Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9176 2014-07-21 14:25:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

мряка с первого абзаца

Кмк это емкая характеристика всех водолейских фиков.

#9177 2014-07-21 15:42:26

Анон

Анон пишет:

Водопад был мелкий, за день прогрелся

но это же водопад, т.е. бегущая вода? И если он мелкий, как там нырять? И если он таки изолированный, то получается Имс его загадил без всяких угрызений совести?
ne-ponyal-pilot.jpg

#9178 2014-07-21 16:17:45

Анон

Объясните мне, ГДЕ хомки находят у Водолейса богатый язык? Унылый, корявый, с кухонными словечками и с суржиком. Или суржик - бохатство?

#9179 2014-07-21 16:35:51

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, ГДЕ хомки находят у Водолейса богатый язык?

Видимо, там же где и "невероятную смелость" в её сюжетных ходах и "настоящую, сметающую всё на своём пути, любовь" между её персонажами.
Находят они это всё своими, видмио, засунутыми в жопу, глазами.

#9180 2014-07-21 18:26:47

Анон

Нет, лучше мне объясните. Там же одна точка зрения весь фик? Имсова? Тогда нафига там описания загорелых плеч - Имсовых, крепкой задницы - Имсовой? Откуда Имс, наклонившийся за одеждой, знает, что Артур пялится на его зад?

И эта, она же тупо поменяла имена [2]. Не оставляет ощущение, что какой-то злой человек воспользовался автозаменой, чтобы подшутить над Водолеем :lol:

ЗЫ: наши преподаватели действительно говорят "вычитать лекции", но обычно имеется в виду не одна лекция, а курс.

#9181 2014-07-21 19:13:25

Анон

Анон пишет:

Видимо, там же где и "невероятную смелость" в её сюжетных ходах и "настоящую, сметающую всё на своём пути, любовь" между её персонажами. Находят они это всё своими, видмио, засунутыми в жопу, глазами.

НО КАК ХОЛМС

#9182 2014-07-21 19:33:43

Анон

Анон пишет:

НО КАК ХОЛМС

кругозор подкачал, ничего лучше не читали, может. Ну и какой-то процент просто лижет жеппу по привычке/чтоб считаться друзяшкой.

#9183 2014-07-21 20:01:08

Анон

Анон пишет:

Не, ну анон вот из столицы Сибири и всякие товарищи  "гражданской наружности" пялятся как и везде.

:think: анон, если я правильно поняла, откуда ты, то где ты их нашёл здесь - таких, которые пялятся, причём тогда, когда местные глядеть не будут?
Одинаково пялятся и местные, и мигранты. Если ты в мини-юбке вся такая красивая мимо продефилируешь, то будут пялиться все, что свои, что понаехавшие. А если будешь сливаться со стенкой, то и всем будет пофиг - опять же, что своим, что понаехавшим.
У меня такое ощущение, что у ксенофобов в голове какой-то специальный ценз. Когда чужие смотрят, они замечают, а когда свои - а? чо? кто-то смотрел? да нееее.

#9184 2014-07-21 20:13:31

Анон

Анон пишет:

кругозор подкачал, ничего лучше не читали, может. Ну и какой-то процент просто лижет жеппу по привычке/чтоб считаться друзяшкой.

ХОЛМС НО КАК
ДЛЯ ЭТОГО В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ
КРОМЕ АЗБУКИ
АЗУБУКА И ВОДОЛЕЙ
ВОДОЛЕЙ И АЗБУКА

плюс, не вижу профиту быть ее друзьяшкой, т.к. пользы с водолея как с козла молока, репутация хомки уходит в минус, а дружба кратковременна, т.к. водолей дружить не умеет даже по сети

#9185 2014-07-21 20:24:21

Анон

Анон пишет:

Одинаково пялятся и местные, и мигранты

Вот специально ж написал, что прописка на лбу не написана, поэтому хз, местный он или приезжий.

#9186 2014-07-21 20:39:10

Анон

Анон пишет:

Вот специально ж написал, что прописка на лбу не написана, поэтому хз, местный он или приезжий.

Так нафига, нафига же ты рассуждаешь про "гражданскую наружность" и поддакиваешь москвичам? Незнакомые люди не "гражданской наружности" на тебя ваще никогда не смотрят?

#9187 2014-07-21 20:40:03

Анон

Анон пишет:

АЗУБУКА И ВОДОЛЕЙ
ВОДОЛЕЙ И АЗБУКА

на этом месте я внезапно возрадовалась, что Одолейка не набигала в фандом мизераблей

#9188 2014-07-21 21:06:48

Анон

Анон пишет:

на этом месте я внезапно возрадовалась, что Одолейка не набигала в фандом мизераблей

а что не так с мизерабле-фандомом?

#9189 2014-07-21 21:14:52

Анон

Анон пишет:

а что не так с мизерабле-фандомом?

наоборот, с ним как раз всё так, потому что Водолейки там нету

#9190 2014-07-21 21:16:08

Анон

Анон пишет:

наоборот, с ним как раз всё так, потому что Водолейки там нету

а,ты в этом смысле. ну, повезло, чо :)

#9191 2014-07-21 21:17:48

Анон

Анон пишет:

Так нафига, нафига же ты рассуждаешь про "гражданскую наружность" и поддакиваешь москвичам?

Потуши пукан. Ну рассуждаю. Не поддакиваю, кстати, это ты сообщение до конца не дочитал и теперь стрелки переводишь. Давай я специально для тебя расшифрую глубокий смысл моего коммента: пыриться могут везде, не только в ДС. Но в отсутствие безошибочного способа определить, откуда эта гражданская гражданская наружность родом, лучше не выпендриваться.

#9192 2014-07-21 21:21:55

Анон

Анон-археолог читал, ржал и плакал.
Гость в шарфе  :heart:

#9193 2014-07-21 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Не поддакиваю, кстати, это ты сообщение до конца не дочитал и теперь стрелки переводишь.

Вот это пронзил так пронзил. У Водолейки учился али у кого другого из сабжей?

#9194 2014-07-21 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Вот это пронзил так пронзил. У Водолейки учился али у кого другого из сабжей?

Ты случайно не тот анон с Мариуполем-дырой?  :facepalm:

#9195 2014-07-22 03:10:25

Анон

Анон пишет:

Вот вы блин странные е-мае с "насосала, а не подарили".
Типа, если завтра к вам подкатит любимый мужик и такой - а переезжай ко мне на более пафосную жилплощадь, чем у тебя, вы все такие сразу - азаза, иди впесду.

Водолейс не раз и не два на протяжении нескольких лет писала, что у нее задача минимум - уехать в Киев, максимум - уехать из/с Украины вообще. С Сорокиным светило первое. Оказался алкашом, она с ним встречалась до упора, пока не познакомилась с более перспективным Сосисой.
Водолейс при всей своей ебанутости весьма рациональная и хитрожопая особа, куда там Вождю.
Разумеется, я не сомневаюсь, что она Сорокина и Сосису искренне любила/любит. Только вот самого лучшего мальчика из родного Мариуполя она бы полюбить не смогла.

#9196 2014-07-22 08:17:42

Анон

Водолейка, тупая пизда, раскопки так не проводятся, если только твои ГГ это не придурковатые чёрные копатели! БАТХЁРТ.

Анон пишет:

Анон-археолог читал, ржал и плакал.

*к сожалению, нужного смайлика нет, так что просто виртуально жму руку*

#9197 2014-07-22 08:20:35

Анон

Анон пишет:

*к сожалению, нужного смайлика нет, так что просто виртуально жму руку*

У нас теперь вот такая замена  :fuck:

#9198 2014-07-22 08:23:40

Анон

аноны-археологи, поделитесь же своей болью!

#9199 2014-07-22 10:26:26

Анон

Не, ну анон вот из столицы Сибири и всякие товарищи  "гражданской наружности" пялятся как и везде.

А я ваще не вдупляю, о чем это. Анон из Сибири - у него что, выраженная монголоидная внешность, бурятская или якутская? А под "гражданской наружностью" что надо понимать? Это синоним цивила, то бишь лица, не являющегося нефором, или обозначение человека титульной национальности?

#9200 2014-07-22 11:33:30

Анон

Анон пишет:

А я ваще не вдупляю, о чем это. Анон из Сибири - у него что, выраженная монголоидная внешность, бурятская или якутская?

Да всем в Сибири пох на ярко выраженную монголоидную внешность. Во всяком случае, в Восточной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума