Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мечтай-мечтай.
Ещё не вечер. Вот она прочитала стишок, потом пойдёт рыть хоботом, чему он посвящён и кто эти люди на рисунке, Тото накурит её кайлом, я знаю, что Тото любит Кайло, Додо поймёт, что мудогрейвзов и укешных Криденсов слишком много, и её на их фоне если и выделяются, то только крайней степенью дебилизма, и повернёт свой хобот в сторону ЗВ.
И напишет гет.
нидайбох. Вот только рейло с сопящей Рей нам не хватало (а в другую раскладку в гете Додо не умеет).
Отредактировано (2017-01-21 00:17:12)
Привет, очень интересно послушать твое мнение про "Три икса" 3, уже посмотрела?) Катя Сергеева
В понедельник наверное пойдем. Я и очень хочу, потому что ВИН ДИЗЕЛЬ, но и боюсь, потому что даже он стареет, а я люблю его с 10 класса.
Ждем рецензию.
Воу, воу, не ссорьтесь, фандомные аноны, мы так четыре тысячи Додо к тридцатнику не подарим.
И дальше начали снова "Танго в лондонском тумане" читать.
Дай тебе макаронный монстр жрать все и не поправляться.
То есть когда тут флудят на ХУЕВУ ТУЧУ страниц про ФТ всем норм, а как пол страницы про игры - то фуфуфу? Лицемерненько :З
Схуяли? ФТ я хотя бы смотрел, игры ваши знать не знаю. Я верю, что вам интересно про них пиздеть именно в этом треде, но для меня это оффтопная байда, которую совершенно неохота читать. Можете возмущаться ФТ, но Додо по ним хотя бы пишет.
Отредактировано (2017-01-21 00:27:20)
Я за оффтоп, мотать не сложно, а так хоть подышим в спину удаляющемуся треду Эво. Про этих ваших снайперов и шпионов ничего не знаю, но скроллинг не отменили, и палец у анона не отвалится мотануть.
И вообще, вахтеры, не вахтерьте а несите контент, чо вы в самом деле. За интересными обсуждениями реальности Сосо, объемов Пузеры и ставок на следующее фикло никакого оффтопа видно не будет. А то все молчат, как на поминках, и только поцыкивают на тех, кто говорит. Заебало! Только в треде начинается движуха и раскованное веселье пусть и с оттенком оффтопа, как врывается какой-то хозяин холиварки и всем перекрывает кислород. Ты, часом, не Додо?
Анончики с оффтопом, забейте и флудите. Пусть читают и просвещаются, или проматывают. Ишь.
Счас тебя покусают
И вообще, вахтеры, не вахтерьте а несите контент, чо вы в самом деле. За интересными обсуждениями реальности Сосо, объемов Пузеры и ставок на следующее фикло никакого оффтопа видно не будет. А то все молчат, как на поминках, и только поцыкивают на тех, кто говорит. Заебало! 71767296 Только в треде начинается движуха и раскованное веселье пусть и с оттенком оффтопа, как врывается какой-то хозяин холиварки и всем перекрывает кислород. Ты, часом, не Додо?
Конечно. Пиривет, анон.
Я не вахтерил, я спросил, было ли что интересного в треде, потому что с утюга нет сил и желания проматывать оффтоп. Я не выгонял из треда, я не просил заткнуться. Или говорить "байда" про левый оффтоп и спрашивать, что было, это теперь вахтерство?
Охуеть.
Ну некоторые тред все-таки из-за Додо читают, а не ради оффтопа. Нафига мериться количеством страниц с Эво-тредом? Это позорнее, чем измерять свой талант лайками на фикбуке.
Ладно, не хотите мозолить глаза о стррррашный оффтоп, вот вам шоколадной и сексуальной Додоши двухлетней давности x'D
https://www.instagram.com/p/4NVWwmoKAF/
кто это ее "замесил"?
у Додо был с кем-то махач, а мы пропустили?
Ладно, не хотите мозолить глаза о стррррашный оффтоп, вот вам шоколадной и сексуальной Додоши двухлетней давности x'D
https://www.instagram.com/p/4NVWwmoKAF/
Тут Додо норм выглядит, хотя бы ебальце не унылое.
И вообще, вахтеры, не вахтерьте а несите контент, чо вы в самом деле. За интересными обсуждениями реальности Сосо, объемов Пузеры и ставок на следующее фикло никакого оффтопа видно не будет. А то все молчат, как на поминках, и только поцыкивают на тех, кто говорит. Заебало! 71767296 Только в треде начинается движуха и раскованное веселье пусть и с оттенком оффтопа, как врывается какой-то хозяин холиварки и всем перекрывает кислород. Ты, часом, не Додо?
Конечно. Пиривет, анон.
Я не вахтерил, я спросил, было ли что интересного в треде, потому что с утюга нет сил и желания проматывать оффтоп. Я не выгонял из треда, я не просил заткнуться. Или говорить "байда" про левый оффтоп и спрашивать, что было, это теперь вахтерство?
Охуеть.
Анон, попустись.
Может, пойдете в другой тред со своими играми? Достал оффтоп.
Если это не ты, то мое приосанивание было не на твоем фоне.
https://www.instagram.com/p/4NVWwmoKAF/Тут Додо норм выглядит, хотя бы ебальце не унылое.
Что происходит на этой фотографии? чей это глаз? Кто кого замесил? Почему язык?
Что происходит на этой фотографии? чей это глаз? Кто кого замесил? Почему язык?
Какая-то тян два года назад потискала Додо - и что самое как-обычно, потом в жизни Додо больше не мелькала
Счас тебя покусают
Да пусть кусают, у анона был говно-день на работе с людями-ублядями, пришел в тред отвести душу, поскольку по пути домой раскованности анона на снежного ангела во дворе пятиэтажки не хватило. хотел читануть обдодо, надеялся на подкаст Уточки и Горящего, или что Дася выложит новый крипищит (Дася, блядь, что ты там ваяешь так долго? Хватит рыть хоботом, лучше фикло от этого не станет, выкладывай уже как есть с букашками-черри и глухими одноногими собачками Криденсами, бесконечными толстыми херами, неловким экшеном со святой водой, вяканьем и серебряными заточками в бочину, ну и прочим жиром, я соскучился
)
А вместо этого тут курощают и гонят. Тут анона и бомбануло на полпути от хорошей микроволновки к постельке. Пиривет.
Чтец Танго, спасибо за минуты радости. Микроволновку тебе хорошую и сомца с бочинами, и молока за вредность. Я, правда, ни хуя не понял, кто эти люди? Это современное!ау? Это пидоризация оригинальных персонажей? Это приквел к игре? Кто из этих червепидоров кто?
Анон пишет:Что происходит на этой фотографии? чей это глаз? Кто кого замесил? Почему язык?
Какая-то тян два года назад потискала Додо - и что самое как-обычно, потом в жизни Додо больше не мелькала
Ясно. Спасибо. Все равно селфи Додо у меня вызывают тоску. Вы посмотрите в эти глаза, полные напряжения и боли. Будто она уже знает, что всего через два года ей предстоит Пузера и полувозбужденный школьник.
Чтец Танго, спасибо за минуты радости. Микроволновку тебе хорошую и сомца с бочинами, и молока за вредность. Я, правда, ни хуя не понял, кто эти люди? Это современное!ау? Это пидоризация оригинальных персонажей? Это приквел к игре? Кто из этих червепидоров кто?
это Спарта, анон.
Додо просто взяла и просто визуализировала. И Шпион на данной картинке, вероятно - тот самый белый рыжий Снайпс, который Снуп Догг, а Снайпер - вякающая сучечка с лицом Кьюсака.
Додо просто взяла и просто визуализировала.
Анон пишет:Додо просто взяла и просто визуализировала.
бля, это ж идеальная картинка-объяснение
Анон пишет:Чтец Танго, спасибо за минуты радости. Микроволновку тебе хорошую и сомца с бочинами, и молока за вредность. Я, правда, ни хуя не понял, кто эти люди? Это современное!ау? Это пидоризация оригинальных персонажей? Это приквел к игре? Кто из этих червепидоров кто?
это Спарта, анон.
Додо просто взяла и просто визуализировала. И Шпион на данной картинке, вероятно - тот самый белый рыжий Снайпс, который Снуп Догг, а Снайпер - вякающая сучечка с лицом Кьюсака.
Чтоблять. Ай да Додец.
Дерзко заточку в бочину канона,
Автор, втыкай и не слушай анона.
Зачем ей вообще нужен какой-то канон? Я понимаю, иногда хочется вздрочнуть на понравившиеся визуальные образы персонажей в других обстоятельствах, рождаются ау про всяких ебтанских агрессоров труГрейвзов и дерзкочиковых Артуров на токсичных двучленах. Но тут берется другая внешность, другие характеры, другие обстоятельства, канон остался за бортом, автор оттолкнулся от канона как от трамплина и охуевшей пергидрольной совой выпрыгнул в иллюминатор, уминая обаятельный член через карман с криком "я ненавижу срать!"
Зачем это все.
Да пиздец, убили всех мужчин практически. Как могли так. Хэппиэнд ведь конституционное право любого гражданина.
я думаю, это отмыв бабла. строят картонный кораблик, зато внутри все красявенько: сервис, бассейны, футуризм, игры с гравитацией - вообще охуеть. и заманивают тупых богачей на красивые картинки, рубя капусту как в последний раз. а уж долетят ли они там через 120 лет куда-то - сами понимаете, никто не проверит
Пришла в гости, села на диванчик, бусы засунула известно куда... и давай фичок настукивать! А мужик мнет свой не лишенный обаяния 20-см член, и вдохновение, знаешь, так и прет, так и прет!
Правда, тут важное есть. При этом он же, паскуда, в глаза не будет смотреть. Не знаю как кто, а я, ежли в глаза не смотрят, сразу триггерюсь, и ни тебе глухого тетерева, ни бравого оборотня в погонах написать не смогу, даже шарики не помогают.
Это проблема!
справедливости ради, анон тоже любит написать тотал-ау, где меняет половине героев пол, потому что заебало, что одни мужики в каноне, и вообще это часто в другую степь уезжает
но блин, там и предупреждения стоят...
хэй-хо, а ну пошли! (анон тоже читал Стивена Кинга в плохом переводе, так что вот вам пасхалочка).
"Танго в лондоноупольском тумане"
часть первая: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1779956
в начале истории сомец-наркоман Снуп поселился этажом выше сучки Роджера, съел всю еду в его доме и пообещал принести опиума в качестве ответного подарка.
что же было дальше? Новый день, новый сеанс общения:
и на почерке пьяной курицы я предлагаю закончить сегодняшние читения. До новых встреч.