Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#92001 2017-01-04 13:26:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

любимый пейринг каждого, кто напишет комментарий со словами "спасибо, миссис Додец", миссис Додец благословит крепкими и здоровыми сомцесучными отношениями.

Спасибо, миссис Додец. Как насчет вротебамси?  :evil: Второй год ждем, а нас даже обдодошами не радуют, давай уже, благослови своих верных поклонников анонов.

#92002 2017-01-04 13:34:07

Анон

Кстати, последняя часть вампирского фичка меня на удивление не сквикнула. Ну то есть как  ;D Вампирское семейство описано удивительно тупо, Кевин и Джерри мерзкие. Но во-первых ни разу не звучали мальчишки-пацанчики (или чтец их опустил?), во-вторых нет сомнений, что у Кевина с Джерри полное взаимопонимание, прямо вот без шутеек  :lol: А там, где Грейвз и Криденс, неожиданно вот эта тема с "ты мой, мой, и посуду тоже" показалась в тему может, анон просто сошел с ума от количества бесконечных додогрейденсов? Тем не менее, я кроме чтений ничего не читал. Просто типичных сомцесучек - с уменьшительными, принижением, профилактическим избиением, вот этого вот всего, не заметил. Как будто не Додо писала.

#92003 2017-01-04 13:37:25

Анон

На момент фотографирования одеяла никакого Сосисы уже не было, понятно. Он вначале вполне мог быть, может именно этого чувака и видела Оркл.

А что там с Оркл, она была свидетелем Сосисы?

#92004 2017-01-04 13:37:58

Анон

Спасибо, товарищ Додец! Жду рыжую бестию, мальчика-тригера, который девочка-девочка на фоне всех, под кого ты его будешь подкладывать, чтобы всё как положено, раскуроченная как роза ветров дырка, сперма рекой по ляжкам и на сиськи, таскание на плечинах, бочинах и жопинах, вот это всё.
Думаю, камрадка Додец будет звучать примерно так

Скрытый текст

#92005 2017-01-04 13:40:50

Анон

Анон пишет:

Жду рыжую бестию, мальчика-тригера, который девочка-девочка на фоне всех, под кого ты его будешь подкладывать

Анон, что ж ты делаешь, я заорал  :lol: На фоне кого в этом фильме рыжая бестия может быть девочкой-девочкой? Сурового двухметрового брательника с надписью "за Аврорат"? Могу представить разве что обскура во всем его великолепии.

#92006 2017-01-04 13:46:00

Анон

Анон пишет:

На фоне кого в этом фильме рыжая бестия может быть девочкой-девочкой?

Да на фоне всех. У Додо при желании даже Куини раздастся в плечинах и бочинах, и ростинах, и будет суровой доминой, курощающей бедную сопящую сучку без волшебной палочки. Которая такая: "Что значит, не хочу флюгегехаймен, я прочитала твои мысли".

#92007 2017-01-04 13:48:22

Анон

Анон пишет:

На фоне кого в этом фильме рыжая бестия может быть девочкой-девочкой?

мегасомца Якоба с могучими бочинами!

#92008 2017-01-04 13:56:09

Анон

Анон пишет:

У Додо при желании даже Куини раздастся в плечинах и бочинах, и ростинах, и будет суровой доминой, курощающей бедную сопящую сучку без волшебной палочки.

Да где же Галя  :lol:

#92009 2017-01-04 14:02:34

Анон

Была-не была.
Спасибо, миссис Додец!

#92010 2017-01-04 14:11:56

Анон

Анон пишет:

На момент фотографирования одеяла никакого Сосисы уже не было, понятно. Он вначале вполне мог быть, может именно этого чувака и видела Оркл.

В комментариях, когда Додонью анон-Гость разводил на фото Сосисы, вякнула "Подтверждаю, муж есть".

#92011 2017-01-04 14:17:00

Анон

Анон пишет:

мегасомца Якоба с могучими бочинами!

О, этого добра у Додо навалом. Я прошлась автозаменой, а потом получилось что-то не то.

Скрытый текст

#92012 2017-01-04 14:19:38

Анон

Анон пишет:

И пустил Якобу на сгиб локтя теплую слюнку как старенькая булечка.

Лучи любви тебе, анончик!!!  :heart:

#92013 2017-01-04 14:20:25

Анон

Анон пишет:

Классический такой успешный магозоолог в белой рубашечке и с галстуком-бабочкой, денди до кончиков полированных ногтей.

АНОН ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ Я РЕВУ БЕЛУГОЙ
Извините за капс, это было слишком хорошо  :lol:

#92014 2017-01-04 14:29:42

Анон

Ставлю свою бочину и заточку на то, что из всех пейрингов Додо как раз больше всех не любит ньювальски. Один ходячий тригер и манипулятор "Диегин Сид", другой стрёмный комик-релиф с фамилией как у её любимого пингвина. Ну если не брать совсем экзотичные вроде вертикального инцеста между батей и сыной Шоу или Шоуцестом. Поэтому такие обдодо-раздодо меня особенно радуют.

#92015 2017-01-04 14:30:25

Анон

Анон пишет:

О, этого добра у Додо навалом. Я прошлась автозаменой, а потом получилось что-то не то

Совсем не то, это было прям даже мило :lol: Бу-у-улочки! :love:

#92016 2017-01-04 14:33:52

Анон

Анон пишет:

Которая такая: "Что значит, не хочу флюгегехаймен, я прочитала твои мысли".

:lol:  :lol:

#92017 2017-01-04 14:36:41

Анон

Анон пишет:

Ставлю свою бочину и заточку на то, что из всех пейрингов Додо как раз больше всех не любит ньювальски.

Если честно я очень сомневаюсь что она вообще думает, что кто-то может их шипперить.

#92018 2017-01-04 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Писала, что подтверждает наличие мужа. Наверное, кого-то она все-таки видела, а Даша, насколько я помню, общалась с Оркл как только приехала в ДС.

#92019 2017-01-04 15:00:06

Анон

Анон пишет:

Даша, насколько я помню, общалась с Оркл как только приехала в ДС.

Общалась, но, как обычно, без Сосисы.

#92020 2017-01-04 15:04:55

Анон

Анон пишет:

Если честно я очень сомневаюсь что она вообще думает, что кто-то может их шипперить.

Да, отрицание пейринга это ещё хуже, чем ненависть  =D

#92021 2017-01-04 16:41:25

Анон

Честно говоря, Джерри удивился, что дело закончилось только выдавленным глазом. Он подумал, что Кевин Беллу развоплотит к херам. У Кевина было такое чудное злющее лицо, когда он вышел из ванной и увидел в постели, которую уже считал своей, голую Беллу.
Джерри толком не успел ничего сказать или сделать, как Кевин стащил девчонку за волосы с кровати и принялся бить головой о стенку. Если бы он ругался или рычал - Джерри бы, наверное, лучше его понимал, но Кевин только тяжело дышал, и делал все молча. А когда окровавленная Белла с визгом вырвалась, он толкнул ее к стене, измазанной кровью, и хладнокровно выдавил ей глаз, бросив слизкий комок на грудь Джерри.

уай соу мизогиник? почему за "измену" пиздят сучку-разлучницу, которая тут до тебя жила сто лет, а не благоверного? почему сомец изображает мебель? у него вроде как семья со всей этой картонной фабрикой маленьких дэдди-кинкеров, хуле он не мешает выковыривать им глаза и развоплощать к херам?

#92022 2017-01-04 16:45:20

Анон

Анон пишет:

уай соу мизогиник?

Бикоз Водолей, ветс вай.

#92023 2017-01-04 16:46:27

Анон

На моногамию они не договаривались.. А на что вообще договаривались? Кевин просто пошел следом и совершенно случайно попал в окно трахательного расписания, поэтому успел привыкнуть быть единственным любовником? Для 400-летнего Джерри плохо умеет договариваться. Ой, о чем я, если ебля на столе у нас тут называется просвещением о родовых отношениях. :blabla:

#92024 2017-01-04 16:50:18

Анон

По поводу одноглазой Беллы у меня особенно пригорело, потому что

Скрытый текст

Не знаю, есть ли братья у Бобо, но желаю Додо, чтобы Тимоша ей при встрече как следует ногу отдавил, а аноны с этого посмеются и добавят в своё творчество как остроумную пасхалочку.

#92025 2017-01-04 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Блядь, им не по четырнадцать лет

По-моему, Додо вечно четырнадцать. Зацикленность на сексе, попытки понтоваться тем, что а вот меня уже ебут, смехуечки все того же уровня тупого школоло...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума