Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#92501 2017-01-08 04:15:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Дезерт Иглзом

Да чтож такое, Игл он, Даша, Игл. Писала бы просто пистолет, ничего нового дигл все равно не дает.

#92502 2017-01-08 04:24:11

Анон

Анон пишет:

подождите, что за внезапное копро, которого не было в шапке? А если меня триггернет?

мне насрать на моееоо лицо
мне насрать на моееоо лицо
всем насрать на моееоо лицо ;D  :facepalm:
чтец ты душка) это действительно ебанина подвида классическая, прямо всеми спижжеными Дашей боевичками девяностых повеяло. че кстати у нее Кевин не с арбалетом - и практично и пасхалка в пасхалке на "Вамипиры" Карпентера была бы :think:

#92503 2017-01-08 05:54:23

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1740741

Сегодня пятница (у некоторых уже нет. Блин, и у меня уже тоже суббота. Божечки-кошечки, как время бежит!) и с вами снова чтения фика “Fatum”, он же ”Даша и Медвед”!

:happycrazy:

Скрытый текст

#92504 2017-01-08 06:40:07

Анон

Ничего не читал, это мои первые чтения.
Только писал - обдодо-гарридрака моя. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1015081

Львиный, ты огонь. Помню и перечитываю то обдодо, оно филигранное как тремпель!

Просил ссылку не я, но я тоже скажу спасибо. Вот не зря мне Мелемина нравилась. Молодчина.

#92505 2017-01-08 06:42:44

Анон

Это возвращает меня в детство и, простите, фэндом Белого Креста. В годах так 2003-2004 там авторы тоже любили ни с фига вставлять в текст фразы то на немецком, то на японском.

ооо, бро, я до сих пор в том фандоме (читать ничего не могу, но все еще вяло фаноню)
дай обниму :)

#92506 2017-01-08 06:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноооны  1135  мне приснилась Додо и более того, я дал ей во сне по лицу несколько раз. Вот что тред животворящий делает  1133

Анон пишет:

простите, что я с флудом, но хочу поделиться. Мне сегодня приснилась Додо.

Как вы синхронно, инцепшн какой-то.

Даже жутко стало теперь

Первый сонный анон

осторожно, анон, это путь в додоимсоартур!
смотри не завякай
и плечины там измеряй, а то вдруг раздадутся

#92507 2017-01-08 06:59:21

Анон

вносили тут ссылку на срач Додо и Мелемины, прошел я по ней, шел шел, и нашел http://ledyaribet.diary.ru/p181007769.htm и чьи это уши по-вашему торчат из постика.

#92508 2017-01-08 07:04:05

Анон

вносили тут ссылку на срач Додо и Мелемины, прошел я по ней, шел шел, и нашел http://ledyaribet.diary.ru/p181007769.htm и чьи это уши по-вашему торчат из постика.

В общем, бет Додо можно не ругать, Додо просто не верит в бетинг.

#92509 2017-01-08 07:06:13

Анон

Что касается чаепития с болотницами - желаю, чтобы призрак Г.Х.Андерсена являлся Додо в лунном одеянии, и кивал бы ей, и манил бы её за собою.

:great:  :lol:
Обнимашки всем анонам, написавшим про не сказавшего про зелье Имса раньше меня. :iloveyou:

#92510 2017-01-08 07:06:22

Анон

Девочкам, особенно выросшим без отца, нравятся такие, как он: опытные, спокойные, матерые, с налетом возрастного лоска и брутальности.

Да-да, в этих ваших омериках в благополучном среднем классе (к которому будут принадлежать родители подавляющего большинства студентов хорошего вуза) - сплошная безотцовщина. Мужики, наверное, все в Ираке полегли или бегают от семьи и жилят алименты, указывая липовую зарплату в десять раз меньше реальной. Нью-Йорк - город контрастов, на улицах умирают голодные безработные под колесами лимузинов, край небоскребов и роскошных вилл... Извинити, увлекся.

#92511 2017-01-08 07:12:26

Анон

Анон пишет:

В общем, бет Додо можно не ругать, Додо просто не верит в бетинг.

угу бетингненужен и это при том что в другом своем посте она назвала фикописетильство подобием социальной sic! работы :facepalm:

#92512 2017-01-08 07:21:45

Анон

Мужики, наверное, все в Ираке полегли или бегают от семьи и жилят алименты, указывая липовую зарплату в десять раз меньше реальной.

В тюрячках сидят! Как вот в той додонской, где охранников не было и зеки себе сами еду откуда-то приносили. Это пасхалочка!

#92513 2017-01-08 08:02:17

Анон

Мужики, наверное, все в Ираке полегли или бегают от семьи и жилят алименты, указывая липовую зарплату в десять раз меньше реальной.

В тюрячках сидят! Как вот в той додонской, где охранников не было и зеки себе сами еду откуда-то приносили. Это пасхалочка!

К другим мужикам ушли! Патамушта всегеи  :sacrasm:
А если сказать Додо, что в Нью-Йорке некоторые девушки вообще вырастают в семье аж из двух отцов, что у нее будет с шаблоном?  :lol:
Но вообще, а все заметили, как автор мимоходом приосанился над теми, у кого не было папки-танкиста?

#92514 2017-01-08 08:08:45

Анон

Девочкам, особенно выросшим без отца, нравятся такие, как он: опытные, спокойные, матерые, с налетом возрастного лоска и брутальности.

Такие?  :cool: Там и надпись в тему, как раз для таких, кто знакомится по Сети со школоло-хейтерами.
Mark2.jpg

#92515 2017-01-08 08:12:05

Анон

Анон пишет:

Но вообще, а все заметили, как автор мимоходом приосанился над теми, у кого не было папки-танкиста?

сложно не заметить когда перед тобой транспарантом машут.
Дася походу при отце шо без отца и меряет по себе. но сюрприз девушки выросшие без отца могут не хотеть иметь рядом с собой говорящий полированный шкаф.

#92516 2017-01-08 08:15:54

Анон

Аноны, как меня выносит "матеррые" прям так и слышу это голосом Высоцкого :lol:

#92517 2017-01-08 08:52:08

Анон

Анон пишет:

Анон вырос без отца и что-то у анона подбамбливает.
Он бы мудогрейвза обошел десятой дорогой и крестясь судорожно. Потому что у анона есть самоуважение, собственное достоинство и чуйка. И все три этих чувства говорят - БЕГИ ОТ НЕГО.
Дася, блядь. Штаны в доме еще не главная ценность!

Отредактировано (2017-01-08 08:56:54)

#92518 2017-01-08 09:01:58

Анон

Анон пишет:

Анон вырос без отца и что-то у анона подбамбливает.
Он бы мудогрейвза обошел десятой дорогой и крестясь судорожно. Потому что у анона есть самоуважение, собственное достоинство и чуйка. И все три этих чувства говорят - БЕГИ ОТ НЕГО.
Дася, блядь. Штаны в доме еще не главная ценность!

Аноник, ты это я. Прям первая мысль - убежать, крестясь.

#92519 2017-01-08 09:18:27

Анон

Анон пишет:

Аноник, ты это я. Прям первая мысль - убежать, крестясь.

У нас с тобой не было папки-танкиста, нам не понять всю прелесть жития с мудаком.  :dontknow:

#92520 2017-01-08 09:48:33

Анон

Быстро Додо свои хвалебные оды фику Четы забыла.

У меня создается впечатление, что пиши это не вождь, а какая-нибудь маша иванова, всем было бы насрать, если бы вообще заметили, а так вчера утром вся дежурка была в пок-пок-пок-что-ж-такое-делается, хотя фик-то ну совершенно шаблонный по лекалу "реабилитации одноногой собачки креденция", фест таким забит чуть больше, чем полностью, ну, с чуть меньшим дрочем на галстуки и бритье. :crznope:

#92521 2017-01-08 09:57:46

Анон

Анон пишет:

Быстро Додо свои хвалебные оды фику Четы забыла.

Не, она пытается приосаниться в позе "вы все гнобите фичок, только потому, что Вошть, а сами дрочите тайком"

#92522 2017-01-08 09:58:16

Анон

хотя фик-то ну совершенно шаблонный по лекалу "реабилитации одноногой собачки креденция"

Реабилитация. Угу. Реабилитация, нахуй.

Девочкам, может, и нравятся. Даже бабонькам нравятся. И все это вне зависимости от наличия или отсутствия бати. Но каким боком наш червь-пидор к этому описанию, вот вопрос?

#92523 2017-01-08 10:12:10

Анон

Мда, с одной стороны - Вождь, а с другой - уже вроде как фик похвалила и порекала :lol:  Неудобная ситуация, аж жалко Дашу (но не очень).

#92524 2017-01-08 10:30:18

Анон

Даш, вот по поводу шаблонов и лекал тебе не то что молчать, а вообще язык в жопу засунуть, оригинальная ты наша.

#92525 2017-01-08 10:31:22

Анон

У Додона пригорает и она пытается стрелки перевести, какая молодец.

Вождь на сообществе выложился - через пару минут прибежали в дежурку. Через пару минут, блин! Я вот лайкнула какой-то фичок, так его авторица в дежурке на говно изошлась, мол, как жить дальше. повеситься, блядь Вот это нездоровое возбуждение на конкретные имена меня как-то напрягает, охотой на ведьм очень попахивает, и "элитностью фандома", кому дозволено подрачивать, а кому нет. Что за фигня вообще?

Да, Дася, фик обосрали, потому что автор НК, а тебя полощут, потому что завидуют славе и тысяче подписчиков. :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума