Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
справедливости ради, иногда ее действительно гнобят за кинки, типа "да какой нормальный человек будет писать омегаверс/кофешоп/космические дальнобойщики!АУ" и "нафига столько кровавого гуро в текстах". Даже в этом треде всплывает время от времени.
Разве? Наоборот, если Додо за что-то и хвалят, то за идеи всяких там пиздопауков и аушек. И, бля, ну какие кинки? Это не кинки, это намешанная, нелогичная ебанина с любовкой, где всего "кинка" - два слова.
Наоборот, если Додо за что-то и хвалят, то за идеи всяких там пиздопауков и аушек.
This. А пинают за то, что она эти идеи бездарно проебывает, как и те кинки, которые честно указывает в шапке вооот таким списком, будто от этого они в её тексте появятся.
Простите что нагнетаю, но анонам второй день снится Додо Кажется, это устанавливающийся соулмейт, и скоро у кого-нибудь на шоколадной проявится надпись "Мнэээ, пиривет".
Да что уж там, я в школе писала повести о приключениях дерзкой чики по имени Даша, которая дружила с пацанами, была королевой юмора и не брила ноги. Так что, наш с Додо соулмейт был заключён на небесах.
Анон пишет:справедливости ради, иногда ее действительно гнобят за кинки, типа "да какой нормальный человек будет писать омегаверс/кофешоп/космические дальнобойщики!АУ" и "нафига столько кровавого гуро в текстах". Даже в этом треде всплывает время от времени.
Разве? Наоборот, если Додо за что-то и хвалят, то за идеи всяких там пиздопауков и аушек. И, бля, ну какие кинки? Это не кинки, это намешанная, нелогичная ебанина с любовкой, где всего "кинка" - два слова.
Присоединяюсь. Анон, когда впервые познакомился с творчеством Додо, был очарован именно её идеями. Но тут же охуел от того, как Дашутка мастерски и филигранно воплощаетих в говно, умудряясь проебать даже то, что проебать, казалось бы, невозможно.
Анон, когда впервые познакомился с творчеством Додо, был очарован именно её идеями.
Некоторые идеи мне до сих пор нравятся, некоторые сеттинги тоже, даже некоторые образы героев, и я себя чувствую сраной Таэль Рикки, которая хочет забрать у Додо вместо котёночков вот это всё.
Да что уж там, я в школе писала повести о приключениях дерзкой чики по имени Даша, которая дружила с пацанами, была королевой юмора и не брила ноги. Так что, наш с Додо соулмейт был заключён на небесах.
Блин, я в детстве тоже писала про Дашу. Только это было настолько глубокое детство, что характера у Даши не было, плыла по сюжету, как булечка
Разве? Наоборот, если Додо за что-то и хвалят, то за идеи всяких там пиздопауков и аушек.
мне в основном попадалось "а, Водолей, это которая вечно пишет омегаверс? Азазаза, омегаверс для для даунов", но бывало и "космоАУ по Тин Вульфу? Азазаза, АУ для даунов, которые не хотят учить матчасть/придумывать сюжеты/и все такое". То есть сам концепт асуждался, а не то, что там гопницские районы Мариуполя изображаются.
то же самое, что и с насилием, в принципе.
Думаю, не надо думать слишком хорошо о тех, кто думает о Водолейсе плохо ) Среди них есть как те, у кого заявленные "кинки" вызывают только разочарование своим полным проебом, так и те, кто действительно уверен, будто дело только в том, что в фике кто-то кого-то побил и изнасиловал или что автор не сохранил канонный мир. И "водолейщиной" на просторах мультифэндома скорее обзовут не нелогичную штампованную еботню без насилия, а продуманный жесткий фик без любофьки.
Отредактировано (2017-01-08 17:53:10)
я себя чувствую сраной Таэль Рикки, которая хочет забрать у Додо вместо котёночков вот это всё.
Анон бы спиздил у Додо сеттинг про глухого видеоблоггера И превратил его в ньюденс с нормальными человеческими отношениями или в Эзра/Криденс с последующим ведением фем-блогов и выходами на демонстрации за права всех. Но ресурс не резиновый, я не могу сутками бить хоботом по клавиатуре и не углубляться в матчасть.
И "водолейщиной" на просторах мультифэндома скорее обзовут не нелогичную штампованную еботню без насилия, а продуманный жесткий фик без любофьки.
ну это как-то совсем несправедливо будет по отношению к авторам
Ни разу пока не видел такого. Всегда звание водолейшины было заслуженным.
Анон пишет:И "водолейщиной" на просторах мультифэндома скорее обзовут не нелогичную штампованную еботню без насилия, а продуманный жесткий фик без любофьки.
Ну, я такой автор. Написал фик про то, как персонаж А пользуется тем, что персонаж Б скорбен головушкой, в итоге оба ебанулись окончательно и живут вместе, ненавидя друг друга и каждый сам себя, и не могут выбраться из взаимозависимости, и погружаются всё глубже в этот пиздец. Сколько ора было про водолейщину, как вспомню - приятно становится.
надо конкретизировать термин "водолейщина" - во избежание, так сказать
кто, как не аноны-додоведы могут сделать это лучше всего?)
ну упс.
на том же инсайде постоянно "рекните водолеевщины, только чтоб без хэппи-энда, можно со смертью".
Анон пишет:Разве? Наоборот, если Додо за что-то и хвалят, то за идеи всяких там пиздопауков и аушек.
мне в основном попадалось "а, Водолей, это которая вечно пишет омегаверс? Азазаза, омегаверс для для даунов", но бывало и "космоАУ по Тин Вульфу? Азазаза, АУ для даунов, которые не хотят учить матчасть/придумывать сюжеты/и все такое". То есть сам концепт асуждался, а не то, что там гопницские районы Мариуполя изображаются.
то же самое, что и с насилием, в принципе.
А мне очень часто попадались люди, которые "автор так видит, это фичок, это развлечение, вы ничего не понимаете в кинках" и оправдывали этим писанину Додо, Вождя и прочих подобных. Призма действует и на этот тред, видимо, сколько бы по пунктам не разбирали творчество Додо.
Анон пишет:Анон пишет:И "водолейщиной" на просторах мультифэндома скорее обзовут не нелогичную штампованную еботню без насилия, а продуманный жесткий фик без любофьки.
Ну, я такой автор. Написал фик про то, как персонаж А пользуется тем, что персонаж Б скорбен головушкой, в итоге оба ебанулись окончательно и живут вместе, ненавидя друг друга и каждый сам себя, и не могут выбраться из взаимозависимости, и погружаются всё глубже в этот пиздец. Сколько ора было про водолейщину, как вспомню - приятно становится.
А можно почитать?
И "водолейщиной" на просторах мультифэндома скорее обзовут не нелогичную штампованную еботню без насилия, а продуманный жесткий фик без любофьки.
Там, где пасусь я, термин применяют исключительно к любви через изнасилование и подобной манямбе. При наличии в фандоме сволочей-персонажей и соответствующих фиков. Любопытно, где в мультифандоме много "продуманных жестких фиков", а то я фанат, продуманности и жесткача очень недокладывают.
А я на инсайде водолеевщину только в значении любофки через манямбу и видел, и это был не комплимент. Какие продуманные жесткие фики, лол. Может, несколько лет назад так и было, но не сейчас.
За продуманные не поручусь, но я встречал "водолеевщину" именно как описание любых фиков с насилием, даже если оно не в паре, а кого-нибудь из пейринга отпиздил мимокрокодил.
водолеевщиной назвала бы плохо написанный текст с проебанными сюжетом и матчастью, с детскими попытками изобразить дерзких-резких персонажей и чинимое ими насилие, с несоответствием текста предупрежденям и кинкам в шапке, при условии что автор заранее обкладывает всех несогласных хуями еще в предисловии и ставит идиотские эпиграфы
но таких же миллионы
нужно что-то особенное
Именно текст целиком анон пока водолеевщиной не называл, потому что таких филигранных трмпелей ему не попадалось, а вот отдельные мотивы в отдельных текстах бывало, потому что это самый емкий эпитет, куда короче, чем "любоффка после изнасявок, когда сомец приосанивается, ни в грош не ставит сучку и его надо жалеть за страдашки, а сучка сопит в бочину и считает, что всего заслужила, но это ХЭ и здоровые отношения"
Это так мило, что в Крипищите 2 Грейвс весь такой альфач, и студентки из трусиков выпрыгивают, и на форуме пишут, что он козёл, потому что не ответил на их ухаживания (к слову, Грейвс потом признавался, что сам там вбрасывает, возможно он как раз там ебалу и писал, чтобы разбавить равнодушно-робкое "Ну, профессор Lushpaika ок, только постоянно на парах вырубается, темы у него скачут как Ангус Янг, но в остальном он ок"), и половых партнёров у него было жопой жуй, и на всех ему всегда было и есть похуй, но вот только Криденс для него особенный. И это была бы реально милота-лапота с обыгрыванием этого остопиздевшего штампа, ну чего бы нет. Только получается, что к своим особенным сомцы относятся прям особенно. Я вот сомневаюсь, что каждого Грейвс сначала смешивал с говном, потом такой: "ну ты чё ты чё", потом такой: "ты хуйня, вот те синяя ткань, я заплачу", потом такой: "хнык-хнык, я для тя старый, и я принципиально не буду читать твои писульки, а разъебу телефон!", а потом такой: "ну что, красивая, поехали кататься?" Ну хоть без изнасилования, избиения, шантажа и хранения наркоты обошлось.
Аноны, я проебал рождения мема( Откуда взялся прикол с лушпайкой?
От этого обдодо https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1718319
А до этого ещё был план лекций, который идеально дополняет образ нашего туповатого профессора Лушпайки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1718266
Отредактировано (2017-01-08 19:37:04)
Анон написал раздодо (обдодо?), где профессор Персиваль Батькович лузгал семечки на лекции и снимал лушпайки с губы.
Отредактировано (2017-01-08 19:31:27)