Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#92826 2017-01-09 21:17:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ты вот не обратила внимания, он (Грейвз-Гринди) в начале не просто идет и рассматривает разрушенный дом, он еще и песенку такой пурум-пум-пум себе под нос.

И не важно, чем он занят
Если он толстеть не станет
А ведь он толстеть не станет
А наоборот...

Скрытый текст

#92827 2017-01-09 21:21:28

Анон

Анон пишет:

Дася, когда я была бедной студенткой, меня стриг сожитель. Конечно, куда ему до твоего Мужа *кланяется*, но если у Святого Никития есть пальцы, мог бы взять в них ножницы и расческу.

Судя по Дашиным описаниям, там такой муж, что он Даше раньше голову отстрижёт  =D
Ну и справедливости ради, подравнять чёлку или кончики это легко, а уже причёску и укладку я бы профессионалу доверила.

#92828 2017-01-09 21:22:12

Анон

Анон пишет:

Она называется "нет времени пиндюкать в парикмахерскую, бери ножницы и зеркало, и так сойдет".

А как же Муж?
Дася, когда я была бедной студенткой, меня стриг сожитель, а я его. Конечно, куда ему до твоего Мужа *кланяется*, но если у Святого Никития есть пальцы, мог бы взять в них ножницы и расческу.

Скрытый текст

#92829 2017-01-09 21:27:47

Анон

Неужели нет времени сходить в парикмахерскую? То есть, я понимаю, когда похуй (и это нормально), но Даше же вроде не похуй? Просто я хожу в парикмахерскую рядом с домом раз в месяц, и это занимает час времени, считая дорогу туда-обратно и ожидание, и стоит 300 рублей.

Это называется "Булечка - пиздливая собачка". Время стучать хоботом у нее почему-то есть. Тем более, сейчас она сама говорила, что у нее целый январь свободен.

#92830 2017-01-09 21:29:34

Анон

Вижу вал говна от анонов "У нас есть есть МУЖ, но мы стрижем себя сами перед зеркалом, потому что".

У нас есть муж, но голову свою я ему не доверю ни за что. А так-то реально час времени, не верю, что его нельзя найти. Перед зеркалом чай не меньше ковыряться.

#92831 2017-01-09 21:32:59

Анон

Как называется твоя прическа?

Она называется "нет времени пиндюкать в парикмахерскую, бери ножницы и зеркало, и так сойдет".
*покраснела*

Даша, ты же до февраля совершенно свободна?

#92832 2017-01-09 21:33:58

Анон

У меня такое чувство, что это цитата Сосо. А "время" в семье Москалёвых это синоним слова "деньги".

#92833 2017-01-09 21:34:16

Анон

Инстаграм Дододенса:

Скрытый текст

#92834 2017-01-09 21:42:56

Анон

Додонья, дарю от щедрой анонской души лайфхак: если у тебя нет времени на парикмахерскую, проблема решается просто - отращивай волосы. Ещё отращивай. Ещё. Ещё! И так до пола пока они не окажутся достаточно длинными, чтобы ты могла сама себе не только подравнивать кончики, но и вообще хоть вавилоны выстригать.
Да, я в курсе, что не у всех волосы отрастают длинными, и не всем нравится иметь длинные, но Даша же такая вся нитакая красотка с шокожопой и типа похуистка. Проблемы неотрастания у неё не должно быть, у такой красотки! А хиппарская волосня до колен - это очень по-похуистски. Всё как заказывали.

#92835 2017-01-09 21:49:39

Анон

Анон пишет:

Инстаграм Дододенса:

Скрытый текст

ааа! что это?!  :creepy:

#92836 2017-01-09 21:50:25

Анон

Анон пишет:

ааа! что это?!  1980863n

Дерзкая чика. Не наша, правда, но не суть.

#92837 2017-01-09 21:51:26

Анон

Анон пишет:

Инстаграм Дододенса:

Скрытый текст

ааа! что это?!  :creepy:

У кого-то выдался очень скучный секс.

#92838 2017-01-09 21:54:16

Анон

Анон пишет:

Инстаграм Дододенса:

:lol:
Хотя у этой телки есть чувство самоиронии, видимо.

#92839 2017-01-09 21:58:21

Анон

Анон пишет:

Ну судя по тому, что она везде анально огородилась, то самоиронию никто не оценил.

#92840 2017-01-09 22:00:09

Анон

Анон пишет:

Ну судя по тому, что она везде анально огородилась, то самоиронию никто не оценил.

Расползлось по пабликам и долбоёбы наползли рассказать, какая она шкура.

