Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#91926 2017-01-03 22:18:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

носки при наличии достаточно большого размера ноги можно самой носить.

#91927 2017-01-03 22:27:23

Анон

Все-таки кто-то раньше фоткал Додо. Вряд ли бабушка, у которой она квартиру снимала. А если Сосиса был, то где он сейчас и почему Додо осталась в его квартире без него?

#91928 2017-01-03 22:31:33

Анон

Анон пишет:

Все-таки кто-то раньше фоткал Додо.

автоспуск?

Анон пишет:

А если Сосиса был, то где он сейчас и почему Додо осталась в его квартире без него?

он не был коренным москвичом с хатой, а снимал с Дошей или приходил к ней на съемную?

#91929 2017-01-03 22:33:30

Анон

Все-таки кто-то раньше фоткал Додо. Вряд ли бабушка, у которой она квартиру снимала. А если Сосиса был, то где он сейчас и почему Додо осталась в его квартире без него?

Ну они вполне могли снимать квартиру вместе, потом расстаться. Додо осталась, Сосо вернулся домой, но стал легендой: 90 кг лысого колобка, тупого, но с длинными красивыми ногами.

#91930 2017-01-03 22:33:42

Анон

Анон пишет:

автоспуск

Нет, ну вот та фотка, где Анфиса лежит мордой на плече Додо. Или фото с ногой. Не похоже на автоспуск.

#91931 2017-01-03 22:39:03

Анон

Ну как вариант, Додо можнт снимать квартиру с девушкой вне всяких фэндомов и не сидящей в инстах. Или подыгрывающей.
Не самый нереальный вариант.

#91932 2017-01-03 22:41:41

Анон

Какая девушка стала бы снимать свою соседку голой под одеялом? Скорее я поверю в существование куна, который был у Додо в квартире на первых порах, но ушел по каким-то причинам.

#91933 2017-01-03 22:47:34

Анон

Какая девушка стала бы снимать свою соседку голой под одеялом? Скорее я поверю в существование куна, который был у Додо в квартире на первых порах, но ушел по каким-то причинам.

Я тоже за куна. Но вообще я снимал в свое время квартиру с соседкой, она снимала. Если что, стопроцентная натуралка, просто фоткать такие вещи нравилось, хм.

#91934 2017-01-03 22:49:33

Анон

То самое чувство, когда анон приехал в Москву, хотел вас пригласить погулять, но застеснялся, а теперь уезжааает обратно в свою Рязаньку :(( В общем, с наступившим новым годом, Водолеюс, больше радости и меньше поводов для грустняшек)

Чувак, я хз, что тебе ответить.
Я всего пару раз отказала желающим пообщать меня, и то по причине работы и плохого самочувствия. А так-то я всегда с удовольствием гуляю и общаюсь. Не надо было стесняться, я не кусаюсь, не бросаюсь на людей, и вообще дружелюбный няш, несмотря на мою мрачную репутацию изнасявкивателя невинных (не было такого! Они не были невинными!!)
В общем, тебя тоже с новым годом, но не надо было стесняться, правда. Это меня огорчает т.т

Повторяй, повторяй эту шутку. Когда-нибудь она станет смешной.

#91935 2017-01-03 22:49:48

Анон

эта теория скорее на другом горит: на все той же фотке одеяла.
всм, спящую под одеялом девушку можно было даже тайком сфотографировать. И на фото был бы человек под одеялом. Пусть он казался бы не совсем мужественной комплекции (крутобедрый или худой) - но и такие куны бывают, так что с такой фоткой доказывать реальность Сосо было бы куда проще.

#91936 2017-01-03 22:53:21

Анон

На момент фотографирования одеяла никакого Сосисы уже не было, понятно. Он вначале вполне мог быть, может именно этого чувака и видела Оркл.

#91937 2017-01-03 22:53:44

Анон

Анон пишет:

несмотря на мою мрачную репутацию изнасявкивателя невинных

Она дура что ли? Сама же постоянно пиздела, что тех замучила, тех попортила, кому надо сочинять про забитую тупую пиздень Додо такое?

#91938 2017-01-03 22:54:25

Анон

Я задремал и мне приснилось что Додо выложила фотку Сосо и сосовер во мне ликовал( Он даже был хорошеньким!

#91939 2017-01-03 22:56:15

Анон

эта теория скорее на другом горит: на все той же фотке одеяла.
всм, спящую под одеялом девушку можно было даже тайком сфотографировать. И на фото был бы человек под одеялом. Пусть он казался бы не совсем мужественной комплекции (крутобедрый или худой) - но и такие куны бывают, так что с такой фоткой доказывать реальность Сосо было бы куда проще.

Если б речь шла не о Додо, я б согласился. Но Даша и логика? Та самая Даша, которая вместо того, чтоб хоть по инету найти куна, и зафотать его во всех видах и позах, пишет нам фики и постит носки? Та самая Даша, которая не может запомнить как выглядит ее воображаемый муж и что он ей дарил?
Смешно.

#91940 2017-01-03 22:56:55

Анон

Анон пишет:

Но вообще я снимал в свое время квартиру с соседкой, она снимала. Если что, стопроцентная натуралка, просто фоткать такие вещи нравилось, хм.

Аналогично, анон. Со студенческих лет осталось много фоток меня спящей, тоже снимала соседка - тогда это почему-то казалось жутко смешным.

#91941 2017-01-03 22:58:52

Анон

Анон пишет:

Он даже был хорошеньким!

/мечтательно/ с лицом молодого Ленина и самого красивого преступника одновременно?

Анон пишет:

Какая девушка стала бы снимать свою соседку голой под одеялом?

кошек, анон. кошек снимали, это даже бабке может в голову прийти щелкнуть )

#91942 2017-01-03 23:02:32

Анон

Аналогично, анон. Со студенческих лет осталось много фоток меня спящей, тоже снимала соседка - тогда это почему-то казалось жутко смешным.

Вот моей тоже так казалось, поэтому у меня есть целая подборка компромата  :lol:

#91943 2017-01-03 23:03:05

Анон

Анон пишет:

/мечтательно/ с лицом молодого Ленина и самого красивого преступника одновременно?

Нет, скорее как кудрявая мейл!версия той пациентши, которую не так давно приносили за срач из-за контейнера с едой.

#91944 2017-01-03 23:03:57

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось, как я в 14 лет придумывала себе бойфренда, и он постоянно менялся согласно моим предпочтениям. Голос у него был то как у Волероъ, то как у Самойлова, то он зайка с нежным голосом, то мамин бродяга-папин симпатяга, то он андрогинный, то качок. Я ни на что не намекаю, конечно.

#91945 2017-01-03 23:07:43

Анон

Анон пишет:

несмотря на мою мрачную репутацию изнасявкивателя невинных

по-моему, кто-то загордился  :evil:

#91946 2017-01-03 23:08:02

Анон

https://www.instagram.com/p/BOpeKdtDzKU … y=vodolejs

Аноны-додоведы, а Додо когда-нибудь называла Сосо "пусей", было такое в днявочке?
Вот Сорокин был тошнотворным "пупсом", это все помнят. А тут достаточно нейтральная дарственная, вполне может сойти для подарка подружке.
И подписалась она "тЕфтелькой", а не "тЯфтелькой".

#91947 2017-01-03 23:10:54

Анон

Анон пишет:

Какая девушка стала бы снимать свою соседку голой под одеялом?

А может, она не голая, а в пижаме или даже при полном параде, только один носок сняла. Договорная фотография: Додо одевается и лезет под одеяло, выставляет голую ногу, соседка приходит и щелкает.

#91948 2017-01-03 23:13:37

Анон

А может, она не голая, а в пижаме или даже при полном параде, только один носок сняла. Договорная фотография: Додо одевается и лезет под одеяло, выставляет голую ногу, соседка приходит и щелкает.

Да многие люди вообще без носков спят, можно и не договариваться. А потом просто подписать про голую. Там фиг поймешь.

#91949 2017-01-03 23:24:18

Анон

Сорокин был еще и "пусей":

Я вот хочу еще знаете что рассказать?
Кое-что личное.
Вот девушки часто своим молодым жере...парням прощают нечистоплотность. Мужчина жеж!
Пуся, например, практиковал ходить без белья. В штанишки влез и поскакал, жарко ему в трусишках было.
Я на это смотрела сквозь пальцы, лишь бы яйки не защимил.
Смотрела, смотрела, пока однажды не огребла такую нехилую молочницу, что мало не показалось.
Куда только вся моя прирожденная деликатность (ну или что там у меня) делась.
Теперь носит белье, потому, что я рычу аки волк ретивый. Моется он реже меня, раз в два дня штоли (но я переведу его на ежедневное мытье, когда сьедемся), но если он не помыл хозяйство - либо иди мой, либо иди сублимируй.
У меня даже что-то типа манички развивается, вплоть до перед тем, как - помыть руки ему и мне, а то он сует жеж прикасается, а мало ли что он этими руками хватал. Вдруг филлипуса))) :eyebrow:
Не хочу больше переживать ЭТО, на всю жизнь вперед прелести хватило.
Так и живем.
:goodgirl:

#91950 2017-01-03 23:35:40

Анон

Анон пишет:

Вдруг филлипуса)))

Кого, блядь?..
"Смотри, Геннадий, какого мы крокодила ебать будем" (с) тупой анекдот

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума