Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Для плагиата текста - именно копипаста. А так - получится ретеллинг.
Да она даже на наличие команды на ЗФБ не отреагировала, а вы про фики.
Даша обнаружила, что кто-то стащил кусок из ее дерьмодемонов для грейденсов на фикбуке. Сначала в днявке написала, потом в комментариях. Так что, тут раз на раз не приходится.
Даша обнаружила, что кто-то стащил кусок из ее дерьмодемонов для грейденсов на фикбуке. Сначала в днявке написала, потом в комментариях.
Значит, точно надо написать посвящение, это ее отгоняет)))
если я напишу ретейллинг крипищита, со стриптизером-шизофреником и вот этим вот всем, и потом выложу его не на холиварке, а на ао3, например, из-под сиротского аккуанта, это не пропалится как плагиат? Или для плагиата нужна именно копипаста?
На ао3 ты можешь даже ссылку на оригинал дать, написав, что твой фик inspired by
искуситель ты, анон.
Я что-то не представляю себе додофик, где все эти слова встретятся.
Короче, сидят две сучки на качелях и ждут сомца. Без сомца всегда скучно и время останавливается, поэтому Ньют заводит светскую беседу:
- Я вчера новое слово вычитал - корреляция. А ты сейчас какую книгу читаешь?
- Чего? - не вдупляет Криденс.
- Говорю, какую книгу читаешь?
- Че?
- Через плечо, я тебя английским языком спрашиваю, какую ты книгу сейчас читаешь?
- Скамандер, ты ебанулся, сейчас же каникулы. И я сучка.
- А, ну да, какие у нас интересы.
И давай дальше на качеле качаться.
Анон, я хочу от тебя фичок.
Тут в треде рыжих и ехидных нашли духовную сестру Додо с любовью через ёблю. Никто не хочет попробовать зачесть? Книга издана https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1792534
Там не слэш? Нахуй не надо.
Тут в треде рыжих и ехидных нашли духовную сестру Додо с любовью через ёблю. Никто не хочет попробовать зачесть? Книга издана https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1792534
а то таких книг не миллион.
не говорю, что именно эта не заслуживает читений, но серьезно, каждый второй ЛР включает в себя курощения строптивой, а среди "женского фэнтази" ЛРов чуть больше, чем дохуя.
Анон пишет:А в кэпостарках все еще лучше для нее.
И "Прямо как твой папка" бы вписался
Реально крипануло, анон.
Артуру уже шестнадцать, а так называемый Лесной царь по-прежнему заменяет ему отца, мать, друзей и мозг.
Анон пишет:Тут в треде рыжих и ехидных нашли духовную сестру Додо с любовью через ёблю. Никто не хочет попробовать зачесть? Книга издана https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1792534
а то таких книг не миллион.
не говорю, что именно эта не заслуживает читений, но серьезно, каждый второй ЛР включает в себя курощения строптивой, а среди "женского фэнтази" ЛРов чуть больше, чем дохуя.
Ну, там хардкорненькое курощение, с групповым изнасилованием и абортом. До группового изнасилования сучки даже Додо, вроде, не доходила. Или в тинвафле было?
До группового изнасилования сучки даже Додо, вроде, не доходила. Или в тинвафле было?
Окстись, в Инсепшене было. Я все помню! Это было обычное утро, я еще не запомнил в аватарку Водолейса и не нюхал холиварки...
В любом случае, не надо нам тут навязчивой рекламы какой-то левой книжки. Это кафедра додоведенья, мы не изменяем с кем попало! Только в кругу семьи.
Отредактировано (2017-01-25 04:56:51)
До группового изнасилования сучки даже Додо, вроде, не доходила.
а как же дом в котором? там вроде ируку по кругу пускали
а как же дом в котором? там вроде ируку по кругу пускали
Я читал сквозь руку, приложенную к глазам, и мог упустить, но та ебля, после которой ему вырвали кишки, была "в кругу семьи", то есть почти не считается, и к тому моменту сучка уже познала свое предназначение, а значит не считается2.
Пока реально только Артура насиловали левыми хуями с горы, под руководством сомца и до того, как он узнал в нем свою сучку.
Черт, меня пугает гифка с падающим с крыши котом... Надеюсь, там не высоко
с групповым изнасилованием
Еще на предыдущих страницах в ретрочтениях было, "Любовь кого-то-там".
И в Лисенке.
Кто там ждал предденьрожденный пост?
Вот он.
Под кодовым названием "Мою домашнюю работу съела собака"
Если честно, все член тлен. Наверное, меня накрыло пред-именинной депрессией, мне все грустно, все тошно и ничего не хочется. День рождения через неделю, я буду старая и толстая.
Вишлист в эпиграфе. *грустно сказал депрессивный водолей и скорбно махнул лапкой, чтоб уж точно не промахнулись, А ТО ВДРУГ*
Ладно, как вы уже заметили, не умею я унывать, хотя вообще очень хочется, поэтому вкрации расскажу вам о наших новостях.
1. Новость самая свежая: Гусеница расшалилась и опрокинула мой системный блок, жесткий диск отправился к праотцам, в страну зеленых холмов с заставки виндовс 98.
Поэтому сегодня весь день мне восстанавливали комп и довосстанавливались до того, что поставили новую винду. Все это прекрасно, только у меня едва не поседели волосы в носу, когда я принялась вспоминать, сколько брошенных фиков у меня осталось, и как они все благополучно проебались, а некоторые были по 50 листов, знаете ли. Работа ладно, она продублирована везде, где можно. Готовые тексты тоже ладно, на аозе лежат, а вот недописанные...
Причем вы знаете, я как чуяла! Я буквально за день до того, как наша Гусеница возомнила себя Говниллой Годзиллой, скинула почитать альфа-группе здоровенный недописанный текст про Джерри, Кевина, Перси и Криденса. Трамси, к примеру, на почте у Уйки, слава те господи, кое-что было у Томы, тексты на зфб давно у команды зфб, а вот джевину пришла бы определенная пизда-ромашка, потому что его никто не видел, я писала быстро и по наитию, в общем это было бы пиздецки грустно, но слава моему тщеславию, ура, я дала текст почитать, и он спасся.
Правда я все время вспоминаю новые пункты того, что было нажито непосильным трудом и прискорбно потеряно, возможно я вспомню что-то, что потерялось бесследно.
Надеюсь, что нет.
2. Любименький, но воображаемый муж купил зеркало.
Он его еще до Нового года купил, сказал мол, поеду в Икею, не исключено, что тебе за подарком, и припер двухметровое зеркало и зеленые банные тапочки.
- Все это прекрасно, - сказала я. - Но по-первых, надеюсь, что это не мой подарок, не то пизда тебе, во-вторых, дай угадаю, ты припер его, чтобы перед ним супружеским долгом трахаться, но у нас и так зеркальный шкаф, в-третьих, а куда ты его поставишь, если на потолок, то я уйду от тебя спать на диван, пока оно мне на голову темной ночью не ебнулось, в четвертых, вот зе фак?!
И вы знаете, не ошиблась.
Благоверный месяц яйки чесал, то у него уголков не было, то дрель не зарядилась, но в итоге прикрутил зеркало к другому шкафу, который не был зеркальным, но стал оным. И гордо такой мол вот, я сделяль!
Поэтому теперь я, когда встаю ночью пописать, только каким-то чудом не делаю это в зеленые тапки, потому что когда ты такой сонный, а у двери стоит кто-то белый и на тебя, спящего, пырится... короче, тапки сухие не иначе как божьей милостью.
И если вам интересно, насчет супружеского секса, особо порочным способом, то результаты неутешительны.
- Вот, - сказал человек-муж. - Вот, посмотри, как все хорошо видно!
И энергично потряс кое-чем, но это мы опустим, у кого есть живые человеки-мужья, те знают, какими придурочными бывают мужики.
Я посмотрела. Потом я посмотрела еще раз. Потом я взвыла раненым кашалотом и заплакала крокодильскими слезами. В зеркале, и правда, все хорошо, даже отлично видно. Например, как у меня отожралась жопа и как висят складки на животе, все десять. Сука, сатана.
С понедельника со следующего месяца в общем, как только, так сразу пойду на фитнес обратно. Ненавижу.
Но иначе весной кое-кто в валькиру не влезет. А если и влезет, то точно не вылезет.
Короче, жизнь боль.
3. Из хорошего: я пристрастилась к норкотекам конечкам.
В будни в Парке Горького всего 200 и 300 рубликов за билет (кроме пятницы, в пятницу все 500), поэтому мы ходим кататься. Иногда даже ездим кататься! Иногда ползаем кататься! В общем, это очень увлекательно, пока тебе под ноги не падает очередной спиногрызик.
И я надеюсь, что завтра тоже пойдем. Такое увлекательное занятие!
4. Еще из хорошего.
Сегодня я так пригрустила из-за компа, из-за того, что Клакси ебали в десна нашу дружбу, еще и трамваи сегодня на Щуке встали, поэтому пришлось пиндюкать домой по колено в рыхлом снегу, короче, я так обозлилась, что сначала подстриглась, а потом вручила любименькому кисточку и краску, и мы покрасили меня в малиновый. окей, гугл, как смыть малиновую краску с ушей?!!
Позвольте я в двух словах расскажу вам о Клакси, огонь негодования прям горит в моей жопке моем сердце.
В варкрафтике, в который я бесстыдно задрочу каждую свободную минуту, - а оных у меня не так много нынче, - есть фракция (раса, группировка) разумных богомолов.
Впервые я с ними столкнулась в Осаде Оргриммара. Это было так внезапно, как... ну как столкнуться в очереди за хлебом с Колином Фарреллом. В Люблино. То есть, вокруг сдуревшие орки (я уже не про Люблино), всякие механические агрегаты, война, мертвые гоблины, и вдруг - разумные богомолы, которые при этом жаждут тебя убить. Я такая, мол, это еще что за пацаны? И почему они богомолы? И почему в Люблино здесь?!
Так вот, если прямо утрировать, то есть такой материк - Пандария. Живут там панды, как вы догадываетесь.
Но вообще там много кто живет, и в самой жопе Пандарии живут богомолы. У них система роя: есть Императрица, которая роем управляет, и есть что-то типа... оппозиционер-либералов, что ли. В общем, самых охуенных и всех заебавших богомолов закатывают в янтарь и выкидывают с обрыва в море и стоят они в ботсадах и у фонтанов, услаждая взор, пока к народу богомолов не придет очередной пиздец. Тогда этих охуенных обратно раскатывают и они начинают пиздец исправлять. И обратно спать.
Они не враги Императрице, она у них единственная баба вообще-то, но если она по пизде идет, то они ей быстро хелицеры отрывают и каким-то не, знаю каким способом, делают новую Императрицу, не такую ебнутую. И спать.
Ну и, собственно, настали тяжелые времена, блаблабла, рубль по 130, хамон под запретом, очередную шальную Императрицу захватило неведомое зло. И мы (я, игрок) начинаю по очереди пробуждать этих охуенных, закатанных в янтарь. И так как дело нешуточное, то будим мы всех девятерых. Вообще-то, их было десять, но одного неудачно разбудили и он немножко умер.
Они дают мне задания, потихоньку дружат со мной, потом начинают уважать меня, даже почитают и наконец превозносят до национального героя, спасибо, хоть в янтарь не закатали.
И вот когда дружба наша достигла пика и разве что не перешла на горизонтальные поверхности, меня отводят в подземный зал и демонстрируют старинное корыто для стирки белья.
- Что это за хуйня вообще? - разумно спрашивает игрок, то бишь я.
И тут богомолы рассказывают историю. Я вам ее перескажу в двух словах, ну и заодно кое-что из того, о чем они не говорят, но что я знаю из хроник Азерота, которые подарила мужу на НГ, угадайте, кто прочитал книжку от кроки до корки, а кто читает перед сном страничку-другую и никак не перелистнет "оглавление".
В общем, там, где теперь Пандария - там был когда-то огромный-огромный злой древний бог И`Шарадж. Под огромный-огромный, я имею в виду - РАЗМЕРОМ С МАТЕРИК, здоровенная черная ебаная хуйня. Хтонический, само собой: девять голов, десять хуев, счупальца-глаза, все такое. Вокруг себя он сеял тлен-печаль-ужас-русскую классическую-литературу, но при этом была раса, которая его любила, добровольно подчинялась и обслуживала - богомолы Клакси, собственно. По каким-то причинам, он не обрывал им крылышки, а вполне себе привечал. Хотя любопытно, а что он жрал-то?
Короче, создатели мира, которые шатались от там, то тут, однажды заглянули на огонек и охуели с места в карьер - что это за пиздец тут лежит, кто не помыл кастрюлю, и что делать с разумной жизнью, которая там образовалась?
Самый сильный (но не самый умный) создатель, прям в духе нашего Тора Одиновича, схватил Шараджа за куцые волосенки на макушке и выдернул из материка. И разорвал. И съел
Это был не очень умный поступок. Во-первых, ошметки, излучающие достоевщину, страх и скорбь, разлетелись на полмира. Во-вторых, в планете осталась огромная зияющая рана, которая... кстати, где она вообще? Под водой, что ли, воронка-то? В-третьих, как оказалось, выдралось не все, сердчишко осталось, и оно-то и устроило замес на все пятое обновление (которое называется "Пандария").
Так вот, богомолы. Пронаблюдав, как их папку и любимчика порвали на лоскуты, они грустно сказали ну ок, и добровольно ушли в резервацию в жопу мира, и там веками пили янтарь, упражнялись в скульптуре и читали друг другу Ахматову. И вот, когда сердце их боженьки всплыло, богомолы честно и безжалостно говорят мне, их другу, который полмесяца с ними каждый, сука, день репутацию качал, мол, дружище, ты славная девчонка, ты пойми, но наш боженька для нас превыше всего. Поэтому если ты встанешь между нами и сердцем, мы тебя немного убивать. Ничего личного, исключительно трактовка блаженного Августина.
Поэтому сегодня мы пошли со Светой в Осаду Оргриммара, и я персонально, с огромнейшим удовольствием всех Клаксей убила.
И съела.
Такие дела.
Не болейте!
Прекрасный пост. Додо, которая в 2к17 хранит важные файлы на диске С.
Прекрасный пост. Додо, которая в 2к17 хранит важные файлы на диске С.
Ага, на рабочем столе. Она же выкладывала как-то скриншоты.
Меня пару раз упавшая винда железно от подобного отучила.
Да это же отмаза! Извела старые черновики на крипищиты и теперь как бы ни при чем. Эх, теперь точно вротебамси не дождемся.
Ладно Даша нуб, она вроде себя иначе и не позиционрировала (хотя я все равно не понимаю, человек давно компами пользуется, а так и не догадался на какой диск винда ставится), но Сосо же не таков. Или он в семье вообще сучка-сучка?
Да это же отмаза! Извела старые черновики на крипищиты и теперь как бы ни при чем. Эх, теперь точно вротебамси не дождемся.
Она ж сказала, что черновик у Уйки. Но меня тоже удивляет, что наша продвинутая чика не юзает гуглдоки. И писать удобно, и хранить, и с группой делиться.
Додо, непочитай и присоединяйся к цивилизованному миру. Ну или делай бэкапы на внешнике.
В общем, надо подарить пантере флешку, вот в чем суть поста. Доки-шмоки это слишком сложно
Ну или делай бэкапы на внешнике.
Тоже не панацея У анона, видимо, рука несчастливая, но внешние носители падают чаще, чем система или железо на компе/ноуте. Так что облако спасет в случае очередного пиздеца. Туда и файлы можно бэкапить, заливая, как в архив, и работать с текущим доком в онлайне с любого компа или смарта.
Тоже не панацея 67280105 У анона, видимо, рука несчастливая, но внешние носители падают чаще, чем система или железо на компе/ноуте. Так что облако спасет в случае очередного пиздеца. Туда и файлы можно бэкапить, заливая, как в архив, и работать с текущим доком в онлайне с любого компа или смарта.
Я подумал, что облако - это слишком крутой левел ап для Додо Сам тоже на облаке всю нужную инфу храню.