Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
проблема с ее акцентом, судя по видео, может возникнуть если она попытается найти офисную работу
Там даже не акцент, а фефекты фикции.
Анон, так тут сумма складывается из транспорт+квартира(коммуналка)+еда+непредвиденные расходы, и в итоге получается больше чем везде. Среди моих друзей есть привычка ездить ко врачам в область. Потому что дешевле.
Анон от 1.29, мне показалось, что это больше все-таки акцент. Но я спорить не буду, ибо я смотрела только 1 раз, может чего и не услышала. 
Как это мило. Жила девочка в городе, почти тридцать годиков. Там у нее была семья. Там она выросла. Да, у нее не было друзей. И хороших воспоминаний. И близких людей. Потому, что она мешок с дерьмом. Но тем не менее какой-никакой дом у нее был. А теперь нахуй тот дом - потому что Moscow
А теперь нахуй тот дом - потому что Moscow
Вот с этого ракурса до понаехавших еще не доебывались, возьму на заметку.
А теперь нахуй тот дом - потому что Moscow
Безотносительно характера Водолейса: а зачем (и как) любить дом, в котором у тебя нет близких людей и о котором нет хороших воспоминаний?
Можете сказать, что я зажравшийся москвич, но я правда не понимаю, что такого в Мск. для Водолея.
Это для нее Москва, анон.
Водолей не живет в мире реальных вещей. Она не встречается с Васей-Петей-Мишей, живым ЧЕЛОВЕКОМ, с достоинствами, недостатками, интересами, привлекательными, забавными и нелепыми чертами. Она встречается с Мужиком. Она не живет многими событиями и многими, своими делами. Она заполняет строчки в анкетке, которую - на ее взгляд - все блюдут и все лично у нее палят. "Работа? Есть... Ебарь? ЕСТЬ! Фыгура? Есть!..", и так далее. И МОСКВА в этой анкетке занимает почетное место. Потому что МОСКВА.
Тот, кто в Москве родился, или тот, кто сюда приехал чего-нибудь делать или чему-то учиться, или тот, кто здесь просто оказался, потому что так сложилось, по этому поводу радугой не срет. Ну город и город. Чем-то хорош, чем-то адов. Большой. Людей много. Сталинский ампир прикольный. Есть шанс встретить на улице известное ебло, и любой бренд сюда приходит раньше, чем в другие крупные города России. Вот тебе и все отличие (кроме индивидуальных отличий и ништяков, но они есть у каждого города, включая Мариуполь). Однако же Водолей здесь не зачем-то. Водолей здесь за МОСКВУ. И он действительно верит, что это достижение. И подарок божий: которого он не заслужил.
Добавлено спустя 03 мин 21 с:
Вот с этого ракурса до понаехавших еще не доебывались, возьму на заметку.
Анон, дело в не в понаехавших совсем. Речь же не о том, что она посмела переехать в другой город. Речь о "перестану смотреть новости оттуда".
Это как если бы чувак эмигрировал (а Водолей действительно эмигрирует, только из Украины в Россию) - и говорил "ну славу богу, сейчас я перестану смотреть те новости, и станет мне на вас по хуй". Есть в этом что-то не то, тебе не кажется? Типа раз Я больше здесь не живу, то совершенно естественно, что мне мгновенно станет по хуй на вас на всех. И не важно, что это моя страна, мой город и люди, с которыми я ровно всю жизнь прожил.
Добавлено спустя 07 мин 34 с:
а зачем (и как) любить дом, в котором у тебя нет близких людей и о котором нет хороших воспоминаний?
Анон, это означает, что у Водолейки этих воспоминаний нет вообще, за всю жизнь. И за всю эту жизнь не возникло никого, кто бы ей душу грел или за кого бы она волновалась. Вообще никого, кроме двух из трех ближайших членов семьи. Либо с ней что-то не так в еще большей мере, чем можно было предположить, либо она просто мгновенно обесценивает и списывает все, что не несет для нее сиюминутной зримой выгоды, статуса и ништяка. Да и переживать ни за кого не может, потому что раз ее ТАМ нет, значит - это не ее проблемы. ДАЖЕ при том, что вся семья - там.
Анон в 1.48, т.е. ты хочешь сказать, что семья - не есть близкие?
Она жила в 1 городе 27 лет, если за это время у нее не появилось ни одной подруги, знаете, вы меня простите, конечно, но город ли в этом виноват?
Есть в этом что-то не то, тебе не кажется?
Эээ. Я другой анон, но мне как раз кажется это вполне здоровой реакцией. Не вижу, где там читается "похуй на вас всех", но имхо для человека, уехавшего из страны в состоянии войны нормально перестать ассоциировать себя со страной и городом.
Анон в 1.48, т.е. ты хочешь сказать, что семья - не есть близкие?
Она жила в 1 городе 27 лет, если за это время у нее не появилось ни одной подруги, знаете, вы меня простите, конечно, но город ли в этом виноват?
Ну если она их не считает близкими, то нет. И я же не говорю, что в том, что у неё с друзьями и воспоминаниями, город виноват
Просто если так у неё плохо с этим, то ничего удивительного, если она Мариуполь свой не любит. Другое дело, что новости даже не смотреть, когда в родной стране, где осталась её семья (с которой у неё в общем-то нормальные отношения) это как-то отстой.
Анон, это означает, что у Водолейки этих воспоминаний нет вообще, за всю жизнь. И за всю эту жизнь не возникло никого, кто бы ей душу грел или за кого бы она волновалась. Вообще никого, кроме двух из трех ближайших членов семьи. Либо с ней что-то не так в еще большей мере, чем можно было предположить, либо она просто мгновенно обесценивает и списывает все, что не несет для нее сиюминутной зримой выгоды, статуса и ништяка. Да и переживать ни за кого не может, потому что раз ее ТАМ нет, значит - это не ее проблемы. ДАЖЕ при том, что вся семья - там.
Ну я просто прикинул для себя, что я совершенно равнодушен к своему родному городу и если бы свалил, то вспоминал бы редко, хотя у меня тут и куча друзей, и семья (но с ними же можно связываться), и куча воспоминаний. Новости бы уж точно не смотрел, если бы не было военных действий. Я их и сейчас не смотрю, если честно.
Либо с ней что-то не так в еще большей мере, чем можно было предположить, либо она просто мгновенно обесценивает и списывает все, что не несет для нее сиюминутной зримой выгоды, статуса и ништяка.
*с уважением*
А ты, психолог.
Спать не придется и тема не заржавеет!
Аноны, давайте ржать по существу!
Даша в большом городе!
Ждем Дашины вкусности!
для человека, уехавшего из страны в состоянии войны нормально перестать ассоциировать себя со страной и городом.
Да, если в городе и стране, которую этот человек покинул, родных или просто людей, о которых беспокоишься, не осталось. Вы уехали все вместе. Или все умерли. В посте Водолея так и написано. За брат и отца еще волнуется малек, на маменьку пох, она не интересна, ни разу не близкий и не родной, друзей ( с кем-то училась, кто-то помогал начать тот же фриланс, тренировал, поддерживал) пох. Уже не нужны. Есть еще вопросы, почему у Водолея в Мариуполе, где она выросла, училась, прожила, на минутку, 27 лет, нет друзей, подруг, близких людей? Именно поэтому. Сложно дружить с мешком с говном.
Да, если в городе и стране, которую этот человек покинул, родных или просто людей, о которых беспокоишься, не осталось. Вы уехали все вместе. Или все умерли.
Эм, нет, анон, это необязательное условие. Можно перестать ассоциировать себя с бывшим местом жительства просто так. Потому что ты там больше не живёшь.
Ждем Дашины вкусности!
Прочитала "вкусносиси".
Но я спорить не буду, ибо я смотрела только 1 раз, может чего и не услышала.
Я слушала длинное интервью. Увы - легкое заикание и шепелявость. Может, она волновалась, и при общении в реале не так заметно.
Бгг. У Водолея сейчас на удивление неприятное и шаткое положение организовалось. Ей для нормальной жизни нужно либо работу искать (официальную и с оформлением) либо, реально, Сосису под венец тащить. Потому как граждане Украины хоть и могут попасть на территорию России без каких-либо виз и загранпаспортов, но вот жить им в России (особенно в ДС) без трудностей не получится. Для них с прошлого НГ действует правило 90 из 180-ти. Т.е. три месяца прожил в РФ - вперед, выметайся с территории еще на три месяца. Помочь может только вид на жительство. Родственников в России у Одолейки нет, так что либо работать с разрешением на эту самую работу, либо замуж - она, канеш, со всею радостью, но интересно, настолько ли туп Сосиса, чтобы резко согласиться. (Есть еще несколько вариантов, но вряд ли они Водолею будут доступны). В любом случае - поднимать жопу и шевелиться надо прям вот счас же, потому как бюрократия чертова.
Интересно, Сосиса ей хотя бы временную прописку сделать сподобится?
Не временную прописку, а регистрацию. Мне интересно, где она будет регистрироваться. Интрига сериала, практически. У анона тут в количестве украинских знакомых, живущих в ДС, и я примерно представляю, что ждет Водолея. Не разочаруй меня, Водолей!
Не временную прописку, а регистрацию.
ОК, анон. Ошибся я немного.
Ей для нормальной жизни нужно либо работу искать (официальную и с оформлением) либо, реально, Сосису под венец тащить.
Анон, ты думаешь Водолеиха это не просчитала? Ты недооцениваешь ее хитрожопость. Это же железобетонный довод продавить "срочно-срочно под венец", даже запузыриваться не придется.
У тебя Водолей получается такая Бекки Шарп из Мариуполя, что я скоро дрочить начну.
У тебя Водолей получается такая Бекки Шарп из Мариуполя, что я скоро дрочить начну.
Анон, ты сейчас очень польстил Водолею. Теккерея я читала давно, и помню не все, но сдается мне, что Бекки Шарп не была тупой хабалкой. Хотя могу и ошибаться, конечно. Но из Водолея и Бекки Шарп, и Скарлет примерно такие же, как из меня, к примеру,Тайсон или Кличко. Водолейка тупая, но хитрая, и пытается пробиться проверенным поколениями опытом: лизать задницу начальству и пытаться насрать окружающим на работе, и упрочить свое социальное положение наличием Мужыка в доме. А поскольку она хоть и хитрая, но тупая, то все это дерьмо с поистине подкупающей откровенностью вываливала и вываливает у себя в днявочке.
Аноны-чтецы, вам по тортику, по порции терпения и сладких снов после прочитанного 
Братцы, вам уже говорили, что вы словно с багини.орг понабежали?
Аноны, скиньте кто-нибудь анону 08:10 ссылку на Манифест, человек же явно первый раз здесь. 
Анон в 8.10, мы просто завидуем!!1