Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
"Не убоюсь козла"
странная у них какая-то планировка - с диваном за дверью спальни.
А что, мне нравится. Сидишь, слушаешь, как трахаются, гадаешь, кого трахают на этот раз — и всё это с комфортом! Идеально для сплетников.
Кевин – кусачая тварь, он уже несколько раз пытался вцепиться Джерри в шею.
Только в шею?
спасибо мисс(сис) Додец, но свои крепкие оставь себе
Слушайте, аноны, а у Даши в днявке сейчас адрес кошелька для доната есть? В Мариупольский период помню был, она еще рассказывала, что на него капает ежемесячная сумма, и на вискас и какао хватает, вот как полезно писать фички. А сейчас что-то не слыхать...
Надо же, а мне казалось, что бордюры уже давно канули в Лету, и если их сейчас и делают, так только в детских. Впрочем, если нравится, то почему бы и нет? Просто в начале 2000-х средний класс хуярил их на стены практически поголовно.
Анон, ну откуда там взялся бы дизайнер?
Да я вообще хз, что модно в интерьерах и Додо, я думаю, то же. Про внешность-то она пишет, а вот про чужие обои от неё ни разу не слышала.
мне вот интересно, что помешало дать ей любое другое имя? То есть можно было бы докрутить пасхалочку хоть немного, назвав девочку, скажем, Ровеной или Хельгой, или в честь любой рэндомной героини рэндомного фильма с Фарреллом. Но нет. Просто - хуяк! - и вот вам Клодия.
не, анон, это таки ПАСХАЛОЧКА, на "Интервью с вампиром" же
Кевин спускает тетиву, не обращая на него никакого внимания. Стрела пробивает бедного Эдди, пришпиленного к стене и утыканного стрелами.
Эдди настолько тупенький, что позволил сделать из себя пиньяту.
Бетти еще тупее Додо
Причем тут пиньята, которую разбивают палкой/битой, но отнюдь не расстреливают из лука? Где уместное сравнение Эдди если не со святым Себастьяном (это слишком сложно для хоботоносиц), то хотя бы с подушечкой для булавок?
машинально тянется за своим «Дезерт Иглзом»
Кто же так склоняет названия Нам тут нужен смайл "кровь из глаз".
- А где вы были раньше, мистер Грейвз? – вдруг говорит Криденс, так неприятно и беспощадно, что Грейвз даже вздрагивает. – Где вы были? Вы поздно спохватились, мистер Грейвз. Он ждет меня, он зовет меня, он ласковый, хороший…
...а вот это хорошо. Много раз говорил - люблю Дашу за то, что в тоннах дерьма можно выкопать иной раз интересную мысль или задел на кинк, о котором даже не подозревал у себя. Но обычно то же самое можно сделать, если регулярно читать юных еще не обтесавшихся авторов, а тут-то хуисячник
- Смотри на меня, - просит Грейвз. – Скажи, как меня зовут? Скажи мое имя?
БУ-РА-ТИ-НО! *заорал* Бревно ты тупое потому что
Нет, блядь, это невыносимо. Чтец, цистерну молока тебе. Или коньяка, на выбор. Надо прерваться, даже в чтениях оно кошмарно.
Нет, блядь, это невыносимо. Чтец, цистерну молока тебе. Или коньяка, на выбор. Надо прерваться, даже в чтениях оно кошмарно.
+100500, анон.
А чего, рекомендации не вносили? http://macusa.diary.ru/p211273910.htm#716518949
Тут вот чел советует Водолея. Дело не в том, что советует, дело в том, КАК чел трактует сюжетцы. Я скажу, что даже сам автор немного бледнеет. Мы можем видеть то, как хомки видят тексты Додо.
Не знаю, как здесь до сих пор не было этих фиков:
Каким бы ты ни был странным, чужим, другим - не бывает того, чтоб тебе не нашлось руки!- аушка с Грейвсом, бывшим ФБРовцем, а ныне - преподавателем криминалистики, залипающим на паренька-блогера Обскура. Но он не знает, что под личиной наглого Обскура скрывается тихий глухой, и оттого неуверенный в себе студент Криденс.
Credence's Split - Обскур - наглый, злой, уверенный в себе матершинник и нимфоман. И Грейвс хочет себе Обскура, у него совершенно нет ни желания, ни времени заводить настоящие отношения, так что он предпочитает просто платить Обскуру за секс. Но Обскур - лишь паразит, живущий в теле в теле тихого, робкого шизофреника Криденса.
Не убоюсь зла, ибо это я самый злобный сукин сын в долине смертной! - а здесь уже Гревс/Криденс и Джерри/Кевин. - С Грейвсом-оборотнем и его ненавистным братом-близнецом Джерри-вампиром. Совершенно шизоидная историй о войне двух братьев, в которую оказываются затянуты их молоденькие любовники.
Только у этого автора мне нравится dirty talk, здесь много матершины и много секса, но при всем при этом интересные живые персонажи и затягивающие взаимоотношения. Первый текс - самый большой и самый любимый, перечитала два раза подряд и уже думаю о третьем.
Я не знаю, как кто, но на "нимфомане" анон заорал белугой. И, кстати, интересные живые персонажи во всех случаях одинаковые и одинаково разговаривают.
Дальше люди намекают, что мол чето как-то не очень, ответ заставил заорать-2:
maricon lanero, там достаточно грязный секс и много самых разных кинков. Но все по взаимному согласию и любви.
Отредактировано (2017-01-04 08:57:48)
Криденс отстраняется и оттягивает вниз пояс штанов. Он молча смотрит на Грейвза, но это такой взгляд, который понятен и без слов.
ДА БЛЯДЬ КОНЕЧНО
Какие еще нужны слова, если снять штаны. Или что, Криденс мог взглядом просигналить "папочка, меня тут жук-томат за задницу укусил, нужна молочная клизма"?
Джерри усмехается и притягивает его к себе, поглаживает по спине, на которой торчат острые лопатки. Как будто однажды Кевину оборвали крылья и спихнули с небес
Даша, нет. Я понимаю, "острые лопатки" нужны были именно для этой беоновской метафоры (о да, ты же заслуженная булечка, ты еще времена до фикбука застала). Но анон специально отсмотрел кучу материалов Эзры и имеет сказать следующее: у этого кудрявого порочного ангелочка(тм) из острого только взгляд. У него гладкая спина, плавные линии тела, едва выступающие и совсем не острые ключицы. В тот период, когда он Кевин, ему даже скулы подчеркивают только на фотосессиях, а у персонажа в фильме юное нежное лицо.
Не надо так проебываться с матчастью в фандоме, где актеров можно нагуглить голыми во всех позах в полный рост.
Он предпочитает таскать Кевина на плече, тот смешно бесится от этого
Я просто представил, как Колин пытается нести этого сладкого лосенка, и "длинные наверняка красивые ноги" болтаются до пола. А еще Джерри понадобилось бы три-четыре пары рук, чтобы удержать это на плече, потому что даже если он сильнее смертных, Кевину ничего не стоит начать извиваться ужом и болтать руками-ногами, так что они бы очень быстро превратились в кучу малу. И еще бы Дырыкова, ой, простите, Джеррина стая сверху попрыгала на манер оборотневых щенят из "Hotel Transylvania".
Порывисто откидывается назад - Джерри уже выдрессирован вовремя уклоняться, но однажды Кевин таки сломал ему нос затылком.
Неплохо, надо сказать. Ах, если бы Даша могла в самоиронию и писала тексты про таких вот сучек. Но нет.
Удивительно, насколько меняется молчаливый Кевин
Молчаливый?! Да он пиздит, не затыкаясь, все то время, что нам его показывают в этом фике.
Даша, ты опять свалила в кучу персонажа, актера, свои кинки-хуинки, подсмотренные в дежурке фаноны и свое полное неумение это все описывать. Комбо, блядь!
Если не заткнуть Кевину рот – он будет громко, надрывно стонать и ругаться как сапожник.
Блядь, ты ж в начале абзаца вставлял ему кляп, чтобы Кевин не кусался. А теперь это все ради цензурирования ругани, оказывается. Вот золотая рыбка-то, а, им надо объединиться с НКшным мудоГрейвзом и устраивать посиделки УО.
Ой все, я больше не могу
Додо и история получения Легиона
апрель 2016
Так что впереди меня, не шибко далеко, но где-то на горизонте, маячит официалка с Пылающим Легионом.
Заметим, что предзаказ Легиона - это 2 тыс.руб. за обычную версию, 3 тысячи - за делюкс. Как утверждает в аске сама Додо, её зарплата за день - те самые 3 тысячи.
июль 2016
А вот осенью... прощай, осень, чо.
*поглаживает свинку-копилку*
Несмотря на такие прямые намеки, хомки Додо не рвутся предоплачивать ей Легион
октябрь 2016
Сейчас, после долгого перерыва, начала играть на оффе, правда, Легион еще не оплатила.
Да какбэ никто и не сомневался
ноябрь 2016
Надо купить Легион и подписку продлить.
Додо, ну что теперь мешает-то?
январь 2017
А мне подарили большой пакет мою любимых конфет из нефти и Легион!
Додо дождалась таки халявы :hat:
Честно говоря, Джерри удивился, что дело закончилось только выдавленным глазом.
Какие же вы уебищные мрази, Додо и Бобо. Это правда охуенный повод для шуток?
Я просто представил, как Колин пытается нести этого сладкого лосенка, и "длинные наверняка красивые ноги" болтаются до пола.
Тоже не могла не представить эту чудесную картину и умилиться. Поразительно, как до сих пор живы в умах эти яойные заебы - сомец высок и плечист, а самочка тонка и звонка. Додо, ну ты хоть чуть-чуть соотноси свое писево с реальностью. Ну чтобы чисто внешне персонажи оставались узнаваемы, про характеры уж и не говорит никто.
Тоже не могла не представить эту чудесную картину и умилиться. Поразительно, как до сих пор живы в умах эти яойные заебы - сомец высок и плечист, а самочка тонка и звонка.
Ну, анона очень кинкует представлять, что (здоровенный лось) Ньют может взять лосенка на руки и понести. Но на руки! Не на плечо, Даша, блядь! Во-первых, это реально ноги, болтающиеся до земли, а во-вторых, якобы романтичная сцена с отсылкой к пресловутой дубине мигом превращается в дешевый фарс, особенно если жертва в сознании, бесится и брыкается.
А потом они купили Хорошую микроволновку
А меня наоборот кинкует, что Криденс такой... крупный мальчик, и при этом робкий и запуганный.
Но я оч хочу, чтоб он всем навалял.
А потом они купили Хорошую микроволновку
Прекрасно
А меня наоборот кинкует, что Криденс такой... крупный мальчик, и при этом робкий и запуганный.
Но я оч хочу, чтоб он всем навалял.
Ну так а я о чем. Это же какое сочетание - лось под два метра ростом, но при этом постоянно пытается съежиться и спрятаться, только чтоб не били, так что его прям жизненно необходимо взять на ручки и поняшить.
А потом он встанет во весь свой рост, махнет "изящной" лапищей и почти нечаянно сравняет с землей еще половину города.
ебались они ажно до утра, и знаете что? Помогло. Серьезно.
Почему??? Почему у додо все лечится еблей? Это даже уже не смешно и не кинково
Джерри подсаживает Кевина на столешницу, сбросив в сторону весь хлам, который сюда накидали. Кажется, чей-то забытый айпад с хрустом бьется, раскатываются по полу яблоки и карандаши, баночка джема издает липко-стеклянный стон одновременно с сахарницей.
Это все вещи Кевина или вампиры плюшками балуются?
Эта ебола прекрасна в своей отвратности! Спасибо, чтец
Что-то Даша не радует нас хорошим дыбром про то, как она встретила Новый год. Чтоб обязательно с предысториями, многочисленными смешными зачеркиваниями, озорными гифками и Сосисой в каждом абзаце.
А чего, рекомендации не вносили? http://macusa.diary.ru/p211273910.htm#716518949
herat, бля, ну нормальный же вроде человек
Админы там без ножа режут
Следующие рекомендации, в данной теме, всех прошу указывать с никами фикрайтеров.
Для желающих, могу создать пост для обсуждения рекомендаций. Без перехода на личности авторов.
Ну как можно обсуждать писанину Додо, не переходя на личность автора, если авторская шоколадная там из каждого слова торчит?
Анон пишет:мне вот интересно, что помешало дать ей любое другое имя? То есть можно было бы докрутить пасхалочку хоть немного, назвав девочку, скажем, Ровеной или Хельгой, или в честь любой рэндомной героини рэндомного фильма с Фарреллом. Но нет. Просто - хуяк! - и вот вам Клодия.
не, анон, это таки ПАСХАЛОЧКА, на "Интервью с вампиром" же
Так в том-то и дело, что с любым другим именем можно было тоньше сделать, хоть дополнительную параллель с тем же "Хеллсингом" прокинуть (не помню нормальный, но в первом варианте от Гонзо есть аналогичный персонаж). Но Дасины пасхалочки всегда прямые как шоссе в никуда.
Только у этого автора мне нравится dirty talk
Да блядь А потом ищешь фички с этим кинком и везде, везде, блядь, натыкаешься вот на эту ебанину в Дасином стиле "ах ты сучка - накажи меня, папочка". Потому что именно так выглядит дёти ток, да.
herat, бля, ну нормальный же вроде человек
Я в паре дневов тоже видела восторги по поводу додошиных фиков, но там дамы реально фикбук в количестве воспроизводят и поглощают.
Анончики, последние страницы, как бальзам на раны, - я так люблю сосорасследования
Отредактировано (2017-01-04 12:44:08)
любимый пейринг каждого, кто напишет комментарий со словами "спасибо, миссис Додец", миссис Додец благословит крепкими и здоровыми сомцесучными отношениями.
Ииийех...
Спасибо, миссис Додец!
Если Белла вампир, то какого дьявола она не отшвырнула наглого пиздюка?