Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дезерт Иглзом
Да чтож такое, Игл он, Даша, Игл. Писала бы просто пистолет, ничего нового дигл все равно не дает.
подождите, что за внезапное копро, которого не было в шапке? А если меня триггернет?
мне насрать на моееоо лицо
мне насрать на моееоо лицо
всем насрать на моееоо лицо
чтец ты душка) это действительно ебанина подвида классическая, прямо всеми спижжеными Дашей боевичками девяностых повеяло. че кстати у нее Кевин не с арбалетом - и практично и пасхалка в пасхалке на "Вамипиры" Карпентера была бы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1740741
Сегодня пятница (у некоторых уже нет. Блин, и у меня уже тоже суббота. Божечки-кошечки, как время бежит!) и с вами снова чтения фика “Fatum”, он же ”Даша и Медвед”!
Ничего не читал, это мои первые чтения.
Только писал - обдодо-гарридрака моя. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1015081
Львиный, ты огонь. Помню и перечитываю то обдодо, оно филигранное как тремпель!
Просил ссылку не я, но я тоже скажу спасибо. Вот не зря мне Мелемина нравилась. Молодчина.
Это возвращает меня в детство и, простите, фэндом Белого Креста. В годах так 2003-2004 там авторы тоже любили ни с фига вставлять в текст фразы то на немецком, то на японском.
ооо, бро, я до сих пор в том фандоме (читать ничего не могу, но все еще вяло фаноню)
дай обниму
Анон пишет:Анон пишет:Аноооны 1135 мне приснилась Додо и более того, я дал ей во сне по лицу несколько раз. Вот что тред животворящий делает 1133
Анон пишет:простите, что я с флудом, но хочу поделиться. Мне сегодня приснилась Додо.
Как вы синхронно, инцепшн какой-то.
Даже жутко стало теперь
Первый сонный анон
осторожно, анон, это путь в додоимсоартур!
смотри не завякай
и плечины там измеряй, а то вдруг раздадутся
вносили тут ссылку на срач Додо и Мелемины, прошел я по ней, шел шел, и нашел http://ledyaribet.diary.ru/p181007769.htm и чьи это уши по-вашему торчат из постика.
вносили тут ссылку на срач Додо и Мелемины, прошел я по ней, шел шел, и нашел http://ledyaribet.diary.ru/p181007769.htm и чьи это уши по-вашему торчат из постика.
В общем, бет Додо можно не ругать, Додо просто не верит в бетинг.
Что касается чаепития с болотницами - желаю, чтобы призрак Г.Х.Андерсена являлся Додо в лунном одеянии, и кивал бы ей, и манил бы её за собою.
Обнимашки всем анонам, написавшим про не сказавшего про зелье Имса раньше меня.
Девочкам, особенно выросшим без отца, нравятся такие, как он: опытные, спокойные, матерые, с налетом возрастного лоска и брутальности.
Да-да, в этих ваших омериках в благополучном среднем классе (к которому будут принадлежать родители подавляющего большинства студентов хорошего вуза) - сплошная безотцовщина. Мужики, наверное, все в Ираке полегли или бегают от семьи и жилят алименты, указывая липовую зарплату в десять раз меньше реальной. Нью-Йорк - город контрастов, на улицах умирают голодные безработные под колесами лимузинов, край небоскребов и роскошных вилл... Извинити, увлекся.
В общем, бет Додо можно не ругать, Додо просто не верит в бетинг.
угу бетингненужен и это при том что в другом своем посте она назвала фикописетильство подобием социальной sic! работы
Мужики, наверное, все в Ираке полегли или бегают от семьи и жилят алименты, указывая липовую зарплату в десять раз меньше реальной.
В тюрячках сидят! Как вот в той додонской, где охранников не было и зеки себе сами еду откуда-то приносили. Это пасхалочка!
Мужики, наверное, все в Ираке полегли или бегают от семьи и жилят алименты, указывая липовую зарплату в десять раз меньше реальной.
В тюрячках сидят! Как вот в той додонской, где охранников не было и зеки себе сами еду откуда-то приносили. Это пасхалочка!
К другим мужикам ушли! Патамушта всегеи
А если сказать Додо, что в Нью-Йорке некоторые девушки вообще вырастают в семье аж из двух отцов, что у нее будет с шаблоном?
Но вообще, а все заметили, как автор мимоходом приосанился над теми, у кого не было папки-танкиста?
Девочкам, особенно выросшим без отца, нравятся такие, как он: опытные, спокойные, матерые, с налетом возрастного лоска и брутальности.
Такие? Там и надпись в тему, как раз для таких, кто знакомится по Сети со школоло-хейтерами.
Но вообще, а все заметили, как автор мимоходом приосанился над теми, у кого не было папки-танкиста?
сложно не заметить когда перед тобой транспарантом машут.
Дася походу при отце шо без отца и меряет по себе. но сюрприз девушки выросшие без отца могут не хотеть иметь рядом с собой говорящий полированный шкаф.
Аноны, как меня выносит "матеррые" прям так и слышу это голосом Высоцкого
Анон вырос без отца и что-то у анона подбамбливает.
Он бы мудогрейвза обошел десятой дорогой и крестясь судорожно. Потому что у анона есть самоуважение, собственное достоинство и чуйка. И все три этих чувства говорят - БЕГИ ОТ НЕГО.
Дася, блядь. Штаны в доме еще не главная ценность!
Отредактировано (2017-01-08 08:56:54)
Анон вырос без отца и что-то у анона подбамбливает.
Он бы мудогрейвза обошел десятой дорогой и крестясь судорожно. Потому что у анона есть самоуважение, собственное достоинство и чуйка. И все три этих чувства говорят - БЕГИ ОТ НЕГО.
Дася, блядь. Штаны в доме еще не главная ценность!
Аноник, ты это я. Прям первая мысль - убежать, крестясь.
Аноник, ты это я. Прям первая мысль - убежать, крестясь.
У нас с тобой не было папки-танкиста, нам не понять всю прелесть жития с мудаком.
Быстро Додо свои хвалебные оды фику Четы забыла.
У меня создается впечатление, что пиши это не вождь, а какая-нибудь маша иванова, всем было бы насрать, если бы вообще заметили, а так вчера утром вся дежурка была в пок-пок-пок-что-ж-такое-делается, хотя фик-то ну совершенно шаблонный по лекалу "реабилитации одноногой собачки креденция", фест таким забит чуть больше, чем полностью, ну, с чуть меньшим дрочем на галстуки и бритье. :crznope:
Быстро Додо свои хвалебные оды фику Четы забыла.
Не, она пытается приосаниться в позе "вы все гнобите фичок, только потому, что Вошть, а сами дрочите тайком"
хотя фик-то ну совершенно шаблонный по лекалу "реабилитации одноногой собачки креденция"
Реабилитация. Угу. Реабилитация, нахуй.
Девочкам, может, и нравятся. Даже бабонькам нравятся. И все это вне зависимости от наличия или отсутствия бати. Но каким боком наш червь-пидор к этому описанию, вот вопрос?
Мда, с одной стороны - Вождь, а с другой - уже вроде как фик похвалила и порекала Неудобная ситуация, аж жалко Дашу (но не очень).
Даш, вот по поводу шаблонов и лекал тебе не то что молчать, а вообще язык в жопу засунуть, оригинальная ты наша.
У Додона пригорает и она пытается стрелки перевести, какая молодец.
Вождь на сообществе выложился - через пару минут прибежали в дежурку. Через пару минут, блин! Я вот лайкнула какой-то фичок, так его авторица в дежурке на говно изошлась, мол, как жить дальше. повеситься, блядь Вот это нездоровое возбуждение на конкретные имена меня как-то напрягает, охотой на ведьм очень попахивает, и "элитностью фандома", кому дозволено подрачивать, а кому нет. Что за фигня вообще?
Да, Дася, фик обосрали, потому что автор НК, а тебя полощут, потому что завидуют славе и тысяче подписчиков.