#92841 2017-01-09 22:04:10

Анон

Анон пишет:

В аудитории стоял полумрак. Грейвз читал лекцию о сексуальных маньяках, щелкал пультом, переключая слайды, и присматривался к студентам. Ему было любопытно, как они будут реагировать на жуткие фотографии, и, к собственному удовольствию, он заметил бесстрастное лицо Тины Голдштейн.
Она даже не морщилась, как другие, но глаза у нее были холодные, а зрачки зло сузились до игольных точек.

Во-первых, как он это разглядел в темно-карих глазах, во-вторых, почему у нее зрачки сужены в полумраке? Вы там все наркоманы.
И вообще, дурацкая лекция какая-то, Додойвз хоть чем-то занят кроме запугивания малолетних долбоебов расчлененкой и увлажнения студенческих трусов?

Анон пишет:

Кому обещал, Водолею? На кастинге на роль самого тупого сомца Додовёрса?

:lol:

Анон пишет:

Какой, блядь, сундучок?

Фанерный! С хуями! У Криденса же под кроватью стоял.

#92842 2017-01-09 22:14:02

Анон

Анон пишет:

Фанерный! С хуями! У Криденса же под кроватью стоял.

Сразу представляется знаменитая клубочница Додо.

#92843 2017-01-09 22:16:32

Анон

Анон пишет:

Сразу представляется знаменитая клубочница Додо.

С веселеньким хуйцом выжженным на крышке.

#92844 2017-01-09 22:22:56

Анон

Меня больше смущает что зрачки у Тины игольные. Она там адреналином пополам с кокаином долбалась?

#92845 2017-01-09 22:54:53

Анон

Анон пишет:

Додонья, дарю от щедрой анонской души лайфхак: если у тебя нет времени на парикмахерскую, проблема решается просто - отращивай волосы.

У Даси же жидкие три волосины, а длинные вообще будут соплей, и из них хобот торчит  :casper: Нет, не ее вариант.

#92846 2017-01-09 23:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Додонья, дарю от щедрой анонской души лайфхак: если у тебя нет времени на парикмахерскую, проблема решается просто - отращивай волосы.

У Даси же жидкие три волосины, а длинные вообще будут соплей, и из них хобот торчит  :casper: Нет, не ее вариант.

Это какой-то Додовальд получится, особенно с линзами :creepy:

#92847 2017-01-10 00:23:20

Анон

Анон пишет:

Судя по Дашиным описаниям, там такой муж, что он Даше раньше голову отстрижёт

Но покраску волос она ему доверяла.

#92848 2017-01-10 00:24:28

Анон

С тоникой трудно напортачить в плане нанесения, берешь и мажешь.

#92849 2017-01-10 00:41:50

Анон

С тоникой трудно напортачить в плане нанесения, берешь и мажешь.

Вспоминая, каким УО она выставляет сосисия...

Кстати, насчет фоточки в инсте. Додо, а что ж ты себя не сфотографировала? Ведь хочешь доказать, что тебя ябут лапочку, а не какую-то левую деву :troll:

#92850 2017-01-10 01:11:19

Анон

Вот куда делся дом, если что.

Может, я тупой анон, но я не понимаю этого предложения:

реабилитация, а потом мамины операции, одна за другой, на которые ушли все деньги, а потом мама умерла, и дом забрали, и вообще все пошло под откос.

Почему дом забрали-то? Кто забрал? Мне кажется, что "ушли все деньги" и "Криденс влез в долги" — это разные вещи.

Был обычный нью-йоркский вечер,
Я пошёл к столу с полным подносом,
Только вижу вдруг поставили в нише,
То ли кротика, то ль утконоса.

:chearleader:

Ему было так плохо, как в тот день, когда мать отключили от жизнеобеспечения, и оказалось, что на нем висят огромные долги, и дом, где он родился и вырос, придется продать, и хорошо еще, что на его счет, где хранились деньги для колледжа, никто не сумел наложить лапу. И он остался совершенно один, разбитый и выпотрошенный.

Ну наконец-то. Всё-таки долги.

– Садись, котик, не вынуждай меня запихивать тебя насильно… для того, чтобы скандалить на улице, слишком холодно.

:facepalm:

Я так понимаю, тут раньше жила Кали, а потом переехала к Раджешу Кутропали. Или Додо думает, что у всех апасных людей одинаковая привычка хранить боевое оружие в ебаной ванной?

– В общей сложности, у меня четыре ствола по всему дому.

В ванной, в туалете, под подушкой... а четвёртый где?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума