Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9301 2014-07-23 21:52:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Че-то мне жаль сосису стало. Мало того, что у него ник уебищный, так еще и дама сердца, всего неделю как понаехав, уже ебет ему мозги.
Хуже вот этого вот заламывания рук на тему "ах, достойна ли я" ничего придумать нельзя.

Олсо, да, Водолей, твои картинные непонимания обмена квартирами выглядят ненатурально. Так многие делают, чтобы в случае чего, формальная хозяйка квартиры (твоя свекровь, есличо) могла полностью законно вышибить непонравившееся мариупольское понаехало нахуй из сыночкиной жилплощади. Тем более, что обе квартиры, скорее всего, куплены родителями, я не очень верю в сосисину способность купить что-либо полностью самостоятельно.

#9302 2014-07-23 21:55:38

Анон

Анон пишет:

самое дорогое: отец и брат..

У меня бомбануло, что водолейс сказала "папа", а не "родители" в этом контексте. Какие за мамой преступления, кроме конкуренции за танкистову любовь? Она водолейса била, что ли?

#9303 2014-07-23 22:06:08

Анон

Чем дольше читаю водолеины дыбры, тем чаще ловлю себя на сочувствии. Правда, аноны, без трепа и подъеба. Она ж простая баба, не очень умная, не очень красивая, без особых талантов. А счастья хочется, пусть под этим словом она имеет ввиду что-то сугубо свое. И чем дальше, тем яснее вижу - она это сама прекрасно понимает. И пытается иронизировать над собой, правда получается как-то хуево. Ну приехала она из своего Мариуполя, глотнула столичного щастья, так сказать. И чо? Да ничо. Ничего ж не изменилось по сути.
Меня от ее последнего поста чота пробрало, прям почувствовал ее страх перед происходящим. Жало ее стало, анончики.

#9304 2014-07-23 22:11:19

Анон

Анон пишет:

У меня бомбануло, что водолейс сказала "папа", а не "родители" в этом контексте.

Я в контексте поста понял, что она боится, что отца и брата в армию призовут. Маме-то мобилизация не грозит.

#9305 2014-07-23 22:18:18

Анон

Анон пишет:

Она ж простая баба, не очень умная, не очень красивая, без особых талантов.

Зато зла на десять Галуаст хватит.

#9306 2014-07-23 22:23:35

Анон

Анон пишет:

Зато зла на десять Галуаст хватит.

Заканчивай пиздеть, надоел.

#9307 2014-07-23 22:38:25

Анон

Анон пишет:

Я в контексте поста понял, что она боится, что отца и брата в армию призовут. Маме-то мобилизация не грозит.

Нет, она просто мать не любит. Я так пронзаю, что папа-танкист тоже свою жену не любит, да и вообще по многим косвенным признакам и фактам, которые можно выловить из водолейкиных шизофазичных простыней, типичный домостроевский мудачок-абьюзер. А поскольку "самадуравиновата" у Водолея что-то вроде религии, естественно она на стороне сильного и мужчины. О матери у нее встречаются только редкие обмолвки презрительным тоном.

#9308 2014-07-23 23:06:35

Анон

Я понимаю, Водолейс психует, что его могут вышибить, если он не понравится семейству. Думаю, будет залетать, чтоб внуков сразу-то.

Кстати, мне кажется, что Сосисий этот с каким-то подъебом подарочек. Все же редко такое происходит, что понаехавщая дама едет понаехать взамуж и ее при этом не кидают с порога.

#9309 2014-07-23 23:21:20

Анон

Да ладно, аноны!
Скатываемся в бабцоо какое то.
Давайте верить в бальшую любоффь! А вдруг?
Меня больше акцент беспокоит..
Как там у вас в ДС на предмет "шоканья"?
копья не мечут?

#9310 2014-07-23 23:24:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ее отцу далеко за полтос, какая мобилизация? Просто Водолей мать не любит (думаю, что именно из ревности), она про это в днявке неоднократно писала (не про ревность, а про то, что мать тупая, ограниченная дура, непонимающая тонкую водолеевскую душу).

Анон пишет:

Меня от ее последнего поста чота пробрало, прям почувствовал ее страх перед происходящим. Жало ее стало, анончики.

Конечно, ей страшно. Вдруг не удастся потенциальной свекрухе понравиться, и вышибут нафиг из квартирки.
Жалко Водолея стало? Ты ее дневничок перечитай, особенно где она выебывается  про сама-дура-виновата, пытается хомяков на кого-нибудь натравить или рассказывает как мир вокруг полон жирных тупых сук, завидующих прекрасному и талантливому Водолею, глядишь и попустит. :teeth:

#9311 2014-07-23 23:31:56

Анон

Анон пишет:

ее отцу далеко за полтос, какая мобилизация?

а Порох в Украине новый указ выдал: танкистам воевать до 60-ти! и не епет!

#9312 2014-07-23 23:37:22

Анон

Анон пишет:

Просто Водолей мать не любит (думаю, что именно из ревности), она про это в днявке неоднократно писала (не про ревность, а про то, что мать тупая, ограниченная дура, непонимающая тонкую водолеевскую душу).

НЕТ!
она про другое между строк писала: мама хотела кисеньку- дочу.
Мама там нормальная: хотела девоньку вовремя замуж, детят-котят.
Одолейка сама признает: кабы мамонька не сокрушалась с младеньчества по поводу рубильника, так маменьку бы больше оболюбливали.
Видать рубильник в папу-танкиста.

#9313 2014-07-23 23:41:29

Анон

Анон пишет:

копья не мечут?

Анон, у нас уже давно лишь бы не по-узбекски. Простим и шоканье, и гэканье.

#9314 2014-07-23 23:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

копья не мечут?

Анон, у нас уже давно лишь бы не по-узбекски. Простим и шоканье, и гэканье.

Ппростите кому, дворникам?
А ОДОЛЕЮСУ, который за булкой пойдет и пост принесет на всея дайри, если булошница не так глянет?

#9315 2014-07-23 23:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты серьезно сейчас?  :creepy:

#9316 2014-07-23 23:49:51

Анон

Водолей заякорился в лучших традициях.
Ждем посты от неофита про столицу и новые тексты :popcorn:  очень ждем тексты!!

#9317 2014-07-23 23:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты серьезно сейчас?  :creepy:

Анон треуголку свою сожрет за правдивость инфЫ

#9318 2014-07-24 00:00:07

Анон

Анон пишет:

Анон треуголку свою сожрет за правдивость инфЫ

Бля! Анончики, я не в целях раздувать политсрач, просто страшно че-то от таких указов. Как-то не похоже, что утихает.  :really:
Ну.. тогда я даже Водолея могу понять, мне тоже было бы очень за своих страшно.

#9319 2014-07-24 00:00:51

Анон

Анон пишет:

Всем простим. Соседям по этажу, подъезду и двору. Людям в магазине. Людям в автобусе. Людям в поликлинике. Дальше надо?

#9320 2014-07-24 00:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем простим. Соседям по этажу, подъезду и двору. Людям в магазине. Людям в автобусе. Людям в поликлинике. Дальше надо?

но Он то - филолог!
Чего пенится? подождем...

#9321 2014-07-24 00:15:35

Анон

анон из ДС тоже хуй положит на шо-гля-нехай.
И не знает никого, кто бы придрался.

#9322 2014-07-24 00:16:21

Анон

Анон пишет:

Ну.. тогда я даже Водолея могу понять, мне тоже было бы очень за своих страшно.

там мрак...Одолей правильно сбежал.
Неправильно горданить, что сбежал, если сбежал не весь.
А сбежал ЖОстко не весь, если даже шелудивого кота покинул.
Слизью лила про кошек, а вывезла одну.Типа старую.
А вторую мамоньке любимой покинула. Заберу,мол. Как обустроюсь. Любимая. Кошка. Жди. Сосиса котов не очень. Жди. Целую.

#9323 2014-07-24 00:17:09

Анон

проблема с ее акцентом, судя по видео, может возникнуть если она попытается найти офисную работу. Тогда да, проблем будет...потому что в приличных компаниях на позицию связанную с русским языком ее вряд ли возьмут. Своих специалистов много. Но она фрилансер, так что проблема может быть только в разнице зарплат. Москва таки дорогой город, мариупольская зарплата здесь, я боюсь, будет...как бы это сказать...маловато ее будет, короче говоря.

#9324 2014-07-24 00:24:14

Анон

Анон пишет:

мариупольская зарплата здесь, я боюсь, будет...как бы это сказать...маловато ее будет, короче говоря.

А что, реально дорогой? Я мало был в Москве, но впечатление сложилось, что у вас шмотье-жрат-бытовуха такая же по стоимости, как и в провинции, местами даже дешевле. Единственно, что у вас гораздо больше опций, куда бабло просадить, это да.

#9325 2014-07-24 00:26:26

Анон

Анон пишет:

Я мало был в Москве, но впечатление сложилось, что у вас шмотье-жрат-бытовуха такая же по стоимости, как и в провинции, местами даже дешевле. Единственно, что у вас гораздо больше опций, куда бабло просадить, это да.

если ездить на работу, то с такой зп, как была у водолея, только на проезд и на обед в макдаке будет хватать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума