Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
О, судя по бгг таки сабж 578858
Сабж! 
Обожаю хомяковые нашествия на ХФ
Obligatory "я не хомяк!" пост.
Исследовательский интерес: как думаете, осилил бы Водолейс чтения Водолейса? 
О, судя по бгг таки сабж 578858
да ну, это бгг сейчас кто только не употребляет.
Исследовательский интерес: как думаете, осилил бы Водолейс чтения Водолейса?
ты забыл,что водолейс не возвращается к уже написанным фичкам,ей уже не интересно
Тсс! Анон так приманивает, спугнешь 
ты забыл
но-но! Это я помню. Потому и сказал, что чисто исследовательский интерес :D практически это было бы сомнительно.
Осилил бы.
Водолей та еще атеншн вхора. Сидела на холиварне активно, в теме про вождя практически прописана была, увидела, что сделали тему про нее и что? И ничего.
Открытый всем ветрам и анонам лытдыбр, где все на потеху читающим, и по семью, и про Сосису и про каждый свой пук, лишь бы продолжали читать.
Так что осилит.
Откуда ты знаешь про водовождя, анон? Джаст аскин
Водолей сама то ли в днявке писала, то ли на аске отвечала. Я запомнила, потому что обычно мало кто под ником признается, что активный посетитель холиварни
Да все сабжи дрочат на анонов ))) Носятся со своими тредами по дайри, везде помянут "ах, эти мерзкие аноны". Как же, армия личных хейтеров, которые, в их понимании, просто хомки которым недодали лучей любви, или просто завидующие сиянию.
Водолейка же из атв не вылезал. А тут прям столько анонов, и все живут её жизнью. За неимением своей, не иначе.
А чё, Водолейка реально считает себя такой ахуенной, что её все хотят?
Ну т.е. я помню её посты, где она обнаруживала у себя шоколадную попу или что там, про сисечки что-то и так далее, но насколько это серьёзно, как вы думаете, аноны?
Она просто хорохорится - или она действительно настолько во власти иллюзий?
В сети это типичная реакция всех ебанашек, нет, это не хейтерят меня, потому что я тупая, замусорившая своим дерьмом все окружающее пространство, а это мне завидуют, хотят и вообще сперва добейся
Водолей из этой компании точно.
но насколько это серьёзно, как вы думаете, аноны?
А сам-то что думаешь по этому поводу?
я помню анона который желал встретить водолея в темной подворотне,но вот ничего про табуретку и "писеньку" не помню,фантазии такие фантазии
Не в подворотне, а прижатой к стеночке, пей витамины, укрепляющие память, анон!
Я вот тоже не прочь с ней встретиться. У меня к этой Даше, крутой как вареные яйца, несколько вопросов по поводу ее высеров в блевничке. Да и интересно посмотреть, как Одолеиха блеет, мекает и жмется к стеночке.
Я сам потек от крутости этого анона, и возможно, возбудившись, спроецировал. Может быть и зря.
Ну, все мы не без греха!
Приношу ему свои извинения.
в подворотне, а прижатой к стеночке, пей витамины, укрепляющие память, анон!
прости,я не фанат того анона как ты,его высказывания в точности не запоминаю.и "в темной подворотне" скорее как оборот,ты там вообще про табуретку чот придумал.
Случайно наткнулся на псто Водолея о Небушке, не мог не поделиться.
Водолей и камни в чужой огород.
На дайри есть один тысячник, который публикуется. Ну вы ее знаете, своеобразная барышня, у нее вечно то педоэльфы, то мущина и тонкий мальчик, то эм...а больше я и не знаю ничего.
Короче, я к чему веду.Как правило, я не лезу в жизнь и узбеки других успешных блоггеров (=тысячников). Кто-то песни пишет и поет ротом, кто-то книжки выпускает, кто-то забугорный журналист и про моду толкает спичи. В общем, каждый сидит в своей нише и что-то делает, а я себя не считаю специалистом, чтобы осуждать за творчество. Тем более, что мне самой, бывает, прилетают шишки и пинки с анонимных сторон, так что есть большая вероятность, что в осуждении или неодобрении тех или иных чуваков я не вижу бревнышко. Потому, что его нет. Я же хорошая!
Однако одно исключение есть.Собственно говоря, исключений два.
К одному я испытываю неприязнь, но не более. Человек очень скандальный, сомнительный и составляющий впечатление психически недозревшего. Ну, бывает, мне от этого ни тепло, ни холодно.
А вот второго из этой пачки я откровенно презираю. Даже, скажем, не за личностные качества, а именно за уровень писанины и графомании. Верить в то, что у этого автора непомерное ЧСВ я не могу, я с ней не общалась ни разу вообще.
Меня, например, тоже обвиняют в оном, а я в себе не ощущаю подобного. Мне кажется, что я страшно дружелюбный человек. Чем дальше - тем страшнее.
В общем, может там даже человек хороший, не знаю. Но писанина, писанина, Господи! :facepalm3:Опять же, вернемся к частой жалобе на автора - мол, если автор пишет часто, то у него обязательно одинаковые герои и один сюжет.
Создается впечатление, кстати, что на дайри ценятся те авторы, которые раз в год мучительно родят фик, причем обязательно подчеркнут, как тяжело он им дался, как они думали над каждым словом, как они штудировали википедию и какие-то загадочные энциклопедии, при том, что в тексте нет, блеать, даже иностранного слова, скажем. Несмотря на старания, частенько выходит мрачная, депрессивная, тяжеловесная херня, после которой охота есть мороженое ложкой из ведерка и плакать над Титаником. Зачем читал - непонятно. Зачем писал - вообще вопрос.
Если ты пишешь быстро и писать тебе легко - то ты по умолчанию лось соленый и конь педальный. Не страдаешь, сволочь, ты погляди, слова у него есть, у гада.Пока меня не унесло в сторону, вернусь к теме.
Я, в общем-то, сама не без греха. У меня насилие в текстах всегда часто, потому что я старый снаффер, и мне без него не интересно. И типажи героев у меня, в принципе, тоже плавают недалеко друг от друга. Как там говорили - брутальный самец и нежная няшечка.
Не знаю, насколько нежной может быть няшечка, которая жарит людей заживо, или там жрет с них сырое мясо, но допустим так. Есть чувак, который вроде как ведущий, и есть ведомый, причем регулярно ведомый насильно.
Я не соглашусь, что они везде одинаковые, но типаж схож. Такой вот я человек, люблю самцов и опасных нежных няш.Я это все к чему веду.
Я за собой определенные недостатки знаю, поэтому стараюсь другим товарищам не указывать как им жить и что делать. Уж если чувак как-то раскрутился, значит спрос есть.
Однако я давеча наткнулась на кусок из книги того самого знаменитого автора ориджиналов, который публикуется, и глаза мои...нет, не закровоточили, а чуть не вытекли со слезами. Я дрыгала ногами, махала руками, чуть не вывихнула челюсть и чуть со стула не слетела, так хохотала, еле отрывая руку от лица и подвывая в некоторых местах.Ну правда. Некоторые вещи - действительно уебистые, как бы ты не старался быть деликатным, вежливым и всепонимающим.
Реально уебистые, уебищней не придумаешь.
Стыдоба.ГГ знакомится с эльфийским классом, которому собирается что-то преподавать. Они там целую главу пиздят о постельных предпочтениях, так что я не поняла, что именно. Делает перекличку:
– Ириль Флевелет Рассветная.
– Это я, – пропела со своей первой парты чернявая. Да, как в воду глядел.
– Будешь Ирой. Дальше. Алиэль Мильзились Душистый. Язык сломаешь, – посетовал я.
А светлый эльф, единственный в моем классе светлый мужского рода, поднял руку.
– Я.
– Алый.
– В смысле?
– Я буду называть тебя Алым, – терпеливо пояснил я. Если у парня и были возражения, он смолчал. Но я быстро смекнул, что они все промолчат, но отзываться на мои клички не станут. По крайней мере, в первое время, но я надеялся уже к завтрашнему дню придумать для своих деток что-нибудь еще, что помогло бы мне добиться взаимопонимания, – Следующий, – я снова сверился со своими записями. – Антилия Визария Вейла, – назвал я имя второй светлой. – Будешь Лией. Карунд Капеле Иль-Янь. Можно было бы по фамилии, но я сократил имя. Кар.
– Я что, по-вашему, птица? – возмутился коротко стриженый темный.
– А у вас тоже встречаются каркуши? – невинно поинтересовался я.
– Встречаются, – раздосадовано буркнул он.
– Тогда спешу тебя обрадовать, у нас ворон считается предвестником скорой смерти. Черный, опасный, но умный.
– Хотите сказать, что я ассоциируюсь у Вас с ним? – голос эльфа прозвучал уже не так сердито.
– Хочу, – он больше ничего не ответил, но я зачислил очко на свой счет. – Дальше. Машмул Фраппе Верь-Явь. Будешь Машулей или Машкой.
– Звучит похоже на мое собственное имя. Но в чем подвох? – прищурившись, вопросил хорошенький темный.
– Маша – традиционно женское имя, – огорошил я, и до того, как он успел возмутиться, быстро продолжил, чувствуя, как Машка прожигает меня возмущенным взглядом, – Илюизмена Вариусель Вик-Холь – Иля, – я бросил быстрый взгляд на темную и перешел к следующему имени, – Томас Рутберг, можно было бы и не сокращать, но не будем отделять от коллектива. Окинув класс взглядом, я не сразу дождался поднятой руки от рыжего парня с галерки. – Будешь Томом.
– Меня так и отец зовет, – презрительно фыркнул он.
– Значит, и я буду.
– Думаете, я буду счастлив?
– Думаю, тебе придется привыкнуть.Еще там у нее в тексте были эльфы Барсик, Мурка и Бобер...или не было Бобра. По моему, Бобра не было. Все сильно запутанно.
Боооже, какая низкопошибная хабальщина, святые баклажаны. :facepalm3:И, кстати, интересно. Если мои нежные хейтеры и всякие строгие канонисты видят мои тексты точно такими же да вы что, охуели штоле? Даже мои старые тексты в три, нет, в пять раз лучше, чем эта ебола! , то как же они страдают. Я вот, например, к авторице этой в бложенек не хожу, творчеством не интересуюсь. Вообще, честно говоря, не знаю, что она такое, но осуждаю. Осуждаю нещадно все. Ну, кроме Вариусели и Мильзилися. Мильзились. Ояебу. Мильзились Вариусель...извините, я чуть не стукнулась головой об стол, мне снова стало смешно.
А, я к чему. Вот я посмеялась и ушла. А есть чуваки, которым не нравится, а они ходят, страдают.
Зачем? :nope:*вот тут я подумала, что можно бы запилить возможность анонимных ответов, дабы трусишки и стесняшки написали - зачем, но хуй вам. Сидите тихо, о ссыкливые ревнители таланта моего*
Такой вот Вариусель.
И Мильзились.
– Ириль Флевелет Рассветная.
– Это я, – пропела со своей первой парты чернявая. Да, как в воду глядел.
– Будешь Ирой. Дальше. Алиэль Мильзились Душистый. Язык сломаешь, – посетовал я.
Эм, аноны, знакомые с Небом, у нее реально такое было?
Ебаный стыд.
что за Небо?
Встретились два сорта говна, называется.
Не знакома, но было. По незнанию взяла эту книгу в руки (ее же напечатали, ага), а полистав, долго приглаживала вставшие дыбом волосы. Мильзились Душистый, да 
что за Небо?
Небо в глазах ангела, то еще ебанько и аффтар сопливых ориджей.
Одолей простите что, тысячу своих ПЧ преподносит как ниибаццо жизненное достижение?
Но если володей думает, что ее стулзы чем-то лучше мильзилисей, и лучше написаны, то она себе сильно льстит.
Вот странно - водолей любит говорить, что ее пассивы ух какие сильные и крутые. Так чего же они эту крутость никогда не применяют для того, чтобы поставить на место насильника, и, оказавшись с голой жопой, бывают способны только вякать, сопеть и сучить ножками?
Одолей простите что, тысячу своих ПЧ преподносит как ниибаццо жизненное достижение?
Ну да, она сама говорила, что с тех пор, как на дайри, мечтала стать тысячником.