Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#92351 2017-01-06 23:30:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

- Я... - пот катился с него градом, но сдаваться Шоу не собирался, - я... маленький... английский... сомец!

:lol:

#92352 2017-01-06 23:32:44

Анон

Простите, влечу к вам в белом плаще.
Почему диванным психологам проще наванговать смерть отца, чем сказать: Даша просто по-бытовому несчастна. Её амбиции сильно не совпадают с имеющимися данными, плюс усидчивости и работоспособности не завезли. Итого: она ленивое, не очень умное, не слишком красивое чмо, каких миллионы. Просто её это положение как-то особенно сильно грызет и мешает наслаждаться тем, что она имеет, а работать над собой ей лень. Вот она и брызгает своей желчью с говном во все стороны, чтобы справиться с фрустрацией.
Скорее всего это не от недо, а от перелюбленности. Как минимум мамка, наверняка внушала ей, что она красивая и умная, просто все вокруг мудаки тупые, а она ещё всем покажет.
Какая никакая успешность в фикописательстве только подливает масла в огонь. Даша нашла нишу в которой её признают хоть за какой-то авторитет и приосанивается там на все деньги, при этом выйти за пределы этой маленькой и тесной нишки это для неё смерти подобно. Что она будет делать без этого? Работать на должности без перспектив, неинтересной и малооплачиваемой? Жить с мужем (в которого я верю) скучным и несимпатичным жлобом, не способным заработать на поездку хотя бы в Египет на недельку? Нет, это слишком жутко для бедной, старой булечки. Реальность темна и полна ужасов.
Но в общем и целом, таких людей вокруг полно. У них не было особенно сильных душевных и физических травм, родители все живы, жизнь более-менее налажена, просто хочется большего, а лень добиваться и всё время что-то мешает (в действительности ничего). Не все, конечно, умеют так ярко сиять, как Додо, ну, так за то и любим)

Извините за простынку. Уже ухожу.

#92353 2017-01-06 23:57:57

Анон

....этот тред надо хлоркой обработать...
Зашла в Святой Вечер пожелать анонам и Даше добра и счастья  :newyear:  а тут детский сад опять  :facepalm:

#92354 2017-01-06 23:59:56

Анон

Анон после просмотра ФТ был в приподнятом настроении, а затем зачем то влез в чтения... Присоединяюсь к тем, кто считает, что Додо смотрела жопой или не смотрела вообще. Это ж надо было ТАК всё просрать?

#92355 2017-01-07 00:14:51

Анон

У меня была подружка.
Она была девочка не бедная, но при этом не очень-то и умная.
Но славная.
Родила в 17, кажется.

Насколько ж Додо любит приосаниваться. Это какая-то суперговноспособность. :puke:

#92356 2017-01-07 00:31:03

Анон

Анон пишет:

Работать на должности без перспектив, неинтересной и малооплачиваемой?

Кстати, ведь если так подумать. Кроме фанеропилки и фриланса, ей получить что-то другое уже будет проблематично. Какой-нибудь эйчар загуглит её по фио, а это фио у нас по всей теме раскидано... и хотя вряд ли эйчару будет интересно копаться в глубинах холиварки, но всё же, то ли он украл, то ли у него украли, но всё это как-то подозрительно, лучше возьмём на работу кого-нибудь другого, без темы на 3500+ страниц, ведь не бывает дыма без огня...
Даш, не упусти возможность - можешь ныть о том, как злые аноны тебе не дают подниматься по карьерной лестнице.

#92357 2017-01-07 00:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, ведь если так подумать. Кроме фанеропилки и фриланса, ей получить что-то другое уже будет проблематично. Какой-нибудь эйчар загуглит её по фио, а это фио у нас по всей теме раскидано... и хотя вряд ли эйчару будет интересно копаться в глубинах холиварки, но всё же, то ли он украл, то ли у него украли, но всё это как-то подозрительно, лучше возьмём на работу кого-нибудь другого, без темы на 3500+ страниц, ведь не бывает дыма без огня...
Даш, не упусти возможность - можешь ныть о том, как злые аноны тебе не дают подниматься по карьерной лестнице.

Додо! Настало время и тебе позакрывать инфернальную холиварку!  :evil:

#92358 2017-01-07 00:37:08

Анон

Не, анон, если Даша и впрямь замужем, то свою новую фамилию она благоразумно не палит, везде подписывается как Дарья Константиновна Водолей. Ясное дело, что более-менее прохаванного эйчара это не остановит, но и Дашенька вряд ли пойдёт устраиваться в Газпром личной помощницей руководства. Инсту закрыла, новую почту завела: ФИО эйчар вобьёт - пусто, телефон - пусто, почту - пусто. Разве что догадается по девичьей прогуглить или поиском по картинкам - селфак из резюме.

#92359 2017-01-07 00:45:34

Анон

Анон пишет:

Додо! Настало время и тебе позакрывать инфернальную холиварку!

кстати да! почему пациент еще не исполнил этот номер? Даша у нас все-таки особенная  =)

#92360 2017-01-07 00:54:24

Анон

ты чо, анон, а вдруг она добьется и холиварку закроют? Это ж половина аудитории у нее отвалится разом.

#92361 2017-01-07 01:26:09

Анон

Анон пишет:

Не, анон, если Даша и впрямь замужем

вот именно что если  :teeth:

#92362 2017-01-07 01:27:35

Анон

Анон пишет:

Шоу/Хоббс

Взвалив Хоббса на плечо, Шоу тяжело засопел и покачнулся. Казалось, тащить за собой на тросе новенький Dartz Gold Aladeen и то было проще - внедорожник хотя бы оставался неподвижным, а Хоббс с издевкой болтал ногами, едва не доставая ими до пола.
- Я знал, что у тебя кишка тонка, маленькая английская сучка.
- Я... - пот катился с него градом, но сдаваться Шоу не собирался, - я... маленький... английский... сомец!

перфекшн!  :yeah: :yeah: :yeah:

#92363 2017-01-07 01:27:36

Анон

Анон пишет:

вот именно что если 

А что, доступа к базе по городу так и не нашлось?

#92364 2017-01-07 02:03:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, ведь если так подумать. Кроме фанеропилки и фриланса, ей получить что-то другое уже будет проблематично.

*пожал плечами* а что плохого во фрилансе? Или типа только работа на полный день достойна оваций? Я знаю людей, работающих на таких бесполезных и тупых работах, что лучше бы пилили фанерки. И у этих людей есть соцпакет и постоянная зп, и чего? Фанерки кому-то пригождаются для декораций, ну вот на свадьбы хотя бы. Еще на свадьбах есть тамада, торт, платье, стол со жратвой, музыканты. И если вдуматься, то скажем я, левый анон, считаю должность тамады не менее ненужной, чем фанерка, а платье за 20+ штук мне бы нахуй не сдалось. Но кому-то - нужно. Ну и отлично.
И да, к слову. Прекрасно находят постоянную работу после фриланса. Если работодатель нормальный и смотрит на опыт, а не на то, как яростно он просиживает штаны.

Зашла в Святой Вечер пожелать анонам и Даше добра и счастья  1315456  а тут детский сад опять

Анон, я понимаю твою боль. Сам хожу сюда в основном за здоровым смехом, но периодически начинают со звериной серьезностью асуждать, становится не смешно ваще. Есть чувство, что кто-то просто никогда не видел по-настоящему хуевых людей.

#92365 2017-01-07 02:32:08

Анон

Анон пишет:

*пожал плечами* а что плохого во фрилансе? Или типа только работа на полный день достойна оваций? Я знаю людей, работающих на таких бесполезных и тупых работах, что лучше бы пилили фанерки.

Да-да-да, Даша тоже так думает и считает всю офисную работу просиживанием штанов по умолчанию.
Не будем желать такой гадости Даше.
А на пролетарскую работу ее возьмут, туда не то что с многотысячной темой - со справкой об освобождении вместо паспорта берут.

#92366 2017-01-07 02:41:06

Анон

Кстати. Мне кажется, или чем больше людей оставляют Додо в реале, тем длиннее становятся ее посты? (Анон пока что продрался только до 1142 страницы)

Анон, мне тоже кажется, что Додо ужасно одинока. Она ж пишет почти каждый день по огромной простыне. Причем пишет вообще о всем.
Я сужу по себе, но если у меня что-то случилось я обсужу это с подругами/парнем/семьёй и после этого если событие реально важное и интересное я пишу в дневник. Или если это фандомные вещи. То есть зачем писать как я накупила черемши если я уже поржала над этим с мамой. Или уже пожаловалась на клиента парню, который со мной к тому же работает.
В общем, я очень хочу спать и всё сумбурно. Но мне кажется, что у Даши очень мало друзей и личной жизни, и поэтому она пишет такие километры в дневничке.

#92367 2017-01-07 02:43:23

Анон

Всем пиривет!
Сегодня пятница (у некоторых уже нет. Блин, и у меня уже тоже суббота. Божечки-кошечки, как время бежит!) и с вами снова чтения фика “Fatum”, он же ”Даша и Медвед”!
В предыдущих сериях:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1692492
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1710018

Ворнинги прежние: доёбки до мышей (МНОГО), петросянство, бородатые анекдоты.

В конце прошлой серии я забыл добавить пункты в додобинго, поэтому показываю сейчас:

Скрытый текст

Также хотел ответить анону про подпорки на мебели в доме у гномов.

Скрытый текст

Ну а мы начинаем!
Умственно-отсталый мальчик Артур четырнадцати лет по-прежнему считает своим лучшим другом беглого педофила-уголовника Имса, который выдаёт себя за Лесного царя.

Скрытый текст

На этой позитивной ноте мы и заканчиваем на сегодня. Пойду съем кусок чая.

На счёт додобинго чтец не уверен, но, кажется, пунктов не прибавилось.
В следующей серии нас ждёт ебля! Гетная!
С Рождеством!  :newyear:
Всех люблю!   :heart2:

#92368 2017-01-07 02:49:40

Анон

Анон пишет:

*пожал плечами* а что плохого во фрилансе? Или типа только работа на полный день достойна оваций? Я знаю людей, работающих на таких бесполезных и тупых работах, что лучше бы пилили фанерки.

Да-да-да, Даша тоже так думает и считает всю офисную работу просиживанием штанов по умолчанию.
А на пролетарскую работу ее возьмут, туда не то что с многотысячной темой - со справкой об освобождении вместо паспорта берут.

Тебе лучше знать, что думает Даша  :lol: Ты так и не ответил, почему фриланс равно зашквару, и откуда взялось "после фриланса ее не возьмут на нормальную работу". Приосаниваясь с нихуя (а это вы и делаете, или ты один тут такой?), хотя бы выбирайте адекватный повод, аноны. Если вы работаете в офисе, это вас по умолчанию не делает ценнейшими членами общества, как не делает и просиживателями штанов. И это не есть повод для приосанивания сам по себе.
А про пролетарскую работу ты вообще молодец  :facepalm: Я даже не знаю, что сказать, ты уже все сказал.

Ни у кого нет чувства, что это сам поциент прикалывается? Она же писала, что любит себя поливать в анонимках. Уж больно противно выходит.

#92369 2017-01-07 03:14:41

Анон

Анон пишет:

откуда взялось "после фриланса ее не возьмут на нормальную работу".

Из твоего полыхания, видимо. Этого никто не говорил, кроме тебя.
Нет ничего плохого ни в фанере, ни во фрилансе. Но плохо не иметь выбора. А у Даши его может уже не быть, и не только потому что она тупая никому не нужная булечка, но и потому что она ухитрилась обрести дурную славу под паспортным именем.

#92370 2017-01-07 03:17:28

Анон

Анон пишет:

Тебе лучше знать, что думает Даша  :lol: Ты так и не ответил, почему фриланс равно зашквару, и откуда взялось "после фриланса ее не возьмут на нормальную работу". Приосаниваясь с нихуя (а это вы и делаете, или ты один тут такой?), хотя бы выбирайте адекватный повод, аноны. Если вы работаете в офисе, это вас по умолчанию не делает ценнейшими членами общества, как не делает и просиживателями штанов. И это не есть повод для приосанивания сам по себе.
А про пролетарскую работу ты вообще молодец  :facepalm: Я даже не знаю, что сказать, ты уже все сказал.

Ни у кого нет чувства, что это сам поциент прикалывается? Она же писала, что любит себя поливать в анонимках. Уж больно противно выходит.

Котечка, я другой анон. Но вот твой ответ же не в тему. Говорилось о том, что ее не возьмут не из-за фриланса, а из-за того, что в обязанности hr-менеджера входит мониторинг сети по потенциальному сотруднику. А тут огромная тема, посвящённая сабжу.
Кстати, я вот себе на учебу сейчас фрилансом зарабатываю. Могу с уверенностью сказать - была бы возможность, ушла бы в офис. Тут нет простора до развития. Заказчики ищут не опыт, а дешевизну. Так что гордиться тем, что ты популярный фрилансер, имхо, глупо.

#92371 2017-01-07 03:24:51

Анон

Анон пишет:

Так что гордиться тем, что ты популярный фрилансер, имхо, глупо.

Гордиться "непролетарской" работой в офисе еще глупее.

#92372 2017-01-07 03:25:50

Анон

Анончики, а можете подсказать человеку, далекому от дайри-распрей. Вот Додо же столько писала о том, как ненавидит гп-фандом. А разве по ФТ не те же люди пишут? Все же знакомый мир, да и герои одни и те же есть. Как она поступилась принципами и пошла к людям, которых так оскорбляла?

#92373 2017-01-07 03:29:42

Анон

Анон пишет:

Так что гордиться тем, что ты популярный фрилансер, имхо, глупо.

Гордиться "непролетарской" работой в офисе еще глупее.

Почему же это глупее? Ты можешь быть уверен в завтрашнем дне, тебя держат не из-за того, что ты делаешь что-то дёшево, а потому что делаешь хорошо.
И, между прочим, я говорила о именно популярности. Не передергивай

#92374 2017-01-07 03:45:40

Анон

Анон пишет:

Ты можешь быть уверен в завтрашнем дне, тебя держат не из-за того, что ты делаешь что-то дёшево, а потому что делаешь хорошо.

Наивное летнее дитя  :hmm:

Наезды на Додо из-за фанерок выглядят тупо. Как будто будь она офисным сотрудником, льющееся из нее дерьмо автоматом стало бы не-дерьмом (как будто в офисах не работают говнолюди, лол). Всякая работа, которая делается честно, хороша. А пролетариям еще и платят больше секретарей зачастую.

#92375 2017-01-07 03:45:42

Анон

Анон-чтец Медведа, спасибо тебе!  :heart:  :heart: Я ждал этих чтений, не могу Додо в оригинале.
Олсо, почему нельзя было сказать Артуру, что зелье вылечит его от картавости? (С нормальным логопедом, кстати, это делается за несколько занятий, анон сам такой был лет до 12. В Австрии все настолько плохо с детскими врачами?) Я думаю, Артур бы только обрадовался такому, зачем скрывать и вливать насильно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума