Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#94926 2017-01-24 22:18:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Для плагиата текста - именно копипаста. А так - получится ретеллинг.

#94927 2017-01-24 22:20:04

Анон

Да она даже на наличие команды на ЗФБ не отреагировала, а вы про фики.

#94928 2017-01-24 22:22:22

Анон

Даша обнаружила, что кто-то стащил кусок из ее дерьмодемонов для грейденсов на фикбуке. Сначала в днявке написала, потом в комментариях. Так что, тут раз на раз не приходится.

#94929 2017-01-24 22:26:03

Анон

Анон пишет:

Даша обнаружила, что кто-то стащил кусок из ее дерьмодемонов для грейденсов на фикбуке. Сначала в днявке написала, потом в комментариях.

Значит, точно надо написать посвящение, это ее отгоняет)))

#94930 2017-01-25 00:17:04

Анон

Анон пишет:

если я напишу ретейллинг крипищита, со стриптизером-шизофреником и вот этим вот всем, и потом выложу его не на холиварке, а на ао3, например, из-под сиротского аккуанта, это не пропалится как плагиат? Или для плагиата нужна именно копипаста?

На ао3 ты можешь даже ссылку на оригинал дать, написав, что твой фик inspired by =)

#94931 2017-01-25 00:18:00

Анон

искуситель ты, анон.

#94932 2017-01-25 00:52:46

Анон

Я что-то не представляю себе додофик, где все эти слова встретятся.

Короче, сидят две сучки на качелях и ждут сомца. Без сомца всегда скучно и время останавливается, поэтому Ньют заводит светскую беседу:
- Я вчера новое слово вычитал - корреляция. А ты сейчас какую книгу читаешь?
- Чего? - не вдупляет Криденс.
- Говорю, какую книгу читаешь?
- Че?
- Через плечо, я тебя английским языком спрашиваю, какую ты книгу сейчас читаешь?
- Скамандер, ты ебанулся, сейчас же каникулы. И я сучка.
- А, ну да, какие у нас интересы.
И давай дальше на качеле качаться.

Анон, я хочу от тебя фичок.

#94933 2017-01-25 00:53:23

Анон

Тут в треде рыжих и ехидных нашли духовную сестру Додо с любовью через ёблю. Никто не хочет попробовать зачесть? Книга издана https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1792534

Там не слэш? Нахуй не надо.

#94934 2017-01-25 01:13:16

Анон

Анон пишет:

Тут в треде рыжих и ехидных нашли духовную сестру Додо с любовью через ёблю. Никто не хочет попробовать зачесть? Книга издана https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1792534

а то таких книг не миллион.
не говорю, что именно эта не заслуживает читений, но серьезно, каждый второй ЛР включает в себя курощения строптивой, а среди "женского фэнтази" ЛРов чуть больше, чем дохуя.

#94935 2017-01-25 01:58:11

Анон

Анон пишет:

А в кэпостарках все еще лучше для нее.

И "Прямо как твой папка" бы вписался  :casper:

Реально крипануло, анон.

#94936 2017-01-25 03:32:49

Анон

Артуру уже шестнадцать, а так называемый Лесной царь по-прежнему заменяет ему отца, мать, друзей и мозг.

:happycrazy:

Скрытый текст

#94937 2017-01-25 04:14:26

Анон

Анон пишет:

а то таких книг не миллион.
не говорю, что именно эта не заслуживает читений, но серьезно, каждый второй ЛР включает в себя курощения строптивой, а среди "женского фэнтази" ЛРов чуть больше, чем дохуя.

Ну, там хардкорненькое курощение, с групповым изнасилованием и абортом. До группового изнасилования сучки даже Додо, вроде, не доходила. Или в тинвафле было?

#94938 2017-01-25 04:55:57

Анон

Анон пишет:

До группового изнасилования сучки даже Додо, вроде, не доходила. Или в тинвафле было?

Окстись, в Инсепшене было. Я все помню! Это было обычное утро, я еще не запомнил в аватарку Водолейса и не нюхал холиварки...
В любом случае, не надо нам тут навязчивой рекламы какой-то левой книжки. Это кафедра додоведенья, мы не изменяем с кем попало! Только в кругу семьи.

Отредактировано (2017-01-25 04:56:51)

#94939 2017-01-25 05:17:51

Анон

Анон пишет:

До группового изнасилования сучки даже Додо, вроде, не доходила.

а как же дом в котором? там вроде ируку по кругу пускали

#94940 2017-01-25 05:24:12

Анон

Анон пишет:

а как же дом в котором? там вроде ируку по кругу пускали

Я читал сквозь руку, приложенную к глазам, и мог упустить, но та ебля, после которой ему вырвали кишки, была "в кругу семьи", то есть почти не считается, и к тому моменту сучка уже познала свое предназначение, а значит не считается2.
Пока реально только Артура насиловали левыми хуями с горы, под руководством сомца и до того, как он узнал в нем свою сучку.

#94941 2017-01-25 06:41:35

Анон

Черт, меня пугает гифка с падающим с крыши котом... Надеюсь, там не высоко  :pink:

Анон пишет:

с групповым изнасилованием

Еще на предыдущих страницах в ретрочтениях было, "Любовь кого-то-там".
И в Лисенке.

#94942 2017-01-25 08:00:19

Анон

Кто там ждал предденьрожденный пост?
Вот он.
Под кодовым названием "Мою домашнюю работу съела собака"

Если честно, все член тлен. Наверное, меня накрыло пред-именинной депрессией, мне все грустно, все тошно и ничего не хочется. День рождения через неделю, я буду старая и толстая.
Вишлист в эпиграфе. *грустно сказал депрессивный водолей и скорбно махнул лапкой, чтоб уж точно не промахнулись, А ТО ВДРУГ*

Ладно, как вы уже заметили, не умею я унывать, хотя вообще очень хочется, поэтому вкрации расскажу вам о наших новостях.

1. Новость самая свежая: Гусеница расшалилась и опрокинула мой системный блок, жесткий диск отправился к праотцам, в страну зеленых холмов с заставки виндовс 98.
Поэтому сегодня весь день мне восстанавливали комп и довосстанавливались до того, что поставили новую винду. Все это прекрасно, только у меня едва не поседели волосы в носу, когда я принялась вспоминать, сколько брошенных фиков у меня осталось, и как они все благополучно проебались, а некоторые были по 50 листов, знаете ли. Работа ладно, она продублирована везде, где можно. Готовые тексты тоже ладно, на аозе лежат, а вот недописанные...

Причем вы знаете, я как чуяла! Я буквально за день до того, как наша Гусеница возомнила себя Говниллой Годзиллой, скинула почитать альфа-группе здоровенный недописанный текст про Джерри, Кевина, Перси и Криденса. Трамси, к примеру, на почте у Уйки, слава те господи, кое-что было у Томы, тексты на зфб давно у команды зфб, а вот джевину пришла бы определенная пизда-ромашка, потому что его никто не видел, я писала быстро и по наитию, в общем это было бы пиздецки грустно, но слава моему тщеславию, ура, я дала текст почитать, и он спасся.
Правда я все время вспоминаю новые пункты того, что было нажито непосильным трудом и прискорбно потеряно, возможно я вспомню что-то, что потерялось бесследно.
Надеюсь, что нет.

2. Любименький, но воображаемый муж купил зеркало.
Он его еще до Нового года купил, сказал мол, поеду в Икею, не исключено, что тебе за подарком, и припер двухметровое зеркало и зеленые банные тапочки.
- Все это прекрасно, - сказала я. - Но по-первых, надеюсь, что это не мой подарок, не то пизда тебе, во-вторых, дай угадаю, ты припер его, чтобы перед ним супружеским долгом трахаться, но у нас и так зеркальный шкаф, в-третьих, а куда ты его поставишь, если на потолок, то я уйду от тебя спать на диван, пока оно мне на голову темной ночью не ебнулось, в четвертых, вот зе фак?!
И вы знаете, не ошиблась.

Благоверный месяц яйки чесал, то у него уголков не было, то дрель не зарядилась, но в итоге прикрутил зеркало к другому шкафу, который не был зеркальным, но стал оным. И гордо такой мол вот, я сделяль!
Поэтому теперь я, когда встаю ночью пописать, только каким-то чудом не делаю это в зеленые тапки, потому что когда ты такой сонный, а у двери стоит кто-то белый и на тебя, спящего, пырится... короче, тапки сухие не иначе как божьей милостью.

И если вам интересно, насчет супружеского секса, особо порочным способом, то результаты неутешительны.
- Вот, - сказал человек-муж. - Вот, посмотри, как все хорошо видно!
И энергично потряс кое-чем, но это мы опустим, у кого есть живые человеки-мужья, те знают, какими придурочными бывают мужики.
Я посмотрела. Потом я посмотрела еще раз. Потом я взвыла раненым кашалотом и заплакала крокодильскими слезами. В зеркале, и правда, все хорошо, даже отлично видно. Например, как у меня отожралась жопа и как висят складки на животе, все десять. Сука, сатана.
С понедельника со следующего месяца в общем, как только, так сразу пойду на фитнес обратно. Ненавижу.
Но иначе весной кое-кто в валькиру не влезет. А если и влезет, то точно не вылезет.
Короче, жизнь боль.

3. Из хорошего: я пристрастилась к норкотекам конечкам.
В будни в Парке Горького всего 200 и 300 рубликов за билет (кроме пятницы, в пятницу все 500), поэтому мы ходим кататься. Иногда даже ездим кататься! Иногда ползаем кататься! В общем, это очень увлекательно, пока тебе под ноги не падает очередной спиногрызик.
И я надеюсь, что завтра тоже пойдем. Такое увлекательное занятие!

4. Еще из хорошего.
Сегодня я так пригрустила из-за компа, из-за того, что Клакси ебали в десна нашу дружбу, еще и трамваи сегодня на Щуке встали, поэтому пришлось пиндюкать домой по колено в рыхлом снегу, короче, я так обозлилась, что сначала подстриглась, а потом вручила любименькому кисточку и краску, и мы покрасили меня в малиновый. окей, гугл, как смыть малиновую краску с ушей?!!

Позвольте я в двух словах расскажу вам о Клакси, огонь негодования прям горит в моей жопке моем сердце.
В варкрафтике, в который я бесстыдно задрочу каждую свободную минуту, - а оных у меня не так много нынче, - есть фракция (раса, группировка) разумных богомолов.
Впервые я с ними столкнулась в Осаде Оргриммара. Это было так внезапно, как... ну как столкнуться в очереди за хлебом с Колином Фарреллом. В Люблино. То есть, вокруг сдуревшие орки (я уже не про Люблино), всякие механические агрегаты, война, мертвые гоблины, и вдруг - разумные богомолы, которые при этом жаждут тебя убить. Я такая, мол, это еще что за пацаны? И почему они богомолы? И почему в Люблино здесь?!

Так вот, если прямо утрировать, то есть такой материк - Пандария. Живут там панды, как вы догадываетесь.
Но вообще там много кто живет, и в самой жопе Пандарии живут богомолы. У них система роя: есть Императрица, которая роем управляет, и есть что-то типа... оппозиционер-либералов, что ли. В общем, самых охуенных и всех заебавших богомолов закатывают в янтарь и выкидывают с обрыва в море и стоят они в ботсадах и у фонтанов, услаждая взор, пока к народу богомолов не придет очередной пиздец. Тогда этих охуенных обратно раскатывают и они начинают пиздец исправлять. И обратно спать.
Они не враги Императрице, она у них единственная баба вообще-то, но если она по пизде идет, то они ей быстро хелицеры отрывают и каким-то не, знаю каким способом, делают новую Императрицу, не такую ебнутую. И спать.

Ну и, собственно, настали тяжелые времена, блаблабла, рубль по 130, хамон под запретом, очередную шальную Императрицу захватило неведомое зло. И мы (я, игрок) начинаю по очереди пробуждать этих охуенных, закатанных в янтарь. И так как дело нешуточное, то будим мы всех девятерых. Вообще-то, их было десять, но одного неудачно разбудили и он немножко умер.

Они дают мне задания, потихоньку дружат со мной, потом начинают уважать меня, даже почитают и наконец превозносят до национального героя, спасибо, хоть в янтарь не закатали.
И вот когда дружба наша достигла пика и разве что не перешла на горизонтальные поверхности, меня отводят в подземный зал и демонстрируют старинное корыто для стирки белья.
- Что это за хуйня вообще? - разумно спрашивает игрок, то бишь я.
И тут богомолы рассказывают историю. Я вам ее перескажу в двух словах, ну и заодно кое-что из того, о чем они не говорят, но что я знаю из хроник Азерота, которые подарила мужу на НГ, угадайте, кто прочитал книжку от кроки до корки, а кто читает перед сном страничку-другую и никак не перелистнет "оглавление".

В общем, там, где теперь Пандария - там был когда-то огромный-огромный злой древний бог И`Шарадж. Под огромный-огромный, я имею в виду - РАЗМЕРОМ С МАТЕРИК, здоровенная черная ебаная хуйня. Хтонический, само собой: девять голов, десять хуев, счупальца-глаза, все такое. Вокруг себя он сеял тлен-печаль-ужас-русскую классическую-литературу, но при этом была раса, которая его любила, добровольно подчинялась и обслуживала - богомолы Клакси, собственно. По каким-то причинам, он не обрывал им крылышки, а вполне себе привечал. Хотя любопытно, а что он жрал-то?

Короче, создатели мира, которые шатались от там, то тут, однажды заглянули на огонек и охуели с места в карьер - что это за пиздец тут лежит, кто не помыл кастрюлю, и что делать с разумной жизнью, которая там образовалась?
Самый сильный (но не самый умный) создатель, прям в духе нашего Тора Одиновича, схватил Шараджа за куцые волосенки на макушке и выдернул из материка. И разорвал. И съел
Это был не очень умный поступок. Во-первых, ошметки, излучающие достоевщину, страх и скорбь, разлетелись на полмира. Во-вторых, в планете осталась огромная зияющая рана, которая... кстати, где она вообще? Под водой, что ли, воронка-то? В-третьих, как оказалось, выдралось не все, сердчишко осталось, и оно-то и устроило замес на все пятое обновление (которое называется "Пандария").

Так вот, богомолы. Пронаблюдав, как их папку и любимчика порвали на лоскуты, они грустно сказали ну ок, и добровольно ушли в резервацию в жопу мира, и там веками пили янтарь, упражнялись в скульптуре и читали друг другу Ахматову. И вот, когда сердце их боженьки всплыло, богомолы честно и безжалостно говорят мне, их другу, который полмесяца с ними каждый, сука, день репутацию качал, мол, дружище, ты славная девчонка, ты пойми, но наш боженька для нас превыше всего. Поэтому если ты встанешь между нами и сердцем, мы тебя немного убивать. Ничего личного, исключительно трактовка блаженного Августина.
Поэтому сегодня мы пошли со Светой в Осаду Оргриммара, и я персонально, с огромнейшим удовольствием всех Клаксей убила.
И съела.

Такие дела.
Не болейте!

Скрытый текст

#94943 2017-01-25 08:06:46

Анон

Прекрасный пост. Додо, которая в 2к17 хранит важные файлы на диске С.

#94944 2017-01-25 08:17:47

Анон

Прекрасный пост. Додо, которая в 2к17 хранит важные файлы на диске С.

Ага, на рабочем столе. Она же выкладывала как-то скриншоты.
Меня пару раз упавшая винда железно от подобного отучила.

#94945 2017-01-25 08:24:28

Анон

Да это же отмаза! Извела старые черновики на крипищиты и теперь как бы ни при чем. Эх, теперь точно вротебамси не дождемся.

#94946 2017-01-25 08:26:49

Анон

Ладно Даша нуб, она :facepalm:  вроде себя иначе и не позиционрировала (хотя я все равно не понимаю, человек давно компами пользуется, а так и не догадался на какой диск винда ставится), но Сосо же не таков. Или он в семье вообще сучка-сучка?

#94947 2017-01-25 08:27:53

Анон

Да это же отмаза! Извела старые черновики на крипищиты и теперь как бы ни при чем. Эх, теперь точно вротебамси не дождемся.

Она ж сказала, что черновик у Уйки. Но меня тоже удивляет, что наша продвинутая чика не юзает гуглдоки. И писать удобно, и хранить, и с группой делиться.
Додо, непочитай и присоединяйся к цивилизованному миру. Ну или делай бэкапы на внешнике.

#94948 2017-01-25 08:31:33

Анон

В общем, надо подарить пантере флешку, вот в чем суть поста. Доки-шмоки это слишком сложно  :drama:

#94949 2017-01-25 08:33:03

Анон

Анон пишет:

Ну или делай бэкапы на внешнике.

Тоже не панацея  :facepalm: У анона, видимо, рука несчастливая, но внешние носители падают чаще, чем система или железо на компе/ноуте. Так что облако спасет в случае очередного пиздеца. Туда и файлы можно бэкапить, заливая, как в архив, и работать с текущим доком в онлайне с любого компа или смарта.

#94950 2017-01-25 08:40:59

Анон

Тоже не панацея  67280105 У анона, видимо, рука несчастливая, но внешние носители падают чаще, чем система или железо на компе/ноуте. Так что облако спасет в случае очередного пиздеца. Туда и файлы можно бэкапить, заливая, как в архив, и работать с текущим доком в онлайне с любого компа или смарта.

Я подумал, что облако - это слишком крутой левел ап для Додо  :lol: Сам тоже на облаке всю нужную инфу храню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума