Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#9151 2014-07-21 11:32:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Что за херня здесь происходит?! О_О

я думал, уже чтения, а вы опять городосрач с какими-то упоротыми устроили.

#9152 2014-07-21 11:40:41

Анон

Анон пишет:

я думал, уже чтения, а вы опять городосрач с какими-то упоротыми устроили.

Мы не виноваты, что еда сама к нам приходит, причем недалеко от сабжа ушедшая в своих убеждениях.

#9153 2014-07-21 11:44:06

Анон

Анон-замкадыш, отучившийся и работавший в Москве считает москвичей в массе болезненно своей зацикленными на своей прописке. Носятся с ней как с писаной торбой, трясут как трусами тебе в рожу. Вот тут тоже, анон, который утверждает, что после 92 ПОНАЕХАЛИ и СТАЛИ СМОТРЕТЬ  :facepalm:

#9154 2014-07-21 11:48:53

Анон

считает москвичей в массе

Будем бить штамп штампом!

#9155 2014-07-21 11:52:58

Анон

Гость и его шарф снова врываются в срач с чтениями наперевес.

Во славу Эдуарда VIII, Артур/Имс (внезапно!)
В предупреждениях автор указывает полу-принуждение. Посмотрим, что это значит не на-мариупольском
Я бы ещё предупредил, что Имс - гном-морозильник. Большую часть фраз он произносит холодно. Про гнома будет чуть позже.

Вместо саммари будет цитата от одного из канонистов: Данное произведение меня, конечно, весьма озадачило. Первым делом кто все эти люди поменять имена Имс на Артур, а Артур на Имс было, конечно, смелым и очень внезапным ходом.

Итак.

Господи, какая тоска зеленая. Ладно бы, снег пошел, да укрыл землю белым пушистым слоем, чтобы мороз щипал щеки, чтобы солнце слепило глаза. Но нет, на улице грязи было по колено, а от серой, промозглой мряки глаза слипались, хотя Имс выпил с утра, кажется, уже галлон кофе.

Имс вяло читает зубодробительную лекцию о письменности майя, а суржик с особым цинизмом издевается над русским языком.

Имс любил своих студентов, да и они любили его за дружелюбный характер и отличное чувство юмора. По крайней мере, студентки иногда упрашивали его рассказать о своих приключениях, а Имс, если успевал вычитать лекцию, не отказывался.
Он - призрачная бета Водолея?

С каким бы удовольствием он сейчас перенесся куда-нибудь в Белиз, Гондурас или Эквадор. Где грязно, душно, мошкара залепляет ноздри, а от отполированной рукояти лопаты на ладонях вспухают мозоли.
В других местах лопаты и мозоли никак невозможны, только в тех широтах

Лекция заканчивается, Имс бредёт в свой "кабинетик" и мечтает отдохнуть, но не тут-то было.

В кармане твидового серого пиджака завибрировал телефон, Имс лениво вытащил трубку, приложил к уху и придержал плечом, а сам вышел в коридор и остановился перед кофейным автоматом.
Эта фраза делает мне больно  :pink:  у Имса в "кабинетике" было много разноцветных пиджаков из разных тканей, а телефон зазвонил именно в сером твидовом? "Вытащил трубку, приложил к уху и придержал плечом, а сам вышел в коридор". Оставив плечо, трубку и ухо в кабинете?

Ему звонит некий Луис и зовёт в Мексику. Луис считает необходимым орать в трубку, не доверяя сотовой связи, из-за чего получается:
- Сеньор? – громко и неуверенно сказал Луис.

- Возможно, тут будет для вас кое-что интересное, - застенчиво проорал Луис

Хищный и опасный Артур уже близко:
Купил в аэропорту несколько газет, и сразу же увидел на одной из передовиц новость об ограблении известного коллекционера. Имс дотерпел до самолета, а там уж, сразу после взлета, принялся читать. Новость его расстроила: незадачливого коллекционера Имс знал – хороший такой, порядочный дядечка. Неприятно, тем более что ограбление было какое-то дерзкое, мудреное и совершенно обезбашенное. Чуть ли не из-под носа владельца уперли несколько филигранных статуэток из санкая династии Тан.

это в газете так написали, что ограбление было обезбашенным и мудрёным? а уж как оно было провёрнуто, кто-то не додумался, так что будут только общие фразы, верьте им и проникайтесь дерзкой крутостью Артура

Юкатан вроде бы и изрыли от севера до юга, однако непостижимым образом, в джунглях оставалось еще много заброшенных городов. Некоторые были заброшены относительно недавно – всего-то пятьсот лет назад, и для Имса интереса не представляли, но случались и другие города, почти целиком ушедшие под землю. И вот они-то Имса манили.
Лагерь разбили у подножия разваленной пирамиды. Неудивительно, что ее раньше не видели, пирамида сплошь поросла ползучим плющом, заросла землей так, что на поверхности осталось всего-то несколько метров ступеней да перекосившийся верхний храм, маленький и почти стертый с лица земли ветрами.

Заброшенные города-заброшены-города-землю. Пирамиды-пирамида-поросла-заросла-землёй-земли. профессор Имс явно не успел довычитать.

Поросшая-заросшая пирамида какая-то не такая, всего первого века нашей эры, поэтому Имс злится, его эта пирамида не интересовала нисколько. Хороший учёный.
Как оказалось, под этой пирамидой размещался древний нижний храм, так что Имс перестал унывать и два дня копал и ковырялся в шахте, где о своды разодрал загривок.

Зима стояла в самом разгаре – пора духоты прошла, наступила сушь, от которой спасали только никогда не просыхающие джунгли. Песок и земля, откинутые от пирамиды, спеклись и покрылись сухой, потрескавшейся коркой, по которой скользили ботинки.
Нихуя не понимаю эту ёбнутую погоду. пожалуй, следует последовать примеру джунглей и тоже перестать просыхать
tumblr_lmw6ug8Ged1ql6ucxo1_500.gif

Прокопавшись в земле (куда?), Имс решил развеяться и рванул в деревеньку.
немного расизма:
В углу забегаловки оставался свободный столик. Место было темное, и Имс предпочел бы присесть куда-то еще, но шепоток про белого нечестивца ширился, Имс явно услышал недружелюбные высказывания в адрес белого, который пришел разорять дом предков. Он делал вид, что не понимает местного юкатекского, однако был настороже. Индейцы были трусоваты, возможно, их все-таки пугало, что он белый: какое-то наследие угнетенного народа всегда оставалось в таких вот поселках в виде неосязаемого и злобного страха перед белыми людьми. Может быть, будь Имс хлипче, они бы и рискнули его задирать, но он был здоровый, уставший, намахавшийся за день лопатой и от этого отстраненный, не шел на конфликт, а местные боялись первыми переступить черту между недружелюбием и открытой враждебностью.

Имс вытащил планшетник, взял стилус стертыми от лопаты пальцами и принялся накидывать себе примерный план раскопок. Дело принимало такой интересный оборот, что Имс теперь не уехал бы, даже если бы его попросили. Впрочем, никто и не просил – просто чудо, что специалист по древнему периоду оказался под рукой тогда, когда под новой пирамидой оказалась невообразимо старая.
Он уже два дня копает какую-то шахту. И только сейчас задумался о плане.
С этим мог справиться только специалист по древнему периоду

Артур являет свою Апасность лично:
над головой раздался тягучий и одновременно жесткий, нехороший голос.
- Так-так, я зна-а-ал.
На соседний стул плюхнулся молодой черноволосый парень. Смотрел на Имса хищно и неприятно радостно.

- Мы знакомы? - осторожно спросил Имс, откладывая планшетник.
Хоть он и был в лагере только два дня, но никого похожего он там не встретил. Да и не стал бы никто из археологов так невоспитанно с ним разговаривать.

Имс, хуёвая из тебя бета

Парень снова ухмыльнулся, закинул ногу на ногу, звякнув металлическим протектором в высоком ботинке
почему я вспомнил те водолейские говнодавы в цветочек, что приносили сколько-то страниц назад?

продолжаем проникаться апасным хищным Артуром:
- Я много денежек выручил за ацтекские тряпки, - проникновенно сказал парень, ухмыляясь. - И за нефритовые лабретки.
Потянулся и самым наглым образом забрал стакан с Имсовым пивом, хлебнул, не отказывая себе в удовольствии.
- Но это нельзя продавать, - растерялся Имс, - это народное достояние.
Парень заржал, заливисто и звонко.

(а ацтекские тряпки-то не истлели?)

Имс внезапно сообразил, с кем имеет дело. Он никогда не запоминал черных археологов, потому, что они мерли как мухи. Однако этого парня Имс знал – не лично конечно. Подобного отморозка ничего не брало – ни правительство, ни раздраженные коллекционеры, ни природные напасти, ни даже внутренние разборки, которые происходили среди черных археологов. Банда, сколоченная этим парнем, состояла сплошь из таких же отморозков, правда, и состав ее обновлялся почти каждый год.

Артуру было, может быть, двадцать шесть, ну двадцать восемь, если с натяжкой. Когда же он успел совершить свои дерзкие подвиги? И как он умудряется в свои-то юные годы быть таким подонком?
да каким подонком? скажите уже, что он сделал помимо того, что выхлебал пиво Имса?

Имс включает снежную королеву:
- Я догадываюсь, зачем ты тут, - холодно сказал Имс, - но должен сказать, что вокруг моего лагеря выставлена охрана. В ее надежности я не сомневаюсь.
- Ну и я тоже не сам пришел

действительно, не сам, принесли. а вот кто принёс:
Парни были крепкие, но какие-то все потертые жизнью, настоящие ублюдки. Имс бы с такими и связываться бы не стал, а Артур их как-то держал в железном кулаке

Имс снова ледяным тоном советует отвязаться, Артур спрашивает, отшлёпают ли его, если он этого не сделает.
Гневный Имс уябывает из бара.

В лагере он узнаёт, что Артур уже затесался среди работников, и звереет, от мысли, что тот уже успел присмотреться к его раскопочкам, подлец
хам! нахал! лицемер!

Но Имс обо всём забывает, потому, что рабочие наткнулись на вход в шахту (а где он до этого копался?)

Имс ждал увидеть внизу… ну что угодно, но не глыбу камня в небольшом восьмиугольном зале. Он сначала обалдел, рассматривая мутное изображение на экране, но потом сообразил повертеть камеру и охнул, когда свет маленького прожектора упал на камень – а тот ответил белесым мерцанием.
- Что это такое? – прошептал кто-то из ассистентов, наблюдая через плечо Имса за экраном.
- Алтарь, - тихо, скорее сам себе ответил Имс

Алтарь! Под пирамидой! Вотэтоповорот! Глыба в зале - невиданное дело на раскопках пирамид

Зал был маленький, сплошь изрисованный надписями. Рисунки были только на самом алтаре – большом, тяжелом и безумно старом. Имс не мог утверждать окончательно, но все больше уверялся во мнении, что алтарь стоял именно на этом месте многие тысячи лет.
гений дедукции. в засыпанной пирамиде-то редко перестановки делают

Имс вертится в койке, сквозь сон думая о найденном сокровище - алтаре, выточенном из невероятно громадного куска оникса. Представляет себе экспозицию в музее и засыпает.

В палатке кто-то был. Имс открыл глаза, ощущая чужое присутствие, сел, опираясь на локти, и с изумлением уставился на Артура, сидящего в складном Имсовом креслице
Имс какой-то гном. У него кабинетик, раскопочки и креслице. с ужасом жду членика

Артур нагло листал блокнот, подсвечивая себе фонариком, увидел, что Имс проснулся, но не закричал и не сбежал, а невозмутимо вернулся к изучению записей.
какой хам, а, не закричал и не сбежал. это каким нужно быть отморозком!

Имс нашаривает очки и тупо пялится на высокие ботинки Артура

Первая искра, проскочившая меж ними. в манге и аниме такие моменты оттеняет волнительный "ТУДУМ!"
оскалился Артур и почему-то вдруг посмотрел странно на обнаженную грудь Имса. Смотрел долго, не отводя наглого взгляда, но потом посерьезнел, посмотрел Имсу в лицо.

Артур сообщает, что по мнению местных глубже копать нельзя, там чего-то нехорошее.

Вообще-то, Имс прислушивался к таким вещам, но сейчас его зло взяло от бесцеремонности Артура, который вломился в лагерь, в палатку Имса, занял Имсов любимый стульчик, совершенно беспринципно лазил по записям, еще и таращился на Имса черными нечитаемыми глазами.
А ещё он съел всю его кашу и спал на его кровати.

Имс холодно говорит, что это всё легенды и предрассудки.

- Артур, проваливай, иначе я тебя вышибу.
- Вышиби, - предложил Артур, ухмыляясь с ноткой презрения.

Имс несколько секунд смотрел на него беспомощно: драться Имс не привык. Одно дело – боксерский ринг, где все равны, и совсем другое – вот так просто ударить человека за то, что его мнение не совпадает с твоим.
Всё, чувак, не быть тебе верхним
И почему на боксёрском ринге все равны? А побеждают чисто по очереди?

- Как ты вообще сюда проник? – раздосадовано спросил Имс, - здесь же охрана.
- Я умею проходить сквозь стены и становиться невидимым, - серьезно сказал Артур, снизу вверх разглядывая Имса. – Это все древний амулет, который мне на заказ сбацали в горах Тибета.

Интересно, намылит ли Имс шеи охранникам наутро, потребует ли усилить бдительность, проверит ли на предмет подкупа - или будет как всегда?

Артур сально разглядывает татуировки Имса, тот стыдится развлечений юности. Всё-таки пытается вышвырнуть Артура, тот его пиздит.

Артур хлопнул его по обтянутой трусами заднице.
- Отдохни, профессура, - сказал язвительно, и смылся.

С утра Имс рассматривает синяки, злится, не вспоминает об охране и лезет в пирамиду. Фоткает рисунки, изучает, что может, неохотно отрывается на обед.
Естественно, когда он возвращается, его ждёт Артур.

Я всегда что-то себе оставляю. И тогда оно не пылится под стеклом в скучном музее, и на него не пялятся тупые школьники, которые эпоху Возрождения от Барокко не отличат
И считают Вальтера Скотта средневековым автором

Ещё обоснуя, почему Имс будет снизу:
Артур вытащил из пачки сигарету, прикурил и сунул в губы. Выдохнул нахально дым Имсу в лицо.
Имс сам не мог понять, что ему мешает дать Артуру хорошего пинка так, чтобы тот кубарем свалился с пирамиды. Это Имса бы весьма удовлетворило, но это было как-то подло, что ли. Недостойно цивилизованного человека. Правда, как бы отомстить прилично, Имс пока не придумал.

Через две фразы он хватает Артура за грудки и обещает скинуть со ступеней пирамиды вниз. Это у нас достойно цивилизованного человека.
Впрочем, он не приводит угрозу в действие.

- Ты слабак, мистер Имс, - сказал Артур ему вслед. – Много слов – мало дела. Я бы тебя уже скинул, а ты только языком молотишь впустую.

Имс любуется алтарём, по фрескам кровавого содержания понимает, что он предназначался для жертвоприношений

Имс все никак не мог насмотреться на строгую, примитивную красоту камня: по углам были вырезаны черепа, от которых исходили согнутые змеи в смертоносном прыжке. Однако змеи охотились всего лишь на резные орлиные перья. Имс приходил в благоговейный восторг, так что ножи, занесенные над пленниками, его не смущали. Эпоха была кровавая, жестокая, а алтарь наверняка оказался свидетелем самых разных событий.

Он ещё фотографирует и радуется на алтарь, приговаривая, как все подавятся в своих Кембриджах и оценят его по заслугам. После чего возвращается в лагерь

Пыль попала в ссадины на костяшках, поэтому Имс все-таки отложил планшетник, взял полотенце и отправился купаться. У лагеря археологов внезапно обнаружилась собственная природная душевая. Недалеко от стоянки небольшая речка падала с уступа десятком водопадов, неглубоких и невысоких, прохладных, но чистых.
Логика построения фраааз! Имсу нужно помыть руки, поэтому он топает купаться. У лагеря ВНЕЗАПНО обнаружилась душевая. сколько он там дней сидит, три-четыре? и только обнаружил, что можно помыться? или археологи моются в тазиках и не додумались приспособить водопады?
Водопады прохладные, но чистые. А обычно раз прохладные - обязательно грязные.

окружение намекаэ:
Имс так увлекся, что даже гадюку не заметил, наступил на нее и пошел дальше, не услышав злого шипения. Имс сейчас не видел ни мохнатых пауков, которые почему-то удирали от стоянки археологов и открытой пирамиды, ни змей, которые торопливо расползались прочь.

Водопад был мелкий, за день прогрелся, от каменной чаши поднимались испарения, так что Имс с наслаждением крутился, плескался и булькал, смывая пыль. Выкинул из воды водную гадюку, которая попалась под руку. Натер короткие волосы песком, смывая с них пот и жир.

- Пустишь посмотреть? – раздался с берега мерзкий, насмешливый голос.

- Охрану выставил, - с легкой обидой сказал Артур. – А мне тоже интересно посмотреть на артефакт.
- Он большой, - сказал Имс, машинально намыливая грудь, - ты его не сопрешь.
На алтарь можно было смело уложить немаленького Имса, еще и место останется.
- А я только глазком, - прищурился Артур.
Имс нырнул, смывая с себя песок, и побрел на берег.
- Я гляну - и назад, - странно сказал Артур, посматривая на Имса расширенными глазами. – Уважишь коллегу?
Имс наклонился, взял полотенце и принялся вытирать загорелую шею, мокрую, волосатую грудь.
- Ты вор и негодяй, - с достоинством сказал Имс, обтирая широченные плечи. - И никакой мне не коллега.

Прохладный, но чистый водопад за день прогрелся. Имс промывал волосы песком - а для груди у него есть мыло. А чо, волосам на груди нужен особый уход

- А если я сам зайду посмотреть? – спросил зубасто.
- Там охрана, - сказал Имс, обернулся полотенцем.
- Охрану можно подкупить, - сообщил Артур, - или удавить.
Имс даже подпрыгнул, посмотрел на него с выражением шока в светлых глазах. Артур смотрел с бедовым, недобрым выражением, кажется, надсмехался над ужасом Имса. Для Артура убийство было убийством, это для такого приличного чувака как Имс, это было что-то абсолютно неприемлемое. Артуру захотелось Имса поддразнить, так что он коротко черкнул по горлу, изображая «чик-чик и нету».
- Ну, ты и сволочь, - тихо сказал Имс, чувствуя себя неуверенно под этим черным, странным взглядом.
- Даже не представляешь – какая, - ответил Артур, улыбаясь.

КАКОЙ ОН НЕВЕРОЯТНО ЖЕСТОКИЙ УБЛЮДОК!!1
alcohol_psihika.jpg

От этого безудержного проявления жестокости Имс свирепеет и начинает лупить Артура. Они барахтаются в воде,  дерутся, Имсу удаётся схватить и притопить противника.

Артур булькал и отбивался, но у Имса будто крышу сорвало – он не чувствовал ударов и только сильнее сжимал руки, пока Артур в какой-то момент не перестал булькать совсем. Последние пузыри лопнули на поверхности, тело в руках Имса стало послушным и безвольным, и это отрезвило Имса.

Он вытаскивает Артура на берег и пытается привести в себя. Толком не знает, как оказывать первую помощь и делать искусственное дыхание, но чего-то получается

Артур согнулся и начал кашлять водой, утирал лицо, а вода бежала у него из носа, капала с подбородка. Имс плюхнулся рядом, отмирая от паники, схватил полотенце и принялся утирать Артуру лицо. Тот хлопал ресницами, стучал зубами и шмыгал носом.
- У меня во рту вкус вишневых леденцов, - растерянно сказал Артур.
- Ну да, - кивнул Имс, - я делал тебе искусственное дыхание. Я еще не готов к убийству даже такого придурка, как ты.
- Вкусно, - ответил Артур и вдруг облизнулся.

У него в желудке и лёгких пол-водопада побывало, а он леденцы сдетектил

Имс снимает мокрые трусы, натягивает штаны на голое тело.

- Так что ты там обнаружил? – спросил Артур, рассматривая открывшийся ему вид.
- Какая разница? – холодно спросил Имс, присел на корточки и принялся стирать футболку.
- Вообще-то, я разбираюсь в том, что ворую, - сообщил Артур. – И мне интересно.
Склонил голову, рассматривая обтянутую штанами задницу Имса.
- Я думаю, - рассеянно сказал Имс, - что этот храм построен ради алтаря, а не наоборот.

- Поразительно то, что мой алтарь не похож на все известные памятники культуры Майя, - сказал Имс, невольно переходя на лекторский тон. – Я думаю, что он старше всего, что мы находили в этой части света.
Артур с интересом слушал, обхватил себя за колени, облепленные мокрыми штанами. Смотрел на Имса и не мог решить, что ему интереснее – слушать, как молодой профессор делится достижениями или любоваться, как под футболкой ходят крепкие мышцы.

Уже окончательно стемнело, так что Имс медленно побрел к лагерю, а Артур пошел за ним.

Когда Имс только выбрался из пирамиды и шёл к лагерю:
Уже стемнело, вечер, как обычно, свалился внезапно: только что было светло – и вдруг как будто упала черно-синяя завеса, расшитая звездами

Окей, стемнело ещё сильней, чем ночь со звёздами, так что они пошли к лагерю. По дороге Артур красиво исчез.

Имс вернулся в лагерь и первым делом сытно поужинал. Оказывается, убийство людей так утомляет, даже если это всего лишь неудавшаяся попытка. Сунул машинально леденец в рот на закуску, распробовал вишневый вкус и вдруг вспомнил Артура - как тот облизывал губы, как посмотрел на рот Имса. Ладно, отморозок и убийца – но еще и педик… хотя нет, пожалуй, Имс ничуть не удивлен. Такие типы всегда полны неприятных сюрпризов.

На этом пока остановлюсь. Напоследок подборочка для тех, кто любит похолоднее. Оцените арктическую стужу и ледяную вежливость:

Скрытый текст

#9156 2014-07-21 11:54:02

Анон

Анон пишет:

Гость и его шарф снова врываются в срач с чтениями наперевес.

Спасибо, дорогой, мы уже соскучились  :heart:

#9157 2014-07-21 11:55:38

Анон

А в Питере тоже так, интересно?

#9158 2014-07-21 11:59:38

Анон

Не, ну анон вот из столицы Сибири и всякие товарищи  "гражданской наружности" пялятся как и везде. Противно конечно, только прописка то на роже не написана у людей, поэтому так судить понаехавшие-местные я б не стал.

#9159 2014-07-21 12:00:24

Анон

как? понаехавшие в 92 пырятся на неземных петербужцев?

#9160 2014-07-21 12:02:34

Анон

Анон пишет:

заросла землей

щито?

#9161 2014-07-21 12:05:32

Анон

Анон пишет:

А в Питере тоже так, интересно?

В Питере меньше понаехавших, в результате нет такой зацикленности на разделении на местных и понаехваших и баттхерта такого нет ни с одной из сторон.

#9162 2014-07-21 12:06:24

Анон

Обычно у Водолеихи наречие "холодно" всегда рядом с Артуром маячит. Либо "ледяной тон".

#9163 2014-07-21 12:13:15

Анон

У меня наоборот все знакомые дрочат на Москву, наш родной город ненавидят и всё мечтают свалить туда в полной уверенности, что там живёт илита, движуха круче и больше шансов познакомиться с нормальным парнем/девушкой. Так что я понимаю, откуда у некоторых москвичей такое ЧСВ.

#9164 2014-07-21 12:16:58

Анон

Шарф, в цветочек крутые и удобные.
Заебали, лучше даже москвосрач читать.

#9165 2014-07-21 12:27:39

Анон

Анон тоже москвич, да, всякое бывает, приезжих у нас действительно много и действительно, в Москве есть стереотип, что если кто-то ведет себя по-хамски, это обязательно приезжий. Но ведь это просто стереотип. Среди москвичей много хамов, но это скорее характер, а не прописка. Деревня она в голове. Не в паспорте. Конечно, иной раз хочется, чтобы ребят из наших братских республик было поменьше, но пока они выгодны правительству, они никуда не денутся.
И да, бывает свистят, кричат вслед. Но плеер спасает. Я в большинстве случаев не замечаю даже.  :please:

#9166 2014-07-21 12:29:08

Анон

Анон пишет:

Заебали, лучше даже москвосрач читать.

Чтения заебали?

#9167 2014-07-21 12:32:42

Анон

Наезды на ботинки. И на внешность.
Читения не могут заебать. Правда, водолеевские фички -  :facepalm: .
Она же здесь просто имена поменяла, ептить!

И я вообще не вижу связи с началом. В других фичках хоть было что-то про сны, или хоть намёк на персонажа нолана. Здесь вообще пустота.

#9168 2014-07-21 12:39:02

Анон

Анон пишет:

Наезды на ботинки. И на внешность.

Прости, анон, иногда сложно удержаться
Но чем там звякает металлический протектор, когда Артур закидывает ногу на ногу, мне всё-таки интересно.

#9169 2014-07-21 12:49:05

Анон

Понимаю)).

Может, она имеет в виду стальные мыски?

Почему бы не написать оридж, а. Почему.

#9170 2014-07-21 12:50:42

Анон

Может, у него там шпоры были?

#9171 2014-07-21 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Почему бы не написать оридж, а. Почему.

Потому что иначе её вообще читать не будут. Если пишешь по фэндомам, то у тебя гарантировано будет своя аудитория.

#9172 2014-07-21 13:02:35

Анон

Анон пишет:

Потому что иначе её вообще читать не будут. Если пишешь по фэндомам, то у тебя гарантировано будет своя аудитория.

кмк, в случае водолея - у нее уже есть аудитория, которая зачтет все, что ей напишут.

#9173 2014-07-21 13:06:08

Анон

Небушко с её говнецом читают, и ничего.

#9174 2014-07-21 13:22:52

Анон

Анон пишет:

отмирая от паники

ШТА??? это как?
гость в шарфе, и как ты только выдерживаешь?

#9175 2014-07-21 13:36:08

Анон

Анон пишет:

ШТА??? это как?
гость в шарфе, и как ты только выдерживаешь?

там мряка с первого абзаца, это сразу настраивает на нужный уровень  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума