Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ВЗЛОМАЙТЕ ОДОЛЕЯ ВЫПИЛИТЕ ГОВНОФИКЛО МОЛЮ ГОСПОДИ СТАЙЛЗ ЗА ЧТОООООО
смотри на все позитивней. водолей почти что полностью анально огорожен. найти многие его фички вне его же дневничка - не так уж и просто
Мы понимаем, бро, мы все понимаем...
анооончик *залез на ручки* я еще и ЧФ, и вспоминая теперь, сколько раз Стайлзу доводилось... ааа нет, буду звать его Стулзом, хватит с меня травм
смотри на все позитивней. водолей почти что полностью анально огорожен. найти многие его фички вне его же дневничка - не так уж и просто
ага, только вот каждая вторая собака Одолейку поминает. в какой фандом не зайди. мб я такой невезучий, но когда прошу реков/захожу в тред реков, кто-нибудь да схомячится (((
короч, посоны, инспешн я смотреть не буду. ни-за-что.
а жаль, охуенный фильм 
Ну это ты зря, анон. Фильм-то хороший, а фички одолея к нему никакого отношения не имеют, ее персонажи - это ни разу не персонажи фильма, это просто рэндомные моральные уроды с почему-то совпавшими с фильмом именами. Помни об этом, и не расстраивайся ;-)
Продолжаю читать про археологов.
Снова Имс приходит к алтарю, снова Артур там уже чувствует себя как дома.
- Ты видел вот тут рисунок? – спросил Артур, не отвлекаясь. – Он единственный не повторяется.
Наклонился к самому низу, почти у земли, и ткнул пальцем, затянутым в черную перчатку.
- Я думал, что это вот этот, - Артур ткнул в блокнот, но тут же покачал головой. – Но он не такой.
На рисунке была не змея, и не перья, и не череп, и даже не солнце. Он вообще был бессмысленным, с точки зрения Имса. Артур, впрочем, смотрел на Имса так, будто тот должен был дать ответ. Артура опьянило открытие, восхитило, так что Имс не стал его одергивать, а просто сфотографировал иероглиф, чтобы разобраться с ним наверху. Впрочем, фаллос Имс увидел сразу.
Имс, беги!
Они говорят об опасениях местных насчёт раскопок, о том, кого из них бухнет на алтарь разбуженное древнее зло и что сделает - вырвет сердце или трахнет
- А чего ты решил, что ему нужен я? Может, он тебя на алтарь увалит. Учитывая твои наклонности.
Артур хмыкнул и улыбнулся так широко, будто Имс ему комплимент сделал.
- Зло не трогает себе подобных, - сказал торжественно, и оскалился.
Имс захлопнул блокнот, открыл рот, чтобы выругать Артура, но тут включенный фонарь, стоящий у алтаря, вдруг треснул, вспыхнул и погас, а через секунду погас фонарь Артура. Артур вскочил – и тут погас прожектор высоко вверху. В пирамиде стало темно, только вверху светился клочок синего неба. В камере стало темно, душно и страшно.
В какой камере?
Фонарь-погас-погас-фонарь-погас-вверху-стало темно-вверху-стало темно. Эх, можно же читать, что пишешь
Алтарь начинает светиться, чем восхищает Имса и пугает Артура. Фокал скачет, Артуру страшновато, его ощутимо заливало волнами паники, Имс хочет взять пробу (а это разве не проделывается с каждой древней находкой?). Автозамена имён даёт сбои.
Схватил Имса за плечо.
- В чем дело? – недовольно спросил Имс, пытаясь вырвать плечо из хватки.
- Не трогай его, - сказал Артур, оттаскивая неподатливого Имса к веревкам.
- Это еще почему? – рассердился Имс.
- Просто не трогай, - зашипел Артур, крепко удерживая Имса.
- Да я хочу взять немного на анализ, - как маленькому ответил Имс.
Интуиция Артура кричит криком, сам он шипит и рычит, требуя сваливать.
чем ближе они были к выходу, тем страшнее ему становилось. Почему-то захлестнула такая паника, что Имс больше не спорил, а понесся наверх, как будто за ним гнались, а Артур, дыша ему в затылок, тоже, кажется, сдурел от страха. Пару раз Имсу показалось, что стена не холодная и каменная, а будто поддается под пальцами, влажная и липкая. Но ведь он эту стену щупал – она была сухой, твердой. Странное ощущение. Но такой паники Имс не испытывал со времен собственных экзаменов, чувство было ему не свойственно, но сейчас поглотило с головой.
- Напряжение прыгнуло, - сообщил один из рабочих, показал Имсу сгоревшую, прямо черную лампу.
Имс кивнул, сел на ступеньки и закурил, а рядом плюхнулся Артур, положил ладони на подрагивающие колени.
- Страшно там было, - сказал Артур, глядя сверху вниз на лагерь. – И какого хрена сгорели наши фонари? Мой не был подключен к сети.
Имс покосился на него и сказал вдруг:
- Я думал, что ты ничего и никого не боишься.
- Я боюсь призраков и зомби, - серьезно сказал Артур, - и оживших мумий.
Они снова забивают на раскопки и прутся бухать.
- Круто водишь, - сообщил Артур, устроившийся на пассажирском сидении. Нацепил солнечные очки на нос. – А дома тебя ждет малютка Порш, на котором ты катаешь студенточек?
- Я предпочитаю Ситроен, - расслабленно ответил Имс.
Порше, Водолей, Порше
Артура в пабе уважают и боятся, на Имса ещё зыркают. Они садятся за центральный столик и пьют мескаль.
Артур пил медленней и почти не пьянел, зато вот Имс накидался быстро, хотя не перестал соображать.
- Понимаешь, - размахивал руками Имс, сбивая пепел с сигареты на блюдце, - считается, что испанцы, паскуды, пришли и уничтожили бедных майя, но это ведь не так.
- Не так, - кивнул Артур, с интересом наблюдая за разгорячившимся Имсом.
- Ацтеки смогли создать государство, а вот майя жались посвоим углами, плодились и паскудили землю, пока не пересушили.
Кажется, в последней фразе накидался не только Имс.
Имс принесли челаду, которую тот тут же выхлестал пол стакана сразу.
кто что понял?
- А может, во всем виновато исчезновение Теотиуакана, - грустно сказал сильно пьяный Имс и шумно засопел. Допил остатки в стакане.
- Ладно, поехали, - сказал Артур, видя, что Имс ухайдокался в тряпку.
Выпьем за сопение
Артур тащит Имса к машине и садится за руль.
В лагерь Имса Артур ехать не рискнул – Имс был пьяный, а Артуру и по шее могло прилететь, так что он повез Имса в свою стоянку. Доволок до своей палатки, не обращая внимания на беззвучные смешки своих отморозков. Те отлично знали – когда можно смеяться вслух, а когда не стоит.
Имс упал на кровать, как тюк с песком – тяжело и глухо. Зачмокал губами, повел руками так, что рубашка задралась. Артур молча смотрел на оголившуюся полосу кожи между резинкой черных плавок и подолом рубашки. Имс был ужасно волосатый и очень загорелый. Красивый, а сейчас еще и безвольный, как кукла. Начал похрапывать.
Тюк с песком, безвольная кукла, мохнатость. Сейчас ещё зверья отсыпать - и будет секс-символ по Водолею
Артур покурил, пытаясь успокоиться (чота нервный он для отморозка), это не помогает. Он начинает щупать Имса за прилагательные.
Просунул руку под рубашку, положил на грудь, ощущая пальцами мягкий маленький сосок, крепкие грудные мышцы, кудрявые густые волосы.
Прикоснулся к губам, а Имс еще и рот приоткрыл. Губы у него были поразительно мягкие, нежные, как у девушки. Поразительно – Имс был такой маскулинный, хоть и профессор, пах потом, дезодорантом и бухлом, был такой большой, а губы были такие сладкие, и ресницы длинные. На переносице остались едва заметные ямочки от оправы очков. Здоровый же сильный мужик, но культурный и вежливый, краснеет легко от злости. Загадка какая-то.
