Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне кажется, она всех специально динамит. Есть у нее муж. Потому что реально, сфоткаться с кем попало вовсе не проблема, а уж за 60 штук тем более. Но что тогда будут обсуждать хейтеры и хомы?
С другой стороны, почему у нее так катастрофически не хватает бабок? Так бывает только у тех, кто платит аренду.
читала на Багине про одну бьюти-блогершу, которая постоянно тоже всем пытается доказать, что муж есть, но все время прокалывается (как раз насчет всяких там кремов-носков) и гневно отвечает тем, кто вообще задает вопрос про мужа.
Видимо, Дася решила пойти тем же путем.
ну не знаю, анон, я бы чисто из упрямства не стала этого делать - словно проиграла бы анонам.
Понимаешь, анон, в этом подходе есть своя логика, да... но только если бы у Даши была такая мотивация, она бы не неслась за нами три дня, размахивая Крипищитом-2 "Выебите Меня Аноны", не поминала воображаемого мужа в каждом первом дыбре, ну и вообще постаралась бы нас игнорить, даже когда к ней набежали в днявочку. Вот это было бы действительно упрямство, гордость и т.д. и т.п.
Но Даша не такая, она у нас слабовольная булечка, пиривет, хочу друзей, любите меня, хнык.
Когда в логове анона на пару недель поселился друг мужского пола, анона раза три точно спросили, не завёл ли анон себе личную жизнь - потому что на случайные фото типа "Мой рабочий стол с недоделанным браслетом", "Новое зеркало в ванной, смотрите, какое прикольное" и "Кот лежит пузом кверху, мохнатый кусок лени и пофигизма" попадала то вторая зубная щётка и лосьон после бритья, то мужские джинсы явно не моего размера, то ещё что. Друг, правда, был редкостным раздолбаем и его вещи за первые пару дней расползлись реально ПО ВСЕЙ квартире.
Но создать впечатление "В доме есть мужик, мой мужик, мой, лапочки" действительно можно очень просто и незатратно. Так чего не постараться-то, если так пригорает?..
Отредактировано (2017-01-25 16:12:02)
У анона в ванной лежит суровая мужская бритва, неженственно уляпанная застывшей пеной, и стоит флакон этой самой пены. И бальзам после бритья. А на крючке висит шуруповерт (да, я знаю, что ему там не полезно). И каждый раз, когда приходит какой-нибудь сантехник или еще кто такой, анона спрашивают, а чо он вызвал, а не муж. Которого у анона уже лет 5 как нет, анон даже на ночь никого не водит, потому что лень так часто срач разбирать.
Ну, то есть не доказательства это все ничего, но даже таких Даша не дает. и я не верю, что троллит, слишком глупа и слишком ей важен хуй в доме.
Анон пишет:А сейчас она похожа на выигравшую?
в своих глазах? наверное там она выиграла, да еще и уела нас своим хлестким юмором.
Пока она не узнала о сомнениях анонов, она, лапочка, больше 2 лет с человеком-мужем прожила.
Пока она не узнала о сомнениях анонов, она, лапочка, больше 2 лет с человеком-мужем прожила.
А годовщину хоть раз отмечали?..
И каждый раз, когда приходит какой-нибудь сантехник или еще кто такой, анона спрашивают, а чо он вызвал, а не муж.
Меня обычно спрашивают "А чего муж сам не сделает?..", а я со вздохом отвечаю, что вот такой вот он безрукий балбес и так этого стыдится, что даже на глаза сантехнику показаться не может, сбежал из дома на время проведения работ...
Мужа у меня, разумеется, нет, не было и не будет. Но так веселее.
А годовщину хоть раз отмечали?..
Кстати, нет.
Ну, то есть не доказательства это все ничего, но даже таких Даша не дает. и я не верю, что троллит, слишком глупа и слишком ей важен хуй в доме.
Я не понимаю, почему она не выложит свидетельство о браке и замазанным именем мужа. Если он есть. Это бы утёрло нос всем, даже, если муж уже развёлся и убежал. А пробить по нему ничего нельзя. Но Даша упорствует, а это странно.
Тем более, что если муж и есть, то дайрик он не читает, иначе давно бы заметил, что его там представляют уёбаном.
Отредактировано (2017-01-25 16:19:12)
А я думаю, какой-то хуй все-таки был, но сплыл, а Даша уже успела наврать про свадьбу и теперь продолжает врать по инерции, потому что признаться, что она одинока - зашквар, и вообще ей уже под 30, а хуя нет, после такого только списать себя в утиль. Ну, по ее философии, конечно.
Тем более, что если муж и есть, то дайрик он не читает, иначе давно бы заметил, что его там представляют уёбаном.
Что мешает ему уебаном и быть, с другой стороны?
Но Даша упорствует, а это странно.
Ну вот анон выше правильно писал: это имеет смысл как упрямство, типа, не уступать анонам. Это можно было бы понять в принципе, если бы только не тот факт, что лично для Даши это махровый ООС.
Отредактировано (2017-01-25 16:25:19)
Что мешает ему уебаном и быть, с другой стороны?
Даже самый уебанистый уебан не будет в восторге, что для потомков он останется в веках криворуким безмозглым долбоёбом.
лично для Даши это махровый ООС.
Додо даже сама себя ООСит!..
Анон сталкерит читает одну девушку с дайри, которая пишет откровения в днявку, пчей у нее нет, днев не закрыт. Она как-то не палилась перед своим парнем, с которым 2 года жила Пруфы парня и ее были (вконтактик) Страдала, что он глупый и ленивый, расписывала, как гонорею от него подцепила, про проблемы женские, где и как трахались, как расстались и она хочет его вернуть
А я думаю, какой-то хуй все-таки был
Наверное, иначе зачем она приехала в РФ? Фактически, Дася оказалась отрезана от привычной среды обитания, что достаточно большой стресс. Ладно бы она поехала за деньгой, но помидорки черри какбэ намекают на бедственное положение танкистовны.
Даша уже успела наврать про свадьбу и теперь продолжает врать по инерции
Если свадьбы не было, то на каком основании она всё ещё в РФ?..
потому что признаться, что она одинока - зашквар
Как то так, да.
Она как-то не палилась перед своим парнем, с которым 2 года жила
Возможно, писала с работы.
потому что признаться, что она одинока - зашквар
К примеру, развелась, остыла любовь, чотакова?
Анон пишет:Она как-то не палилась перед своим парнем, с которым 2 года жила
Возможно, писала с работы.
Не, там вконтактике авы общие были и вместе гулянки.
А, понял, может быть с работы. Но как так любимка не влез бы в ее комп?
Отредактировано (2017-01-25 16:34:36)
Это в твоём мире, а в фиках Даси, зашквар.
Анон пишет:К примеру, развелась, остыла любовь, чотакова?
Это в твоём мире, а в фиках Даси, зашквар.
Но дася клялась, что видит разницу между реалом и фиками
Анон пишет:потому что признаться, что она одинока - зашквар
А ты не помнишь высер Даси про то, что разводиться зашквар? Про советские и американские семьи, лал
Это тебе чотакова. А Дасе "уже 30 а мужика-то и нет пиздец алярм лучше мудак чем никакого бьет значит любит лишь бы не пил" и вся эта хуйня. И призрак одинокой старости и сорока кошек встает перед глазами. Поэтому проще врать про мужа-дебила, чем честно признать, что ее кинули.
Готовтесь! Нас ждет куча постов про мужа db ее это задело больше всего, ведь это наивысшая цель для бабы.
Ну и будет постоянно нести про то, как она отрастила дзен и как ее ничего не волнует (нет).
Орден Ванги этому анону!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1673496