Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#92226 2017-01-06 06:07:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

аноны, а помните, кажется, тут сравнивали работы Тото и Фобс? или я что-то путаю?

Они просто почти одновременно нарисовали злодеев из Панды, вот и сравнивали. Но вообще это неспортивно, конечно.

А почему неспортивно?
(Только читаю пришествие Мариуполерождённой в фандом Тварей, поэтому такое некро.)

#92227 2017-01-06 06:19:42

Анон

кмк единственная травма Додо это подростковые комплексы, которые она почему то не переросла отсюда и постоянное приукрашивание действительности, ведь булечка выросла а королевой так и не стала. и, опять же кмк, жертвы насилия ну... не вниманиеблядствуют они как Даша, если все хорошо, то и слвбгу, нет - стараются справится сами(в нашей стране по крайней мере) опыт то есть.

Я все ещё вещаю с дивана, но, например, в учебном пособии по виктимологии, психология поведения жертвы (автор -  Малкина-Пых, если не ошибаюсь) говорится, что у жертв (но там именно о детях  у которых мировоззрение и система восприятия только формируются) появляется синдром зависимости, касающийся оценки (положительной) от других людей, которых они считают значимыми. А поскольку не было в ее жизни людей, к которым действительно стоило бы прислушиваться, то зависит она от мнения хомячков.
Просто не верю я, что человек может так исходить злобой без причины. Это же патология! Над многими же издевались (в садике/школе/на детской площадке/в институте), но я впервые вижу человека, который просто капает желчью.
Я правда надеюсь, что правы вы, потому что насилие - физическое или психологическое - это ад.
Но тогда вся система ценностей сабжа, построенная на пустой ненависти - это песос. Ну как человек может быть настолько насквозь прогнившим? Как такое вообще возможно?
У каждой истории есть начало. А тут никакой завязки. Просто бесконечный поток злобы и ненависти, да толпа хомячков, подписывающаяся под каждым гневным вечером.

#92228 2017-01-06 06:23:45

Анон

Высером, пардон

#92229 2017-01-06 07:28:33

Анон

Анон пишет:

А поскольку не было в ее жизни людей, к которым действительно стоило бы прислушиваться, то зависит она от мнения хомячков.
Просто не верю я, что человек может так исходить злобой без причины. Это же патология! Над многими же издевались (в садике/школе/на детской площадке/в институте), но я впервые вижу человека, который просто капает желчью.

а может и были люди к которым действительно стоило бы прислушиваться, мы не знаем и интернет вообще большая помойка и здесь все капают желчью, пойди к лене миро загляни напрмр. и еще что считать издевательством. в садике, на детской площадке сказать толстому "ты толстый", рыжему "ты рыжий" это нормально, в институте, где все уже взрослые, если ты обиделся на "ты такой-то" то это проблема в тебе, а не в том что тебя ранимого злыдни травмировали, ну и действительно не повезло если имело место быть настоящее насилие: изнасилование, тяжелые травмы итд, но это то как раз 99 проц не Дашин случай.

#92230 2017-01-06 08:03:56

Анон

на ветках то там то тут трепетали красные лоскуты. Некоторые были уже вылинявшие от дождей, розовые и даже почти белые. Значит, старое место.
Ну я думаю, все догадались, к чему эти лоскуты. Но на их тему я поору чуть ниже.

Это бывшая граница СССР и остатки красных советских флагов?

#92231 2017-01-06 08:04:06

Анон

в институте, где все уже взрослые, если ты обиделся на "ты такой-то" то это проблема в тебе, а не в том что тебя ранимого злыдни травмировали,

Воу. То есть взрослые люди со слатшеймингом, фэтшеймингом, расизмом и прочими приятными замечаниями это норм, и когда тебе в лицо кидают "шутку", ты должен не реагировать? Ты серьезно думаешь, что слова ранят только детей? Про язык ненависти почитай. В некоторых странах это подсудно.
И "обиделся" - не то определение, которое подходит к вербальным унижениям. Обижаются на близких, если тебе на др не подарили нужную вкусняху или парень забыл о годовщине. На вербальную агрессию злятся либо чувствуют уязвимость, страдает самооценка и психическое состояние.

ну и действительно не повезло если имело место быть настоящее насилие: изнасилование, тяжелые травмы

Что есть настоящее насилие и как ты его от не настоящего отличаешь? Я правильно понимаю, что психологический абьюз это фигня? Как НК - "не бил, не пытал - не было насилия!"?

#92232 2017-01-06 08:06:53

Анон

жертвы насилия ну... не вниманиеблядствуют 

Не обязательно. Могут и вниманиеблядствовать.

#92233 2017-01-06 08:11:15

Анон

Но тогда вся система ценностей сабжа, построенная на пустой ненависти - это песос. Ну как человек может быть настолько насквозь прогнившим? Как такое вообще возможно? 

Зайди куда-нибудь в одноклассники или еще в какое место обитания диванных войск. Удивись НЕНАВИСТИ. Всех этих людей насиловали, что ли? Нет, они просто жлобы.

#92234 2017-01-06 08:12:45

Анон

на ветках то там то тут трепетали красные лоскуты. Некоторые были уже вылинявшие от дождей, розовые и даже почти белые. Значит, старое место.
Ну я думаю, все догадались, к чему эти лоскуты. Но на их тему я поору чуть ниже.

Это бывшая граница СССР и остатки красных советских флагов?

Охота на волков?

#92235 2017-01-06 08:31:50

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что психологический абьюз это фигня? Как НК - "не бил, не пытал - не было насилия!"?

я хочу сказать что люди в принципе агрессивно друг к другу относятся на любой почве в любом возрасте, но некоторые любят выставлять себя жертвой, преувеличивая причины.

#92236 2017-01-06 08:47:25

Анон

Анон пишет:

пойди к лене миро загляни напрмр

Ну камон, это сетевой образ(тм)

#92237 2017-01-06 09:18:51

Анон

Анон пишет:

Просто не верю я, что человек может так исходить злобой без причины. Это же патология!

Загляни в тему к Дуне и Вафле, анон. Додо по сравнению с ними невинная ромашка. И то, я сильно подозреваю, что и у них никакой патологии нет. Мудак - это не диагноз.

#92238 2017-01-06 09:22:07

Анон

Анон пишет:

на ветках то там то тут трепетали красные лоскуты.

С дня отмены пионерии остались?

#92239 2017-01-06 09:29:00

Анон

В Миакори вы верите, а в Водолея нет?)

#92240 2017-01-06 10:16:59

Анон

Анон пишет:

и когда тебе в лицо кидают "шутку", ты должен не реагировать? Ты серьезно думаешь, что слова ранят только детей? Про язык ненависти почитай.

Анон, почитай про сжв и почему их позиция - такая ебическая хуйня. Если затыкать рот всем, чьи слова кого-то ранят, ничем хорошим это не кончится.

#92241 2017-01-06 10:23:21

Анон

Анон пишет:

я хочу сказать что люди в принципе агрессивно друг к другу относятся на любой почве в любом возрасте

Человек человеку волк! Люди-ублюди!

#92242 2017-01-06 10:26:53

Анон

Анон пишет:

А почему неспортивно?

Почему не спортивно сравнивать Фобс и Тото? Ну я не знаю даже, потому что Тото только на фоне совсем начинающих авторов может приосаниваться?

#92243 2017-01-06 10:29:15

Анон

Анон пишет:

но зачем? Можно же просто забрать из дома все деньги и ценные мелочи, разбить телевизор битой и написать на стене "смерть белому мудачью", например. Тем более, что у расследования смерти одинокой старухи есть все шансы оказаться спущенным на тормозах.

Недостаточно по-вампирски для додо, видимо. У нее герои вообще как люди не действуют. Секс только с быдысэмом, разговоры либо с хуютками, либо с истериками и битьем морды, преступления только в стиле людей с отрицательным IQ..

#92244 2017-01-06 12:20:26

Анон

Скрытый текст

Смотри, Доця, Криденс тут тоже глаза отводит, тоже что-то замышляет!

#92245 2017-01-06 12:38:02

Анон

я другой диванный психолог, и считаю, что травма Додо правда от отца, но совсем в другом смысле. Прост его не было. Возможно, он ушел из семьи или умер когда Додо была уже в более или менее сознательном возрасте, 4-5 лет.
отсюда не только зацикленность на образе идеального папки, но и на "хоть бы плохенький, но свой", "не вышла замуж - шлюха", и так далее: этим капали на мозги ее мамашке, в том числе и в присутствии Додо.

#92246 2017-01-06 12:40:13

Анон

То есть, у нас в программе теперь уже не только выдуманный муж, но и выдуманный отец?  :o
Попустись, анон, Даша, конечно, жутко пиздливая булечка, но с образом отца она как раз не проебывается. Просто через додопризму она видит нормального такого чувака, а на самом деле там в лучшем случае хуй простой.

#92247 2017-01-06 12:45:29

Анон

я другой диванный психолог, и считаю, что травма Додо правда от отца, но совсем в другом смысле. Прост его не было. Возможно, он ушел из семьи или умер когда Додо была уже в более или менее сознательном возрасте, 4-5 лет.
отсюда не только зацикленность на образе идеального папки, но и на "хоть бы плохенький, но свой", "не вышла замуж - шлюха", и так далее: этим капали на мозги ее мамашке, в том числе и в присутствии Додо.

Да находили ее отца. Давайте не будем хуйней страдать, а?

#92248 2017-01-06 12:50:08

Анон

Они в 2006 ещё в одной квартире все были зарегистрированы. Провалилась твоя конспирология.

#92249 2017-01-06 12:54:50

Анон

Даже если предположить на секунду, что танкист тоже одеяло (за шуточки-хуюточки с вангованием про смерть бати диванный психолог заслужил сидеть на дне дна рядом с Дасей). Далеко не все девочки, росшие только с мамой, страдают такой хуйнёй. Я вообще не особо понимаю, как это связать.

#92250 2017-01-06 12:56:56

Анон

Анон пишет:

Даже если предположить на секунду, что танкист тоже одеяло (за шуточки-хуюточки с вангованием про смерть бати диванный психолог заслужил сидеть на дне дна рядом с Дасей). Далеко не все девочки, росшие только с мамой, страдают такой хуйнёй. Я вообще не особо понимаю, как это связать.

Да, чаще страдают боязнью противоположного пола - вообще не знают, как к мальчикам подойти. Тоже не все, конечно, но это более типично для безотцовщины, чем поклонение хую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума