Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстати.
На полоске детским почерком с завитушками и подчеркнутой буквой «р»
К чему был этот детский почерк? И что такое подчёркнутая буква р В АНГЛИЙСКОМ БЛЕАТЬ ЯЗЫКЕ?!
Анон пишет:Хоть убейте, но я не понимаю, почему Ребристая не упала в старбакс или хотя бы эванстэн.
Ведь все подходит. Плечины и бочины Эванса, суровая сомцовость кэпа, Баки, который может отпиздить любого, но со Стивом будет послушной сучкой. Ну, а из Стэна сам бог велел написать виктимную блядь!А в кэпостарках все еще лучше для нее. И вы забываете, Баки у нее не вписался в образ сучки.
Норм, у нас в кэпостарках как раз уже есть жидобиндеровка Мистер Кей, а ещё злющие канонисты-комиксоёбы, которые любят ебать мозги, вот была бы битва битв.
А в кэпостарках все еще лучше для нее.
И "Прямо как твой папка" бы вписался
А в кэпостарках все еще лучше для нее.
Тони у нее сомец, а Стива получился слишком с характером для сучки, поэтому в последнем фике ушел к Баки.
за что приехавшему чуваку прилетело пизды, да ещё после задорного изнасилования?! Он же как послушная сучка по указанному адресу прибыл, чоблятьваще, где-то здесь должна была быть логика!!!
Ну сомец блеял, что типа по-другому не может. Хотя до этого они вроде вполне ванильно трахались. Не знаю. Как-то всё внезапно.
дык сомедз же страдал! думал о сучке! выжил только мыслью о ней! он это все не со зла, а от избытка чуйств!
Господь, тут уже ничего не исправить, ЖГИ. Утешает только то, что фичок лохматого года, после у додо было разное, но вот такого изнасилования ни с хуя вроде не встречалось. Нет, ну серьёзно, я травмирован. Какого хуя!
Ну сомец блеял, что типа по-другому не может. Хотя до этого они вроде вполне ванильно трахались. Не знаю. Как-то всё внезапно.
Но... Но... Где же *взвыл игорем николаевым* первая причина это... штоооооооо?!
Ну блять, что за пиздец *летает вокруг плутона*
Изнасилование под видом «ух как соскучился!» - одна беда фичков Додо. Но почему ещё обязателен этап жестокого опиздюливания сучки? Не хватило? Что там от обращения «как с мужиком»? Мудак-сомец и женщину так может оприходовать и избить, и ничего в этом не будет «как с мужиком». Почему сучка вернулась, зачем? Анон бы ещё понял, если бы она вернулась с ружбайкой в руках и постреляла мудака. Зная, что сомец – хуев боевик-спецназовец с – возможно – нехилыми навыками рукопашного боя, пошла в лобовую… И потом любовь.
Аноны, кто квартируется на Плутоне – пустите переночевать, я внезапно стартанул.
И… вызывайте Зимнего Солдата, тут уже никому не помочь.
Я понимаю, что требовать от Додо написать неглупого героя, это порвать ресурс в лоскуты. Но может, она попробует написать тупого и доброго героя? Ну, в качестве исключения. Пусть будет добрый, слегка рассеянный и местами безалаберный. Пусть живёт в трубе, пусть верит в истории аля "кишки девственниц на деревьях", пусть закатывает шумные вечеринки после одиннадцати вечера и ходит в пальто на босу мудь. Но при этом не будет злобным уёбищем. это импосибиру, да?
Пусть будет добрый, слегка рассеянный и местами безалаберный. Пусть живёт в трубе, пусть верит в истории аля "кишки девственниц на деревьях", пусть закатывает шумные вечеринки после одиннадцати вечера и ходит в пальто на босу мудь. Но при этом не будет злобным уёбищем. это импосибиру, да?
Даша доказывает нам раз за разом, что без способности поставить себя на чье-то место невозможно написать героя не только умнее, но и хоть в чем-то лучше себя. А так как она - мелочное тупенькое злобное чмо, то у нее и герои такие же. Немногие исключения - Луис, например, самый няшный ее персонаж на моей памяти - вытекают из попытки прописать ужасного и отвратительного персонажа, который бы триггернул всех. По Ньюту мы теперь знаем, что триггерят Дашу добрые, сильные и решительные люди, так что исход немного предсказуем.
Норм, у нас в кэпостарках как раз уже есть жидобиндеровка Мистер Кей, а ещё злющие канонисты-комиксоёбы, которые любят ебать мозги, вот была бы битва битв.
Додо с МК же общались, где-то разошлись. А глориияскотт потом у МК вспоминала, что есть такая девочка-дурочка из Марииуполя на дайри.
Про комиксоебов сколько раз слышал - ни разу не видел, строчат тихо постики у себя три человека.
Я понимаю, что требовать от Додо написать неглупого героя, это порвать ресурс в лоскуты. Но может, она попробует написать тупого и доброго героя? Ну, в качестве исключения. Пусть будет добрый, слегка рассеянный и местами безалаберный. Пусть живёт в трубе, пусть верит в истории аля "кишки девственниц на деревьях", пусть закатывает шумные вечеринки после одиннадцати вечера и ходит в пальто на босу мудь. Но при этом не будет злобным уёбищем. это импосибиру, да?
ну вот Додольф из фика по Дому в котором максимально приближен к этому, мне кажется.
он там очень тупой, но не совсем червепидорствует.
вангую, последнее, что услышит в своей жизни Роджер, будет в лучшем случае "Или ты говоришь, коды запуска ракет, или мы разнесем башку твоему мужику" - "И разносите, бля, а то мне не насрать", в худшем "Да, киска, это правда взрывчатка, но мне очень нужно, чтобы ты постоял с ней здесь, под часами. Я приду, обещаю. Разве я хоть раз тебя подводил? Если вдруг поймешь, что больше не можешь - выдерни вот этот провод, только не перепутай".
и услышит он это очень скоро.
Отредактировано (2017-01-24 11:54:41)
После чтений анон представляет Дашу в виде матки из DA:O. Только из тех нечисть пёрла, а из дашиного чрева табунами лезут червепидоры. Матка червепидорская.
После чтений анон представляет Дашу в виде матки из DA:O. Только из тех нечисть пёрла, а из дашиного чрева табунами лезут червепидоры. Матка червепидорская.
ну справедливости (к маткам) ради миссис Додец вполне по своей воле изрыгает червепидоров. И хобот, хобот-то где?
мне так нравится, как звучит это "миссис Додец", сразу представляется такая бойкая и немного суетливая тетушка в годах.
миссис Додец
Мисс. Анон сосоатеист.
ну справедливости (к маткам) ради миссис Додец вполне по своей воле изрыгает червепидоров. И хобот, хобот-то где?
Слушай, а может у неё не хобот, а тентакли из жопы, как у маток? Это бы многое объяснило.
а может у неё не хобот, а тентакли из жопы, как у маток?
представляю себе дурацкий баннер, лол:
СЕКРЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ДОДО РАСКРЫТ! ОКАЗЫВАЕТСЯ...
СЕКРЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ДОДО РАСКРЫТ! ОКАЗЫВАЕТСЯ...
Анон, ты тварь. Держи свой баннер.
Анон пишет:СЕКРЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ДОДО РАСКРЫТ! ОКАЗЫВАЕТСЯ...
Анон, ты тварь. Держи свой баннер.
▼Скрытый текст⬍
ААААА НЕТ ТЫ фантастическая
ааа епт не разглядел, там еще и сзади один есть
Отредактировано (2017-01-24 14:12:23)
ААААА НЕТ ТЫ фантастическая
ааа епт не разглядел, там еще и сзади один есть
Это бриллиант
Надо еще дерганную анимацию добавить.
Надо еще дерганную анимацию добавить.
На это моих навыков фотошопа, увы, уже не хватит. =С
И все же, как начинали писать?
Да как все. Сначала слушаешь историю в своей голове, потом решаешь записать ее. Потом все как в тумане: людям почему-то нравятся истории, которые ты записал, тысячи читателей, поклонники дарят цветы и кофе, срачи на тему больной ли ты ублюдок или тебя в детстве скакалкой перепиздили, в год меняешь две клавиатуры, на тебя прям авторитетно прям ссылаются, а ты сидишь и гуглишь, как пишется слово "индиферрентный", чешешь нос, а кошка кусает за палец ноги, и вот тебе на следующей неделе стукнет тридцать, и ты просто хотел записывать свои истории Т.т
Вот и все. Пойду загуглю корреляцию и аннексирование, пригодится.
Тебе тридцать, а ты не знаешь не самых сложных слов и хвалишься гуглом. А те слова, что чудом знаешь, используешь неверно.
зачем его гуглить, его при неправильном написании ворд подчеркнет...