Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#92251 2017-01-06 12:58:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Отец мог жить вместе с семьёй, но фактически его не было для Даши. Может, игнорировал её, как пустое место, не интересовался даже оценками и т.д..

#92252 2017-01-06 12:59:33

Анон

Анон пишет:

Да, чаще страдают боязнью противоположного пола - вообще не знают, как к мальчикам подойти. Тоже не все, конечно, но это более типично для безотцовщины, чем поклонение хую.

У меня в окружении очень многие были или с отчимами, или только с мамой. И это были настолько разные люди, как и люди из полных семей, что я в принципе отказываюсь какие-то выводы делать о влиянии фигуры отца в жизни девочки или мальчика.
Единственное, что мы выяснили из дыбров, Даша папу очень обеляет, а маму очерняет. И зачастую мудачизм папы превращается в добрый семейный юмор, а хорошие поступки мамы в пыль.

#92253 2017-01-06 13:24:48

Анон

Анон пишет:

Отец мог жить вместе с семьёй, но фактически его не было для Даши. Может, игнорировал её, как пустое место, не интересовался даже оценками и т.д..

Да был он, был, иначе бы она не набралась от него пламенно-коммунистических воззрений и ненависти к бабам, пиндосам, грекам, евреям... ко всем, короче.
Не, я не отрицаю, что Даша и сама по себе рада ненавидеть всё живое, но первые семена явно посеял папка. Просто Даша у нас то ещё яблоко от яблони, и вместо того чтобы хотя бы во взрослом возрасте заметить хуйню в мировоззрении Св. Танкиста, радостно подхватила и несёт аж до сих пор.

Хотя не удивлюсь, если на оценки ему действительно было похуй. Но этого ещё недостаточно для "ах, у Даши не было отца".

#92254 2017-01-06 13:40:09

Анон

Анон пишет:

Хотя не удивлюсь, если на оценки ему действительно было похуй.

Было-было. Возможно, потому что: "лучше советского образования всё равно нет, школа тупая, вот тебе советская энциклопедия, получай энциклопедические знания", возможно, потому что это не мужское дело, возможно просто чисто по-человечески похуй. История с просраным лицеем только подтвреждает похуизм батька.

#92255 2017-01-06 13:48:07

Анон

Анон пишет:

История с просраным лицеем только подтвреждает похуизм

всех, похоже. Никто не почесался, что доня какой-то хуйнёй страдает. И даже "ой, что скажут соседи" не помогло: ну скажут, что наша Даша тупая, ну и ладно, это не новости.

#92256 2017-01-06 13:48:23

Анон

Да причем тут страшные травмы? Булечка просто с детства страдала от того, что мир отказывается считать ее королевой. Отсюда и ранние страницы дневника с бусиками в пизде - что угодно, лишь бы привлечь внимание. Отсюда и страх отойти от привычной схемы в фичках, вдруг хомки разбегутся, и болезненная реакция на критику, и неуемная пиздливость. Если считать травмированными всех, кого одноклассники не замечали, можно радикального сжвизма дойти в отдельно взятом треде.

#92257 2017-01-06 13:50:55

Анон

Анон пишет:

всех, похоже. Никто не почесался, что доня какой-то хуйнёй страдает. И даже "ой, что скажут соседи" не помогло: ну скажут, что наша Даша тупая, ну и ладно, это не новости.

Причём мне очень нравится распределение ролей в этой истории.
Дася - хочет поступить в лицей, потому что там учится Аня, Аня тупая, Дася умнее, значит, Дася смогёт, заодно и над Аней приосанится.
Танкисто - сует Дасе задачки.
Мамо - повязывает Дасе бантик перед уходом.
Тимошка - сопит на фоне в качестве греческого хора.
А потом эпик фейл, и все делают вид, что ничего не было, а виновата глупая Аня наверняка.

#92258 2017-01-06 13:50:58

Анон

Анон пишет:

и когда тебе в лицо кидают "шутку", ты должен не реагировать? Ты серьезно думаешь, что слова ранят только детей? Про язык ненависти почитай.

Анон, почитай про сжв и почему их позиция - такая ебическая хуйня. Если затыкать рот всем, чьи слова кого-то ранят, ничем хорошим это не кончится.

Если всем - то хуйня. В примере было немного другое. А именно - если тебя в детском саду обзывают за вес или цвет волос, то ок тебе неприятно, но в институте ты уже типа должен пройти дальше, утеревшись. Зайди в Мозгорравку и почитай, сколько взрослых анонов имеют серьезные проблемы только потому, что их с детства систематически словесно опускали, по тем же признакам веса и внешности. А есть еще много признаков для гнобления.
И ващет "я вас оскорбляю и унижаю, это мое право" - позиция того, пто приосаниться любит за чужой счет. Путать ее с позицией тех, кто высосет абьюз из рисунка кота, не стоит.

#92259 2017-01-06 13:54:27

Анон

Анон пишет:

И ващет "я вас оскорбляю и унижаю, это мое право" - позиция того, пто приосаниться любит за чужой счет.

Позиция каждого второго нашего поцика, кстати. Забавно, что анон прискакал с этим дерьмом как раз после того, как намедни Рвафля выложила у себя гениальный пост про лицемерие.

#92260 2017-01-06 13:57:15

Анон

Да причем тут страшные травмы? Булечка просто с детства страдала от того, что мир отказывается считать ее королевой. Отсюда и ранние страницы дневника с бусиками в пизде - что угодно, лишь бы привлечь внимание. Отсюда и страх отойти от привычной схемы в фичках, вдруг хомки разбегутся, и болезненная реакция на критику, и неуемная пиздливость. Если считать травмированными всех, кого одноклассники не замечали, можно радикального сжвизма дойти в отдельно взятом треде.

Э, ну исключительно одноклассники не могут быть виновны в сьехавшем восприятии. Я бы поставил на то, что все таки идет из семьи. И это не что-то из ряда вон. У каждой моей первой знакомой загоны на тему того, что без мужика она пустое место. (такие у анона знакомые, ага). Сам анон не считал никогда себя пустым местом, но долго боролся со стереотипов что "нужно быть не одному". Однако анон видимо поустойчивей Даши))) Даша так глубоко в этой тяге к удивительному хую, что доброты для мира у нее видать не осталось.

#92261 2017-01-06 13:58:38

Анон

Анон пишет:

И ващет "я вас оскорбляю и унижаю, это мое право" - позиция того, пто приосаниться любит за чужой счет.

Позиция каждого второго нашего поцика, кстати. Забавно, что анон прискакал с этим дерьмом как раз после того, как намедни Рвафля выложила у себя гениальный пост про лицемерие.

Я тоже подумал про поциентов.
Не знаю, может, анон неверно выразил свою мысль, тем не менее...  :evil:

#92262 2017-01-06 14:00:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может, анон неверно выразил свою мысль, тем не менее... 

Дася тоже утверждала, что под смазкой литрами имела в виду совсем другое  =D Так что, тут уже даже не выкрутиться.

#92263 2017-01-06 14:03:01

Анон

Анон пишет:

(за шуточки-хуюточки с вангованием про смерть бати диванный психолог заслужил сидеть на дне дна рядом с Дасей)

где ты там шуточку усмотрел, умник?

#92264 2017-01-06 14:03:35

Анон

Анон пишет:

Зайди в Мозгорравку и почитай, сколько взрослых анонов имеют серьезные проблемы

Есть разница между Мозгоправкой (где аноны пытаются как-то, ну я не знаю, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ) и сжв/теплодомовцами, которые кутаются в свой статус жертвы и наотрез отказываются как-то шевелиться вообще в этой жизни, потому что они же пострадали от жыстокава мира, ах.

#92265 2017-01-06 14:04:17

Анон

Анон пишет:

где ты там шуточку усмотрел, умник?

Я надеюсь, что это шутка, потому что какому нормальному человеку придёт в голову всерьёз писать: "гыгы, додобатя сдох, вот она себе одеяльного батю и выдумала, гыыыы".

#92266 2017-01-06 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Есть разница между Мозгоправкой (где аноны пытаются как-то, ну я не знаю, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ) и сжв/теплодомовцами, которые кутаются в свой статус жертвы и наотрез отказываются как-то шевелиться вообще в этой жизни, потому что они же пострадали от жыстокава мира, ах.

Иди к Дасиной шоколадной присосись, она сжв, тёплый дом и нытиков точно так же ненавидит. Нахуя здесь это дерьмо?

#92267 2017-01-06 14:05:24

Анон

Анон пишет:

придёт в голову всерьёз писать: "гыгы, додобатя сдох, вот она себе одеяльного батю и выдумала, гыыыы".

Гыгышеньки ты сам себе придумал, сам обиделся. Анон просто высказал гипотезу. Ну не возрыдал, правда, над судьбой бедняжки Дасеньки, ну так это... может, он просто взял пример с самой Даси. И ему было её жалко, но не очень.

#92268 2017-01-06 14:05:35

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что это шутка, потому что какому нормальному человеку придёт в голову всерьёз писать: "гыгы, додобатя сдох, вот она себе одеяльного батю и выдумала, гыыыы".

:really:
посмотрим-ка на мой пост:

Анон пишет:

считаю, что травма Додо правда от отца, но совсем в другом смысле. Прост его не было. Возможно, он ушел из семьи или умер когда Додо была уже в более или менее сознательном возрасте, 4-5 лет.
отсюда не только зацикленность на образе идеального папки, но и на "хоть бы плохенький, но свой", "не вышла замуж - шлюха", и так далее: этим капали на мозги ее мамашке, в том числе и в присутствии Додо.

и где здесь "гы" с "одеяльным батей", не покажешь?

#92269 2017-01-06 14:08:22

Анон

Анон пишет:

Нахуя здесь это дерьмо?

А нахуя здесь ваши страдания и прижимания ладони ко лбу - ах, язык ненависти! ах, нельзя рыжему сказать, что он рыжий, у него будет травма! ах-ах, если тебе в детском саду сказали, что ты урод, и ты вырос и всё ещё убиваешься об это, то тебя никто не должен критиковать.
Никто не требует "утереться". Но вот вырасти было бы неплохо.

#92270 2017-01-06 14:09:58

Анон

Анон пишет:

и где здесь "гы" с "одеяльным батей", не покажешь?

Анон, ну если ты не понимаешь, что в твоём посте такого, то добро пожаловать к Дасе с её пожеланием сломать ноги, вангованием смерти Маше Харченко и прочим дерьмом.

#92271 2017-01-06 14:12:26

Анон

то есть ты сам не в состоянии объяснить свою точку зрения. Понятно, бывает.

#92272 2017-01-06 14:15:53

Анон

Анон пишет:

то есть ты сам не в состоянии объяснить свою точку зрения. Понятно, бывает.

Я недостаточно ясно объяснила? Шутка о том, что папа умер, поэтому Додо выдумала себе папу, чтобы писать смешные дыбры, как и серьёзное предположение об этом, это очень хуёво. Даже предположения анонов о том, что Сосиса на самом деле инвалид были далеки от этики, а тут такое.

#92273 2017-01-06 14:16:13

Анон

Анон пишет:

ну если ты не понимаешь, что в твоём посте такого

Омг!!! Анон посмел ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что у человека ВОЗМОЖНО умер отец!!! Да как ты посмел, родителиэтосвятое!!!

#92274 2017-01-06 14:17:45

Анон

Анон пишет:

Додо выдумала себе папу, чтобы писать смешные дыбры, как и серьёзное предположение об этом, это очень хуёво. Даже предположения анонов о том, что Сосиса на самом деле инвалид были далеки от этики, а тут такое.

Ты хочешь сказать, что Додо нитакая и онабыникагда?

#92275 2017-01-06 14:17:53

Анон

Анон пишет:

Омг!!! Анон посмел ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что у человека ВОЗМОЖНО умер отец!!! Да как ты посмел, родителиэтосвятое!!!

Ну давай юродствовать теперь, раз не все аноны одобряют диванное вангование всяких нубов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума