Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#92726 2017-01-09 12:37:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Но додошины Криденсы тянут максимум на персонажа "Экспоната")

#92727 2017-01-09 12:37:41

Анон

Спасибо, чтец, в этой главе действительно всё такое ебанутое.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-09 12:38:20)

#92728 2017-01-09 12:39:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, Даше и в реале нравятся такие мужики, которым спросить западло, и которые умеют разговаривать только в повелительном наклонении? Так ей тогда действительно нужно менять одеяло на НК.

НК такой же забитый подкаблучник, как Дашины сучки. Так что Даше нужен Вошть  :hat:

#92729 2017-01-09 12:42:31

Анон

Вообще этот кусок, где Грейвз ВНЕЗАПНО начинает представлять на месте жертв со слайдов Криденса и хотеть его няшить, мне напомнил, как в теме хабаровских живодёрок аноны, напуганные гуро, бегали няшить своих животинок. Но аноны-то - это просто аноны, обычные люди, а не дохуя опытные федералы, которые чего-чего только не повидали. Почему Грейвза это так пробрало?

#92730 2017-01-09 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Вообще этот кусок, где Грейвз ВНЕЗАПНО начинает представлять на месте жертв со слайдов Криденса и хотеть его няшить, мне напомнил, как в теме хабаровских живодёрок аноны, напуганные гуро, бегали няшить своих животинок. Но аноны-то - это просто аноны, обычные люди, а не дохуя опытные федералы, которые чего-чего только не повидали. Почему Грейвза это так пробрало?

Потому что девственник тут на самом деле Грейвз, и Криденс - его первые отношения за 40 лет ;D

#92731 2017-01-09 12:43:56

Анон

Анон пишет:

Это в тексте так? Потому что выглядит как кусок саммари от чтеца, случайно попавший в чтения. Если это у Даши так было, то 

Да, там все так и было. Думаю, Додо сначала набила хоботом синопсис, а потом некоторые пункты раскрыла подробно, а некоторые оставила. Оно и хорошо, не вылезающие из постели Лушпайка с Тетеревом небось то еще зрелище.

#92732 2017-01-09 12:44:15

Анон

Я надеюсь, это не пасхалочка на The IT Crowd, только этого нам не хватало  497560n

А о чем там?
Не, ухо у него горячее от стыда. Так-то он только пластиковые елдаки в себя пихал, а тут настоящий живой мужской хуй! Грешно!

Никогда мне не понять кинка на это прилагательное. Что в этом такого хорошего и привлекательного?

Ну как, красиво жы, кишочки видно, если заглянуть, все йозовенькое такое, лепота. Еще и недержание кала в самых продвинутых случаях, ммм.

Додонья, мне жаль тебя разочаровывать, но днявочковый образ Водолея Сэ такого впечатления не производит. Всё равно видно, что там что-то закомплексованное и помешанное на ебле, которое боится конфликтов и сбегает от них, максимум пискнув "иди на хуй"

Я просто смахиваю слезу умиления. Сколько себя Додо вложила в этот фик! Срочно жалеть и комфортить Дашу( Она кагбэ просит нас "аноны, смотрите, какая я на самом деле! как я нуждаюсь в вашем сочувствии и в вашей безусловной любви!"

#92733 2017-01-09 12:46:13

Анон

Анон пишет:

Почему Грейвза это так пробрало?

Потому что тех парней было жалко, но не очень, самидуракивиноваты, заточку в глаз не воткнули. Да и тут Грейвс не столько жертвам и их семьям сочувствует, сколько за свою любимку трясется.

#92734 2017-01-09 12:48:13

Анон

Анон пишет:

А почему он тогда позиционируется как "девственник"? Или Додонья считает, что секс - это когда хуём в тебя потыкали, а всё остальное - не секс?

Ну, обычно всё-таки считается, что секс - это с кем-то, а с игрушками - это мастурбация. Так что Дододенс получается типа опытный, с игрушками, по крайней мере, но типа девственник. В принципе, бывает, только Даша почему-то опять приписала это маленькой забитой деточке.

Анон пишет:

НК такой же забитый подкаблучник, как Дашины сучки.

Но когда она пытается отыгрывать ебтанского огресора, это выглядит точь-в-точь как Дашины Сомцы. Я думаю, Даше хватит. Всё же, какой бы ебанашкой она ни была, настоящего Сомца я бы ей не пожелала - Даша это не переживёт в самом что ни на есть буквальном смысле, у неё же нет резиновой физиологии сучки.

Анон пишет:

А о чем там?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-09 12:48:57)

#92735 2017-01-09 12:49:22

Анон

Но додошины Криденсы тянут максимум на персонажа "Экспоната")

Героиня Экспоната живая и забавная, пусть хабалка, вруша и не самая лучшая подруга. А Криденс унылая одноногая укешка, которая бежала, захотела пукнуть и порвала жопу. Додо при всем желании не в состоянии создавать обаятельных и живых героев. Даже если бы она взялась покадрово передирать сцену сборов на свидание, все равно бы проеблась.

#92736 2017-01-09 12:52:51

Анон

Вообще эта тяга после первого свидания немедленно ебать ботома в жопу самым лучшим образом выдаёт в героях додовёрса героинь. Далеко не все геи в принципе практикуют анальный секс, тем более прям вот сразу. Даша, непочитай, внеси разнообразие, что ли.

#92737 2017-01-09 12:54:06

Анон

Представила, как Криденс прыгает по комнате и вопит: "У кого сомец? У меня сомец!" Тут заходит Мэри Лу, и он такой:
- Чооо?
Она закатывает глаза и уходит.

#92738 2017-01-09 12:57:11

Анон

Анон пишет:

Представила, как Криденс прыгает по комнате и вопит: "У кого сомец? У меня сомец!" Тут заходит Мэри Лу, и он такой:
- Чооо?

Это идеально, анон  :lol:

#92739 2017-01-09 12:57:16

Анон

Додо лень писать фики нормально, а мне лень придумывать рифму.

Водил меня Лушпайка
Смотреть на утконоса
И кексы на подставке
И прочую хуйню.
Но я же не фригидный,
И дал понять Лушпайке,
У Якоба в кофейне,
Я главный долбоёб.

#92740 2017-01-09 12:58:09

Анон

Анон пишет:

Нет слов. Мне такое сложно понять, но что, такое действительно бывает у настоящих людей?

Ну ты как маленький. Жалость к детям испытывают только детные, жалость к собакам - только собачники, жалость к французам - только французы, жалость к мужчинам - только замужние... Всех подряд жалеть, знаешь ли, ресурса не хватит.

У анонов хватает ресурса переживать и волноваться за всех и каждого, прям с полной самоотдачей?
Можно думать"бляпизлец", когда в новостях будут рассказывать про похищенных детей, но по полной пробирает именно когда задумываешься, а какими дворами свой зайка пойдет со школы. Это как бы нормально иметь интеллектуальное понимание, а эмоционально вовлекаться не в каждый случай, особенно если нет повода на себя примерить.
Даже аноны анонаъов во всяких темах плача гладят по большей части именно в контексте "тыэтоя" и "как я тебя понимаю". С чего бы это.

#92741 2017-01-09 13:00:40

Анон

- Улё, Ньют? Пиривет, как дела, ага, похуй мне на твоих кротов, помнишь, у тебя были ботины такие, ну типа тимберленды, да меня Грейвз позвал в музей. В музей современного искусства на первом этаже его восьмиэтажного особняка, ты чоо? Мне срочняк нужно, выручил, огромное спасибо!  :iloveyou:

#92742 2017-01-09 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Додо лень писать фики нормально, а мне лень придумывать рифму.

Водил меня Лушпайка
Смотреть на утконоса
И кексы на подставке
И прочую хуйню.
Но я же не фригидный,
И дал понять Лушпайке,
У Якоба в кофейне,
Я главный долбоёб.

Я с дилдо в жопе, нах, и в охуительных штанах :lol:

#92743 2017-01-09 13:02:32

Анон

Анон пишет:

У анонов хватает ресурса переживать и волноваться за всех и каждого, прям с полной самоотдачей?

А я смотрю ты прям эмоционально вовлеклась, что аж по клавишам не попадаешь. Ресурса хватает анонов виноватить?

#92744 2017-01-09 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Водил меня Лушпайка
Смотреть на утконоса
И кексы на подставке
И прочую хуйню.
Но я же не фригидный,
И дал понять Лушпайке,
У Якоба в кофейне,
Я главный долбоёб.

Блестяще!

#92745 2017-01-09 13:03:35

Анон

Анон пишет:

Мне срочняк нужно, выручил, огромное спасибо! 

И когда Ньют швыряет в ебло Криденсу говнодавами в цветочек, это будет лучший момент фанфика. Если такой когда-нибудь появится.

#92746 2017-01-09 13:04:22

Анон

Анон пишет:

- Улё, Ньют? Пиривет, как дела, ага, похуй мне на твоих кротов, помнишь, у тебя были ботины такие, ну типа тимберленды, да меня Грейвз позвал в музей. В музей современного искусства на первом этаже его восьмиэтажного особняка, ты чоо? Мне срочняк нужно, выручил, огромное спасибо!  :iloveyou:

:lol: гспд, я неисправим, даже тут их шипнул  :rainbow:

#92747 2017-01-09 13:07:17

Анон

- Чооо?

А я представил, как Криденс прыгает по комнате, пытаясь застегнуть джинсы. Заходит Мэри-Лу и укоризненно смотрит.

И Криденс истерично:

- ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ С ТАКОЙ ЖОПОЙ РОДИЛА?!
- Я тебя не родила, твоя мать была ужасной, испорченной женщиной!

Криденс рыдает, Мэри-Лу смягчается и помогает ему застегнуть ремень.

#92748 2017-01-09 13:07:37

Анон

- Улё, Ньют, ты уже здесь? Ты чоо, охуел? Я те объясняю, что тут непонятного, блядь? Вообще никаких поступков не помнишь? А когда я не переебал тебе тентаеклем в метро? Да чтоб те животные твои так давали, как ты мне тимберленды!

Анон пишет:

гспд, я неисправим, даже тут их шипнул 

И я. Потом Криденс вернётся со свидания, виновато протянет Ньюту его испорченные ботины, Ньют его простит, Криденс поплачется ему на кухне и заночует, и поймёт, что нахуй ему Лушпайка не нужен со своими закидонами.

#92749 2017-01-09 13:08:28

Анон

Анон пишет:

- ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ С ТАКОЙ ЖОПОЙ РОДИЛА?!
- Я тебя не родила, твоя мать была ужасной, испорченной женщиной!
Криденс рыдает, Мэри-Лу смягчается и помогает ему застегнуть ремень.

Awww. Учитывая, что Эзра парень фигуристый, очень даже верибельно.

#92750 2017-01-09 13:15:39

Анон

Анон пишет:

виновато протянет Ньюту его испорченные ботины

Раздавшись во плечинах,
Сопит сомец носиной
И топает в ботинах
По мокнущим снежинам!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума