Пока она не узнала о сомнениях анонов, она, лапочка, больше 2 лет с человеком-мужем прожила.

#95107 2017-01-25 16:16:01

Анон

Анон пишет:

Пока она не узнала о сомнениях анонов, она, лапочка, больше 2 лет с человеком-мужем прожила.

А годовщину хоть раз отмечали?..

#95108 2017-01-25 16:16:39

Анон

Анон пишет:

И каждый раз, когда приходит какой-нибудь сантехник или еще кто такой, анона спрашивают, а чо он вызвал, а не муж.

Меня обычно спрашивают "А чего муж сам не сделает?..", а я со вздохом отвечаю, что вот такой вот он безрукий балбес и так этого стыдится, что даже на глаза сантехнику показаться не может, сбежал из дома на время проведения работ...
Мужа у меня, разумеется, нет, не было и не будет. Но так веселее.  =D

#95109 2017-01-25 16:17:54

Анон

Анон пишет:

А годовщину хоть раз отмечали?..

Кстати, нет.

#95110 2017-01-25 16:18:34

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть не доказательства это все ничего, но даже таких Даша не дает. и я не верю, что троллит, слишком глупа и слишком ей важен хуй в доме.

Я не понимаю, почему она не выложит свидетельство о браке и замазанным именем мужа. Если он есть. Это бы утёрло нос всем, даже, если муж уже развёлся и убежал. А пробить по нему ничего нельзя. Но Даша упорствует, а это странно.
Тем более, что если муж и есть, то дайрик он не читает, иначе давно бы заметил, что его там представляют уёбаном.

Отредактировано (2017-01-25 16:19:12)

#95111 2017-01-25 16:22:50

Анон

А я думаю, какой-то хуй все-таки был, но сплыл, а Даша уже успела наврать про свадьбу и теперь продолжает врать по инерции, потому что признаться, что она одинока - зашквар, и вообще ей уже под 30, а хуя нет, после такого только списать себя в утиль. Ну, по ее философии, конечно.

#95112 2017-01-25 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Тем более, что если муж и есть, то дайрик он не читает, иначе давно бы заметил, что его там представляют уёбаном.

Что мешает ему уебаном и быть, с другой стороны?

#95113 2017-01-25 16:24:30

Анон

Анон пишет:

Но Даша упорствует, а это странно.

Ну вот анон выше правильно писал: это имеет смысл как упрямство, типа, не уступать анонам. Это можно было бы понять в принципе, если бы только не тот факт, что лично для Даши это махровый ООС.

Отредактировано (2017-01-25 16:25:19)

#95114 2017-01-25 16:28:32

Анон

Анон пишет:

Что мешает ему уебаном и быть, с другой стороны?

Даже самый уебанистый уебан не будет в восторге, что для потомков он останется в веках криворуким безмозглым долбоёбом.

#95115 2017-01-25 16:28:37

Анон

Анон пишет:

лично для Даши это махровый ООС.

Додо даже сама себя ООСит!..

#95116 2017-01-25 16:28:59

Анон

Анон пишет:

Анон сталкерит читает одну девушку с дайри, которая пишет откровения в днявку, пчей у нее нет, днев не закрыт. Она как-то не палилась перед своим парнем, с которым 2 года жила  :dontknow: Пруфы парня и ее были (вконтактик) Страдала, что он глупый и ленивый, расписывала, как гонорею от него подцепила, про проблемы женские, где и как трахались, как расстались и она хочет его вернуть

#95117 2017-01-25 16:31:05

Анон

Анон пишет:

А я думаю, какой-то хуй все-таки был

Наверное, иначе зачем она приехала в РФ? Фактически, Дася оказалась отрезана от привычной среды обитания, что достаточно большой стресс. Ладно бы она поехала за деньгой, но помидорки черри какбэ намекают на бедственное положение танкистовны.

Анон пишет:

Даша уже успела наврать про свадьбу и теперь продолжает врать по инерции

Если свадьбы не было, то на каком основании она всё ещё в РФ?..

Анон пишет:

потому что признаться, что она одинока - зашквар

Как то так, да.

#95118 2017-01-25 16:32:12

Анон

Анон пишет:

Она как-то не палилась перед своим парнем, с которым 2 года жила

Возможно, писала с работы.

#95119 2017-01-25 16:33:08

Анон

Анон пишет:

К примеру, развелась, остыла любовь, чотакова?

#95120 2017-01-25 16:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она как-то не палилась перед своим парнем, с которым 2 года жила

Возможно, писала с работы.

Не, там вконтактике авы общие были и вместе гулянки.
А, понял, может быть с работы. Но как так любимка не влез бы в ее комп?

Отредактировано (2017-01-25 16:34:36)

#95121 2017-01-25 16:34:21

Анон

Анон пишет:

Это в твоём мире, а в фиках Даси, зашквар.

#95122 2017-01-25 16:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в твоём мире, а в фиках Даси, зашквар.

Но дася клялась, что видит разницу между реалом и фиками  :lol:

#95123 2017-01-25 16:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не помнишь высер Даси про то, что разводиться зашквар? Про советские и американские семьи, лал

#95124 2017-01-25 16:36:08

Анон

Анон пишет:

Это тебе чотакова. А Дасе "уже 30 а мужика-то и нет пиздец алярм лучше мудак чем никакого бьет значит любит лишь бы не пил" и вся эта хуйня. И призрак одинокой старости и сорока кошек встает перед глазами. Поэтому проще врать про мужа-дебила, чем честно признать, что ее кинули.

#95125 2017-01-25 16:36:25

Анон

Готовтесь! Нас ждет куча постов про мужа  db ее это задело больше всего, ведь это наивысшая цель для бабы.
Ну и будет постоянно нести про то, как она отрастила дзен и как ее ничего не волнует (нет).

Орден Ванги этому анону!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1673496

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума