Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Читаю я чтения и вот понять не могу — когда я всполыхаю по какому нибудь фандому, персонажу, мне интересно знать все: кто это придумал, в какой стране, ее менталитет и особенности; на что создатель дрочил, когда придумывал, и кто и в каком году придумал, то на что он дрочил. И кмк у всех так.
нет, Додо, как и Вождю, например, или Деве, не интересен канон как таковой (в широком смысле канон), им любой канон - бумажка, из которой можно склеить новые платья для любимой куколки, а что это за бумажка - записная книжка Леонардо да Винчи, журнал "Крокодил" за май семьдесят седьмого года или объявление о пропаже собаки - им поебать. Им новое платье куколке склеить надо. Причем на то, что склеенное из старого "Крокодила" платье будет, скорее всего, тем еще говном, и лучше бы для него поискать хорошую новую цветную бумагу, их тоже мало ебет, главное - что платье, новое, прямщас.
нет, Додо, как и Вождю, например, или Деве,
а у вождя такой же отсталый пиздец? сам к нему не припадал и не хочу, т.к где то попадался фик по иксам, а я им симпатизирую, не так чтобы сильно, но за державу обидно, интересно мнение анонов.
Анон пишет:нет, Додо, как и Вождю, например, или Деве,
а у вождя такой же отсталый пиздец? сам к нему не припадал и не хочу, т.к где то попадался фик по иксам, а я им симпатизирую, не так чтобы сильно, но за державу обидно, интересно мнение анонов.
Вождь и НК - это вообще мастера накладывания собственного видения на персонажей. Они выбирают себе отп и притягивают на него все кинковые для себя моменты: делают их максогамами с фиксированной раскладкой и т.д. Даже у Додо болванки каноничнее получаются.
а у вождя такой же отсталый пиздец?
Там не Вождь, а НК писала: умственная отсталость у всех персов, кроме Ньюта и Тины (это она так обосрать их хотела, а они получились адекватными персонажами).
К тому же Даша честно признается, что пишет ради ебельки и ей срать на характеры, она что-то там свое выводит. А вот НК аж разрывается, доказывая, что её вИдение единственно правильное, мудоГрейвз - Ахуенный ебтанский агрессор, который все правильно сделал, а Ньют - "безобидный молодой человек" и мудак, и все это канон.
Знаете, Даша лучше
не, выбрать из двух таких сортов говна, как Додо и Чета - это импосибуру.
что Доша что чета они с Дравой духовные родственники. "Творчество" их - обычная вкусовщина, лишенная художественной ценности, для "потупиить пол часа за компом и время занять" это нормально, но они пытаются всех убедить, что их фички и музычка непонятый шедевр, просто автор говно.
Да не, Додо как раз считает, что её фички - это как писево со стульчик.нет, чисто наподрочить. Но даже с этим она не справляется)
Да не, Додо как раз считает, что её фички - это как писево со стульчик.нет, чисто наподрочить. Но даже с этим она не справляется)
Это, анон, свежая поза, по мнению Додо, спасающая от претензий по обычному полному проебу матчасти.
Это, анон, свежая поза, по мнению Додо, спасающая от претензий по обычному полному проебу матчасти.
во во она говорит, что так считает, но одни только агрессивные посылы сосать хуй как бы намекают. А лично для меня это звучит как "Прикиньте, если мои супермеганевротебовые фички для меня всего лишь стульчик, представьте себе какой на самом деле у меня уровень"
Анон пишет:Да не, Додо как раз считает, что её фички - это как писево со стульчик.нет, чисто наподрочить. Но даже с этим она не справляется)
тоже так думаю, вряд ли она писала бы "всем нутром" писево для стульчика. Отношение у нее к своему творчеству трепетное, нежная булечка очень ранимая в этом смысле, это заметно
Тем более, что теперь у нее команда с логиком, эрудированным соавтором и интертекстуальность.
Логик походу насосал на должность, потому что его труд незаметен.
Веселая Молочница опять сочувствует
Веселая Молочница
Сначала не понял, а потом порвало просто хдд
Отредактировано (2017-01-05 03:25:10)
Анон пишет:Судя по отсутствию маленькой Сосисы, которую Додо так рвалась родить два года назад
Да она еще раньше рвалась. "Рожу до 27 хоть одна, после 27 рожают только уродов!"
Где карта, Билли?(с)
Прочла "рожУ" как существительное в винительном падеже: "рОжу" Долго недоумевала.
Веселая Молочница
Анончик, ЭТАПЯТЬ
Анончики, вечер добрый. Я сейчас на 1042 странице (боже, на что я трачу свою жизнь), и у меня нехило подгорает. Скажите, дальше будет хуже? (Сейчас я на политосраче, серия про обстрел мариуполя, и выстраданном фичке про дерека-механика и стайлза-сноба)
Скажите, дальше будет хуже?
ну хуже это как бы не то слово, но нажористей. если у тебя там трава, у нас тут грибы. а уж фички то у нее каждый второй из сотни выстраданный.
Анон пишет:Скажите, дальше будет хуже?
ну хуже это как бы не то слово, но нажористей. если у тебя там трава, у нас тут грибы. а уж фички то у нее каждый второй из сотни выстраданный.
Я вообще пришла на фик по Грейденсу (где она путает шизофрению и диссоциативное расстройство идентичности, поскольку припекло у меня от этого ОЧЕНЬ сильно), так что в курсе прекрасного. И потом погрузилась в дебри авторского сознания. Хоть диссертацию по психологии пиши на примере сей чудесной леди.
Спасибо за ответ с:
Я вообще пришла на фик по Грейденсу (где она путает шизофрению и диссоциативное расстройство идентичности, поскольку припекло у меня от этого ОЧЕНЬ сильно), так что в курсе прекрасного. И потом погрузилась в дебри авторского сознания. Хоть диссертацию по психологии пиши на примере сей чудесной леди.
Спасибо за ответ с:
автор походу в сознание не приходит. анон не профи в психиатрии и то его разбомбило от Криденса-Голлума. ты и крипищит-2 зацени не пожалеешь, помидоры на плутоне польешь.
автор походу в сознание не приходит. анон не профи в психиатрии и то его разбомбило от Криденса-Голлума. ты и крипищит-2 зацени не пожалеешь, помидоры на плутоне польешь.
Я закрыла шедевр из шестой палаты после первой главы - не выдержала, уж слишком пейринг зашёл. Даже в чтениях анонов не осилила. Во втором все так же, как и в первом? (Надеюсь, я не очень достаю тебя вопросами. Первый раз на холиварке, слишком интересный пациент).
Я закрыла шедевр из шестой палаты после первой главы - не выдержала, уж слишком пейринг зашёл. Даже в чтениях анонов не осилила. Во втором все так же, как и в первом? (Надеюсь, я не очень достаю тебя вопросами. Первый раз на холиварке, слишком интересный пациент).
я в чтениях еле-еле, и то потому что фильм пока не видел и в целом к ГП вселенной отношусь нейтрально. во втором еще похлеще - про глухого Криденса-видеоблогера.
и нет совсем не достаешь, поциент и правда огого
я в чтениях еле-еле, и то потому что фильм пока не видел и в целом к ГП вселенной отношусь нейтрально. во втором еще похлеще - про глухого Криденса-видеоблогера.
и нет совсем не
достаешь, поциент и правда огого
Посмотри! Фильм отличный. И каст шикарный.
Мне больно за персонажей. И тонко-звонкий Криденс (ау, Эзра Миллер - это 180 сантиметров красоты, обаяния и и мускул (чувак Флэша играет, который как бы так невзначай супергерой)), и старый волчара Грейвс (ух, аж передернуло).
Глухой видеоблогер?..
О, Грейвс наверняка будет орать ему оскорбления, пока ma boy не видит, эхехехе
Господи, почему эта женщина такое дно?..
Как безграмотность (филолог, черт возьми), полное отсутствие таланта, говно в голове, чсв, ненависть ко всему живому и неживому, да ещё и отсутствие хоть какого-то жизненного опыта могут уживаться в одном существе (даже человеком Дашу назвать трудно)?..
Посмотри! Фильм отличный. И каст шикарный.
Мне больно за персонажей. И тонко-звонкий Криденс (ау, Эзра Миллер - это 180 сантиметров красоты, обаяния и и мускул (чувак Флэша играет, который как бы так невзначай супергерой)), и старый волчара Грейвс (ух, аж передернуло).
Глухой видеоблогер?..
О, Грейвс наверняка будет орать ему оскорбления, пока ma boy не видит, эхехехе
Господи, почему эта женщина такое дно?..
Как безграмотность (филолог, черт возьми), полное отсутствие таланта, говно в голове, чсв, ненависть ко всему живому и неживому, да ещё и отсутствие хоть какого-то жизненного опыта могут уживаться в одном существе (даже человеком Дашу назвать трудно)?..
ну седьмого числа под шампанское гляну)
даше же похеру она всех под свой шаблон подравняет - где надо ужмет, где надо раздаст, кудрявое отплоит, прямое завьет.
нифига ты, анончик, не наванговал. К. глухой но ведет свой блог как слышащий, и люто боится разоблачения, ведь тогда ему скажут "фуууу, да ты на самом деле урод, ты нас обманывал прикидывался нормальным..." а Гэйвз 35 летний преподаватель криминалогии закидывает его в комментах какахами, как школьник-мамкоеб. всего не объяснишь там фэйл на фэйле фэйлом погоняет, ты припади к началу не поленись, там через предложение привет анонам.
* где мое пальто.. а вот оно* да она обычный говенный человечек, много людей такие же, но не все спешат вываливать это в интернет и при этом орать, что они золото, я рассматриваю, стараюсь рассматривать Дашу только в разрезе фикрайтерства и то мне хватает.