"Я Водолей, я живу в вакууме, и все три моих знакомых мужика - гопники". Даже неловко как-то.
Артур повел ладонью от груди до живота, помедлил чуть и положил ладонь на ширинку. Охнул, ощутив, насколько там крупное и тяжелое, а Имс пробормотал что-то и свернулся клубочком, Артур только успел руку отдернуть. Имс сопел, всхлипывал иногда длинно и умиротворенно, так что Артур задернул противомоскитную сетку и заснул, устроившись на стульчике.
Утром Имс просыпается сам - не в смысле, что без будильника, а без Артура. Один.
Ни на секунду не задумавшись, где он находится, Имс уябывает к себе в лагерь. Куда делись отморозки Артура, что хихикали вчера, загадка.
Имс снова лезет в пирамиду, снова встречает на выходе Артура, тот злится за имсов молчаливый съёб.
Артур сидел на ступенях и выглядел недовольным; разъяренным он выглядел, как молодая пантера.
- Я взял пробу! – гордо сказал Имс. – На первый взгляд обычный оникс, но оно светилось, ты же тоже это видел.
Аноны-археологи, вот подскажите, как оно вообще?
Имс дней пять, если не больше, пляшет вокруг этого алтаря и упахивается вусмерть. Окружающую обстановку он не изучает (Кроме алтаря в нижнем храме ничего не было. Имс подозревал, что где-то за надписями скрываются тайные ходы, но до них пока руки не доходили. Находка была фееричная, так что отвлекаться Имс не хотел). В его руках один раз была замечена щёточка, в остальное время он фоткает алтарь в разных ракурсах. Пробу он взял только после того, как увидел загадочное свечение. А так обычный оникс из какого-то древнего века - похуй на него.
Имса пригласили на уже проводимые кем-то раскопки, где был профессор Майлз, были рабочие, но так как Имс специалист по древнему периоду, пирамиду с радостью отдали ему в безраздельное пользование и считают это удачей - он там один всё копает, чота фоткает и мечтает о славе, статьях и собственной экспозиции, изредка к нему пробирается посторонний чёрный археолог, а остальные просто стоят лагерем.
Это нормально вообще?
Знаешь, я прав, - сказал самодовольно, - этот алтарь старше пирамиды.
- Ты уже говорил, - кивнул Артур.
- Мне кажется, - нахмурился Имс, - хоть я и не уверен, что это саркофаг, а не погребальная пирамида.
Артур чуть не выронил отколотый кусочек камня.
- Но я точно уверен, что алтарь – это сердце моей пирамиды, - заявил Имс.
- Кому нужно похоронить пропитанный кровью камень под двумя саркофагами?
Артур всячески предупреждает Имса, говорит, что находка может быть опасной. Заявляет, что сам вниз больше не полезет. Обычно же его так приглашали.
Злющий Имс и возвращается к работе.
И уже когда выбирался, Имсу вдруг показалось, что алтарь начал светиться ярче.
проезжая мимо вокзала, с меня слетела шляпа
Уже в лагере, работа над статьёй:
Имс символически зарисовывал символы, расставляя их на местах будущих иллюстраций, совсем увлекся работой и не заметил, что на улице поднимается гроза.
Лагерь спал, не замечая порывов ветра, которые все усиливались. Над пирамидой ветер нагнал туч, низких и черных, но сухих, без грома.
Аноны
Аноны! я много её текстов зачитал, но настолько уёбищного в плане языка точно не видел. Корявость на корявости.
Тьма опустилась кромешная, только прожектор и освещал пирамиду, да горели сигнальные огни по периметру лагеря, впрочем, и они начали по одному гаснуть. Молнии сверкали, сначала далеко, но все ближе и ближе, но Имс сидел к ним спиной и не видел, переписывал надписи, помечая сносками. Фонарь, который он повесил на штырь, начал раскачиваться, заскрипел. Имс поднял голову, оторвавшись от увлеченного записывания – и вдруг во всем лагере погас свет. Вспыхнул и погас прожектор.
- Что за черт? – удивился Имс.
Встал и вышел из палатки. Темнота была адская, не горели даже обязательные силовые линии, протянутые вдоль палаток. Имс побрел к генератору, спотыкаясь на чьих-то разбросанных вещах, молния вспыхнула так, что Имс закрыл лицо руками, резко отвернулся и ахнул, увидев, наконец, пирамиду. Из открытого жерла пирамиды в небо уходил яркий, слепящий белый свет. Столб света брал начало из шахты и впивался в низко висящие тучи, как раскаленная игла.
Ещё раз:
Кромешная тьма. Только прожектор и сигнальные огни. И молнии. И силовые линии (?) вдоль палаток. И фонарь Имса. Но только прожектор и сигнальные огни. Эта вся херь погасла.
Наступила адская темнота. Спотыкаясь на вещах, Имс идёт вперёд. И тут открытие - всё это время из пирамиды в небо хуячил яркий слепящий столб света, который Имс раньше не заметил и который не мешал темноте.
Интересная там тьма.
Имс залипает на пирамиду, тут его сбивают с ног и тащат куда-то.
- Что? Что такое? – зашипел Имс, узнав оттопыренные уши и узкие черные глаза, кошачьи, как у египетских богов на фресках.
Свет становился ярче, лагерь уже был полностью им освещен.
"Светлый от света, светом согретый, светел мир этот"
- Ты видел это? – растерянно сказал Имс.
- Да, блядь, - сплюнул Артур. – Я видел. В деревне все видели. Даже обезьяны его видели со всей округи. Его, блядь, с Мехико, наверное, видно.
- Мои все убиты, - холодно ответил Артур, опасно сверкая антрацитовыми глазами. – Кто бы знал, что эта деревенщина так здорово машет мачете? Всех моих перерубили, как гусей, а я же собрал самых прожжённых ублюдков.
Артур говорит, что дикари вот-вот придут сюда и нужно уябывать. Имс хочет разбудить людей в лагере, Артур ещё раз холодно (от Имса заразился) говорит, что некогда.
Имс только открыл рот, но дальняя палатка вдруг вспыхнула, и в нотку белого света добавились всполохи. Всего за минуту спящий лагерь превратился в пылающее пекло: метались тени, орали люди, полыхала парусина на палатках. Имс оцепенел, но Артур, не потерявший силу духа, схватил его за руку и поволок за собой.
- Планшет, - вякнул Имс, когда они пробегали мимо его палатки.
- Забудь, - покачал головой Артур
Они всё ещё бегут. Артур качает головой на бегу. Вау.
Имс упрямо вырвался и побежал спасать свой планшет. Артур зацепил пакетик с той несчастной пробой.
Местные вырезают археологов, пирамида устраивает светомузыку, Артур утаскивает Имса к джипу.
Артур пихнул Имса в джип, забрал у него ключи и сам сел за руль. Имс-то, конечно, водил лучше, но он совсем в ступор впал от того, что бросает людей на погибель. Имсу доверь руль – он всех пропускать будет, как на переходе, придурок кабинетный.
Артур буквально только тронулся, а на капот к ним заскочил… воин. Воин размахнулся томагавком, открыл рот, чтобы издать клич, но Артур тут же, на автомате, выстрелил ему в раскрашенное красным лицо, затылок разнесло, взметнулись длинные перья, и на землю свалилось совершенно обычное тело какого-то сдуревшего крестьянина. Никаких перьев, никакого томагавка, только старый мачете.
Имс ошалело смотрел на индейцев, рубающих направо и налево топорами
Они этими топорами хавают?
Имс ошалело смотрел на индейцев, рубающих направо и налево топорами, на индейцев в повязках, на индейцев, у которых были орлиные носы, а золотые лабретки оттягивали носы и губы. Имс ничего не мог сказать, ничего не мог поделать, только беспомощно смотрел, как древние, вымершие две тысячи лет назад, майя громят лагерь.
Артур умудрялся еще и стрелять на ходу, удерживая руль одной рукой, и на землю падали тела крестьян из деревеньки, самых обычных людей – низкорослых, смуглых, вооруженных не золотыми топорами, а кухонными ножами. Кого-то Артур сбил, колеса прохрустели, но тяжеловесный джип даже не поднялся особо, перемалывая человеческое тело в кашу.
Артур гнал без всякого плана, но крики вскоре стихли, да и зарево над лагерем исчезло, только торчало в небо копье света, но вдруг пропало и оно – и вот тогда хлынул страшный ливень, стеной, как из ведра, как будто начался потоп.
Земля тут же размокла, и джип намертво застрял в грязи, утонув почти до днища. Артур выбрался, утопая в жидкой грязи по колено, попытался вытолкнуть машину, а через пару секунд к нему присоединился совершенно ошарашенный Имс, но проще было сдвинуть слона, чем вытолкать мокрый, холодный джип.
У меня уже сил нет доёбываться до построения фраз и тупых повторов.
Артур орёт, что это всё Имс виноват со своими раскопками. Он разбудил какую-то стрёмную херь.
вдруг улыбнулся, вытащил из бардачка мокрый журнал «Сторожевая башня».
- Ты что, мормон?
- Нет, - Имс побрел за ним по грязи, еле переставляя ноги. - Валяется черт знает сколько.
Кажется, это была пасхалка.
Они оставляют завязший джип и топают куда-то пешком.
Дождь прибивал листья к земле, вода лилась как в душе – со всех сторон
Они обсуждают, чтозанахуй только что произошёл, говорят о галлюцинациях и пробуждении древней хуйни.
- Все можно объяснить с научной точки зрения, - возразил Имс. – Может это был накопленный заряд радиации?
ебал я такую научную точку зрения
Они выбредают к какой-то деревене. Индейцы, на минуточку, вырезали всех отморозков Артура и археологов Имса. Но это дело житейское, зачем опасаться деревеньки дикарей.
- Придурок, это сезонная деревенька, тут каучук добывают.
- А где они все? – осторожно спросил Имс, настороженно оглядывая пустые дома.
- Так не сезон, - пожал плечами Артур, выбрал самую большую хижину и зашел внутрь.
нуок
В заброшенной, но гостеприимной хижине их ждут сложенные аккуратной кучкой дрова, а в шкафчике хранятся копчёное мясо и пачка самокруток (пачка. самокруток. пачка. расфасованная небось). Артур говорит, что тут иногда ночуют охотники.
они раздеваются, вешают одежду сушиться, разводят костёр и говорят об экспедициях.
Имс пытается заснуть, но ему холодно, Артур говорит, что вдвоём теплее.
Артур вдруг неуловимо, быстро оказался верхом на нем, прижал запястья к полу.
- …девушки, - вякнул Имс и заткнулся, перестал умничать. 
Артур усмехнулся, наклонился и лизнул кончиком языка приоткрытые губы Имса, собрал вишневый вкус.
- Сладко, - протянул Артур.
Имс оцепенел, даже моргать перестал, смотрел на Артура с чудным удивлением, как мальчишка, которого совращает взрослая женщина. Артур совсем осклабился, стиснул бедрами Имсовы горячие бока, наклонился еще ниже и мягко, нежно поцеловал, еле-еле касаясь, даже не стремясь раскрыть губы языком.
Имс шумно выдохнул, невольно засопел и признался:
- Я что-то… не пробовал я так.
- Тихо, - сказал мягко, - лежи спокойно, очкарик.
Имс тут же набычился, сел и попытался скинуть Артура, так что началась форменная свалка
Они катаются по хижине, Артур снова прижимает Имса к полу и лезет к нему в трусы. Тот весь беспомощный и растерянный. А ещё у него большой член.
- Что ты собираешься делать?
- Трахнуть тебя, - сказал честно Артур, принялся ласкать Имсу яйца. – Я собираюсь тебя трахнуть.
усмехнулся Артур, наклонился и взял член Имса в рот. Вылизал головку, пропустил за щеку. Имс начал отрывисто стонать, так что Артур внимательно слушал, и старался вырвать побольше таких стонов. Имс заерзал, охал, ахал, проявлял себя как существо чувствительное и невинное, настолько может быть невинным нетраханный в задницу тридцатилетний мужик.
Артур мягко развел Имсу ноги, облизнул два пальца.
Имс тут же начал нервно дергаться, попытался закрыться.
- Куда? – спросил Артур строго, заглядывая в зарозовевшееся лицо.
- Я не думаю, что мне этого хочется, - сказал Имс, бегая взглядом.
аккуратно впихнул палец в очень тесную, неуступчивую дырку
неожиданно для себя, без проблем принял сразу два пальца
а как же неуступчивость дырки?
Артур чувствовал, как Имса протряхивает
Имс пытался совместить как-то знание, что это с ним Артур – мужчина и негодяй, вдобавок. Так что Имс может гордо свалить, но не хочет – потому, что покажется, что он боится. А он не боится, да, совсем не боится. Но блядь, у Артура здоровый член, и как это вообще произойдет?
начал тихонько вталкиваться. Лишней боли не причинял, но Имс все равно захлебнулся криком. Артур не спешил, медленно вталкивался в его сжимающуюся дырку, придерживал Имса, который стремился выскользнуть – а вот останавливаться Артур точно не собирался. Он специально выбрал такую позу, чтобы Имс не мог дотянуться и свернуть ему шею нечаянно, не то чтобы отпихнуть.
что?
Имс идеально принимал – послушно и беспомощно
Имсу было больно, но это не та боль, когда получаешь камнем по голове, или там ножом по ребрам
открытие
Имс смотрел обиженно, как будто не ждал такого коварства, поэтому Артур медленно подался назад, размышляя, что Имс сейчас просто прелесть.
- Гад ты все-таки, - просипел Имс. - Паскуда. Я так и знал.
- Да, - усмехнулся Артур. - Несомненно. Но тут я ни в чем не виноват, это природа и физиология. Твоя чудесная, уникальная физиология, Имс, ты сейчас тесный, как перчатка.
Опять анусные перчатки. И что там такого уникального с жопным внутренним миром Имса?
Артур повел себя как джентльмен, сомнительный конечно, но уж какой есть – начал медленно надрачивать Имсу член, подводя мягко к постепенному оргазму. Имс начал кричать удивленно, распахнул прозрачные, почти белые глаза, задышал шумно и стиснул Артура внутри.
- Давай, - прошептал Артур, таращась
Совместный оргазм, Имса очень эротично скручивает, Артура это прёт. Потом обязательная минутка любования растянутой припухшей дыркой с вытекающей спермой.
Сейчас Имса от всего отпустило: и от сорванной экспедиции, и от загубленных людей, с которыми придется что-то решать. Сейчас Имс был весь комок покоя и думал только о том, что его телу хорошо.
Живительный хуец и комок покоя - идеальная пара.
на этой оптимистичной ноте прервусь.
Артур какой-то Локи.
Артур какой-то Локи.
Артур какой-то Стайлз.
Имс начал кричать удивленно, распахнул прозрачные, почти белые глаза, задышал шумно и стиснул Артура внутри.
Почему-то я немедленно вспомнил Мозговалю 
бля
Анон с магнолией, ты просто космос! Сделал мой рабочий вечерок)
Картинка с дьябликами ня. Девочка сучечка в духе водолейских)
У сабжа висит закрытка. Крысокуны скиньте кто-нибудь почитать
Имс сопел, всхлипывал иногда длинно и умиротворенно, так что Артур задернул противомоскитную сетку и заснул, устроившись на стульчике.
dasha forgot how to vodoleus
лови
Если бы я легко подавалась панике, я бы ей сейчас легко поддалась.
Если честно, то вот сейчас я как раз очень близка к панике.
Эта квартира слишком роскошна для меня. Тут есть все.
Да и вообще, все сложилось слишком хорошо для меня, и меня это скорее чертовски пугает, чем радует.
Мужчина, который разделяет мои увлечения и хорошо понимает меня, жильё в столице, успешный переезд...
Я пытаюсь пищать себе "ты это заслужила, это наконец тебе плата за все твои жизненные неурядицы, за твоё терпение, за одинокую молодость, даже за то, что в детстве тебе не покупали жевачечки, ты все оплатила, счёт закрыт, перестань ссаться, выдохни и живи теперь долго и счастливо".
Но потом я думаю - а вдруг нет? Вдруг нет? Вдруг в какой-то момент явится карма-сука и потребует оплатить?
Придёт в какой-то момент и спросит с меня: дорогуша, ты правда думала, что все так просто?
Просто бывает для тех, кто родился на Крещатике или там на Арбате, с золотой ложкой в заднице, а ты всегда, всегда будешь из рабочего двора заштатного города-завода. Для тебя кредит 30%, изволь оплатить.
Что у меня самое дорогое? Папа. Тима.
И долбанная мобилизация на долбанную подлую ненужную войну.
Такую цену я не готова заплатить даже за личное счастье.
Нет. Нет. Нет.
Господи нет. Лучше бы все было проще, я бы согласилась на проще, я всегда согласна на проще, потому что семья - это все, у меня нет ничего дороже.
Громче всего эти мысли гудят по ночам, когда не можешь заснуть и не можешь перестать думать.
Я это заслужила, чёрт возьми. Я же хорошая!
Тебе придётся оплачивать, ты ведь сама все понимаешь, свинка, кто ты и как тебе повезло.
Да нет же, я заслуживаю немного счастья. Мне ничего не придётся отдавать карме, и ничего не повезло, я этого не просила даже.
Придётся, и ты это знаешь.
Да нет же.
Ну да, ну да.
Все умрут, а я грейпфрут.
это она типа фанфик новый пишет?
"ты это заслужила, это наконец тебе плата за все твои жизненные неурядицы, за твоё терпение, за одинокую молодость
всегда, всегда будешь из рабочего двора заштатного города-завода
а вот и комплексы полезли
Такую цену я не готова заплатить даже за личное счастье.
Нет. Нет. Нет.
Господи нет. Лучше бы все было проще, я бы согласилась на проще, я всегда согласна на проще, потому что семья - это все, у меня нет ничего дороже.
так собирай вещи и уматывай, даш
я этого не просила даже
Опять забыла, что раньше писала? 
Больше всего бесит, когда такие прут в сталицу пиздой вперед, а дорвавшись, корчат из себя целок
Просто бывает для тех, кто родился на Крещатике или там на Арбате, с золотой ложкой в заднице, а ты всегда, всегда будешь из рабочего двора заштатного города-завода.
анон-нерезиновец охуел.
Можете сказать, что я зажравшийся москвич, но я правда не понимаю, что такого в Мск. для Водолея.
Там у нее две квартиры на семью, сама семья, все знакомо и понятно, а в Москве только Сосиса, который может ее под жопу на улицу отправить, минимум возможностей закрепиться, а работа... ну как работала она по удаленке, так и будет, тут местоположение абсолютно неважно.
Цены тут выше, а хачей одинаково будет, думаю.
ну пококетничать перед хомками же надо
Это нормально вообще?

Не знаю даже. С одной стороны не хочу судить о таких вещах, но с другой - зачем писать о том как все хорошо, что прям не верится, квартира-мужик, когда твоя семья сидит в стране где идет война? При чем тут кокетливые замечания "ах! я не заслужила! карма!", когда в принципе понятно что Водолей переживает за семью. Что за вечное стремление пустить кому-то пыль в глаза, чтоб завидовали?
И рассуждения о карме такие детские и тупые.
папа и брат самое ценное у нее. не мама, не сосиса, не кошки. хотя как это кошек не упомянуть
даже... МИКРОВОЛНОВКА???!!!!!!!!!!
*зависть. черная зависть*
Вот, да. Такое дешевое желание сделать так, чтоб все смотрели и завидовали. Я не просто в Москву перебралась и живу тут рядом с метро Войковская (!) в шикарной квартире (!) я еще и страдаю, заламывая руки и думаю о близких. Ну прям Людмила в плену у Черномора.
а чо, таки ваше войковского крутой элитный район? или исторически-ценный с четырехметровыми потолками, окнами в ванных и тихих дворов?