Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
они штудировали википедию и какие-то загадочные энциклопедии, при том, что в тексте нет, блеать, даже иностранного слова, скажем.
Иностранного слова нет! Нет, блять, иностранного слова! А вы, анончеги, и не знали, зачем в википедию и загадочные энциклопедии надо лазать! А Одолейс знает - за иностранными словами, вот за чем!
Иностранного слова нет! Нет, блять, иностранного слова! А вы, анончеги, и не знали, зачем в википедию и загадочные энциклопедии надо лазать! А Одолейс знает - за иностранными словами, вот за чем!
Больше восклицательных знаков, а то не все заметят, как сильно ты возмущен одолейсовым слабоумием.
Так чего же они эту крутость никогда не применяют для того, чтобы поставить на место насильника, и, оказавшись с голой жопой, бывают способны только вякать, сопеть и сучить ножками?
потому что если ее сучки не то, что дадут пизды, а хотя бы включат половину мозга, то фанфика не случится.
Если мои нежные хейтеры и всякие строгие канонисты видят мои тексты точно такими же да вы что, охуели штоле? Даже мои старые тексты в три, нет, в пять раз лучше, чем эта ебола! , то как же они страдают.
...
мне даже сказать нечего
Что тут анон говорил про нашу зависть к 6к пч? Водолей, не стесняйся, открой личико - и победишь в еще одной номинации жирных игр.
а у неба скок тыщ пч? больше одолея?
Но если володей думает, что ее стулзы чем-то лучше мильзилисей, и лучше написаны, то она себе сильно льстит.
+1. очень сильно.
анон, когда-то приносивший сюда "соседей" и "очкарика", читал водолейса и неба одинаково "много" - по два русреальных ориджа, погрыз из глупого любопытства. причем в случае водолейса - нарвавшись на очередные восторженные посты о крутейшем супер-пупер-фикрайтере. а случае неба - после стопиццотого упоминания, какой это отстой. "и если не видно разницы", ага. "обоюдный рационализм" и "рассказ, который я назвал "богохульство"" конечно голимый фигбук и т.д., но даже они не дотягивают до глухонемого ванечки, напряженного как палка колбасы...
а так - да, два сорта известной субстанции. )
у небо было последний раз как я к ней заглядывала (до того как профили позакрывали) где-то под 7 тыров.
так что...
а у водолея не печатали бебебе
насчет неба - она уже давно ничего не пишет под старым ником потому что графоманит под другим.
но у нее да, всегда была проблема с именами. что тут поделаешь? у каждого автора сетевого свои минусы. у водолея зоопарки, у неба мильзелисы ебаный ты в рот
Ну да, она сама говорила, что с тех пор, как на дайри, мечтала стать тысячником.
А что, тысячники какой-то бонус имеют, что ли, кроме как +100500 к ЧСВ?..
+100500 к ЧСВ?..
Sounds about right. Ну, плюс количественное подтверждение, что то, чем ты занимаешься, интересно множеству людей, и гарантии фидбэка выше.
Люди, давайте лучше чтений.(((
Ну, вот к различию между Небом и Водолеем могу сказать, что у Водолея два мудозвона, из которых один гнобит другого, а у Неба, насколько я помню, абсолютно никак не запоминающие персонажи, которых различить можно только по подписи "сказал Вася, пошла Маша".
Хотя на этом различия, по-моему, заканчиваются.
Отсутствие логики, сюжета, стиля... Разве что в отличия можно запихнуть любовь Неба к масштабам "Войны и мира". У Водолея тексты чуть короче, что не может не радовать.
Водолея некоторые тексты, где главенство самца над сучкой НЕ ТАК СИЛЬНО бросается в глаза я ещё могу почитать- без удовольствия, но просто дойти до розовых слоников в конце.
Небушко я закрыла после первого абзаца - а ведь была школотой и глотала любое дерьмо.
а может и правда мы с вами что-то не понимаем? как могут 6 тыщ у одного и 7 тыщ у другого ошибаться? больше 10 тысяч людей их читают, а мы смеемся. может это с нами что-то не так?
может это с нами что-то не так?

а может и правда мы с вами что-то не понимаем? как могут 6 тыщ у одного и 7 тыщ у другого ошибаться? больше 10 тысяч людей их читают, а мы смеемся. может это с нами что-то не так?
А я кстати плюсую, среди пч одолейки много неглупых и нормальных людей, я точно знаю, я с ними общался. Все гиенят? Не думаю.
С небушком та же история, а ведь там адский ад на мой вкус.
С небушком та же история, а ведь там адский ад на мой вкус.
Моя подруга, умный человек, радостно читает Небо и затыкает меня, когда я показываю на ад. Потому что читает мимо дикого языка, мимо хуйни, цепляясь за свои кинки. При этом, такого качества изданное разнесет в пух и прах.
Другая девушка читает Водолейку и тоже не понимает, чего я в ужасе. Ну, хочется автору так, зато НЦа горячая. А вот открытый нонкон у других авторов человек не читает, потому что нонкон, а тут все согласны.
Во-первых, ум не подразумевает вкуса, во-вторых, не все относятся к сетевым писулькам так же, как к литературе.
А как раз 10 тыщ человек, читающих хуйню - это нормально. Массовое - оно всегда будет ниже качеством. Ну просто это факт, не обидный, а так и есть. Смириться и не задаваться вопросом.
З.Ы. а Водолей реально пишет хуйню.
ну часть пч у них может быть общая..
Ну чтений так чтений. В прошлый раз мы закончили вот здесь:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=356
У Артура ошейник и несвежее белье, и все это не части БДСМ-игрищ, а у Имса - увиденная ими во сне карточка, по номеру которой он "через связи" пытается найти банк. На что полагает несколько часов, хотя можно отгуглить за десять минут. Но это не самый смак. Wait for it.
Артур спал на диване, закутавшись в плед, как в тогу. Одна рука и половина груди были голые
Нет, милый. Тога - это тогда. Ничто не тога, кроме тоги. Конкретно это - плечо, не закрытые одеялом. Но и это не смак, wait some more. Артур почевает, Имс на него глядит, мы узнаем, что Водолей обычно с трудом вливает в себя чаек, не проливая на слюнявчик:
Имс походил по номеру, сделал себе кофе и пересел на диван к Артуру. Артур подвинулся, не просыпаясь, прижался лбом к колену Имса. Имс осторожно хлебал горячий кофе, стараясь не капнуть на Артура, медленно положил ладонь на голое, худое и горячее плечо. Артур был весь облеплен очень твердыми, как сахар, мускулами, сухощавыми, но ужасно крепкими.
мускулы все облипляют и облипляют Артура, мы узнаем, что Имс давно его желает:
Имсу частенько от Артура прилетало, и чаще всего, конечно, потому что он недооценивал этого хитрого, выносливого и юркого сукиного сына. Имс смотрел на розовые томные губы, и на влажные глазки, и на худые бедра, и когда приходил к выводу, что Артура нужно завалить на мат и наконец-то уже выебать, Артур начинал махать кулаками так, что у Имса искры сыпались из глаз.
- Что с тобой? – спрашивал потом испуганно Артур, пока Имс, лежащий на спине на матах, пытался сесть или хотя бы вдохнуть. – Ты чего не закрываешься?
Да потому что, Артур, мать твою. Потому что.
происходит даже что-то похожее на милый момент (не считая мудового вторжения в чужое личное пространство):
Имс, от нечего делать, открыл черный молескин Артура.
Среди явок, паролей, телефонов и хаотических наборов цифр, Имс нашел пару любопытных записей: «Купить Имсу бритву!», «Имс жует карандаши, купить пачку».
Имс усмехнулся, пролистал дальше и наткнулся на запись, от которой даже умиленно хмыкнул: «Имс хочет Hublot Black Caviar Bang: сказать, что он охренел, заказать в сентябре». До сентября оставалось еще полгода, но про «охренел» Имс лекцию уже выслушал.
Имс начинает рисовать томный портрет Артура (от нехуй делать: ведь у них остались всего сутки на выполнение задания, а потом у Артура взорвется голова, потому что он, видимо, неудачно сыграл в игру. Так что Имс никуда не торопится). Рисовать Артура ему надоедает, Имс начинает рисовать карточку, которую они подглядели у объекта во сне, и - да, вот он!
вырисовывает на карточке картинку Британского Музея, который все это время ТАМ БЫЛ. Имс его видел. Артур его видел. Вся толпа мыслящих и дрочащих проекций его видела. После чего НИКОМУ не пришла в голову идея, что это что-то значит, и Имс весь день пинал хуи, а его "связи", видимо, проверяли каждый банк в Японии. Объезжая их с гонцом, я полагаю.
- Вставай! - Имс дернул Артура.
Тот сел, заморгал и утер лицо ладонями.
- Что? Нашли?
- Банк в Англии, - сказал Имс, открывая ноутбук. – Я заказываю нам билеты, собирайся.
А отдельный неповторимый оттенок тупизны ситуации придает то, что они знают, кто их цель, знают, что конкретно им нужно, и они не проверяют, где у ЦЕЛИ есть ячейки и как его можно дернуть. Они - по какой-то причины - тусуются вокруг якузды. У которой каторчка банка. В котором находится ячейка ДРУГОГО чувака, который им нужен. Но нужный номер - на КРЕДИТНОЙ, НА ХУЙ, КАРТЕ, у другого чувака. Мне объяснять, почему это ебатека?
Вернусь к вам в течение часа, джентльмены.
@Ананон, спасибо, дорогой
ебуууучий смак
Артур был весь облеплен очень твердыми, как сахар, мускулами, сухощавыми, но ужасно крепкими.
новый фильм ужасов "Мускулы". Брррр
очень твердыми, как сахар, мускулами, сухощавыми, но ужасно крепкими
гениальная фраща,ящитаю 
нет, эти облепляющие мускулы не дают мне покоя. твёрдые, как сахар, бля-а-а. это охуенное дополнение к горячему, как кирпич, анусу. и влажным тесным жопным перчаткам
то охуенное дополнение к горячему, как кирпич, анусу. и влажным тесным жопным перчаткам
Чего?!
Ну эм. Мне при слове "сахар" сразу же песок представляется, а не рафинад. Ну и твёрдость рафинада тоже под бооольшим вопросом. Короче, мускулы Артура были белыми и растворялись в воде. Естественно, это доёбки, потому что сахарные мускулы, пожалуй, последнее, что может волновать нормального человека в этом царстве пиздеца.
я прям записываю эти перлы, можно потом будет задорнову продать
напряженный как палка колбасы туда же.