Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9426 2014-07-24 15:00:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Твердыми бывают сахарные головы - те, которые раскалывали тесаком, потом специальными щипцами. Но много ли кому придет в голову такая ассоциация?

#9427 2014-07-24 15:02:25

Анон

:lol:  :facepalm:

ЖОПНЫЕ ПЕРЧАТКИ ВЛАЖНАЯ МАНДЁНКА САХАРНЫЕ МУСКУЛЫ

#9428 2014-07-24 15:05:27

Анон

Анон пишет:

Но много ли кому придет в голову такая ассоциация?

Может, это какой-то мариупольский колорит.

#9429 2014-07-24 15:12:28

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2014-07-24 15:18:15)

#9430 2014-07-24 15:16:28

Анон

Манденка, проблядушка :really: я такое в последний раз слышал, когда в школе учился, от одноклассников. Там еще должно быть тупое хихиканье.

#9431 2014-07-24 15:17:35

Анон

Бля :casper:

#9432 2014-07-24 15:21:45

Анон

чето меня подташнивает после магнолии.

#9433 2014-07-24 15:29:21

Анон

Анон пишет:

ЭТО ЕБЛАН МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УСЫПИТЬ ИМСА И ЗАПЕРЕТЬ ЕГО НАХУЙ В КАЮТЕ
И ОН ОБ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТ
И ИМСУ ПОХУЙ

Вот уж воистину, "Тупой и еще тупее"  :facepalm:
Артур, в космическом корабле гуглящий рецептики, убил отдельно. Вконтактик он там попутно не лазил?  :facepalm:
Не, я понимаю, каждый дрочит так, как хочет, это не наказуемо, водолейс вот уже десятки текстов подряд дрочит на сюжет "насильник-быдлогоп и его безмозглая сучка", но у нее это как-то совершенно по-особенному мерзко выходит. Исключительно.

#9434 2014-07-24 15:38:31

Анон

Анон пишет:

водолейс вот уже десятки текстов подряд дрочит

Я бы сказал, что десяток лет, что особенно скорбно.

Мне, кстати, в этом текстике хочется скорее бету пришибить, потому что я не знаю, каким человеком должна быть глория скотт, чтобы пропустить что-то вроде "отвяжи меня", от имса, который просить развязать ему руки, или интернет во время гиперпрыжка, или то, что Артурку пиздят как дешевую шлюху, а об этом никто не думает, или что Артур имеет дохуя возможностей устранить Имса, сам об этом думает, мол, я подставлю жопу, а потом выйду в дамки, но почему-то только сопит и страдает.
Я могу понять некоторых читателей... ну то есть, нет, не могу, но у беты в любом случае критичность к тексту должна быть выше.((((

Отредактировано (2014-07-24 15:40:33)

#9435 2014-07-24 15:56:06

Анон

Кто там говорил, что магнолия - это еще ничего так текст? Кто этот пиздабол?

#9436 2014-07-24 15:56:35

Анон

"а зачем логика в АУ? (с) Глория. мне кажется, это снимает все вопросы к бете

#9437 2014-07-24 16:09:28

Анон

Это тот случай, видимо, когда бета тупее автора :lol:

#9438 2014-07-24 16:16:06

Анон

Анон пишет:

Это тот случай, видимо, когда бета тупее автора

у них соревнование и вечная ничья

#9439 2014-07-24 16:25:54

Анон

Анон пишет:

"а зачем логика в АУ? (с) Глория.

:bull: нет. таких. цензурных. слов.
ну что, встретились два ебаната

#9440 2014-07-24 16:33:44

Анон

Как я ржал  %)
Еще чтений!
Признаться, Магнолию анон читал жопой и такую разухабистую клюкву в упор не видел.

#9441 2014-07-24 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Даже мои старые тексты в три, нет, в пять раз лучше, чем эта ебола

я не знаю, как это комментировать
такой отрыв от реальности - что-то патологическое

#9442 2014-07-24 17:43:02

Анон

Анон пишет:

чето меня подташнивает после магнолии.

я заметил, что у водолея есть ровно два типа фанфиков.
От первых ты теряешь веру в человечество, сворачиваешься в пледик и хочешь уйти из этого безумного больного мира (локи-Красавица, Пидия, Стайлз-штурман)
От вторых ты уже забиваешь на тараканы водолея и сидишь в охуевозе, потому что КАК КАК ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ТУПО

#9443 2014-07-24 17:43:07

Анон

Анон пишет:

Артур сладко сопел, прижимая колени к груди, пускал слюнки на подушку

Б-г мой, как она это пишет? Неужели кого-то это может возбуждать?! *пошел за тазиком*

#9444 2014-07-24 18:15:48

Анон

Опять же, вернемся к частой жалобе на автора - мол, если автор пишет часто, то у него обязательно одинаковые герои и один сюжет.
Создается впечатление, кстати, что на дайри ценятся те авторы, которые раз в год мучительно родят фик, причем обязательно подчеркнут, как тяжело он им дался, как они думали над каждым словом, как они штудировали википедию и какие-то загадочные энциклопедии, при том, что в тексте нет, блеать, даже иностранного слова, скажем. Несмотря на старания, частенько выходит мрачная, депрессивная, тяжеловесная херня, после которой охота есть мороженое ложкой из ведерка и плакать над Титаником. Зачем читал - непонятно. Зачем писал - вообще вопрос.
Если ты пишешь быстро и писать тебе легко - то ты по умолчанию лось соленый и конь педальный. Не страдаешь, сволочь, ты погляди, слова у него есть, у гада.

Простите, аноны, я тут весь тредик молча гиенил в сторонке, но тут меня бомболейо.
Если Одолею и его ПЧ нравятся тупые картонные дрочилки, где весь смысл так или иначе сводится к трем К, хорошо, к двум, то какого хрена так откровенно завидовать и наезжать на чужие тексты и вкусы? Авторы прорабатывают матчасть и не используют иностранные слова в тексте, как же иначе им своей начитанностью похвалиться. Зато Одолей использует, правда, у него Словения рядом с Италией, но много-много иностранных слов, что уж говорить про диалектные.
Одолей не понял смысла текста, это не Одолей туповат, это вина автора текста, который посмел думать над каждым словом, а не забывать к середине текста, что было в начале.
И, действительно, зачем такое писать, есть же проверенная Одолеем схема: побольше картона и якобы кинковой ебли, все должны поступать только так, а не доводить читателей своими фиками до мороженного ложками.

#9445 2014-07-24 18:22:37

Анон

Анон пишет:

не доводить читателей своими фиками до мороженного ложками.

Откуда у нее вообще пошло это "мороженое ложками из ведерка"? У нее это буквально в каждом фичке по тинвафле, который анон смог осилить.

#9446 2014-07-24 18:30:31

Анон

Анон пишет:

сводится к трем К, хорошо, к двум,

к трем.
kinder kuehe kleider

Анон пишет:

Откуда у нее вообще пошло это "мороженое ложками из ведерка"? У нее это буквально в каждом фичке по тинвафле, который анон смог осилить.

это из американских комедий: когда герой в депре или у него пмс, следует сцена, где он сидит перед телеком в пижамке, рыдает и ест мороженое

#9447 2014-07-24 18:31:19

Анон

Анон пишет:

после которой охота есть мороженое ложкой из ведерка и плакать над Титаником.

а мне вот после каждого фанфика водолея хочется пить вино, жрать мороженое ведрами и рыдать.

#9448 2014-07-24 18:35:13

Анон

какое там вино и морожное? хрюпнуть дичайшего самогона, заесть салом с чесноком и забухать на неделю, очнуться в зимбабве отдавшись неграм на шкуре самоличного убитого крокодила...

#9449 2014-07-24 18:39:19

Анон

Анон пишет:

даа? а я удивлялся давнему треду на инсайде, в котором тс где-то находил тонны фиков с этим штампом. так вот где он их все видел ))
действительно, Водолеюс не любит мрачную депрессивную херню, значит, никто не любит. всем нравятся легкие позитивные вещи типа той, в которых дядяпитер насильно брюхатит лидию и у них заебись хэппи-энд.

#9450 2014-07-24 18:39:35

Анон

Анон пишет:

kinder kuehe kleider

пардон
kinder kueСhe kleider

хотя kuehe тоже подойдет
дети, коровы, наряды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума