Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ты, анончик, сформулировал то, что Додонья никак не может постичь - весь секс у нас в голове.
Звучит так, словно у Додо никогда не бывало неудачных попыток секса\мастурбации, когда настроения нет, и хочется или потюленить в сериал, или тортик пойти сожрать, а не членом-игрушкой-пальцами в себя тыкать.
Звучит так, словно у Додо никогда не бывало неудачных попыток секса\мастурбации, когда настроения нет, и хочется или потюленить в сериал, или тортик пойти сожрать, а не членом-игрушкой-пальцами в себя тыкать.
Пальцы и игрушка отпадают сразу, иначе не было бы таких проёбов. Остаётся секс с самцом, который у Додо, судя по дыбрам - самоцель. Не "получить удовольствие", а кайф от того, что она востребованная самка. Ведь её ебут! Видимо отсюда и хуй, положенный на технику. Главное - сам факт. Получается такой убогий додомир. Анон аж всплакнул.
У анона есть теория относительно того, почему вся ебля у Додо такая унылая.
Помните, в тюрячке когда брали ЕМНИП жяспера (или кто там был апасный такой, у меня вечная проблема с именами) он гуро смотрел и на него дрочил. Не снафф, не процессоры, не зоопроцессоры какие, а... сраное... гуро. Мультяшное. Может все познания Додо о сексе идут исключительно из хентая? Там тоже как-то редко где бывает реалистично и хоть как-нибудь мм... возбуждающе. И мужикам в анус могут вибратор всунуть, хотя смысл для мужика от вибратора.
Не снафф, не процессоры, не зоопроцессоры какие, а... сраное... гуро. Мультяшное
Вангую тут додошину тупость, когда под "гуро" она пихает все варианты расчлененки, не задумываясь о значении слова.
Вангую тут додошину тупость, когда под "гуро" она пихает все варианты расчлененки, не задумываясь о значении слова.
Тогда это еще и приправлено адовой стыдливостью, когда "хуй" это СТЫДНО. У нее и член где-то назван "это", или это она так секс стыдливо "запикала". Вот уж неповторима Додо в своей тупости, раскованная наша дерзкочика.
Аноны, а какие у Додо проебы в описании секса? Извините, моральных сил читать фики Додо нет))
Основной - вместо гей-секса она описывает гетеро, причем не приближенный к реальности, а в стиле любовных романов, когда у сучки перманентно торчат соски и смазка льется литрами, а сомцу постоянно тесно в штанах.
Ну и откуда у Даси порнуха, если она стесняется всяких нехороших слов? Небось дальше фантлаба и не ходит.
Слушайте, а может, Даша порнухой пытается бороться со стыдливостью? Вангую слегка испорченную психику - восприятие секса как чего-то плохого, стыдного, мерзкого, недостойного приличной девушки. Отсюда эти постоянные попытки "расковать" себя описанием ёбли и бесконечных хуёв в дыбрах, выставление себя дерзкой чикой и бисексуальной пантерой. Попытки воздействовать на проблему извне вместо того, чтобы прорабатывать её изнутри.
Только это всё так не работает(
Вангую слегка испорченную психику - восприятие секса как чего-то плохого, стыдного, мерзкого, недостойного приличной девушки.
Да, хотеть секса для нижнего в додомире неприлично. Надо орать и отбиваться. Хотя бы первые разы.
Отсюда эти постоянные попытки "расковать" себя описанием ёбли и бесконечных хуёв в дыбрах, выставление себя дерзкой чикой и бисексуальной пантерой.
Если бы анон хотел расковать себя, то писал бы фики, где женщина соблазняет мужчину, а не где нижнего сношают вместо сексуальной игрушки с подогревом.
А подобные Дасиным фантазиям(с поправкой на более стабильную таки психику) анона посещали лет этак в 16-17, когда опыта половой жизни не было, а тараканов было море.
А подобные Дасиным фантазиям(с поправкой на более стабильную таки психику) анона посещали лет этак в 16-17, когда опыта половой жизни не было, а тараканов было море.
Ну а я о чём. Тараканы подростковые как есть. Сучка, с которой Даша себя идентифицирует, получает долгожданный секс, но при этом с неё снимают всю вину за хотение. Вроде как она и не при делах.
Отредактировано (2017-01-10 12:11:22)
Тараканы подростковые как есть.
А ей никто не говорил, что считать, что секс - это грязно и постыдно в 30 лет - это или признак принадлежности к какой нибудь секте или задержка развития. Ну серьёзно, млять.
Дася! Напиши хоть 1 фиг, где нормальная женщина сама хочет секса, сама выбирает партнёра, потом сама инициирует секс, Но не кончает радугой с первого раза. Слабо? Но партнёр при этом не привязан к кровати в подвале и может свалить, если что то пойдёт не так.
Анон пишет:Какой, блядь, сундучок?
Со сказками, блядь.
▼Скрытый текст⬍
Криденс - Кузя, Грейвз - Нафаня, Мэри Лу - баба Яга.
Криденс - Кузя, Грейвз - Нафаня, Мэри Лу - баба Яга.
А Ньют - девочка Наташа, которая может приютить у себя беглых домовых
Сто раз в тред вносили, но я внесу в сто первый. Эта хуйня описывает Дарью Танкистовну с ее дерзкими секс-сценами и восторгами верных читательниц на все сто.
(и то у нее одеяло вместо мужа)
https://music.yandex.ru/album/3633362/track/30086901
Анон пишет:Не снафф, не процессоры, не зоопроцессоры какие, а... сраное... гуро. Мультяшное
Нет, там был именно гуро-хентай.
Нет, там был именно гуро-хентай.
если бы я пытался изобразить ебанутого на всю голову персонажа, он бы сидел и дрочил после кровавого злодеяния не на процессоры, не на расчлененку и еблю собак, не на копро, не на какой-нибудь хентай, а на что-то максимально неподходящее для фапа, например, на Телепузиков или познавательную передачу о космосе.
Отредактировано (2017-01-10 13:38:33)
Кстати, нижний все-таки может хотеть секса: см крипишит. Но в этом случае он - девственник. Оба Криденса девственники, альтерэго первого имеет опыт, но не имеет умений, и отбивается и не хочет в первый раз. Прямо кккомбо.
А Кевин из вампмрской хни - девственник?
Анон пишет:Нет, там был именно гуро-хентай.
если бы я пытался изобразить ебанутого на всю голову персонажа, он бы сидел и дрочил после кровавого злодеяния не на процессоры, не на расчлененку и еблю собак, не на копро, не на какой-нибудь хентай, а на что-то максимально неподходящее для фапа, например, на Телепузиков или познавательную передачу о космосе.
Ну я вот уже говорил, что у неё дерзкий школьник получился, который включает порнуху на всю громкость, пока мамки нет дома.
Кстати, нижний все-таки может хотеть секса: см крипишит. Но в этом случае он - девственник. Оба Криденса девственники, альтерэго первого имеет опыт, но не имеет умений, и отбивается и не хочет в первый раз. Прямо кккомбо.
довольно частая история в додоверсе - сучка девственна, но дома у ней полный набор самотыков для анальных игрищ.
подрочить хуй, что гораздо проще, доступнее и естественнее, почему-то никакая сучка не может, удовольствие имеет исключительно через жопу.
довольно частая история в додоверсе - сучка девственна, но дома у ней полный набор самотыков для анальных игрищ.
И это где нибудь в маленьком городке, где и сексшопа то нет? Интересно, откуда взялись тогда. А ещё, судя по треду, все эти приблуды хорошего качества, весьма дорогие.
Может все познания Додо о сексе идут исключительно из хентая? Там тоже как-то редко где бывает реалистично и хоть как-нибудь мм... возбуждающе
А меня возбуждает хентай и не стоит на 3д-прон. Доктор, что со мной? Я Додолей?
А меня возбуждает хентай и не стоит на 3д-прон. Доктор, что со мной? Я Додолей?
Ты жопочтец.
подрочить хуй, что гораздо проще, доступнее и естественнее, почему-то никакая сучка не может, удовольствие имеет исключительно через жопу.
Вот тот же вопрос, анончик - почему дрочить может только сомец?
Кстати, у Додо есть хоть один эпизод, где сомец дрочит сучке не во время анального секса, а просто чтоб доставить ей удовольствие?
Анон пишет:А меня возбуждает хентай и не стоит на 3д-прон. Доктор, что со мной? Я Додолей?
Ты жопочтец.
Так анон пишет "в хентае редко бывает возбуждающе". На мой взгляд, часто.
Думаю, Додо секс без проникновения вообще за секс не считает.