Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Эх, твоя правда. Додо и канон - две никогда не совпадающие детали паззла.
Недостаточно восторженно оценили ее креатив на "Веселых стартах".
Это там её посмели критиковать гадкие аноныноунеймы с девятью пч?
Это там её посмели критиковать гадкие аноныноунеймы с девятью пч?
Не, там её посмели критиковать тётки и девочки, анон с 9пчами по-моему во время инсепшена или вафли пришёл.
Эх, твоя правда. Додо и канон - две никогда не совпадающие детали паззла.
Ну короче я буду верить, что няшные щщи 10К не попадутся на глаза Додо
Это там её посмели критиковать гадкие аноныноунеймы с девятью пч? 3222534
Ага)
Я в засаде, ты – в домике.
Автор: Серебристый водолей.
Фандом: Гарри Поттер и все-все-все.
Пейринг: Марк Флинт/Оливер Вуд.
Рейтинг: R
Предупреждение: графическая анимагия.
Фик был написан на «Веселые старты». Малознакомые мне люди с 9 пчами бурно его критиковали.
Отредактировано (2017-01-05 23:02:41)
Сделает из 10К еврейскую сучку, еее!
Сделает из 10К еврейскую сучку, еее!
И он-то точно будет радоваться хорошей микроволновке! И бассейну...
Z-анончику.
Ой, да нафиг ей сдались полузапылившиеся фандомы? Вы как в первый раз зашли в додотему. Она не идет в мелконехи или фандомы, пик популярности которых прошел.
Она не пишет "ибо горит", а ищет ца совершенно осмысленно. Только выйдет что-то новое и все заговорят, как Доха несется, потрясая шоколадной своей, и пихаеет наскоро состряпанную ебанину - авось сожрут. Она так всегда делает и смотрит - заметят или нет? Если говноеды слетелись и облизали - можно еще строчить писева.
Так что мелкие фандомы вряд-ли под угрозой.
Она не пишет "ибо горит", а ищет ца совершенно осмысленно.
Осмысленно, но тупо. Окучивание сжв дало бы гораздо более результативные плоды, чем её старомодные любовки-через-изнасявки. Но Даше собственные мизогиничные задвиги дороже хомячелл.
Зачем Додонье Нация Z, когда она давно могла бы в фандом Ходячих сунуть хобот. Слава богам, ни того ни другого не произойдет. Где-то она говорила, что зомби не любит, кстати.
Зачем Додонье Нация Z, когда она давно могла бы в фандом Ходячих сунуть хобот.
сейчас ей там самое время. Ниган - прямо в самом соку сомец.
Да ну, ее даже Губер не торкнул
знаете, где мне недостает Додо? В Нормал Бутс. Да, знаю, она вряд ли угорит по видеоблоггерам, да еще и геймерским, но у Жака и Джона такие сомцесучные отношения в каноне, и Джон сам по себе - инфантильная сучка с зефирными бочинами, нужно только пидоризировать Жака в какого-нибудь Вина Дизеля, и готово.
самое сомцесучное начинается во второй половине.
Диванный психолог вновь врывается в тред. Я тут погрузилась в ан(н)алы блевничка пациента. Теперь не знаю даже, что противнее - фички или простыни, пардон, высранные её больной фантазией.
Мне сейчас противно от самой себя, но есть у меня одно нехорошее подозрение, основанное на том, что пациент явно патологический лжец с комплексом Электры. Плюс извращённая любовь к дедди-кинку как бы намекают.
Спрячу его под кат лучше. Надеюсь, меня не закидают фекалиями.
Спасибо за внимание. Надеюсь, вы меня переубедите. Любви-добра.
Скорее всего это бред, анонче, у Додо есть какая-то травма, которая её держит в одном и том же состоянии, но вряд ли она связана с отцом. Дэдди!кинка у неё нет, как бы она не пыталась из шоколадной его вытрясти, а вот зацикленность на постыдности и сексе есть и огогого какая. Напоминает мне карту и колоды Таро Манара.
Я просто представил, как Колин пытается нести этого сладкого лосенка, и "длинные наверняка красивые ноги" болтаются до пола. А еще Джерри понадобилось бы три-четыре пары рук, чтобы удержать это на плече, потому что даже если он сильнее смертных, Кевину ничего не стоит начать извиваться ужом и болтать руками-ногами, так что они бы очень быстро превратились в кучу малу. И еще бы Дырыкова, ой, простите, Джеррина стая сверху попрыгала на манер оборотневых щенят из "Hotel Transylvania".
Наверное, это были фантазии Джерри, а в реальности... а, анон уже нарисовал.
А потом они купили Хорошую микроволновку
▼Скрытый текст⬍
Это все вещи Кевина или вампиры плюшками балуются?
Их же кровью недопаивают, вот и приходится добирать плюшками.
Вкратце далее:
Алиса. Что это?
Маруся. Хз, ибо оттуда никто не возвращался живым!
Это выход из додоверса!!!
Маруся «поскребла затылок». Я понимаю, это стандартное выражение. Но серьёзно, аноны, в реальной жизни – вы видели когда-нибудь, чтобы человек, задумавшись, начал скрести затылок? Потому что я нет. Не, я понимаю, иногда затылок может чесаться. Но обычно это несвязанные явления. Ну не помогает чесание думать, вот никак. Лично по моему опыту. Или я чего-то не знаю?
Дурацкая мысль: может, в те времена, когда появилось это выражение, люди постоянно чесались, потому что были грязные и вшивые, но старались это контролировать. Когда они глубоко задумывались, контроль ослабевал, и они чесались.
во многих канонах обращенные перенимают некие черты того, кто, собственно, их обратил. Вот, например, в клане, основанном Джерри, все не очень умные.
но зачем? Можно же просто забрать из дома все деньги и ценные мелочи, разбить телевизор битой и написать на стене "смерть белому мудачью", например. Тем более, что у расследования смерти одинокой старухи есть все шансы оказаться спущенным на тормозах.
Кевин терпеливо ждет их на пороге, сложив руки на груди, спрятав кулаки под мышками. Джерри уже ощущает на открытой коже зуд - это солнечный свет, который рождается из выцветшего рассветного воздуха. Очень скоро этот зуд начнет печь.
Джерри обгоняет девочек, заходит в дом, и в первую минуту, скидывая куртку и стаскивая ботинки, он не понимает, что происходит. Хлопает входная дверь и почти сразу капает вода. За окном – светло. День пришел.
А потом Джерри скручивает болью: за дверью, на крыльце, дико визжат его девочки. Они скребутся в дверь, они горят заживо, и Джерри чувствует их боль, как собственную. Он падает на колени и хрипит, ощущая себя так, словно горит изнутри.
Кевин стоит у окна и ухмыляется. Он не смотрит на Джерри, он наблюдает, как девочки ищут тень, как они, объятые пламенем, мечутся, сталкиваются и кричат.
А раньше никто никогда не опаздывал? Знаете, аноны, если бы я была богатеньким вампиром, я бы задумалась, пару раз влетев в дом с первыми лучами солнца, и попыталась бы благоустроить территорию.
В подвале спят его дети, и их много.
Запасные? Почему некоторые живут в доме, а некоторые спят в подвале? Что это за рпг с ограниченным размером партии?
Анон пишет:он слишком сильно пахнет сучкой главы клана
такое впечатление, что он спал не с главой клана, а с его сучкой
Потому что там одни бездарные ебанько!
Если б она выкладывалась на слифоре её б на руках носили. Там одни наследия и уползшие снейпы.
А потом Джерри скручивает болью: за дверью, на крыльце, дико визжат его девочки. Они скребутся в дверь, они горят заживо, и Джерри чувствует их боль, как собственную.
нет, Водолей точно не смотрела Ночь страха
Я не понял, что там произошло. Джерри вперся в дом, девочки не смогли войти следом... Почему? Перед ними дверь заперли? Они не могли впрыгнуть в окно?
Я не понял, что там произошло. Джерри вперся в дом, девочки не смогли войти следом... Почему? Перед ними дверь заперли? Они не могли впрыгнуть в окно?
И откуда взялась вода?
Они не могли впрыгнуть в окно?
Наверно Додо так оборжали что она решила от прыжков в окно отказаться.
Анон пишет:Я не понял, что там произошло. Джерри вперся в дом, девочки не смогли войти следом... Почему? Перед ними дверь заперли? Они не могли впрыгнуть в окно?
И откуда взялась вода?
я так понял, что дверь облили святой водой, поэтому они не могли ее открыть
Скорее всего это бред, анонче, у Додо есть какая-то травма, которая её держит в одном и том же состоянии, но вряд ли она связана с отцом.
кмк единственная травма Додо это подростковые комплексы, которые она почему то не переросла отсюда и постоянное приукрашивание действительности, ведь булечка выросла а королевой так и не стала. и, опять же кмк, жертвы насилия ну... не вниманиеблядствуют они как Даша, если все хорошо, то и слвбгу, нет - стараются справится сами(в нашей стране по крайней мере) опыт то есть.
Дурацкая мысль: может, в те времена, когда появилось это выражение, люди постоянно чесались, потому что были грязные и вшивые, но старались это контролировать. Когда они глубоко задумывались, контроль ослабевал, и они чесались.
аноон а это не лишено смысла :hat: