Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#92201 2017-01-05 22:56:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Эх, твоя правда. Додо и канон - две никогда не совпадающие детали паззла.

Скрытый текст

#92202 2017-01-05 22:56:19

Анон

Недостаточно восторженно оценили ее креатив на "Веселых стартах".

Это там её посмели критиковать гадкие аноныноунеймы с девятью пч? :evil:

#92203 2017-01-05 22:57:05

Анон

Анон пишет:

Это там её посмели критиковать гадкие аноныноунеймы с девятью пч?

Не, там её посмели критиковать тётки и девочки, анон с 9пчами по-моему во время инсепшена или вафли пришёл.

#92204 2017-01-05 22:59:33

Анон

Анон пишет:

Эх, твоя правда. Додо и канон - две никогда не совпадающие детали паззла.

Ну короче я буду верить, что няшные щщи 10К не попадутся на глаза Додо  :bubu:

Скрытый текст

#92205 2017-01-05 23:00:35

Анон

Анон пишет:

Это там её посмели критиковать гадкие аноныноунеймы с девятью пч? 3222534

Ага)

Я в засаде, ты – в домике.
Автор: Серебристый водолей.
Фандом: Гарри Поттер и все-все-все.
Пейринг: Марк Флинт/Оливер Вуд.
Рейтинг: R
Предупреждение: графическая анимагия.
Фик был написан на «Веселые старты». Малознакомые мне люди с 9 пчами бурно его критиковали.

Отредактировано (2017-01-05 23:02:41)

#92206 2017-01-05 23:04:23

Анон

Сделает из 10К еврейскую сучку, еее!

Скрытый текст

#92207 2017-01-05 23:09:36

Анон

Анон пишет:

Сделает из 10К еврейскую сучку, еее!

И он-то точно будет радоваться хорошей микроволновке! И бассейну...

Скрытый текст

#92208 2017-01-05 23:17:30

Анон

Z-анончику.

Скрытый текст

#92209 2017-01-05 23:53:31

Анон

Ой,  да нафиг ей сдались полузапылившиеся фандомы? Вы как в первый раз зашли в додотему.  Она не идет в мелконехи или фандомы,  пик популярности которых прошел.
Она не пишет "ибо горит", а ищет ца совершенно осмысленно.  Только выйдет что-то новое и все заговорят, как Доха несется,  потрясая шоколадной своей,  и пихаеет наскоро состряпанную ебанину  - авось сожрут. Она так всегда делает и смотрит - заметят или нет?  Если говноеды слетелись и  облизали - можно еще строчить писева. 
Так что мелкие фандомы вряд-ли под угрозой.

#92210 2017-01-05 23:59:33

Анон

Анон пишет:

Она не пишет "ибо горит", а ищет ца совершенно осмысленно.

Осмысленно, но тупо. Окучивание сжв дало бы гораздо более результативные плоды, чем её старомодные любовки-через-изнасявки. Но Даше собственные мизогиничные задвиги дороже хомячелл.

#92211 2017-01-06 00:04:22

Анон

Зачем Додонье Нация Z, когда она давно  могла бы в фандом Ходячих сунуть хобот. Слава богам,  ни того ни другого не произойдет. Где-то она говорила, что зомби не любит, кстати.

#92212 2017-01-06 00:13:02

Анон

Анон пишет:

Зачем Додонье Нация Z, когда она давно  могла бы в фандом Ходячих сунуть хобот.

сейчас ей там самое время. Ниган - прямо в самом соку сомец.

#92213 2017-01-06 00:17:23

Анон

Да ну, ее даже Губер не торкнул

#92214 2017-01-06 00:42:19

Анон

знаете, где мне недостает Додо? В Нормал Бутс. Да, знаю, она вряд ли угорит по видеоблоггерам, да еще и геймерским, но у Жака и Джона такие сомцесучные отношения в каноне, и Джон сам по себе - инфантильная сучка с зефирными бочинами, нужно только пидоризировать Жака в какого-нибудь Вина Дизеля, и готово.

незнакомым с этой хуйней - подборочка

самое сомцесучное начинается во второй половине.

#92215 2017-01-06 03:34:06

Анон

Диванный психолог вновь врывается в тред. Я тут погрузилась в ан(н)алы блевничка пациента. Теперь не знаю даже, что противнее - фички или простыни, пардон, высранные её больной фантазией.
Мне сейчас противно от самой себя, но есть у меня одно нехорошее подозрение, основанное на том, что пациент явно патологический лжец с комплексом Электры. Плюс извращённая любовь к дедди-кинку как бы намекают.
Спрячу его под кат лучше. Надеюсь, меня не закидают фекалиями.

Скрытый текст

Спасибо за внимание. Надеюсь, вы меня переубедите. Любви-добра.

#92216 2017-01-06 03:49:13

Анон

Скорее всего это бред, анонче, у Додо есть какая-то травма, которая её держит в одном и том же состоянии, но вряд ли она связана с отцом. Дэдди!кинка у неё нет, как бы она не пыталась из шоколадной его вытрясти, а вот зацикленность на постыдности и сексе есть и огогого какая. Напоминает мне карту и колоды Таро Манара.

#92217 2017-01-06 04:25:06

Анон

Я просто представил, как Колин пытается нести этого сладкого лосенка, и "длинные наверняка красивые ноги" болтаются до пола. А еще Джерри понадобилось бы три-четыре пары рук, чтобы удержать это на плече, потому что даже если он сильнее смертных, Кевину ничего не стоит начать извиваться ужом и болтать руками-ногами, так что они бы очень быстро превратились в кучу малу. И еще бы Дырыкова, ой, простите, Джеррина стая сверху попрыгала на манер оборотневых щенят из "Hotel Transylvania".

:lol: Наверное, это были фантазии Джерри, а в реальности... а, анон уже нарисовал.

А потом они купили Хорошую микроволновку

Скрытый текст

Это все вещи Кевина или вампиры плюшками балуются?

=) Их же кровью недопаивают, вот и приходится добирать плюшками.

Вкратце далее:
Алиса. Что это?
Маруся. Хз, ибо оттуда никто не возвращался живым!

Это выход из додоверса!!! :rainbow:

Маруся «поскребла затылок». Я понимаю, это стандартное выражение. Но серьёзно, аноны, в реальной жизни – вы видели когда-нибудь, чтобы человек, задумавшись, начал скрести затылок? Потому что я нет. Не, я понимаю, иногда затылок может чесаться. Но обычно это несвязанные явления. Ну не помогает чесание думать, вот никак. Лично по моему опыту. Или я чего-то не знаю?

Дурацкая мысль: может, в те времена, когда появилось это выражение, люди постоянно чесались, потому что были грязные и вшивые, но старались это контролировать. Когда они глубоко задумывались, контроль ослабевал, и они чесались.

во многих канонах обращенные перенимают некие черты того, кто, собственно, их обратил. Вот, например, в клане, основанном Джерри, все не очень умные.

:lol:

но зачем? Можно же просто забрать из дома все деньги и ценные мелочи, разбить телевизор битой и написать на стене "смерть белому мудачью", например. Тем более, что у расследования смерти одинокой старухи есть все шансы оказаться спущенным на тормозах.

:great:

Кевин терпеливо ждет их на пороге, сложив руки на груди, спрятав кулаки под мышками. Джерри уже ощущает на открытой коже зуд - это солнечный свет, который рождается из выцветшего рассветного воздуха. Очень скоро этот зуд начнет печь.
Джерри обгоняет девочек, заходит в дом, и в первую минуту, скидывая куртку и стаскивая ботинки, он не понимает, что происходит. Хлопает входная дверь и почти сразу капает вода. За окном – светло. День пришел.
А потом Джерри скручивает болью: за дверью, на крыльце, дико визжат его девочки. Они скребутся в дверь, они горят заживо, и Джерри чувствует их боль, как собственную. Он падает на колени и хрипит, ощущая себя так, словно горит изнутри.
Кевин стоит у окна и ухмыляется. Он не смотрит на Джерри, он наблюдает, как девочки ищут тень, как они, объятые пламенем, мечутся, сталкиваются и кричат.

:think: А раньше никто никогда не опаздывал? Знаете, аноны, если бы я была богатеньким вампиром, я бы задумалась, пару раз влетев в дом с первыми лучами солнца, и попыталась бы благоустроить территорию.

В подвале спят его дети, и их много.

Запасные? Почему некоторые живут в доме, а некоторые спят в подвале? Что это за рпг с ограниченным размером партии?

Анон пишет:

он слишком сильно пахнет сучкой главы клана

такое впечатление, что он спал не с главой клана, а с его сучкой

:lol:

#92218 2017-01-06 04:27:25

Анон

Анон пишет:

Потому что там одни бездарные ебанько!

Если б она выкладывалась на слифоре её б на руках носили. Там одни наследия и уползшие снейпы.

#92219 2017-01-06 04:39:11

Анон

Анон пишет:

А потом Джерри скручивает болью: за дверью, на крыльце, дико визжат его девочки. Они скребутся в дверь, они горят заживо, и Джерри чувствует их боль, как собственную.

нет, Водолей точно не смотрела Ночь страха  :facepalm:

#92220 2017-01-06 04:55:26

Анон

Я не понял, что там произошло. Джерри вперся в дом, девочки не смогли войти следом... Почему? Перед ними дверь заперли? Они не могли впрыгнуть в окно?

#92221 2017-01-06 05:04:10

Анон

Анон пишет:

Я не понял, что там произошло. Джерри вперся в дом, девочки не смогли войти следом... Почему? Перед ними дверь заперли? Они не могли впрыгнуть в окно?

И откуда взялась вода?  O_o

#92222 2017-01-06 05:14:23

Анон

Анон пишет:

Они не могли впрыгнуть в окно?

Наверно Додо так оборжали что она решила от прыжков в окно отказаться.

#92223 2017-01-06 05:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И откуда взялась вода?  O_o

я так понял, что дверь облили святой водой, поэтому они не могли ее открыть

#92224 2017-01-06 05:48:20

Анон

Анон пишет:

Скорее всего это бред, анонче, у Додо есть какая-то травма, которая её держит в одном и том же состоянии, но вряд ли она связана с отцом.

кмк единственная травма Додо это подростковые комплексы, которые она почему то не переросла отсюда и постоянное приукрашивание действительности, ведь булечка выросла а королевой так и не стала. и, опять же кмк, жертвы насилия ну... не вниманиеблядствуют они как Даша, если все хорошо, то и слвбгу, нет - стараются справится сами(в нашей стране по крайней мере) опыт то есть.

#92225 2017-01-06 05:56:37

Анон

Анон пишет:

Дурацкая мысль: может, в те времена, когда появилось это выражение, люди постоянно чесались, потому что были грязные и вшивые, но старались это контролировать. Когда они глубоко задумывались, контроль ослабевал, и они чесались.

аноон а это не лишено смысла :hat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума