Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#94976 2017-01-25 11:34:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я недописанное храню в двух-трех местах. А это мини и драбблы, за макси я бы ещё больше переживал.

#94977 2017-01-25 11:42:14

Анон

Анон пишет:

Я недописанное храню в двух-трех местах. А это мини и драбблы, за макси я бы ещё больше переживал.

+1, после того, как много лет назад у юного наивного анончика впервые навернулся хард с фичками (точнее, навернулся ноут, а сам хард уцелел, потом удалось спасти все важное), анон теперь хранит важные проекты и тексты в нескольких вариантах.

Анон пишет:

Плюс при больших объёмах текста (100+ страниц) он виснет намертво, не знаю, может, у других не так, но у меня вот

:facepalm: У меня начинает зависать уже при 40+ страницах, все, что больше тридцати тысяч слов, приходится разбивать на части. Но это все равно надежнее, чем хранить в одном месте на железе.

#94978 2017-01-25 11:43:32

Анон

Между тем поздравляю с очередным юбилеем  :chearleader:

#94979 2017-01-25 11:46:17

Анон

Анон пытался в гугл доки - не понял ничего, спросил у друзей - они тоже не поняли, как туда что-то добавлять. Пытался в дропбокс - тоже ничего не получилось, не загружается в простую папку нихера, чтобы где-то видеть. Поставил на себе крест - завел яндекс-диск, но без папки, которая нихера не отключается в автозагрузках, ну и просто 100Гб у анона уже.

#94980 2017-01-25 11:49:52

Анон

А я юзаю скайдрайв, майкрософтское облако)

#94981 2017-01-25 11:56:14

Анон

Короче, я тут Додо очень сочувствую, без шуток, без "жалко, но не очень", это пиздец, когда творчество улетает в небытие. Надеюсь, этот горький опыт будет полезным. Даша, прислушайся к тем, кто любит тебя, несмотря... просто любит за часы веселья.
1. Не храни никакую невосполняемую информацию на диске С. А лучше вообще ничего не храни, меньше будешь ебаться во время очередной переустановки шиндоус.
2. Делай бекапы на флеху.
3. Пользуйся облачными хранилищами, какие тебе больше по нраву.
И будет тебе счастье.

#94982 2017-01-25 11:59:16

Анон

Анон не одолел простыню, а что, у нее диск был без разбивки на два/три/сто или она на системном хранила фики?

#94983 2017-01-25 12:02:20

Анон

Да даже если на системном, как он мог долбануться от удара настолько ВЕСЬ, что там полетели ваще все сектора и никак, ни на какой кривой козе нельзя было подкатить и хотя бы часть откопать?

#94984 2017-01-25 12:04:45

Анон

Анон пишет:

Анон не одолел простыню, а что, у нее диск был без разбивки на два/три/сто или она на системном хранила фики?

Ага. На рабочем столе.

#94985 2017-01-25 12:23:34

Анон

И если вам интересно, насчет супружеского секса, особо порочным способом, то результаты неутешительны.
- Вот, - сказал человек-муж. - Вот, посмотри, как все хорошо видно!
И энергично потряс кое-чем, но это мы опустим, у кого есть живые человеки-мужья, те знают, какими придурочными бывают мужики.

У меня вот нет человеков-мужей, ни одного. Но вот представила я, значит, Додо, голую Додо (чтоб все десять складок на животе было видно и при этом почему-то жопу). А за ней вот это произведение. Яростно трясущее хуем перед зеркалом. И всю эскападу с еблей перед зеркалом, ради которой чувак покупал, пер из Икеи и месяц прикручивал хуйню, вместо того чтобы спросить свою женщину: а тебе оно как вообще, мне хоть обломится в конце пути? И Додо, которая в зеркало в остальную жизнь на себя не смотрит и тут вообще впервые рассмотрела. И вот что я хочу сказать. Во-первых, если внезапно вирус олигофрении поразил каждого женатого мужика, а через него - и каждую жену, мне шибко повезло. Во-вторых, если такого вирусса нет, я надеюсь - Додо повезло, и у нее на самом деле-таки нет мужа (да какое надеюсь, я и так это знаю, но я радуюсь за Додо в такие моменты, самой светлой человеческой радостью).

#94986 2017-01-25 12:34:05

Анон

Анон пишет:

у кого есть живые человеки-мужья, те знают, какими придурочными бывают мужики.

Честно говоря, меня это напускное мудроженствование и снисходительное отношение к "большим детям" раздражает ещё больше, чем культ штанов. И не только у Даши. Хотя у неё уж прям очень блевотно получается описывать своего умственно-отсталого ёбыря.

#94987 2017-01-25 12:36:45

Анон

У анона раньше был шкаф с зеркалом напротив кровати. Пришлось выкинуть, а то весь кайф от ёбли ломал. Кхм.
В общем, если у Даси теперь есть зеркало, то должна быть тонна себяшек в том зеркале. А если из не будет, то какая то черепашка пиздит.

#94988 2017-01-25 12:36:46

Анон

Анон пишет:

А я юзаю скайдрайв, майкрософтское облако)

+1

#94989 2017-01-25 12:37:42

Анон

У меня нет мужа - ни настоящего, ни воображаемого. И чувствую, оно и к лучшему... Подозреваю, Додо хотела своими описаниями сделать умиление и мимими, но как-то проебалась.

#94990 2017-01-25 12:41:53

Анон

Анон пишет:

В общем, если у Даси теперь есть зеркало, то должна быть тонна себяшек в том зеркале.

Со складчатым животом и жопой?

#94991 2017-01-25 12:43:25

Анон

Бабкоанон, серьёзно знаешь?

#94992 2017-01-25 12:44:33

Анон

Эх, Дася. Никто же тебя не упрекал за вес, по крайней мере в том сраче, тут за анонов мне сложно отвечать. Посмеялись над тем, что ты пиздаболка, описывала себя пантерой с шоколадной жопой, врала про гречку, а выдала Пузеру. И когда тебе о вранье сказали, то ты из этого сделала вывод, что аноны посмели считать тебя толстой девочкой хрю-хрю. И теперь ты отчаянно над этим стебёшься, как и над воображаемым мужем, чтобы доказать, насколько тебе похуй. Дася-Дася.

#94993 2017-01-25 12:44:43

Анон

Как будто нельзя встать так, чтобы казаться стройняшей :lol: Спину выгнул - и вуаля, привет, талия! Повернулся 3/4 - уменьшил задницу. Я по габаритам как Дася, но на себяшках выгляжу няшной эльфиечкой, сила ракурса ёмаё!

#94994 2017-01-25 12:45:44

Анон

Анон пишет:

Со складчатым животом и жопой?

Злой ты, анон. Жопа как жопа. Удачное расположение источников света позволяет сделать неплохие сэлфи.

#94995 2017-01-25 12:46:30

Анон

Анон пишет:

У анона раньше был шкаф с зеркалом напротив кровати. Пришлось выкинуть, а то весь кайф от ёбли ломал. Кхм.
В общем, если у Даси теперь есть зеркало, то должна быть тонна себяшек в том зеркале. А если из не будет, то какая то черепашка пиздит.

Ну, это ты преувеличиваешь. У меня куча зеркал, а вот селфи только друзьям отправляю иди в закрытый твиттер. и то достаточно редко. Даже девушке своей почти не отправляю. Хотя, конечно, Дася аттеншнхора и додолей. Но если есть такое недовольство собой, то вряд ли она будет выкладывать 1000 и 1 себяшку. А она действительно преувеличивает свою толщину с кучей складок.

#94996 2017-01-25 12:46:38

Анон

А что там в виш листе?

#94997 2017-01-25 12:47:56

Анон

Анон пишет:

У меня куча зеркал, а вот селфи только друзьям отправляю иди в закрытый твиттер.

А теперь зайди в инсту Додо и полюбуйся на десятки бессмысленный самострелов с вытянутых рук. Раз лепит, то недовольства собой там нет.

#94998 2017-01-25 12:50:44

Анон

припер двухметровое зеркало

но в итоге прикрутил зеркало к другому шкафу, который не был зеркальным, но стал оным.

Как так то, Дася? Что у тебя за шкаф, что к нему можно прикрутить 2 метровое зеркало? Куда, на дверцу? А ничего, что петли провиснут, потому что весит зеркало чуть более, чем до хуя?
Чёт не верю я в это экспозицию, аноны.

#94999 2017-01-25 12:50:56

Анон

Анон пишет:

Но если есть такое недовольство собой, то вряд ли она будет выкладывать 1000 и 1 себяшку.

Ты инстаграм ее видел вообще? :lol:

#95000 2017-01-25 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Злой ты, анон. Жопа как жопа. Удачное расположение источников света позволяет сделать неплохие сэлфи.

А я-то что, я Сиятельную цитирую.

Анон пишет:

Но если есть такое недовольство собой, то вряд ли она будет выкладывать 1000 и 1 себяшку.

Ну себяшки-то погрудные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума