Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Твердыми бывают сахарные головы - те, которые раскалывали тесаком, потом специальными щипцами. Но много ли кому придет в голову такая ассоциация?
ЖОПНЫЕ ПЕРЧАТКИ ВЛАЖНАЯ МАНДЁНКА САХАРНЫЕ МУСКУЛЫ
Но много ли кому придет в голову такая ассоциация?
Может, это какой-то мариупольский колорит.
Отредактировано (2014-07-24 15:18:15)
Манденка, проблядушка
я такое в последний раз слышал, когда в школе учился, от одноклассников. Там еще должно быть тупое хихиканье.
Бля 
чето меня подташнивает после магнолии.
ЭТО ЕБЛАН МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УСЫПИТЬ ИМСА И ЗАПЕРЕТЬ ЕГО НАХУЙ В КАЮТЕ
И ОН ОБ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТ
И ИМСУ ПОХУЙ
Вот уж воистину, "Тупой и еще тупее"
Артур, в космическом корабле гуглящий рецептики, убил отдельно. Вконтактик он там попутно не лазил?
Не, я понимаю, каждый дрочит так, как хочет, это не наказуемо, водолейс вот уже десятки текстов подряд дрочит на сюжет "насильник-быдлогоп и его безмозглая сучка", но у нее это как-то совершенно по-особенному мерзко выходит. Исключительно.
водолейс вот уже десятки текстов подряд дрочит
Я бы сказал, что десяток лет, что особенно скорбно.
Мне, кстати, в этом текстике хочется скорее бету пришибить, потому что я не знаю, каким человеком должна быть глория скотт, чтобы пропустить что-то вроде "отвяжи меня", от имса, который просить развязать ему руки, или интернет во время гиперпрыжка, или то, что Артурку пиздят как дешевую шлюху, а об этом никто не думает, или что Артур имеет дохуя возможностей устранить Имса, сам об этом думает, мол, я подставлю жопу, а потом выйду в дамки, но почему-то только сопит и страдает.
Я могу понять некоторых читателей... ну то есть, нет, не могу, но у беты в любом случае критичность к тексту должна быть выше.((((
Отредактировано (2014-07-24 15:40:33)
Кто там говорил, что магнолия - это еще ничего так текст? Кто этот пиздабол?
"а зачем логика в АУ? (с) Глория. мне кажется, это снимает все вопросы к бете
Это тот случай, видимо, когда бета тупее автора 
Это тот случай, видимо, когда бета тупее автора
у них соревнование и вечная ничья
"а зачем логика в АУ? (с) Глория.
нет. таких. цензурных. слов.
ну что, встретились два ебаната
Как я ржал
Еще чтений!
Признаться, Магнолию анон читал жопой и такую разухабистую клюкву в упор не видел.
Даже мои старые тексты в три, нет, в пять раз лучше, чем эта ебола
я не знаю, как это комментировать
такой отрыв от реальности - что-то патологическое
чето меня подташнивает после магнолии.
я заметил, что у водолея есть ровно два типа фанфиков.
От первых ты теряешь веру в человечество, сворачиваешься в пледик и хочешь уйти из этого безумного больного мира (локи-Красавица, Пидия, Стайлз-штурман)
От вторых ты уже забиваешь на тараканы водолея и сидишь в охуевозе, потому что КАК КАК ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ТУПО
Артур сладко сопел, прижимая колени к груди, пускал слюнки на подушку
Б-г мой, как она это пишет? Неужели кого-то это может возбуждать?! *пошел за тазиком*
Опять же, вернемся к частой жалобе на автора - мол, если автор пишет часто, то у него обязательно одинаковые герои и один сюжет.
Создается впечатление, кстати, что на дайри ценятся те авторы, которые раз в год мучительно родят фик, причем обязательно подчеркнут, как тяжело он им дался, как они думали над каждым словом, как они штудировали википедию и какие-то загадочные энциклопедии, при том, что в тексте нет, блеать, даже иностранного слова, скажем. Несмотря на старания, частенько выходит мрачная, депрессивная, тяжеловесная херня, после которой охота есть мороженое ложкой из ведерка и плакать над Титаником. Зачем читал - непонятно. Зачем писал - вообще вопрос.
Если ты пишешь быстро и писать тебе легко - то ты по умолчанию лось соленый и конь педальный. Не страдаешь, сволочь, ты погляди, слова у него есть, у гада.
Простите, аноны, я тут весь тредик молча гиенил в сторонке, но тут меня бомболейо.
Если Одолею и его ПЧ нравятся тупые картонные дрочилки, где весь смысл так или иначе сводится к трем К, хорошо, к двум, то какого хрена так откровенно завидовать и наезжать на чужие тексты и вкусы? Авторы прорабатывают матчасть и не используют иностранные слова в тексте, как же иначе им своей начитанностью похвалиться. Зато Одолей использует, правда, у него Словения рядом с Италией, но много-много иностранных слов, что уж говорить про диалектные.
Одолей не понял смысла текста, это не Одолей туповат, это вина автора текста, который посмел думать над каждым словом, а не забывать к середине текста, что было в начале.
И, действительно, зачем такое писать, есть же проверенная Одолеем схема: побольше картона и якобы кинковой ебли, все должны поступать только так, а не доводить читателей своими фиками до мороженного ложками.
не доводить читателей своими фиками до мороженного ложками.
Откуда у нее вообще пошло это "мороженое ложками из ведерка"? У нее это буквально в каждом фичке по тинвафле, который анон смог осилить.
сводится к трем К, хорошо, к двум,
к трем.
kinder kuehe kleider
Откуда у нее вообще пошло это "мороженое ложками из ведерка"? У нее это буквально в каждом фичке по тинвафле, который анон смог осилить.
это из американских комедий: когда герой в депре или у него пмс, следует сцена, где он сидит перед телеком в пижамке, рыдает и ест мороженое
после которой охота есть мороженое ложкой из ведерка и плакать над Титаником.
а мне вот после каждого фанфика водолея хочется пить вино, жрать мороженое ведрами и рыдать.
какое там вино и морожное? хрюпнуть дичайшего самогона, заесть салом с чесноком и забухать на неделю, очнуться в зимбабве отдавшись неграм на шкуре самоличного убитого крокодила...
даа? а я удивлялся давнему треду на инсайде, в котором тс где-то находил тонны фиков с этим штампом. так вот где он их все видел ))
действительно, Водолеюс не любит мрачную депрессивную херню, значит, никто не любит. всем нравятся легкие позитивные вещи типа той, в которых дядяпитер насильно брюхатит лидию и у них заебись хэппи-энд.
kinder kuehe kleider
пардон
kinder kueСhe kleider
хотя kuehe тоже подойдет
дети, коровы, наряды