В аудитории стояла мертвая тишина, только едва слышно шуршали ручки по бумаге.
Дась, ты или мёртвую тишину сними, или шуршащие ручки надень. Почему не написать «было тихо»? Сомец скучает, смотрит поверх голов студентов, пырит на Тину, которая точно не будет скатывать, но не пырит на какого-нибудь эээ Абернатти, который бы по-любому скатал или какого-нибудь эээ Шоу, который прикинулся, что у него флюс, а на самом деле там олдскульная гарнитура, впрочем, забудьте, на много героев ресурса не хватит. Поэтому представим, что у нас есть Остальные Студенты с разумом улья и Тина.
Тина быстро и уверенно писала, сосредоточенно закусив губу. Старательная девушка, способная.
И насколько Грейвз уважает Тину, настолько он ненавидит остальных студентов, видимо, ресурс и у него не анус. У Гого запищал телефон. Кто говорит? Коко.
- Гринди, ты занят?
- Для тебя – нет, котик, - ответил Грейвз и обвел аудиторию ленивым взглядом, проверяя, что студенты не расслабились без его контроля. – У меня есть двадцать минут на поболтать. Что случилось?
- Я выбираю ткань для фона и не могу определиться, - сообщил Криденс. – Поможешь?
Мне почему-то кажется, что Криденс просто ищет повод попиздеть. Ну как Додо, которая аскает то лаки, то ботинки, то очки. Потому что Грейвз это последний человек, у которого надо спрашивать совета о чём-либо, особенно о блогах.
- О ГОСПОДИ БОЖЕ ТЫ МОЙ!! – ответил Грейвз, невольно улыбнувшись.
https://www.youtube.com/watch?v=ACvmx9pW0KI
– Наконец-то ты меня послушал! Что где сдохло, что ты наконец-то решил послушаться старину Гринди, который желает тебе добра?
- Не умничай, - попросил Криденс. – Это ты сейчас добра мне желаешь, а раньше ты меня троллил исключительно ради собственного удовольствия.
Додо ловко раскусила всех анонов, да. Получается, чтобы она начала прислушиваться к советам, с ней надо флиртовать? И беты, правки которых она отвергала, недостаточно глубоко римминг делали?
Грейвз улыбнулся и нежно погладил большим пальцем уголок мобильного, мысленно представляя удивительное, необычно красивое лицо с острыми скулами и миндалевидными, смеющимися глазами.
Это он на месте лопатофона своего жбан Миллера представил? Ну, не то чтобы у него было идеально круглое лицо с углами, но всё равно лол.
Музыкальная пауза!
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши сучишки?
Из кофе или чая,
И геля для душа,
И молодёжного дезодоранта,
И молодого тела.
И я знаю, что это невозможно пропеть, но я смогла. Чего не сделаешь ради Додо. А она нас не ценит, описывает как каких-то дураков.
Вот бы поцеловать его в уголок губ, потереться щекой о кудрявую макушку и узнать, какой аромат у этого сногсшибательного мальчика. Он вряд ли курит, слишком уж правильный и хороший, так что наверняка пахнет кофе или чаем, молодежным дезодорантом и гелем для душа, пряным ароматом молодого тела. Интересно, а как он пахнет, когда возбуждается?
Хлоркой, зуб прораба даю. Наверное, ванильное вейпанье реально переносит Гого в 2009, когда модно было пахнуть кофе, ванилью, сигаретами, Джеком Дениэлсом и ИМ. Отдельно доставляет особый запах молодёжного дейзика по сравнению с батя-дейзиком. Типа сосунки пахнут коксовым Oh! А бати тройным одеколоном. И ещё более отдельно доставляет человек, пахнущий чаем. Додо, напои как-нибудь одеяло чаем и понюхай его. Только напои, а не облей. Потому что человек, который выпил чай, пахнет ровно ничем, а ткань, облитая чаем, возможно немного имеет запах… wait, oh shi~
Наверное, со стороны он выглядел глупо, витая в мечтах, но он глубоко погрузился в размышления и видения, представляя, как гуляет с Обскуром-Криденсом, держась за руки, грея его ладони в карманах своего пальто.
Я думаю, студенты привыкли, что Профессор Лушпайка иногда на парах вырубается, пускает слюну в дизайнерский шарфик и мнёт член. И пользуясь моментом, скатывают.
В глубине души Грейвз переживал, какое впечатление произведет при первой встрече. Он привык и принял как должное то, что на него часто обращают внимание, но одно дело студентки, которым надоели толком не оперившиеся ровесники, полные пустопорожних амбиций и заоблачного чувства собственной важности.
Я не совсем понимаю, кто тут наполнен пустопорожними амбициями (КАК можно быть наполненным пустопорожним, блядь), но вангую, что Гого пишет щедрой кистью и обмазывает говном всех, и студенток, и студентов.
Девочкам, особенно выросшим без отца, нравятся такие, как он: опытные, спокойные, матерые, с налетом возрастного лоска и брутальности.
Я даже не знаю, от чего больше ору дурниной: от того, что Гоген сам себя описывает как матёрого лоснящегося брутала в трубе или от его диванной психологии.
Иногда, когда он только начал преподавать и читал блок лекций о сексуальной подоплеке преступлений, ему до смешного хотелось потом пройти и посмотреть – нет ли на стульях влажных пятнышек. Все же, одно дело студенточки, которые легко выпрыгивают из трусиков, и другое – Криденс, который, может быть, ждет совершенно иного, а не профессора Персиваля Грейвза.
Уже вносили этот абзац, да. По-прежнему мерзко, по-прежнему хочется въебать сухим стулом то Грейвзу, то Бобо и Додо.
Конечно, годы жесткого динамо остались позади, но юношеские чувства все равно оставляли глубокие следы, и переживать их на четвертом десятке лет было страшнее и болезненней, чем в восемнадцать, когда, в общем-то, и наплевать - не одна, так другая.
Криденс был единственный в своем роде, и Грейвз жутко боялся облажаться еще и потому, что теперь чувствовал себя виноватым.
И вроде сучка важна и нужна, и одна такая единственная в своём роде (потому что на этот раз это стопроцентная Даша, чего же вокруг себя не навести золотого сияния), хотя любой чтец скажет, что в Додовёрсе их треть населения, выбирай любую. Но всё равно остаётся тупенькой бесполезной сучкой. Дальше увидите почему.
Додо пытается заставить анонов виноватиться.
Грейвзу иногда даже страшно становилось: ему, циничной насмешливой скотине, преподнесли живую, горячую душу на ладонях. Это был такой бесценный акт доверия, которого Гринди уж точно не заслужил. Растоптать человека так легко, когда он весь открыт перед тобой.
Например, девочку Сашу, которая переживала развод родителей, а ты её не поддерживала, делала хуже, а потом в итоге желала смерти, или в принципе мягкую и безобидную Машу, которую ты хуесосила в днявке постоянно, да? Сука.
Грейвз не мог не думать, сколько яда лично он, и такие же скучающие ублюдки, как он, впрыснул в этого мальчика, отравив его веру в мир и людей.
Вы, проф, безусловно мудак, но Даша на дайри уже пришла впрыснутой, с отравленной верой в людей. Так что, нет, незачёт. Я бы даже сказала, что после скандала у Мелемины она стала куда менее злобной и меньше поливала людей говном. Правда, потом снова взялась за старое, ну да пох. Совпадение? Не думаю.
Дальше Даша демонстрирует, что даже сферу, в которой в принципе сложно проебаться, а именно в видеоблогах, она всё равно проебалась. Для начала глупые пасхалочки.
- Тогда показывай, что выбрал, – написал Грейвз и даже поморщился, когда Криденс тут же скинул ему образец вульгарной тряпки с леопардовым принтом.

- Только через мой труп! - написал Грейвз. – Забудь.
Он мельком осмотрел сосредоточенных студентов, занятых своими работами, и снова уставился в телефон.
- Почему нет? – Криденс прислал обиженный смайл.
- Никаких зебр и леопардов, это выглядит дешево, - ответил Грейвз. – Ты же не сутенер в меховом пальто, в самом деле, у тебя интеллектуальные передачи, а не шутейки за триста.
Я понимаю, что пасхалочки высасывают Додо мозг, и её аудитория поймёт, но если на секунду вытащить шоколадную жопу. Почему анималистичные принты у американского юзера вызывают ассоциации с шутками? Потому что Водолей!
Отдельно лойс за интеллектуальные передачи. Вроде и приятно, что сомец не отказывает сучке в интеллекте, но только там, где у сучки явно этого интеллекта нет. Что за напасть. Грейвз и тут проебался.
- Вообще-то, шутейки у меня тоже есть, - заметил Криденс. – И меховое пальто мне бы пошло… но ладно… а это?
- На черном фоне ты потеряешься, - ответил Грейвз, рассмотрев новую фотографию. – Еще?
Криденс прислал насыщенный зеленый образец.
- Не для твоего оттенка кожи, - написал Грейвз. – Еще.
Серьёзно? Додо, ты сейчас серьёзно про зелёный экран? Ну ты дура. То есть, ты наверняка видела ДЖАСТ ДУ ИТ
https://www.youtube.com/watch?v=ZXsQAXx_ao0
и подумала… Господи, Даша, тебе правда надо объяснять о том, что может видеоблогер сделать с зелёным экраном?
- Ты зануда, - ответил Криденс. – Тебе ничего не нравится.
- Нет, у меня просто хороший вкус, - возразил Грейвз. – Не спорь и давай еще варианты?
Криденс прислал ярко-красный лоскут.

Но и Конина у нас лох.
- Детка, ты ищешь фон для передачи или постельное белье выбираешь? - написал он. – На красном отлично ебаться, поверь мне, но для фона это не годится.
На самом деле я понимаю, почему Додо понравился фик НК. Потому что мудогрейвзы там очень похожи. Они оба самые бесполезные дураки на свете, которые не умеют ничего, кроме как мять пинус. Вот серьёзно. Грейвс не умеет учить, не умеет готовить, не умеет искать занятия по душе, не умеет проверять расписания, не умеет лепить, не умеет тролить, не умеет кормить пиранью, не разбирается в пираньях, не умеет выбирать себе ники, не разбирается в видеоблогинге, в цветах, в людях, в небе, в Аллахе, теперь ещё и ебаться не умеет. Зачем ты нужен, Гога? Но при этом он приосанивается над всем, включая человека, который ему вроде как нравится. Это так Додо видит анонов? Ну спасибо!
И я знаю, вы уже заинтригованы и очень хотите знать, что же выбрал профессор Бесполезный Хуй? Вы будете в шоке.
- Тебе не угодишь! – возмутился Криденс. – Ты все будешь забраковывать?
- Лучше дай адрес магазина, где ты смотришь? – попросил Грейвз. - Я сам выберу.
Через пару минут внимательно изучения он отправил Криденсу ссылку.
- Вот, красивый синий цвет, - написал Грейвз. – Выглядит дорого и элегантно, это то, что тебе надо, Ровена Рейвенло.
Хуйввену НЛО, блядь. Красивый синий цвет. Знаете, почему? Потому что к Гриндевальда-Грейвса в каноне был синий шарф. Пасхалочка, ёпта. Нужная, как само существование этого уёбищного высера.
А теперь представьте, как будет смотреться унылое ебало Криденса на фоне бахатой синей тряпки, в комнате с хуёвым освещением, снятое на вебку. И почему Криденс потеряется на чёрном, а на тёмно-синем найдётся? Почему вообще Криденсу не переставить своё рабочее место и не снимать блоги на фоне белой стены?
Чтобы не быть голословной, вот шарф:

Охуенно будет, отвечаю.
- Знаешь, почему выглядит дорого? Потому что и стоит охренительно дорого, - ответил Криденс и добавил огорченный смайлик. – Выбери что-то другое?
Но почему? Почему синяя тряпка стоит дороже, чем красная и леопардовая? Или Грейвс специально зашёл в раздел с бахатыми тканями, потому что в бедных не было ни одной простынки синего цвета?
А вообще вся эта неуклюжая еботня с фоном была нужна только для одной сцены:
- Я дам курьеру твой номер телефона, - написал Грейвз. – Договорись с ним сам.
- Не понял.
- Встретишь курьера, заберешь у него ткань, повесишь на подрамнике, - терпеливо пояснил Грейвз. – Прикроешь свой бардак. Ясненько?
На каком подрамнике, дебил? Почему Криденс не может как и все нормальные блогеры повесить тряпку на стену, передвинув свой ноут? Так и бардак в кадр не попадёт, и…
Знаете, есть такой термин менсплейнинг, когда с мужчинами мужчина общается нормально, а с женщинами тут же включает снисходительный тон, начинает давать непрошенные советы и уверенно вещать даже о тех вещах, о которых он в принципе знать ничего не может? Так вот, у нас тут сомцеплейнинг. Грейвс явно нихуя не понимает в том как делаются блоги. И Криденс вместо того, чтобы сказать: «Ты ёбнутый? Ты о чём говоришь? Я возьму зелёную тряпку и сделаю себе волшебный нью-йоркский монтаж. И повешу её на стену», млеет от сомцовой щедрости и даже не пытается возражать.
- Это ты, типа, мне спонсорскую помощь предлагаешь? – после паузы спросил Криденс.
- Типа да, - ответил Грейвз. – Компенсирую моральный ущерб от справедливой, но суровой критики.
- И я тебе ничего не должен? – уточнил Криденс.
- Абсолютно ничего, - согласился Грейвз. – Но если хочешь, можешь в следующем выпуске сказать, что старый добрый Гринди наконец-то убедил тебя повесить нормальный фон, давайте скажем спасибо Гринди, он всегда прав.
Криденс в ответ прислал сердечко. Грейвз тоже ответил сердечком и написал:
- Мне надо работать, детка, напишу через час, окей?
- Удачи, - ответил Криденс.
Это во влажных Дасиных мечтах аноны покупают ей нормальные материалы для крафта и бесшофное бельишко, чтобы она сделала красивую Пузеру.
Он не глядя вытащил из морозилки очередной пластиковый поддон и сунул в микроволновку.
Рюмочку за Хорошую микроволновку. Криденс жалуется, что его хуесосят в комментариях.
- Он говорит, что мои выпуски тупые и не смешные, и что у меня выговор, как у ленивца из «Ледникового периода», и идиотская прическа, и еще он не согласен с моей трактовкой деяний Константина Великого… а у меня действительно дурацкий выговор?
- Тебя только это волнует? – удивился Грейвз.
Да мы все удивились. Мы всей холиваркой удивлялись, что Додо волнует лишь воображаемый муж, а не качество её уёбищного писева.
- Угу, - ответил Криденс. – На остальное мне наплевать, будет мне какой-то еблан указывать, как трактовать! Трактую, как хочу!
Нет, это значит только то, что ты не горишь по истории и тебе важнее, спалит ли кто-то твой Ужасный Секрет. И подрочит ли кто-то на твою красивую причёску.
– Детка, не бери в голову, - посоветовал он. - И если хочешь, я прессану этого урода через полчасика так, что он убежит в слезах жаловаться мамочке. Хочешь?
- Хочу, - признался Криденс. – Только постарайся, чтобы тебя техподдержка не забанила, ладно?
Грейвс понёс уёбышу говна на лопате (с), а у нас вечер воспоминаний.
Когда-то давно, когда Грейвз уже встал на ноги, но еще не придумал, куда себя деть от свалившегося на него безделья, он записался на кулинарные курсы, и даже сходил несколько раз. Потом почти месяц каждый вечер экспериментировал, пробовал готовить блюда из разных кухонь мира, даже купил себе набор крутых сковородок и кухонный комбайн нового поколения, но и это ему надоело. Комбайн отправился в шкаф, половину сковородок так и не испробовал, и в итоге загружал раз в пару недель полный морозильник полуфабрикатов, вытаскивая наугад. Ну, хоть не приходилось мыть посуду. Правда и радости от таких ужинов не было никакой.
Опять дрочь на технику, ну Даша. Криденс внезапно решает спросить о том, сколько у Грейвза было половых партнёров.
Грейвз решительно отодвинул тарелку с холодным рисом, и сел удобнее, инстинктивно прижавшись спиной к подушке.
Внезапный рис из морозилки и древние инстинкты прижимания спиной к подушке, когда тебе задают неудобные вопросы. Грейвз мнёт воображаемый член и отвечает как-то неохотно, Криденс доёбывается.
- У тебя не встал? – спросил Криденс, которого, видимо, очень волновала тема.
Да вас тут всех только ебля и волнует, зачем это отдельно выделять?
– Ну, расскажи, мне интересно!
- Наоборот, - признался Грейвз. – Я позорно быстро кончил, а вот потом больше не встал. До сих пор, когда вспоминаю, краснею. А у тебя как было дело?
- Как у большинства, на школьном выпускном, - наконец написал он. – Мы напились, и я толком ничего не помню.
- Это был мальчик или девочка? – заинтересовался Грейвз.
- Девочка, - ответил Криденс. – А у тебя?
- Тоже, - согласился Грейвз. – Я начал заглядываться на парней только после развода, мне тогда уже было за двадцать.
- Ты был женат? – поразился Криденс.
- Недолго, - сознался Грейвз. – Всего пару лет… это был скоропалительный юношеский брак, который не выдержал испытания бытом.
Пивным алкоголизмом и писаньем мимо унитаза, да-да.
- Мне нечего рассказывать, - ответил Криденс. – Я же говорю, что ничего не помню. По-моему, ей понравилось. Я очень старался. Кажется, даже нашел точку джи языком с первой попытки…
Грейвз недоуменно перечитал последнее сообщение. Потом не выдержал и начал так ржать, что едва не опрокинул тарелку со стола, раскачиваясь и заливаясь смехом. Ему было и жутко смешно, но и почему-то тронуло это несчастное вранье, шитое белыми нитками.
- Наверное, девушка тут же кончила? – написал он, пытаясь утереть выступившие от хохота слезы.
- Ага, даже с брызгами! - ответил Криденс.
Полагаю, это переосмысление того, как аноны ржут над бусиками в пизде и прыганьем на Вовкином хвостике. Ты права, Даша, твоё враньё смешное до жути, только нихуя не трогательное, а такое, что за едой лучше не читать. Кстати, твои бредовые фантазии о рыжих девушках, которых ты ебашила головой о стену, стаскивая с них труселя, и Никите, который не против твоих измен с женщинами, были уже не в исполнении юного Водолеюса, а в исполнении старой булечки.
Но в отрыве от твоей шоколадной жопы да, враньё девственноты может быть трогательным для влюбленного.
- Не хочешь – не верь, - написал он. – Мне все равно.
- Детка, быть девственником не зазорно, - ответил Грейвз. – Пойми, вокруг полно пресыщенных трахом людей, их ничем не удивишь, знаешь ли, а девственность… это как штучный товар. В каком-то смысле это ценность. Не загоняйся.
Да, лучше поселить в глупой голове Криденса целкодрочерство, чем траходрочерство.
- Это тебе не зазорно, - ответил Криденс. – А мне зазорно. Мне двадцать лет, а я еще ни с кем не спал. Вот у тебя было много партнеров?
Сучка. Сучка никогда не меняется. То ли у меня уже память как у старой золотой булечки, то или у Додо каждая вторая, если не первая сучка, прям адски убивается из-за девственности и тонет в одиночестве.
- Дохуя, - честно ответил Грейвз. – Но все-таки это не зазорно, сладкий, лучше тихо сам с собой, чем подмешивать девчонкам на вечеринках наркоту и трахать потом бесчувственное тело, или зажимать в раздевалке малолеток и ломать им жизнь и психику. Так что расслабься и расскажи мне, как выбрал свою первую игрушку, пока я не начал заниматься домашними работами.
Что. Да-да, брутальный сомец снова называет самотыки стыдливо «игрушками», ну да пох, но почему у сомца какая-то стрёмная дихотомия насильника/девственника? Или это он по своему опыту пишет?
Сначала контакт назывался «Обскур», потом «Криденс», теперь – «Детка».
Конспирация? Не думаю. Кто будет палить экран Грейвза, кроме его рыбины? Криденс обещает кокетливо показать кое-что личное.
Телефон пискнул. Грейвз присвистнул, увидев на фотографии анальные пробки, выставленные в ряд на подушке.
- Это твоя коллекция? – написал он, расстегнув пуговицу на домашних штанах, ставших внезапно тесными в паху.
- Но не вся, - ответил Криденс. – Это Годрик, Салли, Хельга и Ровена. Нравятся?
- Ага, крутые, - согласился Грейвз. – А что у тебя еще есть, мисс Лавлейс?
- Вот! Это мой любимый! - Криденс прислал новую фотографию.
На подушке лежало нечто из розового стекла, больше походившее на изогнутый тентакль, чем на член.
- Дай угадаю, - написал Грейвз. – Капитан Дэйви Джонс?
- Ну, это было легко, - ответил Криденс.
- А зачем тебе еще и шарики? – заинтересовался Грейвз, рассмотрев фотографию подробно и заметив то, что скромно лежало на заднем плане. – Они ведь женские.
- Ну и что, что женские? – ответил Криденс. – Они с электростимуляцией. Мне нравится.
Мудогрейвс ещё и в вибраторах и фалоимитаторах не разбирается, но всё равно лезет со своим ебучим мнением. И да, анон оценил пасхалочку на бусики.
- Неплохая коллекция, - согласился Грейвз. – Я так понимаю, теперь ты будешь меня дразнить и не дашь поработать?
- Ну почему же? - Криденс прислал кучу улыбочек. – Работай на здоровье, а я буду развлекаться. Но если хочешь, можешь выбрать, с чем я сегодня буду развлекаться.
- ПИКАЧУ, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!! – написал Грейвз, посмеиваясь.
Знаете, мне сейчас до тошноты стало неловко. Это так тупо. Зачем он это написал? Божечки, надеюсь, все хомки от стыда за Дасю покрылись холодным потом в этом месте.
- А серьезно? – спросил он через минуту.
- Если серьезно, то я бы выбрал себя, - честно ответил Грейвз. – С удовольствием бы побыл твоей постельной игрушкой, котик.
- Да ладно? – удивился Криденс. – И ты позволил бы мне делать все, что захочется? А тебе не страшно? У меня хорошо развитая фантазия!
- Все, что захочешь, кроме расчленения, - ответил Грейвз. – Я себе в целом виде нравлюсь больше.
Тогда Криденс присылает ему свой не лишённый обаяния член. Грейвз реагирует на это как дебил и почему-то называет своего любимку очень ласково:
Криденс, избалованный вниманием гаденыш, тут же прислал ему фотографию собственного члена, обвязанного розовой атласной ленточкой. Грейвз едва не выронил телефон на пол. Он любовался и не мог насмотреться – аккуратная стрижка, темная блядская дорожка от пупка, обрезанный член, ровный и некрупный, но очень симпатичный. Особенно с ленточкой.
Сеточка мелких старых шрамов на животе заставила Грейвза нахмуриться - было похоже на то, что Криденса кто-то когда-то повозил пузом по битому стеклу… но момент, чтобы уточнять, был для этого явно не подходящий.
Криденс собирается мастурбировать Ровеной, божечки ты мой, я не удивлюсь, что когда фандом ФТ станет совсем раздавшимся в плечинах, то там и такие фанфики будут, Грейвс пытается проверять работы, но мысли о ебле мешают сосредоточиться.
- Детка, а почему у тебя все игрушки такие… футуристические? – спросил он. – Почему нет обычного члена?
Криденс ответил через пару минут. Наверное, уже начал забавляться и сразу не заметил сообщение.
- Мне такие нравятся только в живом виде, - написал он. – Вместе с прилагающимся телом.
- Ах ты сучка, - пробормотал Грейвз и потер себя в паху, где натянулась ткань штанов и проступило маленькое мокрое пятнышко.
Накатим за сучку. Они ещё милуются, Грейвз фоткает уже свой не лишённый обаяния член,
- Хотел бы, чтобы этот хуй оказался у тебя во рту? – тут же поинтересовался Грейвз, расслабившись. – Это моя любимая фантазия с твоим участием – как я затыкаю тебе хером рот. Что скажешь?
Заманчиво, пиздец. Но сучка, разумеется, млеет, просит написать что-нибудь ещё дрочное, Грейвз расчехляет свои запасы обольсителя.
- Выдеру тебя так, что будешь визжать и скулить на моем хуе, как течная сучка, - написал Грейвз, поглаживая член свободной рукой. – Будешь мокрый и горячий, будешь хлюпать и течь, и с готовностью подставлять дырку под хер, и я не дам тебе продохнуть, пока не кончишь дважды и не начнешь умолять. Ясно?
Мнэ. Впрочем, под настроение во время вирта народ ещё более странные вещи пишет, и если у нормального человека от скуления на хуе все бы упало и пересохло, то Криденсу наверное норм, потому что он нецелованная двадцатилетняя девственнота.
Грейвз вздрогнул всем телом и едва успел подставить ладонь, чудом не забрызгав несчастные позабытые самостоятельные работы. Было бы забавно вернуть их в пятнах спермы, но это уже таки перебор даже для его глумливой натуры и плохой репутации.
Пасхалочка к «Элементарным частицам» или у мудаков разум улья?
Он ополоснул руки, вылил в раковину остывший кофе и сварил новый.
А мог бы подогреть в хорошей микроволновке. А потом Криденс предлагает встретиться. Хэппиэнд! По крайней мере, у этой главы.
Итого, Грейвз мерзкий и тупой, Криденс тупая сучка, но по сравнению с крипищитом1 тут всё более-менее нормально, кому-то возможно такой флирт даже зайдёт. Что бесит лично меня так это сияние сомца и его непроходимая тупизна, помноженная на гигантское самомнение. Я не понимаю, что было бы такого ужасного, если бы Криденс тут хотя бы в своей стихие, в видеоблогах, разбирался хорошо, и Грейвз им восхищался. Типа, купил себе Криденс зелёную простыню и такой: «Смотри как я могу, вот я типа в развалинах, а вот я у пирамид». И Грейвз смахивает слезу умиления, глядя, какие штуки-дрюки его любимка может делать. Но нет, сомец тут всезнающий (нет), а сучка тупая и бесполезная (да).