Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Отец мог жить вместе с семьёй, но фактически его не было для Даши. Может, игнорировал её, как пустое место, не интересовался даже оценками и т.д..
Да, чаще страдают боязнью противоположного пола - вообще не знают, как к мальчикам подойти. Тоже не все, конечно, но это более типично для безотцовщины, чем поклонение хую.
У меня в окружении очень многие были или с отчимами, или только с мамой. И это были настолько разные люди, как и люди из полных семей, что я в принципе отказываюсь какие-то выводы делать о влиянии фигуры отца в жизни девочки или мальчика.
Единственное, что мы выяснили из дыбров, Даша папу очень обеляет, а маму очерняет. И зачастую мудачизм папы превращается в добрый семейный юмор, а хорошие поступки мамы в пыль.
Отец мог жить вместе с семьёй, но фактически его не было для Даши. Может, игнорировал её, как пустое место, не интересовался даже оценками и т.д..
Да был он, был, иначе бы она не набралась от него пламенно-коммунистических воззрений и ненависти к бабам, пиндосам, грекам, евреям... ко всем, короче.
Не, я не отрицаю, что Даша и сама по себе рада ненавидеть всё живое, но первые семена явно посеял папка. Просто Даша у нас то ещё яблоко от яблони, и вместо того чтобы хотя бы во взрослом возрасте заметить хуйню в мировоззрении Св. Танкиста, радостно подхватила и несёт аж до сих пор.
Хотя не удивлюсь, если на оценки ему действительно было похуй. Но этого ещё недостаточно для "ах, у Даши не было отца".
Хотя не удивлюсь, если на оценки ему действительно было похуй.
Было-было. Возможно, потому что: "лучше советского образования всё равно нет, школа тупая, вот тебе советская энциклопедия, получай энциклопедические знания", возможно, потому что это не мужское дело, возможно просто чисто по-человечески похуй. История с просраным лицеем только подтвреждает похуизм батька.
История с просраным лицеем только подтвреждает похуизм
всех, похоже. Никто не почесался, что доня какой-то хуйнёй страдает. И даже "ой, что скажут соседи" не помогло: ну скажут, что наша Даша тупая, ну и ладно, это не новости.
Да причем тут страшные травмы? Булечка просто с детства страдала от того, что мир отказывается считать ее королевой. Отсюда и ранние страницы дневника с бусиками в пизде - что угодно, лишь бы привлечь внимание. Отсюда и страх отойти от привычной схемы в фичках, вдруг хомки разбегутся, и болезненная реакция на критику, и неуемная пиздливость. Если считать травмированными всех, кого одноклассники не замечали, можно радикального сжвизма дойти в отдельно взятом треде.
всех, похоже. Никто не почесался, что доня какой-то хуйнёй страдает. И даже "ой, что скажут соседи" не помогло: ну скажут, что наша Даша тупая, ну и ладно, это не новости.
Причём мне очень нравится распределение ролей в этой истории.
Дася - хочет поступить в лицей, потому что там учится Аня, Аня тупая, Дася умнее, значит, Дася смогёт, заодно и над Аней приосанится.
Танкисто - сует Дасе задачки.
Мамо - повязывает Дасе бантик перед уходом.
Тимошка - сопит на фоне в качестве греческого хора.
А потом эпик фейл, и все делают вид, что ничего не было, а виновата глупая Аня наверняка.
Анон пишет:и когда тебе в лицо кидают "шутку", ты должен не реагировать? Ты серьезно думаешь, что слова ранят только детей? Про язык ненависти почитай.
Анон, почитай про сжв и почему их позиция - такая ебическая хуйня. Если затыкать рот всем, чьи слова кого-то ранят, ничем хорошим это не кончится.
Если всем - то хуйня. В примере было немного другое. А именно - если тебя в детском саду обзывают за вес или цвет волос, то ок тебе неприятно, но в институте ты уже типа должен пройти дальше, утеревшись. Зайди в Мозгорравку и почитай, сколько взрослых анонов имеют серьезные проблемы только потому, что их с детства систематически словесно опускали, по тем же признакам веса и внешности. А есть еще много признаков для гнобления.
И ващет "я вас оскорбляю и унижаю, это мое право" - позиция того, пто приосаниться любит за чужой счет. Путать ее с позицией тех, кто высосет абьюз из рисунка кота, не стоит.
И ващет "я вас оскорбляю и унижаю, это мое право" - позиция того, пто приосаниться любит за чужой счет.
Позиция каждого второго нашего поцика, кстати. Забавно, что анон прискакал с этим дерьмом как раз после того, как намедни Рвафля выложила у себя гениальный пост про лицемерие.
Да причем тут страшные травмы? Булечка просто с детства страдала от того, что мир отказывается считать ее королевой. Отсюда и ранние страницы дневника с бусиками в пизде - что угодно, лишь бы привлечь внимание. Отсюда и страх отойти от привычной схемы в фичках, вдруг хомки разбегутся, и болезненная реакция на критику, и неуемная пиздливость. Если считать травмированными всех, кого одноклассники не замечали, можно радикального сжвизма дойти в отдельно взятом треде.
Э, ну исключительно одноклассники не могут быть виновны в сьехавшем восприятии. Я бы поставил на то, что все таки идет из семьи. И это не что-то из ряда вон. У каждой моей первой знакомой загоны на тему того, что без мужика она пустое место. (такие у анона знакомые, ага). Сам анон не считал никогда себя пустым местом, но долго боролся со стереотипов что "нужно быть не одному". Однако анон видимо поустойчивей Даши))) Даша так глубоко в этой тяге к удивительному хую, что доброты для мира у нее видать не осталось.
Анон пишет:И ващет "я вас оскорбляю и унижаю, это мое право" - позиция того, пто приосаниться любит за чужой счет.
Позиция каждого второго нашего поцика, кстати. Забавно, что анон прискакал с этим дерьмом как раз после того, как намедни Рвафля выложила у себя гениальный пост про лицемерие.
Я тоже подумал про поциентов.
Не знаю, может, анон неверно выразил свою мысль, тем не менее...
Не знаю, может, анон неверно выразил свою мысль, тем не менее...
Дася тоже утверждала, что под смазкой литрами имела в виду совсем другое Так что, тут уже даже не выкрутиться.
(за шуточки-хуюточки с вангованием про смерть бати диванный психолог заслужил сидеть на дне дна рядом с Дасей)
где ты там шуточку усмотрел, умник?
Зайди в Мозгорравку и почитай, сколько взрослых анонов имеют серьезные проблемы
Есть разница между Мозгоправкой (где аноны пытаются как-то, ну я не знаю, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ) и сжв/теплодомовцами, которые кутаются в свой статус жертвы и наотрез отказываются как-то шевелиться вообще в этой жизни, потому что они же пострадали от жыстокава мира, ах.
где ты там шуточку усмотрел, умник?
Я надеюсь, что это шутка, потому что какому нормальному человеку придёт в голову всерьёз писать: "гыгы, додобатя сдох, вот она себе одеяльного батю и выдумала, гыыыы".
Есть разница между Мозгоправкой (где аноны пытаются как-то, ну я не знаю, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ) и сжв/теплодомовцами, которые кутаются в свой статус жертвы и наотрез отказываются как-то шевелиться вообще в этой жизни, потому что они же пострадали от жыстокава мира, ах.
Иди к Дасиной шоколадной присосись, она сжв, тёплый дом и нытиков точно так же ненавидит. Нахуя здесь это дерьмо?
придёт в голову всерьёз писать: "гыгы, додобатя сдох, вот она себе одеяльного батю и выдумала, гыыыы".
Гыгышеньки ты сам себе придумал, сам обиделся. Анон просто высказал гипотезу. Ну не возрыдал, правда, над судьбой бедняжки Дасеньки, ну так это... может, он просто взял пример с самой Даси. И ему было её жалко, но не очень.
Я надеюсь, что это шутка, потому что какому нормальному человеку придёт в голову всерьёз писать: "гыгы, додобатя сдох, вот она себе одеяльного батю и выдумала, гыыыы".
посмотрим-ка на мой пост:
считаю, что травма Додо правда от отца, но совсем в другом смысле. Прост его не было. Возможно, он ушел из семьи или умер когда Додо была уже в более или менее сознательном возрасте, 4-5 лет.
отсюда не только зацикленность на образе идеального папки, но и на "хоть бы плохенький, но свой", "не вышла замуж - шлюха", и так далее: этим капали на мозги ее мамашке, в том числе и в присутствии Додо.
и где здесь "гы" с "одеяльным батей", не покажешь?
Нахуя здесь это дерьмо?
А нахуя здесь ваши страдания и прижимания ладони ко лбу - ах, язык ненависти! ах, нельзя рыжему сказать, что он рыжий, у него будет травма! ах-ах, если тебе в детском саду сказали, что ты урод, и ты вырос и всё ещё убиваешься об это, то тебя никто не должен критиковать.
Никто не требует "утереться". Но вот вырасти было бы неплохо.
и где здесь "гы" с "одеяльным батей", не покажешь?
Анон, ну если ты не понимаешь, что в твоём посте такого, то добро пожаловать к Дасе с её пожеланием сломать ноги, вангованием смерти Маше Харченко и прочим дерьмом.
то есть ты сам не в состоянии объяснить свою точку зрения. Понятно, бывает.
то есть ты сам не в состоянии объяснить свою точку зрения. Понятно, бывает.
Я недостаточно ясно объяснила? Шутка о том, что папа умер, поэтому Додо выдумала себе папу, чтобы писать смешные дыбры, как и серьёзное предположение об этом, это очень хуёво. Даже предположения анонов о том, что Сосиса на самом деле инвалид были далеки от этики, а тут такое.
ну если ты не понимаешь, что в твоём посте такого
Омг!!! Анон посмел ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что у человека ВОЗМОЖНО умер отец!!! Да как ты посмел, родителиэтосвятое!!!
Додо выдумала себе папу, чтобы писать смешные дыбры, как и серьёзное предположение об этом, это очень хуёво. Даже предположения анонов о том, что Сосиса на самом деле инвалид были далеки от этики, а тут такое.
Ты хочешь сказать, что Додо нитакая и онабыникагда?
Омг!!! Анон посмел ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что у человека ВОЗМОЖНО умер отец!!! Да как ты посмел, родителиэтосвятое!!!
Ну давай юродствовать теперь, раз не все аноны одобряют диванное вангование всяких нубов.