Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Криденс рыдает, Мэри-Лу смягчается и помогает ему застегнуть ремень.
простите за оффтоп, но почему-то эта фраза надоумила анона поискать фотографии актрисы, которая играла Мэри-Лу
и внезапно воу
Потом Криденс вернётся со свидания, виновато протянет Ньюту его испорченные ботины, Ньют его простит, Криденс поплачется ему на кухне и заночует, и поймёт, что нахуй ему Лушпайка не нужен со своими закидонами.
Возьми мое сердце Это же раздодо моей мечты!
почему-то эта фраза надоумила анона поискать фотографии актрисы, которая играла Мэри-Лу
и внезапно воу
ВОУ
Драма с квартирной хозяйкой, которая влюблена в арендатора-гея, становится все более интересной.
Чтец, спасибо! Поднос лучших пироженок от Якоба тебе!
Грейвзу хватило секунды, чтобы заметить, каким взглядом Мэри Лу смотрела на Криденса. Она его презирала, ненавидела, наверняка несколько месяцев доходила до точки кипения, прежде чем решилась влепить оплеуху… а все потому, что хотела его.
Меня уже от этого бомбило, побомблю ещё.
Сууукааа! (с) Как же это тупо и неверибельно.
Вот есть женщина среднего возраста, у неё в квартирантах оказывается симпатичный парень, который ей понравился. Парень инвалид, после аварии, потерял мать, отчаянно тянется к любому тёплому проявлению чувств. Почему бы не установить с ним дружеские отношения, сблизиться с ним, опекая по-матерински, подкармливать вкусняшками, раз ты всё равно на кухне у него живёшь. Да влюбить его в себя было бы легче, чем уговорить ребёнка съесть конфетку.
НО НЕТ.
Надо его хейтить, гнобить, угнетать и отравлять жизнь. Вруг он поймёт, как был не прав и прибежит извиняться и трахаться?
А, подождите, это сценарий для Грейвза.
Он, наверное, думает, что раз у него так, то и у всех так.
И ещё. Парень девственник, но она уверена, что он гей. Да ещё и на все 1000%, как Грейвз у НК, у которого на женщин не то что не встаёт, а прячется и втягивается вовнутрь.
Небось, теребила свои престарелые губешки по ночам и мечтала выдрать Криденса или поставить его на колени.
Господи, почему? Почему Мери Лу мечтала причинить боль и страдания объекту своего обожания?
Отредактировано (2017-01-09 13:42:23)
Чиец, спасибо! Поднос лучших пироженок от Якоба тебе!
Спасибо Можно вместе с самим Якобом.
Как же это тупо и неверибельно.
Вот! Тут даже ранее в треде похожий сюжет придумывали, что Мэри Лу могла начать презирать Криденса после того, как он ей дал от ворот поворот, ещё и геем оказался. Но Мэри Лу прям с порога Криденса возненавидела и захотела. Вот такая она стерва.
Господи, почему? Почему Мери Лу мечтала причинить боль и страдания объекту своего обожания?
Мне вот показалось, что Грейвз проецирует. Типа все так хотят Криденса, что аж кушать не могут, но хотят обязательно неправильно, с причинением боли и прочего, и только Грейвз знает как правильно ебать Криденса.
Чтец, спасибо!
Поняла, что мне напоминает эта глава - как Жан Вальжан забрал Козетту от злой хозяйки с противной дочкой.
Парень девственник, но она уверена, что он гей. Да ещё и на все 1000%, как Грейвз у НК, у которого на женщин не то что не встаёт, а прячется и втягивается вовнутрь.
Причём судит она исключительно по найденным в комнате самотыкам. Хотя может дремучая женщина действительно уверена, что анальная блажь только стопроцентных геев интересует.
Почему анону кажется, что Мэри Лу - это сама Даша в будущем?
Почему анону кажется, что Мэри Лу - это сама Даша в будущем?
НЕНЕНЕНЕ! Кроссовер! Даша переезжает в Будапешт и злой Вождь теребит свои губешки, мечтая выебать эту дерзкую-резкую чикулю во всех позах, а днем гнобит её в надежде на взаимность.
Анону давно не даёт покоя мысль написать фанфик о Дасе. О том, что одеяло внезапно ожило и стало с Дасей вытворять всё, что она набила хоботом для своих фиков. Но одеяло должно быть ещё и волшебным, иначе Дася быстро помрёт.
вообще, это какая-то сложнопредставимая ситуация. как это было?
Криденс, сопит и мнется:
- я, ээээ, мнэээээ, тут это... вчера заплатить, кажется, забыл....
Мэри Лу, спокойно, откладывая душеспасительную книгу в сторону:
- ну так вот тебе за это по ебалу! - и так же спокойно возвращается к чтению.
или Криденс пришел и такой с порога - ну, ты, старая манда, очкуешь уже небось, что хуй тебе в этом месяце я чо заплачу? ахахахаха, да не ссы, вот твои бабки!
(а Мэри Лу - ах ты, сучка, пидор глухой, ты на кого тут вякаешь!)
как это выглядит в воображении додо? в каком мире за просрочку оплаты на один день бьют по ебалу?
почему было не написать какой-нибудь скандал (из-за более весомого повода - например, Мэри Лу уже заебало находить в неожиданных местах квартиры потные трусы, которые Криденс повсюду раскладывает)?
(из-за более весомого повода - например, Мэри Лу уже заебало находить в неожиданных местах квартиры потные трусы, которые Криденс повсюду раскладывает)?
Потные трусы, кстати, вызвали у анона недоумение. Одежда может стать потной, если ты в ней занимаешься активной физической деятельностью, например. Или в помещении пиздец жарко. Но после сна? Блин, может анон рептилоид, но ни одна из его пижам не была после сна потной о_О Или у Криденса постоянный жар, и от того - повышенная потливость во сне?
Отредактировано (2017-01-09 14:06:03)
Анон пишет:(из-за более весомого повода - например, Мэри Лу уже заебало находить в неожиданных местах квартиры потные трусы, которые Криденс повсюду раскладывает)?
Потные трусы, кстати, вызвали у анона недоумение. Одежда может стать потной, если ты в ней занимаешься активной физической деятельностью, например. Или в помещении пиздец жарко. Но после сна? Блин, может анон рептилоид, но ни одна из его пижам не была после сна потной о_О Или у Криденса постоянный жар, и от того - повышенная потливость во сне?
Анон тут болел несколько дней с очень высокой температурой, так футболка после сна была хоть выжимай, хотя форточка была открыта. Так что предположу, что Криденса зверски лихорадит, из-за чего вся стори с Грейвзом является просто его гипертермической галлюцинацией
начиная от того, какой тот нечастный и забитый, и заканчивая тем, что надо быть полный идиотом, чтобы отпустить того. Хорошие, светлые и добрые мальчики, с неуемной любознательностью и пылкой готовностью к анальным утехам, нынче встречаются редко.
И тут Грейвз педофил-садист. Ты гляди, какая любовь, уважение струится из фокала.
Вообще я в принципе понял (неожиданно и на 3700 страниц позже остальных анонов, думаю), что дашины сомцы мерзки именно потому что они верибельны. Верибельный вариант мужика, а это и правда обычно мужик, увы, который уверен, что он альфасомец и что, а это главное, на уважение и безусловную любовь и подчинение альфасомцы заняли очередь еще у боженьки. То есть для таких реально вторым сортом являются не только бабы, но и другие мужики, которые не проявляют той хамоватости и дерзкочиковости, которая вроде как за маскулинность считается. И у которых тот, кто младше, однозначно чмо. Даже нет вопроса о том, что Криденс может быть сверху! Даже не встает блядь вопроса. Ибо альфасомец не бывает снизу.
Третий чтец, привет от второго! Держись, дальше будут анальные шарики!
Чтецы, вы богичны, как Эзра в розовых лосинах!
Ждем анальных шариков.
Третий чтец, привет от второго! Держись, дальше будут анальные шарики!
Пиривет, коллега! Да мне уже от очень верибельной сцены с полицаем хорошо стало, и от утопания в диванных подушках, а тут ещё и анальные бусики.
каком мире за просрочку оплаты на один день бьют по ебалу
В том же где Криденс снял комнату у домовладельцев, и та с какого-то хуя решила тоже пожить с жильцами, владея целым многоквартирным домом да, я знаю, Даша проебала термин, но как же ржачно, в особенности зная, что в Нью-Йорке найти квартиру от собственника, который там же живет, это редкость
И в том же, где никто не в курсе, что арендатор, подписавший контракт, во первых имеет право на возврат залога, во вторых может жить и не платить, ибо в НЙ специфическое жилищное законодательство
Даша. Не пиши про США. Или нет, пиши, смех полезен.
Апд. Перечел. реально ни слова о том, как он ей платит. Но... вот что любопытно. История дико странная, и по второму прочтению возникла идея, что Крикри и Мэри сговорились, чтобы Грейвз уже взял булечку взамуж, и нагнали тупую историю. Типа -пусть твой почувствует себя мужиком, а то чё он как чмо.
Отредактировано (2017-01-09 14:28:45)
Блин, может анон рептилоид, но ни одна из его пижам не была после сна потной о_О
Ну, мнэээ после не совсем сна пижама очень даже может быть потной, если Криденс в себя вставляет чего-нибудь, чтоб заснуть, очень даже может вспотеть.
Да, мы явно недооценили крипищит2, а он прям сверкает своими оттенками говна.
Аноон, который раздодо-русерал пишет, крэка ради, напиши как Криденс на свидание собирается, с оммажем к "Экспонату"
Ну, мнэээ после не совсем сна пижама очень даже может быть потной, если Криденс в себя вставляет чего-нибудь, чтоб заснуть, очень даже может вспотеть.
Вроде, речь про трусы. Или они со специальной дырочкой?
Насчет потных трусов: анон иногда просыпается в насквозь мокром чем угодно безо всякой болезни, просто вот так бывает. Может быть, жарко, кто ж его разберет - когда анон просыпается и вылезает из-под одеяла, ему всегда холодно, так что неизвестно, что было до того.
И насчет хотеть причинить боль предмету страсти. Если понимаешь, что предмет недоступен, то случаются всякие желания, от неудовлетворенности, нонконные глюки, в общем-то, тоже вполне возможны. Это просто надо ну очень хотеть, очень не ебаться и не иметь никаких шансов.
Да, мы явно недооценили крипищит2, а он прям сверкает своими оттенками говна.
Аноон, который раздодо-русерал пишет, крэка ради, напиши как Криденс на свидание собирается, с оммажем к "Экспонату"
Это такой бриллиант, который не сразу блестит! Булечка многослойная собачка!
от всех этих фанфичных потных криденсов с горячими ушами, растраханными дырками, текущими по любому поводу слюнями-соплями и чем похуже, меня уже сквикает, хотя вроде не фиалка
в моем хэдканоне он вообще болезненно чистоплотен и аккуратен
- я, ээээ, мнэээээ, тут это... вчера заплатить, кажется, забыл....
Мэри Лу, спокойно, откладывая душеспасительную книгу в сторону:
- ну так вот тебе за это по ебалу! - и так же спокойно возвращается к чтению.
Да! И Криденс такой:
- мнэээ... ну... ну я пошёл, да?
- иди-иди, и да поможет тебе Бог.
Просто Додо не может сучке, которая стопроцентно с булечки списана, а не размазана равномерно или не очень по сомцу и сучке, позволить быть бесячей намеренно. Это не Алиса, не Стайлз в любом своём качестве и не Артур-мажор, которые прям перед сомцом красной тряпкой машут и напрашиваются на пиздюли якобы, не "виктимный" Филипок, Луис или Ирука, а бедная инвалидная няшечка, которую весь мир гнобит за её инвалидность.
Аж блевать охота, как же Додо на себя надрачивает.
Попробую
в моем хэдканоне он вообще болезненно чистоплотен и аккуратен
проблемы вопрос индейцев хоть какой-то близости к канону шерифа Додо не волнуют