Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9276 2014-07-23 18:08:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

даже... МИКРОВОЛНОВКА???!!!!!!!!!!

Я тоже сразу о микроволновке подумала :yeah:

#9277 2014-07-23 18:09:52

Анон

Анон пишет:

Просто бывает для тех, кто родился на Крещатике или там на Арбате, с золотой ложкой в заднице, а ты всегда, всегда будешь из рабочего двора заштатного города-завода. Для тебя кредит 30%, изволь оплатить.

:facepalm: какая же она безмозглая. Типа, деньги есть, прописка есть - всё, это гарантия ахуенной жизни, а если ни того, ни другого - то и не судьба.
Водолейка, ты бы не по прописке сокрушалась, а по интеллекту. Его у тебя тоже от рождения чё-то не особо, а добыть лучшие мозги гораздо сложнее, чем лучшую прописку, так что это гораздо более веский повод для страданий...

Анон пишет:

Я это заслужила, чёрт возьми. Я же хорошая!

Водолейка, ты нихуя не хорошая. В соседней теме на вопрос "кто хуже, Вождь или Галуаста?" два разных анона синхронно выпалили "Водолей". Имхо, это пиздец показательно.

#9278 2014-07-23 18:11:45

Анон

Анон пишет:

а чо, таки ваше войковского крутой элитный район? или исторически-ценный с четырехметровыми потолками, окнами в ванных и тихих дворов?

там есть старые дома, но не илитные(тм) а есть хрущобы если в сторону Сокола, смаря где она поселилась
Анон с Войковской

#9279 2014-07-23 18:14:39

Анон

давайте напишем статью про Водолейса на дайри-вики!

#9280 2014-07-23 18:16:36

Анон

Мне вот интересно, какие увлечения разделяет мущщина Водолейки. Писать про жопные перчатки? Смотреть кино и дрочить? Облизывать Дырека? Постить шутки-самосмейки?
Какие у нее вообще интересы, хобби, темы для разговоров?

#9281 2014-07-23 18:20:54

Анон

Фанфики? БДСМ-порнушка и rapeplay?

#9282 2014-07-23 18:23:38

Анон

Они в вовку играли вместе вроде, или уже нет?

#9283 2014-07-23 18:24:10

Анон

Аноны, можете меня тоже закидать какашками, но тут я Водолейку понимаю.
Не конкретно в "я недостойна этой охуенной квартиры, в которой лежит обожеламинат, и стоит обожемикроволновка", а в общем "Что-то, блять, подозрительно хорошо все складывается в моей жизни, странно с чего бы".

#9284 2014-07-23 18:27:46

Анон

а чо, таки ваше войковского крутой элитный район? или исторически-ценный с четырехметровыми потолками, окнами в ванных и тихих дворов?

нет, канешн.
т.е. там рядом много всяких садов и лесопарков, т.е. теоритические воздух получше, чем в среднем по деревне. 
а так до центра далеко, до МКАДа близко, есть пара крутых советских зданий, но большей частью - хрущобы, которые зачастую не в лучшем состоянии.

#9285 2014-07-23 18:28:49

Анон

Анон пишет:

Какие у нее вообще интересы, хобби, темы для разговоров?

игрулечки.

#9286 2014-07-23 18:32:09

Анон

Аноны, нельзя ли поменьше пронзаний? Хочется обсуждать сериал, а не ваши фаноны.

#9287 2014-07-23 18:32:57

Анон

Анон пишет:

игрулечки.

Я канешн за Водолейсом не сталкерю, но по-моему у нее блог ни разу не игровой.
к тому же вряд ли у нее есть деньги, чтобы покупать железо, с которым можно резаться в современные игры. Не потому что она нищеброд днищевой, а потому что это в принципе не дешевое удовольствие.
да и будь она геймером, от нее бы уже все игровые фандомы стонали, а они на дайри жирные и многочисленные.

#9288 2014-07-23 18:38:44

Анон

Анон пишет:

Что-то, блять, подозрительно хорошо все складывается в моей жизни, странно с чего бы

а чо у ние до этова плохо шоле было? жила и в ус не дула! хуле в трехкомнатных упортаментах у центре хорода! пиляж недалеко! кошки! папа с братом ходють полки прибевають, интернет с компютером есть! даже деньги на тренажорку и прочие излишиства. ухажор опять же из ДС!

отлично жила, просто стало еще лучче. или она как Вошть, "преодолевает"?
ну так пусть позволит себе отдохнуть, чо.

#9289 2014-07-23 18:44:20

Анон

Кымооон, гражданская наружность - это ж цитата из мультика! Кажется, из Приключений Васи Куролесова... Нет, чёрт, голос в голове говорит, как Почтальон Печкин. Значит, из Простоквашино.

#9290 2014-07-23 18:56:08

Анон

Анон пишет:

Они в вовку играли вместе вроде, или уже нет?

В вовку, это по подписке? Или только первый бесплатный месяц?

Анон пишет:

Значит, из Простоквашино.

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

#9291 2014-07-23 19:09:56

Анон

Точно! А папа отвечает "ааа, это ж вовсе не тип! это руководитель маминой самодеятельности" XD

#9292 2014-07-23 19:50:39

Анон

Анон это лицо с наружностью употребил так, словно имел в виду кавказское гражданство рождение.

#9293 2014-07-23 20:30:05

Анон

Анон пишет:

короч, посоны, инспешн я смотреть не буду. ни-за-что.

А я посмотрел вчера  :lol: Охуенный фильм.

#9294 2014-07-23 20:58:03

Анон

часть вчерашнего про житье:
Вчера хотела рассказать про Анфису и самокат.
Но прочитала новости из Донецка и меня как-то накрыло.
Обычно я толстокожая, как бегемотик, но тут пробрало так, что волосы на затылке встали дыбом.
Мы ведь так игрались с судьбой, несколько раз поездку переносили, я два раза билеты сдавала.
И вот умотала, проскочила, буквально за день до начала боевых действий.
Меньше, чем за сутки.
Уф.
Там, где мы сейчас живем, тут рельсы недалеко, ночью слышно, как поезд тудух-тудух, ночью мне снилось, что идут танки.
Я просыпалась и прислушивалась, потом только понимала, что квартира другая, не моя, снова засыпала, снова тудух-тудух, снова просыпалась и прислушивалась, обливаясь потом.

Надеюсь, через какое-то время я перестану читать _те_ новости и болеть душой за Донбасс.
Надо убедить себя, что та страница моей жизни закончилась, открылась новая, а ту нужно закрыть.
Но, во-первых, там родители остались, пусть и не в самом Донецке.
А во-вторых... ну все знают злую шуточку про деревню, которую нельзя вывести из девочки.

Ладно, лучше расскажу вам хорошее, плохое-то все равно не изменить.
У нас двухкомнатная квартира с высокими потолками. Это на самом деле не зб, потому что все ящики и полки, и шкафы, короче говоря, все находится выше уровня глаз низкорослых мигрантов. Низкорослый мигрант встает на цыпочки и подпрыгивает, чтобы достать чашку или тарелку.

Вообще, я так и не поняла смысла этой аферы: купить квартиру, отдать ее родителям, получить от родителей их квартиру... ПРОФИТ?
Профит, вообще, есть - нам осталась вся мебель и симпатичная обжитая квартира, но такие сложности эээ.... наверное, это московские обычаи, нам, таджикам, не понять.
Прелесть ситуации в том, что я нашла в шкафу пачку настольных игр для детей 7-11 лет (это Сосисьего брата). Я, как вы понимаете, человек взрослый и серьезный, практически мать семейства, но о да!! Тыщу лет не собирала бабочку и машинку из мозаики и не выкладывала доминошки с мишками и зайками!
И это я еще не все освоила. Думаю, на очереди цветные мелки и конструктор Лего. :crzfan:

#9295 2014-07-23 21:02:07

Анон

заебали лытбыром.
лучше уж чтения обсудили бы
А ТО КАК БАБУШКИ НА ЛАВОЧКЕ

#9296 2014-07-23 21:03:46

Анон

Анон пишет:

Прелесть ситуации в том, что я нашла в шкафу пачку настольных игр для детей 7-11 лет (это Сосисьего брата). Я, как вы понимаете, человек взрослый и серьезный, практически мать семейства, но о да!! Тыщу лет не собирала бабочку и машинку из мозаики и не выкладывала доминошки с мишками и зайками!
И это я еще не все освоила. Думаю, на очереди цветные мелки и конструктор Лего. :crzfan:

Превращение в лялечку идёт полным ходом!

#9297 2014-07-23 21:07:07

Анон

Простите, но разве "Сторожевая башня" не иеговистов журнал? Или я не вкурил шутку?

#9298 2014-07-23 21:15:40

Анон

Анон пишет:

Простите, но разве "Сторожевая башня" не иеговистов журнал? Или я не вкурил шутку?

Это Водолейка. ее шутки вкуривает только она сама, ну и хомяки иногда притворяются, что поняли.

#9299 2014-07-23 21:21:55

Анон

Анон пишет:

Возможно, это был очередной случай вальтерскоттизма в голове Водолейки.
Она может и не знать, что иеговисты и мормоны - не одно и то же.

#9300 2014-07-23 21:46:58

Анон

Анон пишет:

я перестану читать _те_ новости и болеть душой за Донбасс.

как просто перестать читать новости_те_ где твоя семья и самое дорогое: отец и брат..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума