Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9376 2014-07-24 10:41:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

О, судя по бгг таки сабж 578858

Сабж! :happycrazy:

#9377 2014-07-24 10:45:23

Анон

Анон пишет:

Обожаю хомяковые нашествия на ХФ

Obligatory "я не хомяк!" пост.

#9378 2014-07-24 10:46:13

Анон

Исследовательский интерес: как думаете, осилил бы Водолейс чтения Водолейса? :trollface:

#9379 2014-07-24 10:47:05

Анон

Анон пишет:

О, судя по бгг таки сабж 578858

да ну, это бгг сейчас кто только не употребляет.

#9380 2014-07-24 10:47:29

Анон

Анон пишет:

Исследовательский интерес: как думаете, осилил бы Водолейс чтения Водолейса?

ты забыл,что водолейс не возвращается к уже написанным фичкам,ей уже не интересно

#9381 2014-07-24 10:48:07

Анон

Тсс! Анон так приманивает, спугнешь :lol:

#9382 2014-07-24 10:50:00

Анон

ты забыл

но-но! Это я помню. Потому и сказал, что чисто исследовательский интерес :D практически это было бы сомнительно.

#9383 2014-07-24 10:50:17

Анон

Осилил бы.
Водолей та еще атеншн вхора. Сидела на холиварне активно, в теме про вождя практически прописана была, увидела, что сделали  тему про нее  и что? И ничего.
Открытый всем ветрам и анонам лытдыбр, где все на потеху читающим, и по семью, и про Сосису и про каждый свой пук, лишь бы продолжали читать.
Так что осилит.

#9384 2014-07-24 10:55:24

Анон

Откуда ты знаешь про водовождя, анон? Джаст аскин

#9385 2014-07-24 10:59:40

Анон

Водолей сама то ли в днявке писала, то ли на аске отвечала. Я запомнила, потому что обычно мало кто под ником признается, что активный посетитель холиварни

#9386 2014-07-24 11:01:36

Анон

Да все сабжи дрочат на анонов ))) Носятся со своими тредами по дайри, везде помянут "ах, эти мерзкие аноны". Как же, армия личных хейтеров, которые, в их понимании, просто хомки которым недодали лучей любви, или просто завидующие сиянию.
Водолейка же из атв не вылезал. А тут прям столько анонов, и все живут её жизнью. За неимением своей, не иначе.

#9387 2014-07-24 11:01:50

Анон

А чё, Водолейка реально считает себя такой ахуенной, что её все хотят?
Ну т.е. я помню её посты, где она обнаруживала у себя шоколадную попу или что там, про сисечки что-то и так далее, но насколько это серьёзно, как вы думаете, аноны?
Она просто хорохорится - или она действительно настолько во власти иллюзий?

#9388 2014-07-24 11:19:39

Анон

В сети это типичная реакция всех ебанашек, нет, это не хейтерят меня, потому что я тупая, замусорившая своим дерьмом все окружающее пространство, а это мне завидуют, хотят и вообще сперва добейся
Водолей из этой компании точно.

#9389 2014-07-24 11:24:13

Анон

Анон пишет:

но насколько это серьёзно, как вы думаете, аноны?

А сам-то что думаешь по этому поводу?

#9390 2014-07-24 11:36:06

Анон

Анон пишет:

я помню анона который желал встретить водолея в темной подворотне,но вот ничего про табуретку и "писеньку" не помню,фантазии такие фантазии

Не в подворотне, а прижатой к стеночке, пей витамины, укрепляющие память, анон!

Анон пишет:

Я вот тоже не прочь с ней встретиться. У меня к этой Даше, крутой как вареные яйца, несколько вопросов по поводу ее высеров в блевничке. Да и интересно посмотреть, как Одолеиха блеет, мекает и жмется к стеночке.

Я сам потек от крутости этого анона, и возможно, возбудившись, спроецировал. Может быть и зря.
Ну, все мы не без греха!
Приношу ему свои извинения.

#9391 2014-07-24 11:39:40

Анон

Анон пишет:

в подворотне, а прижатой к стеночке, пей витамины, укрепляющие память, анон!

прости,я не фанат того анона как ты,его высказывания в точности не запоминаю.и "в темной подворотне" скорее как оборот,ты там вообще про табуретку чот придумал.

#9392 2014-07-24 11:43:21

Анон

Случайно наткнулся на псто Водолея о Небушке, не мог не поделиться.

Водолей и камни в чужой огород.
На дайри есть один тысячник, который публикуется. Ну вы ее знаете, своеобразная барышня, у нее вечно то педоэльфы, то мущина и тонкий мальчик, то эм...а больше я и не знаю ничего.
Короче, я к чему веду.

Как правило, я не лезу в жизнь и узбеки других успешных блоггеров (=тысячников). Кто-то песни пишет и поет ротом, кто-то книжки выпускает, кто-то забугорный журналист и про моду толкает спичи. В общем, каждый сидит в своей нише и что-то делает, а я себя не считаю специалистом, чтобы осуждать за творчество. Тем более, что мне самой, бывает, прилетают шишки и пинки с анонимных сторон, так что есть большая вероятность, что в осуждении или неодобрении тех или иных чуваков я не вижу бревнышко. Потому, что его нет. Я же хорошая!
Однако одно исключение есть.

Собственно говоря, исключений два.
К одному я испытываю неприязнь, но не более. Человек очень скандальный, сомнительный и составляющий впечатление психически недозревшего. Ну, бывает, мне от этого ни тепло, ни холодно.
А вот второго из этой пачки я откровенно презираю. Даже, скажем, не за личностные качества, а именно за уровень писанины и графомании. Верить в то, что у этого автора непомерное ЧСВ я не могу, я с ней не общалась ни разу вообще.
Меня, например, тоже обвиняют в оном, а я в себе не ощущаю подобного. Мне кажется, что я страшно дружелюбный человек. Чем дальше - тем страшнее.
В общем, может там даже человек хороший, не знаю. Но писанина, писанина, Господи! :facepalm3:

Опять же, вернемся к частой жалобе на автора - мол, если автор пишет часто, то у него обязательно одинаковые герои и один сюжет.
Создается впечатление, кстати, что на дайри ценятся те авторы, которые раз в год мучительно родят фик, причем обязательно подчеркнут, как тяжело он им дался, как они думали над каждым словом, как они штудировали википедию и какие-то загадочные энциклопедии, при том, что в тексте нет, блеать, даже иностранного слова, скажем. Несмотря на старания, частенько выходит мрачная, депрессивная, тяжеловесная херня, после которой охота есть мороженое ложкой из ведерка и плакать над Титаником. Зачем читал - непонятно. Зачем писал - вообще вопрос.
Если ты пишешь быстро и писать тебе легко - то ты по умолчанию лось соленый и конь педальный. Не страдаешь, сволочь, ты погляди, слова у него есть, у гада.

Пока меня не унесло в сторону, вернусь к теме.
Я, в общем-то, сама не без греха. У меня насилие в текстах всегда часто, потому что я старый снаффер, и мне без него не интересно. И типажи героев у меня, в принципе, тоже плавают недалеко друг от друга. Как там говорили - брутальный самец и нежная няшечка.
Не знаю, насколько нежной может быть няшечка, которая жарит людей заживо, или там жрет с них сырое мясо, но допустим так. Есть чувак, который вроде как ведущий, и есть ведомый, причем регулярно ведомый насильно.
Я не соглашусь, что они везде одинаковые, но типаж схож. Такой вот я человек, люблю самцов и опасных нежных няш.

Я это все к чему веду.
Я за собой определенные недостатки знаю, поэтому стараюсь другим товарищам не указывать как им жить и что делать. Уж если чувак как-то раскрутился, значит спрос есть.
Однако я давеча наткнулась на кусок из книги того самого знаменитого автора ориджиналов, который публикуется, и глаза мои...нет, не закровоточили, а чуть не вытекли со слезами. Я дрыгала ногами, махала руками, чуть не вывихнула челюсть и чуть со стула не слетела, так хохотала, еле отрывая руку от лица и подвывая в некоторых местах.

Ну правда. Некоторые вещи - действительно уебистые, как бы ты не старался быть деликатным, вежливым и всепонимающим.
Реально уебистые, уебищней не придумаешь.
Стыдоба.

ГГ знакомится с эльфийским классом, которому собирается что-то преподавать. Они там целую главу пиздят о постельных предпочтениях, так что я не поняла, что именно. Делает перекличку:

– Ириль Флевелет Рассветная.
– Это я, – пропела со своей первой парты чернявая. Да, как в воду глядел.
– Будешь Ирой. Дальше. Алиэль Мильзились Душистый. Язык сломаешь, – посетовал я.
А светлый эльф, единственный в моем классе светлый мужского рода, поднял руку.
– Я.
– Алый.
– В смысле?
– Я буду называть тебя Алым, – терпеливо пояснил я. Если у парня и были возражения, он смолчал. Но я быстро смекнул, что они все промолчат, но отзываться на мои клички не станут. По крайней мере, в первое время, но я надеялся уже к завтрашнему дню придумать для своих деток что-нибудь еще, что помогло бы мне добиться взаимопонимания, – Следующий, – я снова сверился со своими записями. – Антилия Визария Вейла, – назвал я имя второй светлой. – Будешь Лией. Карунд Капеле Иль-Янь. Можно было бы по фамилии, но я сократил имя. Кар.
– Я что, по-вашему, птица? – возмутился коротко стриженый темный.
– А у вас тоже встречаются каркуши? – невинно поинтересовался я.
– Встречаются, – раздосадовано буркнул он.
– Тогда спешу тебя обрадовать, у нас ворон считается предвестником скорой смерти. Черный, опасный, но умный.
– Хотите сказать, что я ассоциируюсь у Вас с ним? – голос эльфа прозвучал уже не так сердито.
– Хочу, – он больше ничего не ответил, но я зачислил очко на свой счет. – Дальше. Машмул Фраппе Верь-Явь. Будешь Машулей или Машкой.
– Звучит похоже на мое собственное имя. Но в чем подвох? – прищурившись, вопросил хорошенький темный.
– Маша – традиционно женское имя, – огорошил я, и до того, как он успел возмутиться, быстро продолжил, чувствуя, как Машка прожигает меня возмущенным взглядом, – Илюизмена Вариусель Вик-Холь – Иля, – я бросил быстрый взгляд на темную и перешел к следующему имени, – Томас Рутберг, можно было бы и не сокращать, но не будем отделять от коллектива. Окинув класс взглядом, я не сразу дождался поднятой руки от рыжего парня с галерки. – Будешь Томом.
– Меня так и отец зовет, – презрительно фыркнул он.
– Значит, и я буду.
– Думаете, я буду счастлив?
– Думаю, тебе придется привыкнуть.

Еще там у нее в тексте были эльфы Барсик, Мурка и Бобер...или не было Бобра. По моему, Бобра не было. Все сильно запутанно.
Боооже, какая низкопошибная хабальщина, святые баклажаны. :facepalm3:

И, кстати, интересно. Если мои нежные хейтеры и всякие строгие канонисты видят мои тексты точно такими же да вы что, охуели штоле? Даже мои старые тексты в три, нет, в пять раз лучше, чем эта ебола! , то как же они страдают. Я вот, например, к авторице этой в бложенек не хожу, творчеством не интересуюсь. Вообще, честно говоря, не знаю, что она такое, но осуждаю. Осуждаю нещадно все. Ну, кроме Вариусели и Мильзилися. Мильзились. Ояебу. Мильзились Вариусель...извините, я чуть не стукнулась головой об стол, мне снова стало смешно.
А, я к чему. Вот я посмеялась и ушла. А есть чуваки, которым не нравится, а они ходят, страдают.
Зачем? :nope:

*вот тут я подумала, что можно бы запилить возможность анонимных ответов, дабы трусишки и стесняшки написали - зачем, но хуй вам. Сидите тихо, о ссыкливые ревнители таланта моего*

Такой вот Вариусель.
И Мильзились.

#9393 2014-07-24 11:57:11

Анон

Анон пишет:

– Ириль Флевелет Рассветная.
– Это я, – пропела со своей первой парты чернявая. Да, как в воду глядел.
– Будешь Ирой. Дальше. Алиэль Мильзились Душистый. Язык сломаешь, – посетовал я.

Эм, аноны, знакомые с Небом, у нее реально такое было?  :lol:  :lol:  :lol:  Ебаный стыд.

#9394 2014-07-24 11:59:13

Анон

что за Небо?

#9395 2014-07-24 12:00:15

Анон

Встретились два сорта говна, называется.

#9396 2014-07-24 12:01:33

Анон

Не знакома, но было. По незнанию взяла эту книгу в руки (ее же напечатали, ага), а полистав, долго приглаживала вставшие дыбом волосы. Мильзились Душистый, да  :panic:

#9397 2014-07-24 12:02:44

Анон

Анон пишет:

что за Небо?

Небо в глазах ангела, то еще ебанько и аффтар сопливых ориджей.
Одолей простите что, тысячу своих ПЧ преподносит как ниибаццо жизненное достижение?

#9398 2014-07-24 12:02:53

Анон

Но если володей думает, что ее стулзы чем-то лучше мильзилисей, и лучше написаны, то она себе сильно льстит.

#9399 2014-07-24 12:05:49

Анон

Вот странно - водолей любит говорить, что ее пассивы ух какие сильные и крутые. Так чего же они эту крутость никогда не применяют для того, чтобы поставить на место насильника, и, оказавшись с голой жопой, бывают способны только вякать, сопеть и сучить ножками?

#9400 2014-07-24 12:07:12

Анон

Анон пишет:

Одолей простите что, тысячу своих ПЧ преподносит как ниибаццо жизненное достижение?

Ну да, она сама говорила, что с тех пор, как на дайри, мечтала стать тысячником.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума