Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чтец Фатума, спасибо, твои чтения богичны, а под кусок чая вообще идеально идут И комиксы в тему, и картинки, и даже гениальное обдодо вспомнили. Приходи почаще!
Анон заглянул в магазинчик Додо на ЯМ - за два года чуть больше 200 заказов, причем где-то половина - совсем мелочевка (рамочки, мелкие заготовки и т.п.). Из того, что может приносить хоть какой-то доход - свадебные сундучки и подставки-витринки для выставок.
Причем даже и здесь Додо умудрилась облажаться:
16.10.2016 | Декоративная фоторамка "Годик" и еще 1 товар
Благодарю за рамки. Правда расстроили два момента
1. Размер фотографий не такой, как мне обещали (фото попросту вываливаюсь из рамки)
2. Было тяжело самостоятельно прикручивать крепления. Об этом необходимо предупреждать заранее
11.05.2016 | Сундучок с ажурными узорами
Все хорошо, сундучок большой и красивый, и идеально подходит для свадебной казны, единственное, что подпортило настроение то, что краска полностью не высохла и детали во время пересылки прилипли друг к другу, пришлось их разделять и естественно внешний вид уже не тот, придётся самим исправлять все
08.01.2016 | Декоративные фигуры "Пушкинский Бал" и еще 4 товара
Все сделано качественно. Но вот с расчетом оплаты были проблемы. Заказ был собран не внимательно пришлось встречаться два раза. Что не очень удобно. Но свою оплошность мастер возместил приятным сюрпризом за что ему спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Рейтинг по отзывам - 99%, что для ЯМ сразу минус.
Отредактировано (2017-01-07 10:31:06)
ОХОХО, НК потащила продолжение своего шедевра от ника http://macusa.diary.ru/p211596242.htm Вот теперь-то реакция Додо точно должна быть.
ОХОХО, НК потащила продолжение своего шедевра от ника http://macusa.diary.ru/p211596242.htm Вот теперь-то реакция Додо точно должна быть.
Анон, они обязательно должны подружиться - это же Додо-2, та же ебанина и те же охуительные проебы в матчасти!
Чтец Львинокотик!
Ты космос!
Анон, который ждал неблагих фейри - ты всё ещё ждёшь?
Дааааааа Я верю в Додо и то, что её талантов хватит на то, чтобы неосознанно написать весёлых больноублюдских феечек
Алсо
Имс подтащил к себе старинный пузатый сундучок, откинул крышку и вытащил несколько скляночек и сверточков, быстро перебрал длинными, ловкими пальцами.
- Vertrockneter Slamander, frisches Jasminblatt, - забормотал Имс, добавляя то какие-то сушеные корешки, то пахучие капли, - zwei Pfoten eines Laubfrosches, Spinngewebe, Asche von Irrlichtern... und.. die letzte Komponente...*
Аноны, объясните, на хуя писать сноски на немецком, если... ЕСЛИ ПЕРСОНАЖИ БЛЯДЬ САМИ ГОВОРЯТ ПО НЕМЕЦКИ
????
я схватил первое, что под р-р-руку попалось, я в темноте плохо вижу.
Свет включить религия додомира не позволяет? О_О
АЛСО
КАКАЯ НА ХУЙ МОРОШКА В АВСТРИИ???!!
Про леших и кикимор я вообще молчу, додошин хобот видимо, слишком короткий для европейского фольклора. Кикиморы, блядь.
Отредактировано (2017-01-07 11:39:52)
Магия импорта?
Магия импорта?
Ну допустим, её могут импортировать из Скандинавии. Тогда Артур мог знать, как она выглядит и даже пробовать. Но откуда у лесных, блядь, фэйри из центральной Европы морошка в лесу? Они балуются с погодной магией и создают на отдельно взятой полянке микро-климат? Почему не лесная малина? Почему не ежевика? Это было бы куда более в тему.
Возможно, Додоша увидела, что морошка растет на болотах и такая - азазаза, вставлю в свое болото морошку!
а потом Меламина написала пост с разгромным разбором той хуйни со спайдипулом в церкви, и Дасе этого хватило.
Читал почти весь тред, но эту стори как-то умудрился пропустить. Не подкинешь ссылочку?
если еще не слишком поздно - то вот: http://melemina.diary.ru/p208028981.htm
Спасибо, что читаете, анончики!
Олсо, почему нельзя было сказать Артуру, что зелье вылечит его от картавости? (С нормальным логопедом, кстати, это делается за несколько занятий, анон сам такой был лет до 12. В Австрии все настолько плохо с детскими врачами?) Я думаю, Артур бы только обрадовался такому, зачем скрывать и вливать насильно?
А потому что сомец всегда Знает Как Лучше. А глупая сучка н понимает своего счастья и трепыхается. Поэтому нужно показать ей, что она не права, пусть и насильно!
А что ты еще читал? Мне нравится твой стиль
Ничего не читал, это мои первые чтения.
Только писал - обдодо-гарридрака моя. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1015081
Я верю в Додо и то, что её талантов хватит на то, чтобы неосознанно написать весёлых больноублюдских феечек
Спойлер: с повышением рейтинга будет и ебля, и кровькишки.
Аноны, объясните, на хуя писать сноски на немецком, если... ЕСЛИ ПЕРСОНАЖИ БЛЯДЬ САМИ ГОВОРЯТ ПО НЕМЕЦКИ
????
Видимо, Додо считает, что так создаёт аутентичную atmosferu.
Свет включить религия додомира не позволяет? О_О
Глупая сучка боится, что к ней внезапно ворвуться родители и спросят, почему она не экономит электричество.
Или они все спят в одной комнате и свет их разбудит.
Или вдруг горящий ночью свет увидят соседи - что они скажут?
Или ещё какая-нибудь ебанутая причина, чтобы сучка могла превозмочь трудности и сбежать к сомцу.
АЛСО
Ты ещё спроси, почему они всё время пьют чай.
Такое впечатление, что они отчаянно стараются походить на людей - танцы разучивают, одежду носят, устраивают чаепития. А так как взять чайные листья им неоткуда, то сегодня вместо чая у них еловые иголки, завтра - отвар из поганок, а послезавтра вообще какого-то говна кусок.
Аноооны мне приснилась Додо и более того, я дал ей во сне по лицу несколько раз. Вот что тред животворящий делает
Ничего не читал, это мои первые чтения.
Только писал - обдодо-гарридрака моя. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1015081
Это одно из моих любимых обдодо! Анон, ты рояль просто
Видимо, Додо считает, что так создаёт аутентичную atmosferu.
Это возвращает меня в детство и, простите, фэндом Белого Креста. В годах так 2003-2004 там авторы тоже любили ни с фига вставлять в текст фразы то на немецком, то на японском. Атмосфера, да
А так как взять чайные листья им неоткуда, то сегодня вместо чая у них еловые иголки, завтра - отвар из поганок, а послезавтра вообще какого-то говна кусок.
И на самом деле Артуру это все глючится после сожранных поганок, а в реальности парочка няшных зубастых Красных Шапок поедает его внутренности. Ням-ням ^____^ (не спрашивайте, чо фэйри из англофольклора делают в континентальной Европе. тоже самое, что кикиморы )
Или ещё какая-нибудь ебанутая причина, чтобы сучка могла превозмочь трудности и сбежать к сомцу.
А на самом деле причина называется "Додо билась лицом о клавиатуру, когда это писала".
Отредактировано (2017-01-07 13:58:46)
кстати о развитии, фанерки могли бы быть и получше, но, как я понимаю, Даша за дизайн никак не отвечает
как это Даша не отвечает за дизайн, если именно она на лесопилке тырит картинки из тырнетов и обрабатывает их в векторной форме?
вообще когда человек с ВО работает, как постоянно жалуется, на износ, и курьером, и секретаршей, и дизайнером, без выходных и сна, но при этом денег у него нет, как и перспектив, что в будущем он будет работать меньше и/или получать больше, это и правда печально. и хейт ко всем фрилансерам на свете тут ни при чем, Даша вообще не фрилансер.
Вот ведь кто-то читает полыхающей жопой.
Это я изначально написала, что Дашу не возьмут и т.д., и никакой речи о том, что фриланс/фанеропилки = ЛУЗЕРСТВО, не было. Это придумал полыхнувший анон, которому ну ооочень хотелось посраться на тему, видимо, и он ухитрился найти её даже там, где ничто не предвещало.
простите, что я с флудом, но хочу поделиться. Мне сегодня приснилась Додо.
снилось, собственно, что я набухался на какой-то фэндомной сходке, где была Додо, я к ней подошел и зачем-то рассказал ей грустный плотбанни по одному из моих пейрингов, и она накатала пост о том, как к ней подошел анон, и рассказал эту историю, и как ей стало грустно, и она присочинила хэппи-энд к моему плотбанни.
я настолько удивился, что проснувшись даже полез проверять ее бложек, не написала ли она это все на самом деле
Что у нас тут за набег наивных-неместных в последнее время?
может у полыхнувшего анона своя какая-то проблема в той же области, вот и не удержался
лично я все именно так и поняла, как ты и пишешь, анон #92423 в 17:02:55
Почти оффтоп, но вот это я понимаю- батут. https://www.facebook.com/streetartglobe … 150339001/
Почти оффтоп, но вот это я понимаю- батут. https://www.facebook.com/streetartglobe … 150339001/
А это - Додо на батуте https://www.instagram.com/p/BHXn4N5BLRV … lejs&hl=ru
Аноооны 1135 мне приснилась Додо и более того, я дал ей во сне по лицу несколько раз. Вот что тред животворящий делает 1133
простите, что я с флудом, но хочу поделиться. Мне сегодня приснилась Додо.
Как вы синхронно, инцепшн какой-то.
И здесь булечка не может не спиздеть - в Москве 30 ожидается только сегодня ночью.
Блиа, как круто на батуте прыгает! эх, тоже хочу. Всего раз в жизни был на батутах, и это было охуенно, хоть прыгал я то жопой, то мордой. Но всё равно понравилось. )) Батут - это клёво.
Мне про батуты друзья-медики столько ужасов рассказывали, да и сам я лежал в одной палате с девочкой, напрыгавшейся на батуте, что меня от таких видео в дрожь бросает
Мне про батуты друзья-медики столько ужасов рассказывали, да и сам я лежал в одной палате с девочкой, напрыгавшейся на батуте, что меня от таких видео в дрожь бросает
Спроси у друзей-медиков про любой спорт, они тебе нарассказывают.
А чтоа рассказывали? И нам расскажи.