Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#92901 2017-01-10 11:39:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ты, анончик, сформулировал то, что Додонья никак не может постичь - весь секс у нас в голове.

Звучит так, словно у Додо никогда не бывало неудачных попыток секса\мастурбации, когда настроения нет, и хочется или потюленить в сериал, или тортик пойти сожрать, а не членом-игрушкой-пальцами в себя тыкать.

#92902 2017-01-10 11:45:28

Анон

Анон пишет:

Звучит так, словно у Додо никогда не бывало неудачных попыток секса\мастурбации, когда настроения нет, и хочется или потюленить в сериал, или тортик пойти сожрать, а не членом-игрушкой-пальцами в себя тыкать.

Пальцы и игрушка отпадают сразу, иначе не было бы таких проёбов. Остаётся секс с самцом, который у Додо, судя по дыбрам - самоцель. Не "получить удовольствие", а кайф от того, что она востребованная самка. Ведь её ебут! Видимо отсюда и хуй, положенный на технику. Главное - сам факт. Получается такой убогий додомир. Анон аж всплакнул.

#92903 2017-01-10 11:50:49

Анон

У анона есть теория относительно того, почему вся ебля у Додо такая унылая.
Помните, в тюрячке когда брали ЕМНИП жяспера (или кто там был апасный такой, у меня вечная проблема с именами) он гуро смотрел и на него дрочил. Не снафф, не процессоры, не зоопроцессоры какие, а... сраное... гуро. Мультяшное. Может все познания Додо о сексе идут исключительно из хентая? Там тоже как-то редко где бывает реалистично и хоть как-нибудь мм... возбуждающе. И мужикам в анус могут вибратор всунуть, хотя смысл для мужика от вибратора.

#92904 2017-01-10 11:53:13

Анон

Анон пишет:

Не снафф, не процессоры, не зоопроцессоры какие, а... сраное... гуро. Мультяшное

Вангую тут додошину тупость, когда под "гуро" она пихает все варианты расчлененки, не задумываясь о значении слова.

#92905 2017-01-10 11:57:23

Анон

Анон пишет:

Вангую тут додошину тупость, когда под "гуро" она пихает все варианты расчлененки, не задумываясь о значении слова.

Тогда это еще и приправлено адовой стыдливостью, когда "хуй" это СТЫДНО. У нее и член где-то назван "это", или это она так секс стыдливо "запикала". Вот уж неповторима Додо в своей тупости, раскованная наша дерзкочика.  :facepalm:

#92906 2017-01-10 11:59:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у Додо проебы в описании секса? Извините, моральных сил читать фики Додо нет))

Основной - вместо гей-секса она описывает гетеро, причем не приближенный к реальности, а в стиле любовных романов, когда у сучки перманентно торчат соски и смазка льется литрами, а сомцу постоянно тесно в штанах.

#92907 2017-01-10 12:01:57

Анон

Ну и откуда у Даси порнуха, если она стесняется всяких нехороших слов? Небось дальше фантлаба и не ходит.

#92908 2017-01-10 12:02:38

Анон

Слушайте, а может, Даша порнухой пытается бороться со стыдливостью? Вангую слегка испорченную психику - восприятие секса как чего-то плохого, стыдного, мерзкого, недостойного приличной девушки. Отсюда эти постоянные попытки "расковать" себя описанием ёбли и бесконечных хуёв в дыбрах, выставление себя дерзкой чикой и бисексуальной пантерой. Попытки воздействовать на проблему извне вместо того, чтобы прорабатывать её изнутри.

Только это всё так не работает(

#92909 2017-01-10 12:07:10

Анон

Анон пишет:

Вангую слегка испорченную психику - восприятие секса как чего-то плохого, стыдного, мерзкого, недостойного приличной девушки.

Да, хотеть секса для нижнего в додомире неприлично. Надо орать и отбиваться. Хотя бы первые разы.

Анон пишет:

Отсюда эти постоянные попытки "расковать" себя описанием ёбли и бесконечных хуёв в дыбрах, выставление себя дерзкой чикой и бисексуальной пантерой.

Если бы анон хотел расковать себя, то писал бы фики, где женщина соблазняет мужчину, а не где нижнего сношают вместо сексуальной игрушки с подогревом.
А подобные Дасиным фантазиям(с поправкой на более стабильную таки психику) анона посещали лет этак в 16-17, когда опыта половой жизни не было, а тараканов было море.

#92910 2017-01-10 12:10:17

Анон

Анон пишет:

А подобные Дасиным фантазиям(с поправкой на более стабильную таки психику) анона посещали лет этак в 16-17, когда опыта половой жизни не было, а тараканов было море.

Ну а я о чём. Тараканы подростковые как есть. Сучка, с которой Даша себя идентифицирует, получает долгожданный секс, но при этом с неё снимают всю вину за хотение. Вроде как она и не при делах.

Отредактировано (2017-01-10 12:11:22)

#92911 2017-01-10 12:15:28

Анон

Анон пишет:

Тараканы подростковые как есть.

А ей никто не говорил, что считать, что секс - это грязно и постыдно в 30  лет - это или признак принадлежности к какой нибудь секте или задержка развития. Ну серьёзно, млять.
Дася! Напиши хоть 1 фиг, где нормальная женщина сама хочет секса, сама выбирает партнёра, потом сама инициирует секс, Но не кончает радугой с первого раза. Слабо? Но партнёр при этом не привязан к кровати в подвале и может свалить, если что то пойдёт не так.

#92912 2017-01-10 12:24:35

Анон

Анон пишет:

Какой, блядь, сундучок?

Со сказками, блядь.

Скрытый текст

Криденс - Кузя, Грейвз - Нафаня, Мэри Лу - баба Яга.

#92913 2017-01-10 12:28:44

Анон

Анон пишет:

Криденс - Кузя, Грейвз - Нафаня, Мэри Лу - баба Яга.

А Ньют - девочка Наташа, которая может приютить у себя беглых домовых  :lol:

#92914 2017-01-10 12:36:14

Анон

Сто раз в тред вносили, но я внесу в сто первый. Эта хуйня описывает Дарью Танкистовну с ее дерзкими секс-сценами и восторгами верных читательниц на все сто.
(и то у нее одеяло вместо мужа)
https://music.yandex.ru/album/3633362/track/30086901

#92915 2017-01-10 13:18:53

Анон

Анон пишет:

Не снафф, не процессоры, не зоопроцессоры какие, а... сраное... гуро. Мультяшное

Нет, там был именно гуро-хентай.

#92916 2017-01-10 13:37:38

Анон

Анон пишет:

:lol: если бы я пытался изобразить ебанутого на всю голову персонажа, он бы сидел и дрочил после кровавого злодеяния не на процессоры, не на расчлененку и еблю собак, не на копро, не на какой-нибудь хентай, а на что-то максимально неподходящее для фапа, например, на Телепузиков или познавательную передачу о космосе.

Отредактировано (2017-01-10 13:38:33)

#92917 2017-01-10 13:38:05

Анон

Кстати, нижний все-таки может хотеть секса: см крипишит. Но в этом случае он - девственник. Оба Криденса девственники, альтерэго первого имеет опыт, но не имеет умений, и отбивается и не хочет в первый раз. Прямо кккомбо.
А Кевин из вампмрской хни - девственник?

#92918 2017-01-10 14:18:40

Анон

Анон пишет:

:lol: если бы я пытался изобразить ебанутого на всю голову персонажа, он бы сидел и дрочил после кровавого злодеяния не на процессоры, не на расчлененку и еблю собак, не на копро, не на какой-нибудь хентай, а на что-то максимально неподходящее для фапа, например, на Телепузиков или познавательную передачу о космосе.

Ну я вот уже говорил, что у неё дерзкий школьник получился, который включает порнуху на всю громкость, пока мамки нет дома.

#92919 2017-01-10 14:39:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, нижний все-таки может хотеть секса: см крипишит. Но в этом случае он - девственник. Оба Криденса девственники, альтерэго первого имеет опыт, но не имеет умений, и отбивается и не хочет в первый раз. Прямо кккомбо.

довольно частая история в додоверсе - сучка девственна, но дома у ней полный набор самотыков для анальных игрищ.
подрочить хуй, что гораздо проще, доступнее и естественнее, почему-то никакая сучка не может, удовольствие имеет исключительно через жопу.

#92920 2017-01-10 14:50:06

Анон

Анон пишет:

довольно частая история в додоверсе - сучка девственна, но дома у ней полный набор самотыков для анальных игрищ.

И это где нибудь в маленьком городке, где и сексшопа то нет? Интересно, откуда взялись тогда. А ещё, судя по треду, все эти приблуды хорошего качества, весьма дорогие.

#92921 2017-01-10 14:54:17

Анон

Может все познания Додо о сексе идут исключительно из хентая? Там тоже как-то редко где бывает реалистично и хоть как-нибудь мм... возбуждающе

А меня возбуждает хентай и не стоит на 3д-прон. Доктор, что со мной? Я Додолей?

#92922 2017-01-10 15:02:02

Анон

Анон пишет:

Ты жопочтец.

#92923 2017-01-10 15:02:46

Анон

Анон пишет:

подрочить хуй, что гораздо проще, доступнее и естественнее, почему-то никакая сучка не может, удовольствие имеет исключительно через жопу.

Вот тот же вопрос, анончик - почему дрочить может только сомец?
Кстати, у Додо есть хоть один эпизод, где сомец дрочит сучке не во время анального секса, а просто чтоб доставить ей удовольствие?

#92924 2017-01-10 15:03:11

Анон

Анон пишет:

Ты жопочтец.

Так анон пишет "в хентае редко бывает возбуждающе". На мой взгляд, часто.

#92925 2017-01-10 15:03:59

Анон

Думаю, Додо секс без проникновения вообще за секс не считает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума