Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Булечка старенькая беспамятная сцобачка.
Дася! Хватит кокетничать по поводу возраста! На четвертом десятке это не смешно!
На четвертом десятке можно трахаться, рожать, ездить на жопе с горки, носить мини и танцевать танго, а называть себя при этом старой больной устрицей - юморок всё-таки для учащихся ПТУ.
Анон пишет:Булечка старенькая беспамятная сцобачка.
Дася! Хватит кокетничать по поводу возраста! На четвертом десятке это не смешно!
На четвертом десятке можно трахаться, рожать, ездить на жопе с горки, носить мини и танцевать танго, а называть себя при этом старой больной устрицей - юморок всё-таки для учащихся ПТУ.
О нет, бездетной пустоцветке Дасе на четвёртом десятке пора заворачиваться в одеяло и ползти на кладбище. Эй, Дашутка! Как там твои часики биологические? Как там штанишки в доме? Реализовала себя как женщину, чмошница ты убогая?
Пара важных постов из аска нашлась
Додо о дайриюзерах https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=34258#p34258 (правда, информация уже устарела и вроде как она со всеми успела расплеваться)
Додо о феминизме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=57658#p57658
так все прекрасно, что думаю, а не начать ли тред заново читать))
Додо опять становится дерзкой и резкой, как в старые добрые времена. А то бывало аноны восклицали: "Надо же, на весь дыбр почти никого не обосрала, чудеса". Так что, ждём когда ей снова насуют хуёв в панамку, и Даша типа станет "доброй".
Слушайте, аноны, это каким уровнем тупости надо обладать, чтобы не объяснить/не выяснить, в какой именно лицей рвется дочурка и какая программа поступления в этом лицее, а тупо зубрить никому не нужные аксиомы. Но глупая при этом Аня, ага.
Анон пишет:Слушайте, аноны, это каким уровнем тупости надо обладать, чтобы не объяснить/не выяснить, в какой именно лицей рвется дочурка и какая программа поступления в этом лицее, а тупо зубрить никому не нужные аксиомы. Но глупая при этом Аня, ага.
Глупый кто угодно, кроме булечки.
Ах ты ж ёбаный ты нахуй, каждый раз - как в первый. Читаю радионостальжи, совмещаю в мыслях прочитанное с реальным Додосиком - и ржу до икоты.
Пойду покачаюсь на волнах нашей памяти
Только сейчас сообразила, что называние Кевина невестой - это пасхалочка, ой, простите, интертекстуальность на тему Дракулы, у него ж невесты были и все такое. Фейспалм.
А я-то думала - к Тарантино. Даблфэйспалм.
Ну крутого охотника на нечисть Ван Хельсинга припомнили, а как раз там был Дракула с невестами.
А когда и как Даша посралась с Джейми Ли?
джейми ли говорила, что пыталась вынести говно из водолеевской головы, но в какой-то момент у нее сломалась лопата и она ушла.
не буквально в этих выражениях, но смысл такой. То есть масштабного срача не было, они друг другу надоели и разбежались. А Додо уже постфактум обиделась на злых феминаци.
Отредактировано (2017-01-06 19:55:41)
То есть масштабного срача не было, они друг другу надоели и разбежались.
А срач у Мелемины, когда еще про смазку принесли? Там и леночка додо пнула
Кстати. Мне кажется, или чем больше людей оставляют Додо в реале, тем длиннее становятся ее посты? (Анон пока что продрался только до 1142 страницы)
я на людей с 3 детьми смотрю как на неполноценных. 3 детей - это много. предохранятся надо.
я вообще, как вы поняли по тону, цыган не люблю. они грязные. у меня к ним брезгливое отношение. хотя есть исключения, ага.
И когда-кто в школе училась с Янушем. В пятом классе он женился и ушел из школы, но, кто в курсе, Джипси из моего стааарого фика, списан с него. Хороший мальчик, такой, буйный и бурный, но не злой в общем-то.
тем, кто считает, что за последнее время я растеряла все водолейские принципы и стала человеческой самкой - нахуй я все так же хорошо умею посылать. не рискуйте тяффкать.
я была заикой. это вообще никогда не прощается. дети- маленькие злобные твари, ага.
ужастное слово заика. оно...оно ужастное. как будто "калека" или "юродивый". мне и сейчас трудно об этом думать, не то,что говорить об этой проблеме. у великих водолеев тоже есть большие проблемы, ага
Заикание - это дополнительно к шепелявости или вместо?
Я довольна, что в 21 год у меня есть работа и деньги, образование, есть домашние иж изненные навыки, типа как борщ сварить и как отъебашить хулигана, который лезет на улице. Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю. У меня есть жених, который красивый, умный и багатый. Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.
я красивая девочка, я это знаю
Жалко Дасю, но не очень.
У меня есть жених, который красивый, умный и багатый. Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.
Такую поебень в 21 год писать - сразу видно, что умная девочка. Таковой, впрочем, и осталась.
Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.
ой, это как чета собиралась по европам из одного своего замка в другом на ламборгини кататься, подсчитывая бабло от бестселлера про арлов.
Я СТАНУ известной
Ну славу проклятья фандомов на приобрела :hat:
Такую поебень в 21 год писать - сразу видно, что умная девочка
"багатый"? Это да.
Аноны, я в этой теме недавно, хотя о Даше наслышана, просто не люблю этот тип поциентов, слишком каллорийные, быстро наедаюсь, но тут аноны так офигенно горят по тварям, что пока Даша пишет, я тут поживу. Просто я только сейчас прочитала рецензию Додо на фильм, у меня только один вопрос: ДАША, ТЫ ЧЕМ СМОТРЕЛА КИНО?!!!
Вот только не надо отвечать, что своей шоколадной, даже если повернуться к экрану задницей, то поймешь больше, чем Додолей.
просто не люблю этот тип поциентов, слишком каллорийные, быстро наедаюсь
Да если бы у нас тут была только Даша, я думаю, тема была бы совсем не так популярна. Но у нас же есть ещё чтения! Чтения это весело
Но у нас же есть ещё чтения
Потому и пришла. Просто у меня с Додо впервые фандомы совпали.
Просто я только сейчас прочитала рецензию Додо на фильм, у меня только один вопрос: ДАША, ТЫ ЧЕМ СМОТРЕЛА КИНО?!!!
Я не Даша, но за столько лет научилась думать как Даша, поэтому позволь я отвечу. Додо поднимала свои тупые глаза на экран только когда там появлялся Фаррелл, потому что она уже до просмотра видела гифки, где он тискает Эзру за коленку и мнёт ему скулы в подворотне. Всё остальное просвистело мимо - Якоб и Куини внезапно комик релиф, Тина глупая, Серфина глупая, но красивая. С Ньютом у Додо сложнее отношения, я вот думаю, что она к нему ненависть взращивала, увидев, что фандом его любит за доброту и большое сердце, поэтому стала придумывать какие-то нелепые отмазки о тригерящем взгляде. Додо в кино интересует только кандидат на место сомца, а остальное так, пыль.
Эм... а кандидат на сомца её вообще интересует? Кроме как по внешности, да и ту редактировать приходится. Ведь она, вроде бы, даже просрала тот момент, что Грейвза в фильме так и не появилось.
Эм... а кандидат на сомца её вообще интересует? Кроме как по внешности, да и ту редактировать приходится. Ведь она, вроде бы, даже просрала тот момент, что Грейвза в фильме так и не появилось.
Только он и интересует. Смотрит и представляет, как он курощает тупых сучек и ставит на место фригидных бьянок. То что Гревза в фильме не было Додо не поняла, как я думаю.
С Ньютом у Додо сложнее отношения, я вот думаю, что она к нему ненависть взращивала, увидев, что фандом его любит за доброту и большое сердце, поэтому стала придумывать какие-то нелепые отмазки о тригерящем взгляде.
А теперь не хочет идти на попятный, несмотря на все просьбы общественности Даша-Даша, такого универсала проспала, можно было запросто в одном фикле томную сучку под волчару Грейвза подкладывать, в другом - дерзкую сучку Криденса нашим дрессировщиком курощать. (Про ньювальски и остальные варианты даже не заикаюсь, потому что в бодипозитив и в женские персонажи Дася не может.)